|
Дневник памяти
|
|
| Linzza | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:37 | Сообщение # 1 |
|
Преломляю и фокусирую
Статус: 
|
Название: Дневник памяти
Автор: Linzza
Жанр: Romance, Drama
Рейтинг: PG-13
Пэйринг: Эммет/Белла, Эдвард/Белла
Саммари: Авария, в которую попал младший сын Калленов, перевернула установившийся уклад жизни с ног на голову. Каждый член семьи становится свидетелем краха своих надежд и мечтаний. Эммет – здоровяк и балагур, ставший слепым инвалидом, Эдвард – светлая голова, бросивший учебу, чтобы помогать семье, Эсми и Карлайл, которым приходится наблюдать за тем, как рушатся судьбы их детей. Но вот в их жизни появляется ангел-хранитель: девушка, ставшая смыслом жизни для обоих братьев. Чья же судьба сложится, как в красивых романах, а кому придется пойти на жертвы? На что человек готов ради любви? И может ли соперничать любовь к девушке с братской любовью?
Дневник памяти. Часть 1 Дневник памяти. Часть 2 Дневник памяти. Часть 3
Чудная обложечка от Юленька111 (спасибо тебе, дорогой художник!;)):
Сообщение отредактировал Linzza - Среда, 10.11.2010, 01:59 |
| |
|
|
| _lelya_ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 06:45 | Сообщение # 26 |
|
Эльф
Статус: 
|
Хочу в пч:) мне понравилось:)
|
| |
|
|
| Linzza | Дата: Пятница, 28.09.2012, 07:40 | Сообщение # 27 |
|
Преломляю и фокусирую
Статус: 
|
_lelya_, спасибо!) Но история закончена. Это мини-фик
|
| |
|
|
| ValenTyna | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:18 | Сообщение # 28 |
Вампир
Статус: 
|
Большое спасибо Автору за эту замечательную историю! Пусть это и мини-фанфик, небольшое произведение, но каждая строчка в нем пропитана эмоциями. Написано очень жизненно, чувственно и трогательно! Удачи и вдохновения Автору, побольше читателей и успехов в творческой деятельности!
|
| |
|
|
| Maroderka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:58 | Сообщение # 29 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Мне очень понравился Ваш Эдвард, самоотверженный, сильный и целеустремленный. И мне, конечно, обидно за него, он все отдал своему брату, но если с карьерой ему повезло, то вот с девушкой не сложилось. И то, что он пронес любовь к Белле через всю свою жизнь, восхищает. Розали тоже немного жаль, но я не думаю, что она была несчастна с Эдвардом, и если бы она выполнила его просьбу, то оставалась бы в счастливом неведении. Спасибо)
|
| |
|
|
|
|
| Hloy | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:15 | Сообщение # 31 |
Оборотень
Статус: 
|
Восхитительная история! Каждая строчка пропитана этой болью, любовью и отчаяньем. Это затрагивает душу. Мне самой было так жаль, что даже обидно. В этой истории показано сильное проявление самопожертвования, страдания и моральных принципов, через которые не переступить. Я, конечно, до последнего надеялась на счастливый конец, но, увы. Но эта история действительно заставляет задуматься. Спасибо
|
| |
|
|
| StushaNic | Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:08 | Сообщение # 32 |
Вампир
Статус: 
Клубы:
|
Мерси автору
|
| |
|
|
| Little_My | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:21 | Сообщение # 33 |
|
Человек
Статус: 
|
Вы — гений, чудотворец, хирург и палач. Фанфик вышибает дух, особенно концовка, без вставки Розали было бы совсем не то. Спасибо огромное, что вы есть и что вы делитесь с нами своим внутренним.
|
| |
|
|
| Linzza | Дата: Четверг, 09.01.2014, 06:19 | Сообщение # 34 |
|
Преломляю и фокусирую
Статус: 
|
Благодарю за отзывы. От всего сердца.
|
| |
|
|
| Eleniya | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:59 | Сообщение # 35 |
Колдун
Статус: 
|
Списабо Вам, Linzza, за этот фанфик. Очень трогательная история. Как же нужно любить и брата и Беллу, что бы отпустить ее. Но никогда не забыть, и всё держать в себе столько лет. И жаль Розали. Любить и знать, что тебя никогда не любили по-настоящему.
|
| |
|
|
| Linzza | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:44 | Сообщение # 36 |
|
Преломляю и фокусирую
Статус: 
|
Eleniya, спасибо за отзыв!
|
| |
|
|
| Eleniya | Дата: Вторник, 11.11.2014, 21:31 | Сообщение # 37 |
Колдун
Статус: 
|
Очень эмоциональная история. Прямо слезы бегут. Такое самопожертвование. Спасибо автору и побольше хороших историй.
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:17 | Сообщение # 38 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Читая такую историю, с самого начала подсознательно настраиваясь на концовку, надеешься, что найдется какой-то вариант для Большой Любви... Эммет мог внезапно встретить другую; осознать чувства брата и уступить (как в индийских фильмах ), и так далее вплоть до гибели, лишь бы главные герои воссоединились. Увы, это не так... Все сделали свой выбор, все чем-то поступились, и остается только посочувствовать, позавидовать и пожалеть. Огромное спасибо за чудесную историю
|
| |
|
|
| Linzza | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:08 | Сообщение # 39 |
|
Преломляю и фокусирую
Статус: 
|
Eleniya, робокашка, благодарю от всего сердца, девочки!
|
| |
|
|
| Кадастрёнок | Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:45 | Сообщение # 40 |
Колдун
Статус: 
|
Спасибо большое за эту историю - очень эмоциональную, красивую, грустную. До последнего была надежда, что всё будет хорошо и все будут счастливы... спасибо ещё раз автору! И хорошо творчества!
|
| |
|
|
| Linzza | Дата: Среда, 22.07.2015, 14:57 | Сообщение # 41 |
|
Преломляю и фокусирую
Статус: 
|
Кадастрёнок, спасибо!
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 11:33 | Сообщение # 42 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Милая Linzza, я постоянно вспоминаю твои истории (завершенные!), но не перечитываю - тяжко. Но они оставили такой глубокий след в памяти, что слезы на глаза вечно набегают Это дар - выцепить сюжетом самое основное, аховое. Я буду ждать твоих историй. Пиши, пожалуйста! Написала тебе ЛС и отмечусь на всех твоих форумах, вдруг заглянешь. Те фики, что еще не прочитала, прочту обязательно
|
| |
|
|