Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Лос-Анджелесская пленница
|
|
FoxyFry | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:04 | Сообщение # 1 |
Eye Fucker
Статус:
|
Название: Лос-Анджелесская пленница Автор: FoxyFry Рейтинг: R Жанр: Dark/Humor/Action Дисклеймер:сумеречные имена я позаимствовала у Майер, остальных придумала сама, как и весь сюжет. Саммари: Если разделить весь мир на черное и белое, то Он будет обитать на темной стороне, а Она – на светлой. Но судьба смешала краски и насильно свела их на 10 дней. К чему же это приведет? AU. Все люди. Статус: закончен Предупреждение: присутствует нецензурная лексика От автора: Первое мое творение, и как оказывается, довольно неплохое. Получила много хороших отзывов, что меня не могло не порадовать. Призового места не заняла, но тихонько поинтересовавшись у модераторов, выяснила, что заняла 4 место в категории "Human". Для первого раза, считаю, отличный результат))) Рецензия от Нулька: - рецензия
ЧАСТЬ 1 - клик ЧАСТЬ 2 - клик
Сообщение отредактировал FoxyFry - Вторник, 30.04.2013, 15:11 |
|
|
|
Белренесми | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 08:02 | Сообщение # 51 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фанф превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне жаль Эдварда но он отдал свою жизнь за свою сестру и Беллу а Белла кажется влюбилась в Эдварда а он мне кажется тоже потому что он отдал её ключи от его банковских счетов!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:10 | Сообщение # 53 |
Eye Fucker
Статус:
|
Спасибо большое всем за комментарии, но да - это конец Это конкурсный фик, и прода здесь не подразумевалась. Каждый сам додумывает то, что произошло с героями дальше))))
|
|
|
|
Найк | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:29 | Сообщение # 54 |
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
|
FoxyFry, ыыы, а я додумала уже давно. Со счастливым концом, причём Люблю этот фик, поэтому не могу другой конец здесь видеть)) Пользуясь случаем, ещё раз спасибо большое за него, недавно перечитывала как раз. Скомкано, правда, торопилась потому что (читала, всмысле, скомкано, по диагонали практически), но впечатление от этого аж никак не портится) Хорошую вещь мало что испортить может. Спасибо Найк =)
Life's a bitch until you die ©
Сообщение отредактировал Nike™ - Понедельник, 06.12.2010, 22:31 |
|
|
|
FinePride | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:18 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
FoxyFry, Ирина... сказать Вам спасибо - это дело малое... Потому что... я влюбилась в Вашу историю... Признаюсь, не люблю анхэппиэнды и стараюсь не читать подобное, но... "... пленница" покорила интригой, юмором (ох, первоклассным юмором) и героями. После прочтения разревелась как дитё (фоном шла некоторая инструментальная музыка, котороая обострила эмоции ) и... через часов 10 снова перечитала. Обоги, я не умею писать комментарии, ведь хотела донести свои эмоции... Спасибо, Ира... огромное, что познакомили с этой историей...
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:55 | Сообщение # 56 |
Eye Fucker
Статус:
|
FinePride, спасибо большое)) Как же приятно И не говори, что не умеешь комменты писать, в твоем прям-таки чувствуются эмоции, и мне от этого еще приятней))) Заходи еще, читай, когда вздумается. Всегда рада!
|
|
|
|
Лиманя | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:21 | Сообщение # 57 |
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
|
FoxyFry, спасибо большое за такую великолепную историю!) Многие советовали, но говорили, что без хеппиэнда. Поэтому долго противилась. Скажу честно, мне кажется, это самая правильная концовка. Просто я не вижу будущее Эдварда. Да, Белла скорее всего влюбилась в него, может и Эдвард ее полюбил...но жить с таким грузом в душе(больше 300 убийств) - мне кажется, это не жизнь, а наказание, муки. Я его не осуждаю и за то, что он отомстил за своих родителей и пошел по этому пути. Как говорят, все, что не делается, все к лучшему. Он встретил Эммета, Джаса, сохранил жизнь сестре, встретился с Беллой. Спасибо еще раз)
|
|
|
|
Юка3824 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:48 | Сообщение # 58 |
Вампир
Статус:
|
FoxyFry, прикольный фанф!!! спасибо мне очень понравился!!!! очень жаль что Эд умер... но другого конца и не ожидалось.. кто то должен был умереть...
|
|
|
|
Anonim | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:23 | Сообщение # 59 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Спасибо! Спасибо огромное! Эта история...Честно? Начиная читать, я думала это- очередная "типа драма" с сексом и "хеппи эндом". Но меня заинтересовало саммари и я решила таки прочитать...И не пожалела! Не пожалела даже 3-тий раз перечитывая. Я в восторге! Конечно мне очень жаль что конец оказался вот таким..печальным...Но я все равно в экстазе от этого призведения! И, возможно, как раз такой печальный финал сыграл в этом большую роль! Отношения Беллы и Эдварда...Несмотря на некоторую грубость и комичность, они настолько..романтичны! И даже несмотря на: Quote - Козел! - Коза! - Кретин! - Идиотка! - Ублюдок! - Иди сюда, сучка недотраханая, - бросая простыню на пол, он одним движением стянул с нее футболку, другим швырнул на кровать, наваливаясь на нее сверху и впиваясь в ее губы. они очень нежные! А вот такие перепалки придают их отношениям..изюминку! И вот такой трагичный конец придает фанфику настроение, смысл, оттенок...Дает додумать его самому, дает в ином, более серьезном свете рассмотреть эту историю... Еще раз спасибо!
— Ты либо гений, либо сумасшедший. — Это две крайности одной и той же сущности.
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:36 | Сообщение # 60 |
Eye Fucker
Статус:
|
Лиманя, спасибо, что все же прочитала))) Quote (Лиманя) Скажу честно, мне кажется, это самая правильная концовка. Я рада, что ты со мной согласна Многие просят написать продолжение или бонус, в котором Эдвард оживает, но согласись - это будет уже не то. Я с самого начала видела эту историю именно такой. И рада полученным результатом. И рада, что он нравится другим Юка3824, и тебе спасибо)) Рада, что понравился. Это был мой первый опыт в написании фф и, пожалуй, самый удачный Anonim, Quote (Anonim) И не пожалела! Не пожалела даже 3-тий раз перечитывая. Очень рада, что история не оправдала твоих первичных ожиданий Quote (Anonim) И, возможно, как раз такой печальный финал сыграл в этом большую роль! Придает больше реальности)) Спасибо большое за отзыв. Безумно рада, что история настолько понравилась, что ты ее даже перечитываешь))
|
|
|
|
Solar_Midnite | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:19 | Сообщение # 61 |
Эльф
Статус:
|
очень понравился рассказ!
|
|
|
|
Fai | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:28 | Сообщение # 62 |
Эльф
Статус:
|
Я прочитала и мне таааааак обидно:((( Я до конца почти была уверенна, что они выпутаются из этого вместе и выживут. После 2 главы полезла искать третью, все еще надеясь на счастливый конец... У меня даже ком встрял в горле((( ох, автору БРАВО! Спасибо!
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:22 | Сообщение # 63 |
Eye Fucker
Статус:
|
Solar_Midnite, Айгуля1, спасибо большое за ваши отзывы. Мне очень приятно, что фик до сих пор находит своего читателя)))
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:28 | Сообщение # 64 |
Верховный маг
Статус:
|
FoxyFry, привет! почитала вчера твой фик, все недоумевала - какой же он, дарк Эдвард?! я не могу сказать, что это самое оно, хотя впереди чтение других рассказов, посмотрим. но мне понравилоьс в целом. и, что самое главное, ты завершила эту историю достойным концом. конечно же, было бы как-то глупо надеяться на возможное счастье главных героев, хотя чего скрывать - в глубине души все-таки надежда такая и была. хоть это и алогично, к сожалению. я не знаю, эта тема, проблема всегда будет актуальной - как у Федора Михылыча - тварь я дрожащая или право имею, да? *грустно улыбается*. каким бы Эдвард не был замечательным человеком, как бы мы ему не симпатизировали - пережить такую трагедию в детстве, которая, можно сказать, и определила его дальнейшую деятельность, но все-таки я придерживаюсь взгляда, что ни один человек не имеет никакого права лишать другого жизни, каким бы тот ни был. никто не имеет права вершить таким образом справедливость, как это делал Эдвард и ему подобные. и я не рассматриваю его смерть как какое-то искупление его вины, плюс в его сторону и так далее. нет, он - убийца. как бы это жестоко и печально ни звучало. и деньги, которые он оставил как прощальный жест сестре, Белле и друзьям, это грязные деньги. я не знаю, будут ли они на них жить, начнуть новую жизнь, возможно, воспользуются имим с умом. может даже быть, что Белле понравится Эммет, а она ему, и уних что-то получится. да, у убийцы тоже есть чувства, ему понравилась Белла, но я не думаю, что за неделю с хвостиком они влюбились друг в друга до потери сознания и Белла теперь будет хранить верность единственной любви, что прошла, оставив неизгладимый след в сердце... да и любовь ли это, вот в чем вопрос..? что немного затягивает повествование - объяснение о групировках и взаимоотношениях между ними. как-то все сложно, запутанно, даже хочется пропускать уже эту часть на середине где-то и читать дальше. хотя, опять же, это мое личное мнение, кому-то из читателей наоборот такая расстановка понравилась. я думаю, что из истории получилось бв не плохое продолжение - по желанию автора, конечно - ведь все условия для этого есть. если будет, я бы прочла с интересом, нет - так нет. спасибо, FoxyFry, еще раз, желаю успехов в дальнейшем творчестве!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:09 | Сообщение # 65 |
..Давай останемся Никем..
Статус:
|
FoxyFry, спасибо за потрясающую историю) прости, не могу написать нормальный комменарий,я еще под впечатлением.. я думаю, что такая концовка правильная, хотя я надеялась, что они будут месте у них бы были очень интересный, страстные отношения... спасибо, дальнейших творческих успехов
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:01 | Сообщение # 66 |
Eye Fucker
Статус:
|
LoveHurts, ღChuckBassღLoveღ, спасибо за ваши комментарии. Приятно получать отзывы, даже спустя такое продолжительное время с момента публикации истории.
|
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:31 | Сообщение # 68 |
Eye Fucker
Статус:
|
Candise, спасибо, рада, что понравилось))) А Эдвард, между прочим, очень даже богатый Был...
|
|
|
|
Lost_Inside_Yout_Love | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:40 | Сообщение # 69 |
Гном
Статус:
|
я так плакала в конце ну почемууууу?! почему эдвард умер?!
спасибо за фанфик!
|
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:38 | Сообщение # 71 |
Eye Fucker
Статус:
|
Lost_Inside_Yout_Love, Оливия_Авентиа, спасибо за комментарии))) Ну, что поделать? Такая судьба у него.
|
|
|
|
Alice777 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:17 | Сообщение # 72 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за это произведение. Мне очень понравилось!!! Я уже прочла некоторые из твоих фанфов. И мне очень нравится твой стиль. Классный, продуманный сюжет, а диалоги - супер!!! И в целом всё очень качественно и грамотно написано. Твои рассказы одни из лучших, что я читала здесь. Ещё раз спасибо и вдохновения тебе)))
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:52 | Сообщение # 73 |
Eye Fucker
Статус:
|
Alice777, спасибо большое. Очень приятно читать подобные отзывы. И не только из-за похвалы, замечательно, что ты видишь то, что я старалась вложить в историю - в прочем, в любую свою историю - продуманность сюжета, диалогов и поступков и реалистичность. Всегда гонюсь за этими критериями. Спасибо еще раз, что не поленилась порадовать меня своим комментарием. Рада, что понравилось
|
|
|
|
_lelya_ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:24 | Сообщение # 74 |
Эльф
Статус:
|
Очень хочу в пч:)
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:47 | Сообщение # 75 |
Eye Fucker
Статус:
|
_lelya_, Да, пожалуйста! Добро пожаловать. Только фф уже закончен))
|
|
|
|
Мужчина слова
|