Игры кончились
|
|
Минипута | Дата: Пятница, 01.01.2010, 09:29 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
НАЗВАНИЕ: "Игры кончились"
Рейтинг: R Пейринг: Эдвард\Белла Жанр: романтик с элементами эротики)) Дисклеймер: герои принадлежат Майер Статус: закончен.
САММАРИ: Он - циничный красавец, которому до чертей стало скучно и он задумал игру, в которой игрушкой должна стать она - милая и невинная девушка. Но он даже не представляет,чем эта забава обернется для него.
ОТ АВТОРА: Я даже не знаю, что на меня нашло.. Просто сегодня проснулась и села печатать эту историю. Надеюсь, она не разочарует вас!
За потрясающую обложку благодарим талантливую Ранис Атрис
Игры кончились игры кончились - окончание
Сообщение отредактировал Минипута - Среда, 14.10.2015, 02:25 |
|
|
|
Лимон | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:59 | Сообщение # 101 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
Потрясная история! Спасибо
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
|
|
|
sandravampir | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:59 | Сообщение # 102 |
Эльф
Статус:
|
круто нереальный фф, очень понравилось
|
|
|
|
Регина95 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:07 | Сообщение # 103 |
Человек
Статус:
|
Очень понравилось) Спасибо за такую чудесную историю!)
Делаю обложки к фанфикам :) Обращайтесь :)
|
|
|
|
LiSa6746 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:18 | Сообщение # 104 |
Гном
Статус:
|
очень при очень понравилось!!!
|
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:10 | Сообщение # 105 |
..Давай останемся Никем..
Статус:
|
класс! спасибо большое! потрясающая история!
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:33 | Сообщение # 106 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Супер!спасибо!
|
|
|
|
Katy93 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:21 | Сообщение # 107 |
Человек
Статус:
|
потрясный рассказ...правда я ждала самого главного...извращенка рассказ под конец очень добрый и красивый,я в восторге..спасибо*
|
|
|
|
A_Thousand_Suns | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:31 | Сообщение # 108 |
Колдун
Статус:
|
очень интересная история все так описано, что проникаешся историей и нет ничего другого, превращение Эдварда из жестокого циника в заботливого романтика покорило принимац бесчисленные благодарности!!!!!! p.s.этот рассказ стал моей "настольной" книгой p.p.s.планируешь проду или нет?
|
|
|
|
Kate_Denaly | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:02 | Сообщение # 109 |
~ЯнголЯ~
Статус:
|
Минипута, я всё ждала трагедии, приготовилась плакать - а тут всё так классно закончилось! Ты умничка!
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:25 | Сообщение # 110 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
автору большое спасибо))) очень мне понравился этот фик!)
|
|
|
|
|
♥✿☆Vishenka☆✿♥ | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:18 | Сообщение # 112 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Минипута, мне безумно понравился твой мини-фф! Очень люблю такие истории, но только с хеппи эндом, как в твоем рассказе! И я уверена, что не раз его буду перечитывать.
|
|
|
|
riot | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:06 | Сообщение # 113 |
Колдун
Статус:
|
Когда я только начинала,читать фанфы.Эта история, была одной из первых... Она сразу запала мне в душу... Очень рада,что нашла ее на форуме и перечитала
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:48 | Сообщение # 114 |
Человек
Статус:
|
Спасибо!
Забавно, Эдвард дождался совсем не того, чего ожидал. Рассказ начинается довольно жестко: спасший девушку Эдвард - циничный и эгоистичный человек, не задумывающийся о чувствах других людей, и решивший «вырастить» для себя девочку-игрушку. Но дружба с Джаспером, несколько лет, проведенное рядом с ним и с Беллой, привычка заботится о ней, обаяние ее личности, растущая привязанность, постепенное осознание, что ему нужна еще и душа Беллы, ее доверие, любовь, и навсегда, а может быть, и самому Эдварду пришло время «повзрослеть», – все это превратило хладнокровный план по совращению невинной девочки в незапланированную для Каллена «историю любви» и заставило измениться его самого. Неожиданно и красиво!
|
|
|
|
фкуфняфка | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:44 | Сообщение # 115 |
Человек
Статус:
|
потрясающе))) спасибо огромное.очень понравилось!
|
|
|
|
каркуша | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:48 | Сообщение # 116 |
Вампир
Статус:
|
Минипута, спасибо очень интересная и трогательная история.
|
|
|
|
Пейн | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:06 | Сообщение # 117 |
Человек
Статус:
|
Очень интересная и трогательная история!
Со мной не проподешь! но горя хапнешь)))
|
|
|
|
A_milya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:06 | Сообщение # 118 |
Колдун
Статус:
|
Минипута, спасибо большое за фанфик)) Очень понравилось Безумно интересно) Зхватывает буквально с прочтения первых строк))) Поведение Эдварда конечно не очень правильное) Ведет себя, как отец, запрещает, приказывает. Белла же ведь не знает, что она нравится ему, она вообще этого не подозревала, поэтому не думаю, что такое его поведение было ей приятно. Вот если бы она знала... конечно, она бы понимала все... А так.... безусловно поведение Эда не понятно и уж тем более не приятно! Естественно я говорю о начале фанфа, ведь потом поцелуй, объятия) Все говорит о том, что Эдвард не ровно дышит к Белле)) Очень понравился конец)) Жаль, что все события развивались так быстро... Думаю, что из этого фанфа получилась бы отличная большая история уже НЕ мини)) Минипута, еще раз спасибо за ваше творение))
|
|
|
|
|
marileo | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:21 | Сообщение # 120 |
Колдун
Статус:
|
Какая история.... Спасибо автору!
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 03:07 | Сообщение # 121 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
с огромным удовольствием перечитала эту историю. эдди конечно зажег как всегда! спасибо
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 02:36 | Сообщение # 122 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Не удержалась - прочитала ещё раз! Очень нравится! Жаль, что мини! А нельзя, ли продолжить? Такой замечательный ФФ, хотелось бы узнать что было дальше! Огромнейшее спасибо за Ваше творчество, за Ваши такие чудесные ФФ! За удовольствие, которое получаем мы, Ваши читатели, от прочтения! Удачи Вам, любви, вдохновения и хороших, добрых читателей!Спасибо!
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:46 | Сообщение # 123 |
Маг
Статус:
|
можно в пч. только начала читать-позже отпишусь подробнее
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:32 | Сообщение # 124 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Минипута, Привет! Увидела в рекламе твой фф, решила почитать. Честно говоря, у меня двойственное состояние. Сам рассказ пропитан нежностью, смущением, скрытым восхищением, но Эдвард... На самом деле такие люди, как он в этом фф являются не очень здоровыми (это лично мое мнение), у него в сексуальном плане проблемы, да и слушает он только себя, он относится к Белле не как к человеку у которого может быть свое мнение и друзья, а как к вещи, хозяином которой является он - собственной персоной. Меня просто раздражают такие люди и выводят из себя..... А так, автор молодец, мне понравилось сама атмосфера фф, не было ничего лишнего или недосказанного. Так что, творческих успехов!
|
|
|
|
Иннокентия | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:00 | Сообщение # 125 |
•Хауснутая•
Статус:
|
Охренительный мини фик!!! Минипута, я просто в восхищении! Ты каждый раз меня поражаешь образом Эдварда, в любом фике, который бы я не открыла. Вспомнить бы только СЖ, где Эдвард такой трепетный, заботливый, и он не играет роль. А здесь Эд тоже заботится о своей девочке, но... Но он совершенно в других целях это делает.. Арр, если честно, я ожидала не такого окончания... Но оно меня еще больше поразило! Ты смогла исправить этого поганца Я просто преклоняюсь пред тобой... И последняя фраза вселяет неописуемый восторг! Честно, даже слова заканчиваются... Мне очень понравилась эта цельная история... Просто поражает то, что не знаешь, что же будет через один-два абзаца... *_* В общем, я просто пищу от восторга! Спасибо тебе за твое творение)
|
|
|
|