Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Бета: seed Дисклеймер: сюжет -мой, герои С. Майер. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: драма, ангст Саммари: Судьба порой бывает жестока, дает что-то желанное, взамен забирая не менее дорогое. Как поступит Белла, узнав, что она беременна?
От автора: Эта история была написана для дуэли с замечательным автором AlshBetta, спасибо ей за незабываемый опыт так как пейринг Белла/Эдвард мне не свойственны как и драма :). Во время дуэли у многих читателей возникло много вопросов по поводу поведения Эдварда, поэтому предлагаю после прочтения не забыть заглянуть под спойлер "Послесловие"
Примерно через три года после рождения сына Белла узнает, что Эдвард находится в тюрьме. А еще через неделю Эдвард сам позвонил Белле. Разговор состоялся долгий и тяжелый. В тот день когда родился маленький Эди за Эдвардом следила полиция, повязали всю банду, суд Эдварду дал семь лет заключения.
Как сложиться их дальнейшая жизнь ... не знаю. Но они поддерживают связь ;)
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 20:52 | Сообщение # 3
~Creo en el amor~
Статус:
Есть что-то очень знакомое в послесловии... 7 лет... Это ведь целая жизнь...
Добавлено (03.04.2016, 20:52) --------------------------------------------- Есть что-то очень знакомое в послесловии... 7 лет... Это ведь целая жизнь...
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 19:47 | Сообщение # 5
Şeftali kraliçe
Статус:
Dunysha,ура, темка появилась! Спасибо за послесловие, теперь стало понятнее Благодарю за историю и потрясающий опыт соревнований с тобой! Ты шикарный автор
История просто потрясающая. Я тут подумала что, было бы хорошо, если бы из нее вы сделали макси историю. Читать было удовольствием. Спасибо за послесловие. И спасибо за историю.
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 11:43 | Сообщение # 9
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
История просто потрясающая.
спасибо
Цитатаmarykmv ()
Я тут подумала что, было бы хорошо, если бы из нее вы сделали макси историю.
макси? боюсь мне это не по силам, если только эпилог и то со временем ... так скажем в жизни история еще не нашла вдохновения для написания
Цитатаmarykmv ()
Читать было удовольствием. Спасибо за послесловие.
Ну на дуэли всех волновало поведение Эдварда (почем то все акцентировали внимание на этом хотя история была о силе характера Беллы) так что пришлось в послесловии прояснить момент
Ну на дуэли всех волновало поведение Эдварда (почем то все акцентировали внимание на этом хотя история была о силе характера Беллы) так что пришлось в послесловии прояснить момент
Ну.. пояснение помогло. Не осталось ощущение безысходности. А Белла у вас действительно получилась прямо такой, какой я люблю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ