Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Сериал по "Сумеркам": быть или не быть?
"Голодные игры": Баллада о певчих птицах и змеях
Нам нужна ваша помощь
Tempt My Tongue
Конкурс мини-фиков «Новое начало»
Согласно Договору
Первый и единственный
ВАЖНО! Про сайт avka.su и оформление фанфиков
С днем рождения, Кристен!
Видео-реклама
С Международным Женским днём!
Видео-реклама
Смерть - это только начало
Видео-реклама
Robert Pattinson Unscripted - Dior Homme Sport
Видео-реклама
Плейлист недели от Concertina
«Бэтмен 2» с Робертом Паттинсоном получил дату премьеры
Роберт Паттинсон для коллекции Dior Spring 2023
Роберт Паттинсон появился на публике в юбке и стал мемом в соцсетях
Никки Рид ждет второго ребёнка
Хуже маньяка: этот стыдный факт об Эдварде не афишируют
Кристен Стюарт возглавит жюри Берлинского кинофестиваля в 2023 году
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Джастин Чон, Кристен Стюарт, Эшли Грин, Келлан Латс, Анна Кендрик
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Эшли Грин, Никки Рид, Кристиан Серратос
ЗИМНИЙ МИСТИЧЕСКИЙ МАРАФОН
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер и Анна Кендрик
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер, Питер Фачинелли
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Эшли Грин, Келлан Латс, Джексон Рэтбоун, Питер Фачинелли (и Люк Эванс) на Comic-Con и др. фото
Роберт Паттинсон в видеорекламе коллекции Dior Men's Spring 2023
Я посмотрел все части «Сумерек» и понял, что их есть за что любить
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
"Разрисованное" Рождество
|
|
|
|
|
|
|
edwardlovebella | Дата: Четверг, 04.08.2016, 15:44 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
lia | Дата: Суббота, 27.08.2016, 22:18 | Сообщение # 7 |
За кропкай невяртання
Статус: 
|
Какая теплая и красивая история. Так и захотелось, тоже пойти и сделать тату)))
Спасибо!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 27.08.2016, 22:47 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Очень милое знакомство, завидую! Ясно, что уже одно общее увлечение у них есть, а взаимная симпатия быстро направит в романтическое русло. И будет лучшее Рождество! Большое спасибо за очаровательный миник!
|
|
|
|
|
|
NightCat | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 03:29 | Сообщение # 11 |
Вампир
Статус: 
|
История супер приятная) спасибо за нее!
|
|
|
|
m@rishk@ | Дата: Среда, 02.08.2017, 21:46 | Сообщение # 12 |
Оборотень
Статус: 
|
отмечусь
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 13.12.2017, 12:55 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Pinenuts, спасибо за историю) Она такая Рождественская, милая) Вот так, одна встреча может перевернуть судьбу. Герои очень похожи, даже в плане тату) Между ними сразу образовалась химия. Может быть Эммет специально подкинул Белле такого клиента Тату, Рождество, каток, горячий шоколад и хорошая компания, что может быть лучше)
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Суббота, 03.11.2018, 02:58 | Сообщение # 14 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо большое!
|
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Вторник, 11.08.2020, 19:18 | Сообщение # 16 |
Маг
Статус: 
|
На заметку!
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Среда, 10.11.2021, 09:51 | Сообщение # 17 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо за такую атмосферную историю  У этих Эдварда и Беллы все быстро и круто  Я думаю не случайно Эммет подкинул Белле нового клиента
|
|
|
|
Реверс
|