Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Надежда во мне
kara1009Дата: Вторник, 13.10.2015, 12:14 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Название: Надежда во мне.
Автор: Карина (kara1009)
Бета: valery3078
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные персонажи придуманы автором.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Романтика.
Статус: Закончен.

Описание:Когда людей связывают настоящие чувства, никакие козни недоброжелателей не смогут препятствовать самой судьбе, что раз за разом пытается свести их вновь. Спустя годы, после неожиданной разлуки, Белле и Эдварду само провидение помогает встретиться вновь.

Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.

Сообщение отредактировал kara1009 - Вторник, 13.10.2015, 12:24

kosmoДата: Четверг, 21.04.2016, 20:49 | Сообщение # 2
Вампир

Статус:

Спасибо за романтичную историю. С удовольствием пpoчитала.

kara1009Дата: Пятница, 22.04.2016, 22:07 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

kosmo, и вам спасибо, что зашли на огонек. рада, что понравилось smile

Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.

bitite_zumДата: Понедельник, 09.04.2018, 01:23 | Сообщение # 4
Маг

Статус:

Мне oчень понравилось.

робокашкаДата: Воскресенье, 08.09.2019, 05:40 | Сообщение # 5
Повелитель вампиров

Статус:

Пока читала - думала, как сюжет предсказуем и нереален smile Параллельно вспоминались ворохи памятных и подлинных историй, зеркалящих "Надежду во мне". Чудеса тоже бывают. Наверное, везёт тем, у кого светлая душа, кто сильно любит и истинно верит... И Судьба сводит вновь, словно издеваясь, а на самом деле подсмеиваясь и надеясь, что люди воспользуются новым шансом...
Спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Анатомия сердца