Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Саммари: Он готов был оставить её, подарив шанс на счастливую жизнь – без него. Слыша её смех в тусклых видениях, был уверен, что поступает правильно. Не учел лишь одного: даже вампиры могут ошибаться…
Саундтрек: Johnny Cash – Hurt
От Shantanel:
Дорогие читатели! Эта чудесная история была написана прекрасным автором Аленой Aelitka как подарок для меня к Новому году по обложке конкурса мини-фиков "Отражение". Работа не стала одним из участников фанфикшен-состязания, хотя, уверена, вошла бы в список фаворитов у многих читателей, отправь Алена ее не мне, а на конкурсную почту. Она в любом случае стала потрясающим сюрпризом для меня, и я в свою очередь хочу поделиться этим маленьким шедевром с вами, потому что прятать его в личном архиве было бы настоящим кощунством! Алена, это самое невероятное из всего, что мне когда-либо дарили, и это было так неожиданно, что я до сих пор не верю, что это правда. Спасибо тебе огромное! Не передать словами, как я люблю эту историю и как приятно мне было получить такой подарок. Не знаю, чем я это заслужила, но просто от всей души спасибо тебе! P.S. Еще раз прости, что так вышло с обложкой. Надеюсь, новый вариант тебе нравится и кажется подходящим ничуть не меньше.
Говорят, никогда все исправить не поздно, - Это глупая, злая, жестокая ложь. Ночь уже никогда не покажется звездной, И однажды, безумец, ты это поймешь. Ты увидишь, как медленно жизнь угасает В этих карих, застывших от боли глазах, Как морщины родное лицо искажают, И в душе твоей прочно поселится страх. Страх - твоя роковая ошибка, Страх - погасшая в небе звезда. Светлой искоркой вспыхнет любимой улыбка - И уйдет навсегда, навсегда, навсегда... Только ты в силах эту ошибку исправить, Сможет мертвое сердце живое спасти. Губы шепчут, не в силах с волнением сладить, С покаяньем, с надеждой, с любовью: "Прости!"
Сообщение отредактировал Shantanel - Вторник, 09.05.2023, 14:58
Shantanel, Ксюш, твои хвалы таким бурным потоком льются на меня кжн больше двух недель, что я буквально в милиметре от полной нирваны и уверенности в своей авторской непогрешимости А если серьёзно - повторюсь, рада, что тебе понравилось (надеюсь, на самом деле понравилось, без скидок на авторство и обстоятельства чтения этой истории)). Ты знаешь, что я уже вроде как в завязке, но, видимо, магия твоих просьб в кофейне и вообще везде подействовала на мой мозг, загипнотизировав его и заставив выдать эту историю буквально за несколько часов в те предновогодние дни - заодно она стала для меня некой отдушиной и "мягким" переходом от участия в каждом конкурсе к спокойной жизни)))) На самом деле, спасибо тебе огромное за конкурсную обложку - красота же получилась, взывающая к музам всех и вся! А уж про вторую я вообще молчу, это для меня как для автора неожиданный и чертовски приятный подарок, и я не шутила, говоря о том, что не знаю, кто и кого ещё из нас больше порадовал)))
Сообщение отредактировал Aelitka - Вторник, 20.01.2015, 03:06
Shantanel, Ксюш, твои хвалы таким бурным потоком льются на меня кжн больше двух недель, что я буквально в милиметре от полной нирваны и уверенности в своей авторской непогрешимости
Если мои слова помогут убедить в этом даже такую скромницу, как ты, поверь, я не заткнусь
ЦитатаAelitka ()
А если серьёзно - повторюсь, рада, что тебе понравилось (надеюсь, на самом деле понравилось, без скидок на авторство и обстоятельства чтения этой истории)).
Безумно понравилось, и я нисколько не лукавлю! Я тогда кричала от восторга, а сейчас мне все еще потряхивает от радости и чуть-чуть от гордости - это ведь для меня)) Поэтому спасибо-спасибо-спасибо еще раз! Ты невероятная и эта история тоже невероятная!
ЦитатаAelitka ()
Ты знаешь, что я уже вроде как в завязке, но, видимо, магия твоих просьб в кофейне и вообще везде подействовала на мой мозг, загипнотизировав его и заставив выдать эту историю буквально за несколько часов в те предновогодние дни - заодно она стала для меня некой отдушиной и "мягким" переходом от участия в каждом конкурсе к спокойной жизни))))
Из всего этого я вижу слова "вроде как" и лелею свою надежду Я ведь и не так умею умолять
ЦитатаAelitka ()
На самом деле, спасибо тебе огромное за конкурсную обложку - красота же получилась, взывающая к музам всех и вся!
Я безумно рада, что, несмотря на только недавно прошедший конкурс, эта тема оказалась такой плодотворной и вдохновила в том числе и тебе на этот шедевр
ЦитатаAelitka ()
А уж про вторую я вообще молчу, это для меня как для автора неожиданный и чертовски приятный подарок, и я не шутила, говоря о том, что не знаю, кто и кого ещё из нас больше порадовал)))
Я рада, что мы порадовали друг друга)) Эта обложка персонально для этой истории и больше никакой другой
Ааа, ну почему этой истории не было на конкурсе? Это же просто самое идеальное воплощение обложки Столько эмоций, чувств, переживаний. Шикарно, просто шикарно. Спасибо.
Как же мы все погрязли в Новолунии... И с каких только ракурсов не разглядывали, и знаем, чем все кончится, и все равно погружаемся в слезы и сопли Ах, Эвард, слава Богу, ты пришел! Ждать тебя можно отнюдь не бесконечно... Спасибо за новую вариацию классического сюжета
Благодарю за историю! Ну, все, что хотела сказать, я уже сказала Алене))) Тут лишь повторюсь: история очень классно написана, и безусловно является лучшим воплощением обложки. Даже не разберешь, обложка под историю сделана, или история под обложку. Спасибо! *Шантик, ты счастливица, такой подарок замечательный получила*))
Ааа, ну почему этой истории не было на конкурсе? Это же просто самое идеальное воплощение обложки
Ты не представляешь, как я убивалась с этим вопросом...
ЦитатаNicole__R ()
Столько эмоций, чувств, переживаний. Шикарно, просто шикарно. Спасибо.
Согласна на все 100%! У истории бесподобная эмоциональная составляющая...
Цитатаробокашка ()
Как же мы все погрязли в Новолунии... И с каких только ракурсов не разглядывали, и знаем, чем все кончится, и все равно погружаемся в слезы и сопли
Погрязли - не то слово, но я вот не могу отказаться до сих пор от своей страсти к этим альтернативам - люблю их всей душой. А эта история теперь занимает отдельное почетное место в моем сердце Не только потому что это подарок мне, но и просто потому что она такая потрясающая.
ЦитатаღЧеширикღ ()
Тут лишь повторюсь: история очень классно написана, и безусловно является лучшим воплощением обложки. Даже не разберешь, обложка под историю сделана, или история под обложку. Спасибо!
И не говори! Она идеа ьна и в этом отношении, и сама по себе как история.
ЦитатаღЧеширикღ ()
*Шантик, ты счастливица, такой подарок замечательный получила*))
Ах, какая каноническая альтернатива! Как же я мечтала о такой, когда только прочла Новолуние, как хотела, чтобы Эдвард одумался, перестал тупо твердить о "счастливой человеческой жизни" для Беллы и никак иначе и вернулся сам, когда еще не зашло все далеко, без Джейкоба, прыжка со скалы и звонка Розали, чтобы вернулся, вытер Белле слезы и сказал: "Прости ..." Спасибо, история такая пронзительная и обложка - чудо как хороша и полностью передает настроение сюжета.
Спасибо за приглашение. Очень чувственно написано, чувствуется вся боль и переживания Эдварда, вся огония его души, которой как он считает у него нет. Единственное я не поняла причины его ухода, Белле грозила беда в лице Вольтури? Белла как всегда готова оправдать всех и обвинить себя. Самопожертвование - вот наверное с чем не мог мериться Эдвард, пойти на вечное существование рядом с ним, но он не понимал, а может и не хотел понимать, что она так же нуждается в нем как и он в ней. Хорошо что ошибки вовремя осознаются и шанс не был упущен. Страшно подумать если бы Эдвард увидел седую морщинестую Беллу с упреком в глазах "За что!" думаю огония была бы на много хуже нынешней. Спасибо за такую ариельнативу
Aelitka,Аленчик, спасибо за такую хорошую альтернативу. И зря ты в конкурсе не участвовала. Но и тем не менее молодец, что написала ее вообще и поделилась с нами. У меня даже слезы навернулись. Эмоции описаны очень правдоподобно. Снимаю перед тобой шляпу, Алена. Ты большая умница!
Спасибо за приглашение! Автор большой МОЛОДЕЦ!!! Прекрасный стиль написания, читается очень легко. Все просто шикарно и идея, и герои, и описание эмоций. Спасибо, что поделились этой превосходной историей!
Ах, какая каноническая альтернатива! Как же я мечтала о такой, когда только прочла Новолуние, как хотела, чтобы Эдвард одумался, перестал тупо твердить о "счастливой человеческой жизни" для Беллы и никак иначе и вернулся сам, когда еще не зашло все далеко, без Джейкоба, прыжка со скалы и звонка Розали, чтобы вернулся, вытер Белле слезы и сказал: "Прости ..."
Как же я Вас понимаю! Такие истории для меня до сих пор большая отдушина, не могу отпустить свою любовь к Новолунию, а уж когда появляются такие золотые самородки, то радость моя и вовсе не знает границ
ЦитатаMissElen ()
Спасибо, история такая пронзительная
Она невероятная, согласна полностью!
ЦитатаMissElen ()
и обложка - чудо как хороша и полностью передает настроение сюжета.
Огромное спасибо, безумно приятно читать такие слова!
ЦитатаDunysha ()
Очень чувственно написано, чувствуется вся боль и переживания Эдварда, вся огония его души, которой как он считает у него нет.
У Алены просто восхитительное чувство героев, если она пишет Ангст, то выворачивает (в хорошем смысле) читателю душу, вкладывает максимум эмоций и чувств в каждого из них.
ЦитатаDunysha ()
Единственное я не поняла причины его ухода, Белле грозила беда в лице Вольтури?
Да, и опасность такого развития событий заставила Эдварда принять такое решение.
ЦитатаDunysha ()
Белла как всегда готова оправдать всех и обвинить себя. Самопожертвование - вот наверное с чем не мог мериться Эдвард, пойти на вечное существование рядом с ним, но он не понимал, а может и не хотел понимать, что она так же нуждается в нем как и он в ней.
И в этом его самая большая беда, я думаю. Белла, безусловно, прописана как готовый рискнуть собой во имя своих близких (да и не только) людей, но все же она любила Эдварда, и в этом была главная причина ее желания стать вампиром. Ему сложнее было смириться с тем, что он отобрал бы жизнь любимой из собственных корыстных и эгоистичных желаний. Это непозволительная роскошь, когда любишь. Когда любишь, то идешь наперекор своим желаниям, стараясь сделать так, как будет лучше для твоей половинке. Что Эдварда и сделал в Новолунии, а потом и здесь.
ЦитатаDunysha ()
Хорошо что ошибки вовремя осознаются и шанс не был упущен. Страшно подумать если бы Эдвард увидел седую морщинестую Беллу с упреком в глазах "За что!" думаю огония была бы на много хуже нынешней.
Слава Богу, что этого не произошло...
Цитатаkottik ()
Спасибо за приглашение к прочтению , было очень интересно
Не за что, я очень рада, что Вы оценили эту работу
Цитатаlooking3237 ()
Shantanel, спасибо за приглашение!
Алёна, спасибо огромное за красивую, трогательную, идеальную альтернативу!
Обложки потрясающие! И вы обе очень талантливые, лапочки!
Спасибо большое! Я рада, что Аленина история тебе понравилась! И спасибо за комплимент обложкам - безумно приятно!
ЦитатаАнютка7 ()
Спасибо за чудесную историю!
А Вам - за приятные слова и комментарий
ЦитатаDeF4oNKa ()
И зря ты в конкурсе не участвовала.
Вот и я сокрушалась (да и до сих пор чуть-чуть сокрушаюсь)... Я бы нисколько не удивилась призовому месту.
Цитатаkolomar ()
очень сильно написано красиво
ЦитатаОсколочек_Счастья ()
Автор большой МОЛОДЕЦ!!! Прекрасный стиль написания, читается очень легко. Все просто шикарно и идея, и герои, и описание эмоций.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ