Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Вместо елки
|
|
Львица | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:41 | Сообщение # 1 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
3 место в номинации Лучший сверхъестественный мини-фанфик
Автор: Львица Жанр: Мистика, романтика Рейтинг: R Пейринг: канон Саммари: Ночь перед Рождеством, вино, елка и любимый мужчина – вот он, секрет счастливого праздника Изабеллы Свон. Минуточку – что случится, если из этого уравнения убрать последние два пункта? А вместо них добавить голодного вампира?..
От автора: эту работу я хотела написать еще год назад, во время проведения сумеречного фанфик-феста, но последние строки оказались дописаны лишь сейчас. Спасибо Кейт - автору заявки - за набросок истории, будораживший меня целый год, никак не желая отпускать, пока я его не закончу
Сообщение отредактировал Львица - Четверг, 08.01.2015, 14:19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:16 | Сообщение # 9 |
dulce ñiña
Статус:
|
Львица, ох, как хорошо, что я случайно наткнулась на эту тему. Я помню эту заявку с феста, она оочень необычная, интересная и сложна в своём воплощениии, но вы справились с задачей. Я прям рада, что вы так соединили и вампиров, и горяченькое. Слог шикарный. Несмотря на всю серьёзность ситуации, я улыбалась весь фанфик. Главное, Эдвард смог вовремя остановиться и не съел нашу пьянчужку И проды хочется, жутко) Так как он в коробчонке оказался? Что с ним после их приключения было? Я хочу знать. Губу особо раскатывать не буду, но за воплощённую заявку, мастерски воплощённую, огромное спасибо
|
|
|
|
|
Львица | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:20 | Сообщение # 11 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Валлери, Цитата Валлери ( ) Неееет, мне тоже радостно встретить единомышленников в этом вопросе
Кейт, Цитата Кейт ( ) Так была же одна история Да? Видать, я как-то умудрилась ее пропустить Цитата Кейт ( ) Львица, обрати внимание на тему Ага, спасибо за информацию вам со Светой!
Лиза-love-Сумерки, Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) оочень необычная Да, меня тоже она привлекла буквально сразу, но, как обычно, на тот момент не хватило времени.. или возможности... или того и другого и в конечном итоге я раскачивалась целый год!) Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) на всю серьёзность ситуации, я улыбалась Ну не получилось у меня сохранить серьезный тон, хоть и ситуация требовала нагнетания ужаса и страха... А меня все время переклинивало посмеяться над несчастной Беллой Еле-еле удалось себя урезонить)) Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) и не съел нашу пьянчужку может, его остановила нехилая доза алкоголя в ее крови? Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) как как он в коробчонке оказался? Полагаю, что то было проделано явно против его собственной воли Судя по тому, что сей ценный груз был отправлен в Италию... Очень можно предположить, что конечным пунктом значилась Вольтерра А, значит, то было подарком для Аро - а вот что он бы с ним сделал, остается на читательское усмотрение) Ну вот лично я могла бы предложить вот такое развитие дальнейших событий - не получив долгожданный груз, итальянские вампиры наверняка бы захотели узнать его судьбу - выяснив через курьерскую службу, где именно произошла путаница грузов, кто-то из "мальчиков на побегушках" был бы отправлен в этот маленький городок, прямиком к Белле... Но Эдвард наверняка уже был во всеоружии и продумал дальнейший план действий, предполагающий обеспечение безопасности Белле... которая к тому моменту из любимой кормушки/сексуальной игрушки стала бы чем-то большим (да-да, уж коли мечтать, так на всю катушку! ). Естественно по закону жанра в критический момент она таки оказалась бы в опасности - и тогда ему бы пришлось, невзирая на риск, вступать в открытые переговоры и идти на уступки Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Что с ним после их приключения было? Судя по той картине, что узрела героиня, проснувшись, вампир пришел в себя куда быстрее Мастерски подчистив следы, он явно отправился восполнять пробелы в знаниях о современном мире) А, когда, наконец, оказался во всеоружии, то и отправился навстречу нашей ни о чем не подозревающей героине) Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Я хочу знать Как тебе вкратце обрисованный мною сценарий? Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) мастерски воплощённую спасибо!
робокашка, знакомые все лица! Цитата робокашка ( ) то уж пить, наверное, бросила один несомненный плюс уже есть Цитата робокашка ( ) на развитие индивидуального воображения. прямо в точку!
|
|
|
|
Страница | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:27 | Сообщение # 12 |
Верховный маг
Статус:
|
Я уж было подумала, что все, сейчас Эдвард ее того... съест или превратит в вампира, но как бы нет. (Я действительно настроилась, что будет ужастик Ну и хорошо, что не так) А тут без сладкого не обошлось. Решил Эдвард шанс не упускать и утолить сразу голод всех видов. И как джэнтэльмэн смылся! Ушел бы и ушел себе, но похоже она его тянет к себе. Это альтернатива такая, что он не способен укусом обратить в вампира, да еще и взглядом гипнотизирует. Да, Белла теперь вряд ли что крепче кифирчика пить будет. Не хватает только в конце: и больше Беллу Свон никто никогда не видел. А то какая то недосказанность, что он с ней делать будет А сам то Эдвард похоже голубых кровей будет, респектабельный вид, автомобиль - будто на свидание направлялся. Да еще и в тот же дом. Я думаю, она все же вспомнит его потом.
|
|
|
|
|
Львица | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:17 | Сообщение # 14 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Страница, Цитата Страница ( ) настроилась, что будет ужастик Первоначально и я думала, что будет так Но уже в процессе написания стало ясно, что ужастик у меня ну никак не выходит! Так и норовило посмеяться над Беллой) Вот и в итоге получилась этакая мешанина) Цитата Страница ( ) голод всех видов А Белла-то какая умница! Прям как в сказке - и накормила, напоила, спать уложила Цитата Страница ( ) вряд ли что крепче кифирчика пить будет Это точно Цитата Страница ( ) больше Беллу Свон никто никогда не видел Бинго! Каюсь, каюсь, была у меня такая мысля Но я рассудила, что подобная концовка пришлась бы к месту в случае, если бы он ее все-таки съел! А у него на нее (скажу по секрету) долгоиграющие планы Цитата Страница ( ) недосказанность, что он с ней делать будет Как справедливо замечено выше, это остается на читательское усмотрение)) Цитата Страница ( ) она все же вспомнит его потом. Да, я согласна с этой точкой зрения
Shantanel, Ксюш, заходи в любое время
|
|
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 02:55 | Сообщение # 17 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата Львица ( ) и в конечном итоге я раскачивалась целый год!) Ну, годик пролетел незаметно) Цитата Львица ( ) Еле-еле удалось себя урезонить)) Капелька юмора была не лишней))) Цитата Львица ( ) может, его остановила нехилая доза алкоголя в ее крови? А мне казалось, что он был жуть какой голодный после пробуждения и ему было плевать, алкоголь не алкоголь. И всё-таки хорошо, что не съел Цитата Львица ( ) Ну вот лично я могла бы предложить вот такое развитие дальнейших событий А вот это всё тянет на полноценный макси) Такой экшен получился бы отличный Мне нравится очень такой кратенький сценарий развития событий) И да, я буду сидеть думать, почему Эдя подарок для Аро. Это прям такая пища для размышлений) Цитата Львица ( ) Мастерски подчистив следы, он явно отправился восполнять пробелы в знаниях о современном мире) А, когда, наконец, оказался во всеоружии, то и отправился навстречу нашей ни о чем не подозревающей героине) Какой же он ковааарный Дамский угодник)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:40 | Сообщение # 18 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Львица, Юлечка моя дорогая!!! Спасибо за такой замечательный, хоть и темный, предРождественский подарок!!! На самом деле, история прозвучала мне как саммари, и теперь хочется углубиться в нее Эдик такой загадочный Грубиян, хто ж так с девушкой обращается, м? Чуть было всю кровушку не выпил, а потом и вовсе воли лишил, от жеж, маньяк похотливый Я вот думаю... может это Беллке от потери крови все привиделось? Хотя... улики-то налицо Глаза гипнотизирующие, ясен пень хотя... чу это он вдруг так резко жажду крови на жажду тела сменил? не-не, я не против... а уж как Беллка-то не против Умеет товарисч еще и память стереть? Ну просто кладезь талантов, а не вампир Однако вопрос на повестке дня остается открытым: куда его унесло после утех-то? Ну да если просто хотел слинять, оно понятно... но вопрос в другом... что его принесло обратно? незабываемо страстная Беллка? Каече, я как обычно усматриваю во всем этом некое провидение раз случилось, значит, кому это было явно нужно... так что я тут немного добавила фантазии в причину ну ты ж сама отдала это на откуп фантазии читателей, дЫ? как-то само родилось... вот
Приходит к каждому однажды чудо в дом, И главное - его увидеть и узнать. В чарующую ночь пред Рождеством. Лишь надо мысленно призыв ему послать.
Когда вся жизнь совсем-совсем не та, И рядом ну совсем не тот мужчина, Желание в сочельник загадать Имеется весомая причина.
Затерянный у леса на краю, Уютный дом, камин, вино... и елка! Но если некому сказать тебе "люблю" От праздника не будет много толка.
И пусть сама не ведаешь призыв, Но в эту ночь открыты небеса. Не удивляйся, свой заказ открыв, Не отводи от трупа ты глаза.
Вино хмельным весельем по уму, И разговоры с трупом так логичны. Не зная, ты сама впустила тьму В свой мир... уже не будет он привычным.
Дом на отшибе... ты совсем одна... И жизнь твоя к нему течет по каплям. Отчаянное лишь "по-жа-луй-ста" становится антрактом для спектакля.
Глаза в глаза - и тело словно воск, Нет воли, разум просто помутился. И неуместен как-то тут вопрос: Откуда все-таки он появился?
И прежней Беллы больше просто нет, А страх сметен безудержным желанием. От грубых поцелуев его след Сейчас тебе важнее, чем дыхание.
Рассвет приносит головную боль... Пуста бутылка - видно в том причина. Зияет память откровенной пустотой, И нет намека, что тут был мужчина.
Текут недели как обычно, день за днем, И только сердце замирает в предвкушении. Ты позабыла, девочка, о нем, А он все помнит... в этом нет сомнения.
И вновь магическая тьма в глазах, И в теле упоенное бессилье. Садись в машину, позабудь про страх. Ты - лакомая мушка в паутине. Юльчик, спасибо тебе за историю!!! Как же отрадно видеть новую ссылку в твоей подписи, это просто преприятнейший сюрприз!!! Вдохновения тебе, дорогая! И времени свободного много-много! Добавлено (05.01.2015, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Но Эдвард наверняка уже был во всеоружии и продумал дальнейший план действий, предполагающий обеспечение безопасности Белле... которая к тому моменту из любимой кормушки/сексуальной игрушки стала бы чем-то большим (да-да, уж коли мечтать, так на всю катушку! ). Естественно по закону жанра в критический момент она таки оказалась бы в опасности - и тогда ему бы пришлось, невзирая на риск, вступать в открытые переговоры и идти на уступки какой заманчивый сюжет кстати... Эдя кровушки напился вволю, а Белла от превращения далека ты лишила Эдьку вампирского яда? Цитата Львица ( ) Мастерски подчистив следы, он явно отправился восполнять пробелы в знаниях о современном мире) А, когда, наконец, оказался во всеоружии, то и отправился навстречу нашей ни о чем не подозревающей героине) хм... ну как-то... какие ж тут пробелы? Он же елку ей установил, значит встретил курьера, мило пообщался должно быть видно, знает о современном мире достаточно просто свалить хотел, получив свое от прекрасной незнакомки, как любой нормальный козел мужик Да вот Белла ж таки в душу вампирью запала, эх, хороша она у нас, чу сказать Цитата Львица ( ) А у него на нее (скажу по секрету) долгоиграющие планы я бы хотела долгоиграющих планов и у тебя на эту сказочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Львица | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:17 | Сообщение # 25 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Aelitka, Цитата Aelitka ( ) я тута тоже пропишусь, Милости прошу! Валлери, Цитата Валлери ( ) прям такой хищный Ему ведь здесь почти совсем не досталось реплик, вот и пришлось бедняге компенсировать отсутствие слов чем-то иным Цитата Валлери ( ) осталось без ответа)) Это был намеренный ход - если уж было начинать давать ответы, то в "мини" я бы уложиться не смогла! А делать размер больше отчаянно не хотелось... Кроме того, приблизительный вариант дальнейшего развития событий я уже изложила выше) Цитата Валлери ( ) Неужели такими и будут теперь их отношения - пришел-ушел? Не думаю Ибо по моим расчетам вскоре в их отношения должны будут вмешаться Вольтури
З.Ы. Ой какая у тебя милая авочка
Лиза-love-Сумерки, Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) пролетел незаметно) и не говори Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) хорошо, что не съел он собирался но, видать, под шкурой хищника все-таки крылась часть джентльменская Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) полноценный макси) неть, я о большом размере и не помышляла) мне просто хотелось написать историю по заявке, не заглядывая дальше)) Да и не мой это жанр, я больше в средневековье обитаю! мыслями и творчеством Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) почему Эдя подарок для Аро. Это прям такая пища для размышлений) Вероятно, либо для того, чтобы окончательно с ним расправиться - в случае, если они, скажем, были заклятыми врагами. Либо же для того, чтобы оживить и использовать в своих целях Но в любом случае благодаря ненамеренному вмешательству Беллы птичка выпорхнула из клетки раньше положенного)))
tess79, Прювет, Танюшкинс Цитата tess79 ( ) предРождественский подарок!!! скорее уж постРождественский Хотя я очень хотела выложить его перед праздниками, но вот не получилось дописать вовремя Цитата tess79 ( ) хто ж так с девушкой обращается, м как кто - злой и страшный серыйволк голодный вампир Цитата tess79 ( ) чу это он вдруг так резко жажду крови на жажду тела видать, датчики "топлива" достигли средних показателей, достаточных для жизнедеятельности, - и в дело вступил совсем иной датчик Цитата tess79 ( ) ну ты ж сама отдала это на откуп фантазии читателей, дЫ? Именно так! Ты ведь знаешь, я люблю читателей с фантазией Цитата tess79 ( ) как-то само родилось... вот прррелестно!! как я все-таки люблю твое стихотворное изложение прочитанного - вроде тот же самый сюжет, но какая разница! Цитата tess79 ( ) отрадно видеть новую ссылку в твоей подписи лично мне - непривычно но хорошо бы данную тенденцию поддержать) Цитата tess79 ( ) ты лишила Эдьку вампирского яда? Ага! Но взамен одарила иной способностью - чудо-взглядом Представляешь, сколь много мужчин за этот дар продали бы душу? Цитата tess79 ( ) мило пообщался должно быть ну да... мило... у меня была еще мысля где-то в конце шоб мелькнуло сообщение о пропаже курьера... где-нибудь по радио или телевизору... но я не стала нагнетать обстановку)) Цитата tess79 ( ) и у тебя на эту сказочку wink у меня сейчас несколько в ином направлении движутся мысли... и собираются резервы... *да-да, это официальный спойлер*
Эlиs, котька! рада тебя здесь видеть! учитывая, что я была на 100 % уверена, что ты читать не станешь) а тут и прочла, и комплиментом одарила в аське... год начался с чудес! Цитата Эlиs ( ) с успехом можно остановиться ура! мы с тобой, похоже, в плане концовок мыслим солидарно! что здесь, что в ОД
tess79, Цитата tess79 ( ) главный аргумент в споре: бе-бе-бе А как же коронное "Ой, все"?
Mari:), Цитата Mari:) ( ) за заявку за заявку все овации ее автору, то бишь Кейт) я просто год назад случайно проходила мимо - и подвисла на ней с той поры и мечтала написать эту историю) Цитата Mari:) ( ) Это каждый год будет происходить) нее, надеюсь, все же не каждый! а то недалеко нашей Беллке такими темпами до истощения
|
|
|
| Сейчас эту тему просматривают | 1 гость |
По велению короля
Сейчас эту тему просматривают | 1 гость |
|