Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Сумерки. Другой взгляд
lechatonДата: Среда, 08.10.2014, 02:58 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Сумерки. Другой взгляд

Жанр: Drama/Angst
Рейтинг: PG
Пейринг: Белла/Эдвард
Бета: -
Саммари: Что, если события «Сумерек», описанные Беллой – не одно и то же с тем, как видит их Эдвард? Что, если у него есть тайна, которую он ото всех скрывает? Что это за тайна? Интересно?
Прошу к прочтению альтернативный взгляд на сагу глазами Эдварда.

от автора:

Долго думала, где и как разместить обращение к читателям, комментировавшим мою работу во время конкурса, и решила, что здесь ему самое место...

Спасибо всем оставившим комментарии за вашу критику! Она вполне обоснована и я согласна практически с каждым из замечаний. Работа на самом деле писалась второпях, за несколько дней до завершения конкурса, а, как говорится, поспешишь - людей насмешишь. Это я всегда знала, но знание это редко меня останавливало. Такой уж я человек.
Но дело в том, что некая идея сидела в моей голове уже долгое время. Очень такой размытый, нечёткий образ, совершенно не дающий мне покоя.
Конкурс дал мне толчок к её реализации. И, отправляя работу организаторам, я понимала, что многие моменты - непроработаны, что текст - сырой, полный ошибок (и приношу за это свои извинения всем читателям) но, нажимая на кнопку "отправить", я попросту знала, что не смогу быть спокойна, если не поучаствую, даже если заранее было известно - дело проигрышное. К тому же это был хороший шанс получить именно критические отзывы, ведь выстави я историю просто так, те, кому не понравилось, скорее всего просто ничего бы и не написали. А критика для меня нужна и важна.
Тем не менее, я заметила, что несмотря на неотесанность текста и отталкивающий образ Эдварда, идея полюбилась некоторым из читателей. Мне действительно приятно это знать. Но даже если бы это не было так, в скором времени я продолжу работу над историей и постараюсь написать её более полной, раскрытой, без всякой спешки… и, скорее всего, не заставляя себя уложиться в рамки "мини" (кажется это не моё), да и вообще в какие-либо рамки укладываться не хочу. Теперь я точно понимаю что хочу видеть в результате и чего хочу добиться, но не ждите – Эдварда оправдывать я не собираюсь. Здесь я вижу его таким, каков он есть. Не герой.
Так же признаю, что мне просто необходима Бета, которой к моменту написания истории у меня, увы, не было... Дело в том, что уж такой я человек - могу запросто читать переведенные в google тексты, мысленно заменять и переставлять местами слова, составляя более правильную и мягкую конструкцию, нежели грубый машинный перевод, а в последствии наслаждаться прочитанным текстом, его духом и идеей. Очевидно из-за этой своей маленькой особенности, читая свой текст с экрана компьютера, я попросту не вижу и не замечаю многие обидные ошибки. Не подсвечиваясь в текстовом редакторе, они автоматически исправляются в моей голове. Хотя, не буду отрицать - и грамотность у горе-писателя оставляет желать лучшего.
Вот. В общем, Бета у меня теперь есть…так что, хочется верить, впредь с этим проблем не будет…
Вроде всё сказала..

Благодарю всех за внимание!

Сообщение отредактировал le_Chaton - Среда, 08.10.2014, 10:27

ButterCupДата: Среда, 08.10.2014, 02:59 | Сообщение # 2
Веселые БДСМщицы

Статус:

Привет! Отличная новость, мне кажется, в развернутом варианте удастся избежать ляпов и недочетов в истории. Все вопросы получат ответы, а это самое главное happy Удачи и спасибо за историю. Участвовать нужно, не смотря ни на что wink

Сообщение отредактировал ButterCup - Среда, 08.10.2014, 02:59

lechatonДата: Среда, 08.10.2014, 07:14 | Сообщение # 3
Маг

Статус:

ButterCup,
Никогда ни в чем подобном прежде не участвовала.. занимательные опыт, особенно непросто оказалось удержать себя от комментариев, дабы не раскрыть авторство..

leverinaДата: Среда, 08.10.2014, 22:44 | Сообщение # 4
Повелитель вампиров

Статус:

припишусь к теме, чтобы не остаться неохваченной расширенным вариантом.
уж больно мне понравилась вся эта идея с таким вот "аморальным" эдвардом.
вся эта путаница мотивов... никогда еще такого не читала.
ужасно интересно, как эдвард с элис выкрутятся.

lechatonДата: Среда, 08.10.2014, 22:51 | Сообщение # 5
Маг

Статус:

leverina, спасибо, было очень приятно читать такие отзывы! И я обязательно сообщу, когда решусь возобновить работу, но не думаю, что это будет очень скоро, поскольку пока я сосредоточена на другом своём фанфике..

leverinaДата: Четверг, 09.10.2014, 15:49 | Сообщение # 6
Повелитель вампиров

Статус:

ладно, я дождусь. пока тот, другой почитаю тоже, чай, альтернатива, значит, стоит того.

lyolyalyaДата: Вторник, 15.09.2015, 16:40 | Сообщение # 7
Повелитель вампиров

Статус:

Ого - го - го! Что я нашла. Отмечусь. Скоро приду к тебе happy

lechatonДата: Четверг, 01.10.2015, 00:26 | Сообщение # 8
Маг

Статус:

lyolyalya,
Можно не спешить, я как раз сейчас принялась редактировать текст happy Наконец-то!
Но как только все будет готово - напомню об обещанном wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хладные