Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Саммари:Kicker - Карта, которая не является частью какой-нибудь комбинации, но нужна для определения победителя, если соперники собрали одинаковые комбинации... "В ней было не ТАК абсолютно всё"...
Пейринг:Эдвард/Белла Рейтинг:R Жанр:Romance, Action, Angst Категория:Все люди Предупреждение:НЦ (мало и только в некоторых эпизодах) Размер:Мини Статус:закончен Разрешение на размещение:получено Размещение:с разрешения автора
От vsthem:дорогие читатели, которые, как я надеюсь, появятся у этой истории, пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только выкладываю ее на сайте.
Игра в покер делится на партии, которые могут называться раздачами или руками. В каждой раздаче главная цель игрока - забрать банк. Банк забирает тот игрок, который в конце раздачи имеет лучшую комбинацию карт или тот, кто смог принудить других игроков сбросить карты с рук до того как наступило время открывать карты. Каждая партия начинается с того, что игрокам раздают рубашкой вверх от двух до пяти карт. После этого начинаются торги. Каждый игрок имеет право сделать ставку, для этого используется термин «кол» (все термины в покере звучат на английском языке, так как это в некотором роде национальная американская игра), можно поднять ставку (сделать «рейз») или сбросить свои карты (это будет «фолд»). Торги идут до тех пор, пока все ставки в игре не станут равными. В дальнейшем дилер сдает на стол «общие» карты и игроки меняют полученные карты на новые. После этого проводится еще один круг торгов. После второго круга торгов дилер сдает карты еще раз. Последовательность «раздача-торговля-раздача» может повторяться несколько раз, но в конечном счете карты раскрываются. Выигрывает игрок, комбинация карт которого наиболее высога по рангу.
Комбинации в покере:
Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 29.04.2018, 22:58
Crazy_ChipmunK, это мини-история, состоящая из эпизодов, Аня (автор) написала к настоящему моменту уже восемь эпизодов, и будут еще два. Начало истории уже доступно, приятного прочтения!
Я созрел для комментария) Как тут все необычно, прямо обалдеть. Я так понимаю, тут ведется одновременно две игры, но одни играют картами, а вторые - людьми. И только у одного из первых есть шанс выжить (остальных просто так убьют?). Что ж это за место такое, интересно... И Ундина эта - загадочная женщина.. В общем, остаюсь и жду дальше)
А я еще так и подумала, что ты решаешь, что сказать.
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Как тут все необычно, прямо обалдеть.
Полностью согласна, вообще автор славится необычными историями или, по крайней мере, неожиданными поворотами в них.
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Я так понимаю, тут ведется одновременно две игры, но одни играют картами, а вторые - людьми. И только у одного из первых есть шанс выжить (остальных просто так убьют?)
Выходит, что так.
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Что ж это за место такое, интересно...
Цитата (Crazy_ChipmunK)
И Ундина эта - загадочная женщина..
Тут все загадочно...
Цитата (Crazy_ChipmunK)
остаюсь и жду дальше)
Не буду заставлять долго тебя ждать, выложу оставшиеся эпизоды в ближайшие дни, хотя все зависит и от того, когда автор допишет окончание истории.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:10 | Сообщение # 12
Оборотень
Статус:
Спасибо за историю, Ksushenka, она так необычна..В ней все действительно не так... Оранжевоволосая Белла,откуда она появилась на этой игре?!?Что за фактор позволил организаторам этой кровавой игры взять ее в игроки?!?Не умеющая играть,но умеющая блефовать и сумевшая сделать эту игру своей.. Эдвард,неслепой слепец,думавший,что он все просчитал и в его руках то,что ему нужно..А жизнь полна сюрпризов..И смерть,оказывается,тоже.. И эта спутавшая все планы инородность...Как за несколько партий может разгореться такое пламя?!? И была это судьба,не иначе..С ней не поспоришь...
Могу точно сказать, что подобного еще не читала. Это настолько необычно, что в голове как-то не укладывается. Столько вопросов и так мало ответов, зато есть самый главный - они оба, можно сказать, обрели друг друга и вместе ушли в новую жизнь/не-жизнь) Спасибо, это было любопытно)
Crazy_ChipmunK, Evridika, спасибо вам за комментарии и за то, что читали! Согласна, история действительно необычная и любопытная, этим и привлекает, все так быстро поменялось для героев всего за каких-то несколько эпизодов в игре, что у меня тоже до сих пор не укладывается в голове, как все обернулось... Надеюсь, что они вместе и счастливы, пусть и не в этой жизни. Еще раз благодарю за отзывы, рада, что история понравилась!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ