Красный лабиринт Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Саммари:Kicker - Карта, которая не является частью какой-нибудь комбинации, но нужна для определения победителя, если соперники собрали одинаковые комбинации... "В ней было не ТАК абсолютно всё"...
Пейринг:Эдвард/Белла Рейтинг:R Жанр:Romance, Action, Angst Категория:Все люди Предупреждение:НЦ (мало и только в некоторых эпизодах) Размер:Мини Статус:закончен Разрешение на размещение:получено Размещение:с разрешения автора
От vsthem:дорогие читатели, которые, как я надеюсь, появятся у этой истории, пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только выкладываю ее на сайте.
Игра в покер делится на партии, которые могут называться раздачами или руками. В каждой раздаче главная цель игрока - забрать банк. Банк забирает тот игрок, который в конце раздачи имеет лучшую комбинацию карт или тот, кто смог принудить других игроков сбросить карты с рук до того как наступило время открывать карты. Каждая партия начинается с того, что игрокам раздают рубашкой вверх от двух до пяти карт. После этого начинаются торги. Каждый игрок имеет право сделать ставку, для этого используется термин «кол» (все термины в покере звучат на английском языке, так как это в некотором роде национальная американская игра), можно поднять ставку (сделать «рейз») или сбросить свои карты (это будет «фолд»). Торги идут до тех пор, пока все ставки в игре не станут равными. В дальнейшем дилер сдает на стол «общие» карты и игроки меняют полученные карты на новые. После этого проводится еще один круг торгов. После второго круга торгов дилер сдает карты еще раз. Последовательность «раздача-торговля-раздача» может повторяться несколько раз, но в конечном счете карты раскрываются. Выигрывает игрок, комбинация карт которого наиболее высога по рангу.
Комбинации в покере:
Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 29.04.2018, 22:58
Crazy_ChipmunK, это мини-история, состоящая из эпизодов, Аня (автор) написала к настоящему моменту уже восемь эпизодов, и будут еще два. Начало истории уже доступно, приятного прочтения!
Я созрел для комментария) Как тут все необычно, прямо обалдеть. Я так понимаю, тут ведется одновременно две игры, но одни играют картами, а вторые - людьми. И только у одного из первых есть шанс выжить (остальных просто так убьют?). Что ж это за место такое, интересно... И Ундина эта - загадочная женщина.. В общем, остаюсь и жду дальше)
А я еще так и подумала, что ты решаешь, что сказать.
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Как тут все необычно, прямо обалдеть.
Полностью согласна, вообще автор славится необычными историями или, по крайней мере, неожиданными поворотами в них.
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Я так понимаю, тут ведется одновременно две игры, но одни играют картами, а вторые - людьми. И только у одного из первых есть шанс выжить (остальных просто так убьют?)
Выходит, что так.
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Что ж это за место такое, интересно...
Цитата (Crazy_ChipmunK)
И Ундина эта - загадочная женщина..
Тут все загадочно...
Цитата (Crazy_ChipmunK)
остаюсь и жду дальше)
Не буду заставлять долго тебя ждать, выложу оставшиеся эпизоды в ближайшие дни, хотя все зависит и от того, когда автор допишет окончание истории.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:10 | Сообщение # 12
Оборотень
Статус:
Спасибо за историю, Ksushenka, она так необычна..В ней все действительно не так... Оранжевоволосая Белла,откуда она появилась на этой игре?!?Что за фактор позволил организаторам этой кровавой игры взять ее в игроки?!?Не умеющая играть,но умеющая блефовать и сумевшая сделать эту игру своей.. Эдвард,неслепой слепец,думавший,что он все просчитал и в его руках то,что ему нужно..А жизнь полна сюрпризов..И смерть,оказывается,тоже.. И эта спутавшая все планы инородность...Как за несколько партий может разгореться такое пламя?!? И была это судьба,не иначе..С ней не поспоришь...
Могу точно сказать, что подобного еще не читала. Это настолько необычно, что в голове как-то не укладывается. Столько вопросов и так мало ответов, зато есть самый главный - они оба, можно сказать, обрели друг друга и вместе ушли в новую жизнь/не-жизнь) Спасибо, это было любопытно)
Crazy_ChipmunK, Evridika, спасибо вам за комментарии и за то, что читали! Согласна, история действительно необычная и любопытная, этим и привлекает, все так быстро поменялось для героев всего за каких-то несколько эпизодов в игре, что у меня тоже до сих пор не укладывается в голове, как все обернулось... Надеюсь, что они вместе и счастливы, пусть и не в этой жизни. Еще раз благодарю за отзывы, рада, что история понравилась!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ