Психиатрия
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:35 | Сообщение # 1 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Автор: Kатастрõфа Название: Психиатрия Жанр: триллер/детектив Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: R Статус: закончен Саммари: Непросто о простом. Разрешение на размещение: получено
Сообщение отредактировал АкваМарина - Четверг, 14.03.2013, 22:27 |
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:20 | Сообщение # 2 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
АкваМарина, Маришка, спасибо, что выложила фанфик здесь. Это было странно. И Белла была странной. Так продумать все это... но зачем? Эх. А Эда жалко, он же любил.
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:30 | Сообщение # 3 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата ღДомовенок_Эддяღ Маришка, спасибо, что выложила фик здесь. Тебе спасибо, что пришла) Цитата ღДомовенок_Эддяღ Это было странно. И Белла была странной. Так продумать все это... но зачем? Может, это был сюжет её очередной книги. А может, так любила, что решила помочь вот таким способом. Цитата ღДомовенок_Эддяღ А Эда жалко, он же любил. Да... Ей хорошо и спокойно в белой комнате, с белым компьютером, а ему...
Сообщение отредактировал АкваМарина - Среда, 12.08.2015, 14:41 |
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:06 | Сообщение # 4 |
Long to live
Статус:
|
Спасибо, что выложили! Честно, странно все это, Белла реально довольна своей жизнью вроде бы, но вот Эдвард... Как ему теперь жить?
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:19 | Сообщение # 5 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата (Ksushenka) Спасибо, что выложили! Спасибо, что прочли) Цитата (Ksushenka) Честно, странно всё это Странная история, странная девушка, странные поступки.
|
|
|
|
zloiangel91 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:56 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус:
|
как она узнала где он живет?
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:30 | Сообщение # 7 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Здравствуйте!)
Я, мягко говоря, в шоке Эта история она... необычная, тёмная, жестокая...
Цитата (АкваМарина) Странная история, странная девушка, странные поступки.
Вот это точно!!!
Спасибо
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Суббота, 23.02.2013, 02:09 | Сообщение # 8 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата (zloiangel91) как она узнала где он живет? Точно ответить не смогу, могу предположить, что привело Беллу-Алису в тот вечер в кинотеатр не только увлечение детективами, но и увлечение Эдвардом. Увидела, понравился, проследила...
Цитата (Mari:)) Здравствуйте!) Доброй ночи!) Цитата (Mari:)) Я, мягко говоря, в шоке Шок в какой-то степени и у меня был. Когда становилось понятно, что это всё не просто так, что это всё она, а когда подтвердилось - не хотелось верить. Это всё автор, я так, с краю)
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:07 | Сообщение # 9 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо) достаточно необычно..
|
|
|
|
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:01 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
|
Привет всем.)) Спасибо, что прочитали. Насчет того, как она узнала, где он живет.. я не просто так дала ей имя Белла-Алиса (от Элис). Я думаю, она обладала некоторыми способностями.. которые и свели ее с ума в конечном счете.
|
|
|
|
Вик3387 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:06 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kатастрõфа, великолепно написано!!! Белла-Алиса крайне интересный и неординарный персонаж. Она чем-то похожа на неразумного ребенка познающего мир. Вот он ломает куклу, чтобы посмотреть что внутри, а вот отрывает крылья бабочке, чтобы понять, что насекомое будет делать дальше... Жестоко скажете вы, несомненно. Но большинство из нас проходит этот этап в раннем детстве. Разница лишь в том, что выростая, мы усваиваем некие морально-нравственные ценности, не позволяющие нам убивать живых существ ради интереса или собственных причуд, а у нашей героини в этом месте получился пробел. Она по-своему любила Эда, поэтому и решила "помочь" ему... по-своему. Весь ужас в том, что внутренний мир Беллы-Алисы невозможно изменить или переделать, она талантлива в своей патологии. А Эдварду можно сказать только одно - "бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться", и зачастую, совсем не так, как нам хочется...
Здоровская история, автору море вдохновения!!! Очень жду новинок!
Сообщение отредактировал Вик3387 - Суббота, 23.02.2013, 18:13 |
|
|
|
АкваМарина | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:26 | Сообщение # 12 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Kатастрõфа, спасибо, что заглянули сюда)
Цитата (Вик3387) Очень жду новинок! В скором времени будет выложено ещё кое-что) Такое же крышесносящее...
|
|
|
|
Мандари | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:14 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
С удовольствием прочитала, большое спасибо.
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:47 | Сообщение # 14 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Мандари, благодарю за комментарий!
Спасибо за обложку Lonely!
Сообщение отредактировал АкваМарина - Четверг, 14.03.2013, 22:52 |
|
|
|
♥small♥sun♥ | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:27 | Сообщение # 15 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Здравствуйте) История просто... крышесносящяя, да вы абсалютно правы. Белла-Алиса очень неординарная личность, после прочтения просто заставляешь себя задуматься... просто обо всем. Огромное спасибо, как автору, так и вам АкваМарина)
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:39 | Сообщение # 16 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Валерия4797, спасибо большое за внимание к фику)
|
|
|
|
RobMina | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:20 | Сообщение # 17 |
Маг
Статус:
|
У меня нет слов. Я просто преклоняюсь перед автором, давно я не сидела с открытым ртом после прочтения. ЭТО гениально. ЭТО нужно преподавать в школе, потому что вещь имеет глубокий смысл. Это просто невероятно, как автору удалось описать всё и завернуть в невероятный круговорот. ЭТО достойно публикации непременно. Автор, вы талант.
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:31 | Сообщение # 18 |
незамерзающая вода
Статус:
|
RobMina, согласна со всем, кроме Цитата (RobMina) ЭТО нужно преподавать в школе, давайте пожалеем учителей)))
Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Annelisa | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:20 | Сообщение # 19 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я просто сидела в шоке после прочтения. Очень проникновенно и конечно странно. Но безумно интересно. Очень понравилось имя Белла-Алиса ну и сам персонаж. То, как она смотрит на мир, ни о чем не заботясь, то, что она говорит, и то, как она любит. Безусловно она совершает странные вещи и пишет странные книги, но эта странность привлекает. Даже захотелось прочитать то, что она пишет. И милый парень Эдвард. Жаль, что у их любви нет продолжения. Странный, безумный, захватывающий и проникновенный рассказ. По телу мурашки, в душе скребут кошки.
Мир остается таким, каким мы хотим его видеть.
|
|
|
|
RobMina | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:09 | Сообщение # 20 |
Маг
Статус:
|
Цитата (АкваМарина) давайте пожалеем учителей))) Хаха) Возможно)
|
|
|
|
RROP | Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:24 | Сообщение # 21 |
Гном
Статус:
|
Саммари понравилось. Кротко, интригует. Пожалуй почитаю)
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:38 | Сообщение # 22 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата (RROP) Пожалуй почитаю) Буду ждать ваше мнение о истории)
|
|
|
|
Hloy | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:47 | Сообщение # 23 |
Оборотень
Статус:
|
Превосходный, острый, своеобразный, но жуткий детектив! Когда, Белла сказала, что ей угрожают, я подумала, она сама все подстраивает, чтобы Эдвард не сидел без дела. Но когда случились убийства, я передумала. Оказывается, я была права... Автору большое спасибо! Такие эмоции!
|
|
|
|
снежная7 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:56 | Сообщение # 24 |
Оборотень
Статус:
|
АкваМарина, спасибо за возможность прочитать эту ошеломляющую историю!!Непросто о простом - это саммари можно считать идеалом лаконичности!! Так просто - и так обреченно..Теперь у Эдварда есть шаг вперед в его реальной скучной жизни,ну да,он желал чего-то подобного..Лицензия,работа,уже не вечный студент..И вопрос оплаты сыра в мышеловке теперь стоит особенно остро...И если Белла в психиатрической клинике(но с ноутбуком,как я поняла),то как сейчас жить Эдварду?Вот уж действительно - бойтесь своих желаний..
|
|
|
|
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 08:25 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Сердечно благодарю всех, кто здесь отметился.)) Очень рада вашему появлению в моей авторской жизни.
|
|
|
|