Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Чёрно-белая полоса
Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Выше на этаж
^ШуНьКа^Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:18 | Сообщение # 1
^baby doll^

Статус:

*обложка от себя любимой. даже стыдно становится...*

Автор: ^ШуНьКа^
Пэйринг: Изабелла Каллен/Ренесме Каллен; Эдвард Каллен.
Рейтинг: R
Жанр: Deathfic/Drama/Romance
Размер: Мини
Статус: Закончен
Саммари: Я бегу выше на этаж.
К моей Ренесме.
Предуп-ние: 1) Мат 2) AU 3) OOC, которое я таковым не считаю.
От автора: Стырила всё, что плохо лежало и склеела розовыми соплями, обоснуй вышел покурить, а пунктуация, не выдержав издевательств над собственой персоной поорала для вида и с гордостью удалилась. Канон с горя повесился, и автор желает последовать за ним. Мат, чертовщина, и фемслеш для бонуса. Тапки ловлю и ловко отсылаю обратно, пробуем Авадой, друзья мои.

Выше на этаж

Видео от чудесной мастерицы Ксеньки, которая взялась за мой заказ^^

Сообщение отредактировал ^ШуНьКа^ - Четверг, 07.03.2013, 10:15

^ШуНьКа^Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:38 | Сообщение # 2
^baby doll^

Статус:

Mari:), ох.
Что может быть лучше для автора, нежели отзыв о том, что его рассказ прочувствовали?..
Благодарю Вас, мне очень приятно слышать такие слова.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Written in the Stars