Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Change of Heart
Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15776
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Страшное видео.
BellaSwan-CullenДата: Вторник, 31.07.2012, 23:50 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: Страшное видео.
Автор: BellaSwan-Cullen
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13.
Пейринг: Белла/Эдвард, Джессика.
Жанр: Deathfic.
Саммари: В квартире Эдварда происходит что-то странное. Когда он рассказывает об этом своей девушке, она предлагает установить в квартире камеру и понаблюдать…
Статус: закончен.
От автора: Здравствуйте, мои дорогие читатели. Несколько дней назад услышала страшную историю и решила написать по её мотивам этот фан-фик. Надеюсь, вам понравится «страшилка». Желаю приятного прочтения. Жду ваших мнений.
Размещение: Запрещено. Только с моего разрешения.
Страшное видео.

Сообщение отредактировал BellaSwan-Cullen - Вторник, 31.07.2012, 23:53

виктошаДата: Среда, 01.08.2012, 11:18 | Сообщение # 2
ВикТошик

Статус:

мне очень понравилось, чем то похоже на паронормальное явление, автор просто молодечик, ждем ещё чего нибудь подобного.

М_Э_Б_У_К_ХДата: Среда, 01.08.2012, 11:36 | Сообщение # 3
Citius, altius, fortius!

Статус:

BellaSwan-Cullen, спасибо за приглашение, у тебя получился замечательный фанфикшен, даже немного в стиле Судзуки Кодзи. Кстати, сначала я думала, что это будет по типу "Звонка", но ошиблась) Хотя, думаю, образ той ненормальной ты частично соотносишь с Самарой (она же Садако Ямамура в оригинале). Жаль только, что Эдварда убили, хотя без этого не было бы ужастика)

BellaSwan-CullenДата: Среда, 01.08.2012, 11:58 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

виктоша, рада, что тебе понравился фан-фик! Я когда его писала тоже вспомнила Паранормальное явление smile
М_Э_Б_У_К_Х,
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Хотя, думаю, образ той ненормальной ты частично соотносишь с Самарой (она же Садако Ямамура в оригинале).

Да, частично этот образ соответствует. Я пыталась максимально напугать читателя biggrin
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Жаль только, что Эдварда убили, хотя без этого не было бы ужастика)

Мне не хотелось его убивать. Вначале, я хотела спасти Эдварда, но фан-фик терял яркость.
М_Э_Б_У_К_Х, виктоша, огромное спасибо за комментарии!

Лиля1Дата: Среда, 01.08.2012, 13:18 | Сообщение # 5
Повелитель вампиров

Статус:

BellaSwan-Cullen, привет. Спасибо за мини-фик. Я не очень люблю ужасы, но иногда можно почитать подобный жанр. Мне страшно стало уже к концу, когда я поняла, что незнакомка в комнате осталась и Эдвард скорее всего не выживет. Жаль, конечно, но ужасы на то и ужасы. Не следовало Эдварду снимать неизвестную, хотя вряд ли бы она его пощадила даже если бы он ничего не снял. Надо было просто сразу бежать от туда и все. Еще раз спасибо и удачи в дальнейшем творчестве.

BellaSwan-CullenДата: Среда, 01.08.2012, 13:44 | Сообщение # 6
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лиля1, приветик.
Quote (Лиля1)
Не следовало Эдварду снимать неизвестную, хотя вряд ли бы она его пощадила даже если бы он ничего не снял. Надо было просто сразу бежать от туда и все.

Вот это точно. Судьбу лучше не злить!
Спасибо за комментарий happy

aurora_dudevanДата: Среда, 01.08.2012, 13:46 | Сообщение # 7
Amor vincit omnia

Статус:

спасибо за историю) и теперь эта женщина будет преследовать офицера..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Блог Медсестры Свон