Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Великолепная обложка от Romy! Марин, спасибо тебе за такой шикарный подарок
Обретая счастье
Автор::Miss_Lamperush Бета::Charger Рейтинг::PG-15 Размер::мини Пейринг::Ренесми Каллен/Алек Вольтури Жанр::Romance, Agnst Отказ::всё у тёти Стефани Аннотация::Она ушла. Ушла оттуда, где её любили. Ей было трудно, но она смогла. Но что же дальше? Комментарий::Дорогие читатели! Очень прошу Вас комментировать- ваше мнение очень важно для меня! Предупреждение::OOC, AU Статус::Закончен
Тайной любовь сокрыта. Ангел сердец разбитых, Дай нам, во имя всех влюбленных, Свою защиту.
Боже, в Твоей мы власти. Можно ль бежать от страсти? Дай нам, во имя всех влюбленных, Немного счастья.
Счастье ты глубже моря, Счастье ты выше неба Счастье оно быть можеь Людям нужнее хлеба
Счастье творит героев, Счастье сильнее смерти, Счастье – когда есть двое, Двое с единым сердцем.
Счастье - ты дар от Бога, Счастье острей кинжала Счастья всегда нам мало И не бывает много. Счастье – судьбы страница, Счастье – мне быть с тобою, Счастье – с любимым слиться В то, что зовут любовью. Счастье.
Сообщение отредактировал Miss_Lamperush - Суббота, 21.07.2012, 07:28
а ты в курсе что главы как правило активируют часиков так в 20.00 по Москве, в это время фикридеры бывают на сайте чаще всего, а сейчас еще только 17.28! ты моей смерти хочешь?
Наконец-то прочла все спокойно ни на что не отвлекаясь, попробую собрать все мысли в порядок, чтобы получился полноценный отзыв. Для начала скажу, что за то время что данный пейринг является моим ОТР фиков с ними я прочла не мало, потому сама идея сюжета для меня не нова. Это одно из самых популярных направлений в данном пейринге, свалить куда подальше от семейки и как нельзя кстати появляется Алек или же весь клан разом стал на пути, не важно, главное что события переходят на сторону Вольтури. Есть несколько моментов по которым мы - тим Вольтури сразу узнаем, что пишет фанфик тим Каллен. Могу с полной уверенностью сказать, что данный фик написан тим Каллен. Это заметно по написанию имен: "Джаса" - бррр - только Джаспер, никаких сокращений. Слишком добрые Вольтури по отношению к Ренесми. Вольтури не злодеи, но они все таки ВАМПИРЫ. Вампиры древнии и у них есть свои потребности - кровь живая и свеженькая. Джейн - никогда она не будет относится к Ренесми хорошо, терпеть да, ради брата будет, но не более того. Так что хорошо, что в предупреждении стоит изменение характера героев. У читателя не возникнет претензий, он был предупрежден) хотя для неканона подобное отступление от канона минус, но у фф про Алека и Несс есть небольшое преимущество - по канону на момент рассвета оба одиноки, так что любая пара Несс в фанфике это полноценное продолжение по саге, а там возможно все) Написано хорошо, но для конкурса злодеи действительно не годится. Избежали даже самый большой конфликт с Джейкобом. Читая первый раз я даже не поняла - а на кой он ее цапанул, только потом увидела, что это был вопрос жизни и смерти. Хеппи-энд! Это один из немногих пейрингов, где я люблю хороший конец, ну или на крайний случай смерть обоих. Спасибо за фанфик побольше бы таких)))
Прекрасная история про любовь двух мифических существ Если честно,то я не люблю такие истории с пейрингами,как Ренесми\Алек,Ренесми\Деметрий и т.д,но эта история поразила меня Так же как и твоя история Возлюбленная оборотня Сама знаешь,что мне не нравятся Каллены в виде оборотней и т.д Как тебе удается меня переубедить?! У тебя точно нету дара гипноза или т.п? Ещё раз скажу,что история потрясная Спасибо за главу, ждём следующие твои произведения,а так же продолжения Возлюбленная оборотня|"Изабелла Каллен..." И знай: Я за тобой слежу!
сейчас пишу главу к НЕ скучной истории, потом сяду за Изабеллу))) возможно между ними допишу миник по ГП
Удачи тебе в твоих произведениях!
Quote (Miss_Lamperush)
*кусаю ногти* *тяжело сглотнула* *утёрла пот со лба* теперь знаю
*вытащила дробовик**обследовала территорию**узнала твой ответ* Знай,знай...может это твоё знание тебе в будущем поможет *направила дробовик на ноут**случайно сломала ноут и пробила дыру в стенке о_О*
песня в тему только сейчас заметила, хотя уж как неделю слушаю песню
Тайной любовь сокрыта. Ангел сердец разбитых, Дай нам, во имя всех влюбленных, Свою защиту.
Боже, в Твоей мы власти. Можно ль бежать от страсти? Дай нам, во имя всех влюбленных, Немного счастья.
Счастье ты глубже моря, Счастье ты выше неба Счастье оно быть можеь Людям нужнее хлеба
Счастье творит героев, Счастье сильнее смерти, Счастье – когда есть двое, Двое с единым сердцем.
Счастье - ты дар от Бога, Счастье острей кинжала Счастья всегда нам мало И не бывает много. Счастье – судьбы страница, Счастье – мне быть с тобою, Счастье – с любимым слиться В то, что зовут любовью. Счастье.
Всегда пожалуйста) не знала какую Ренесми взять, потому выбрала популярную среди англоязычных фикрайтеров - Люси Хейл) песня это мюзикл Ромео и Джульетта так и называется "счастье" дуэт самих Ромео и Джульетты))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ