Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
2 место в конкурсе мини-фиков «Dark Bella». Категория «Dark Light»
1 место в номинации Лучший тёмный фанфик 2 место в номинации Лучше сверхъестественный мини-фанфик 3 место в номинации Лучший исторический фанфик
Автор:Galina Редакторы:ССღ, АкваМарина Рецензия от Клуба критиков Рейтинг:R Пейринг:Джейкоб/Изабелла/Эдвард Жанр:Dark, Mystic, Drama Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Графиня, обходя вокруг рыцаря в танцевальном па, на мгновение прикоснулась губами к его уху. - От меня невозможно скрыться. И мне нельзя отказывать, я все равно получу то, чего хочу.
От Автора:Эта история о том, как чрезмерная, всепоглощающая родительская любовь способна создать чёрное сердце. Нужно оставить окно и позволить ребёнку птицей лететь в окружающий мир, не заслоняя его собой. Он обязательно вернётся, но не станет тёмным... Любовь способна создать зло?
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:09 | Сообщение # 151
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
терминатор,
Quote (терминатор)
у этой истории может быть только мрачный конец Джйкоба она не любит ,значит он не будет для нее утешением sad все равно ,наступает НГ ,а с ним и время волшебства biggrin ,поэтому хотелось бы хэппи энда и в этой истории . В любом случае еще раз спасибо happy
Да уж, новый год на носу!) Джейка Белла не любит, одним из главных критериев любви для неё является схожесть хоть в чём то с отцом. Её сердце последний раз билось именно от любви к нему и другой альтернативы просто нет! Джаспер к которому она полетела может сталь лишь временным утешением... Хиппик возможен везде, но...для кого то он станет трагедией!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:13 | Сообщение # 152
Колдун
Статус:
Здравствуйте Галина. Спасибо за историю. Я ждала,что он сможет найти ее слабое место и уничтожить. Жаль,что такового не имеется. Хэппи Энд,на мой взгляд, смотрелся бы слишком сказочно. Удачи в новых начинаниях.
Добавлено (10.12.2012, 17:10) --------------------------------------------- Обложка к истории просто потрясающая! Мастер просто большая умница!
Добавлено (10.12.2012, 17:13) --------------------------------------------- в обложке так проработаны детали. И щит Джейкоба, и волк с горящими глазами,рыцари с копьями,окно. Браво!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:14 | Сообщение # 153
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Galina)
Да уж, новый год на носу!) Джейка Белла не любит, одним из главных критериев любви для неё является схожесть хоть в чём то с отцом. Её сердце последний раз билось именно от любви к нему и другой альтернативы просто нет! Джаспер к которому она полетела может сталь лишь временным утешением... Хиппик возможен везде, но...для кого то он станет трагедией!
боюсь ,Дама теперь будет ненавидеть всех еще большее время ,чем тогда и никогда не откроет свое сердце кому-либо ну во всяком случае ,если так хочется хэппи энда ,то самой можно додумать конец .
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:39 | Сообщение # 154
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
терминатор,
Quote (терминатор)
боюсь ,Дама теперь будет ненавидеть всех еще большее время ,чем тогда и никогда не откроет свое сердце кому-либо sad
Нет, думаю она будет продолжать поиски любимого. Она же сама говорит об этом. Боль от предательства за 2 с лишним тысячалетия немного утихла и она готова к новым чувствам.
Quote (терминатор)
ну во всяком случае ,если так хочется хэппи энда ,то самой можно додумать конец .
А вот тем и хороши "открытые" концы историй, каждый может додумать его сам! Но я допишу, как появится время. Может и с другими именами, но сделаю это.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:56 | Сообщение # 156
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
kurnaz,
Цитата (kurnaz)
Здравствуйте Галина. Спасибо за историю. Я ждала,что он сможет найти ее слабое место и уничтожить. Жаль,что такового не имеется. Хэппи Энд,на мой взгляд, смотрелся бы слишком сказочно. smile Удачи в новых начинаниях.
У Смерти не может быть слабых мест, тем более столько веков мёртвой. Она слишком сельна и крепка стала за эти тысячалетия. Конечно Хеппик невозможен по определению, чтоб стать счастливым рядом со смертью, нужно стать самому безжалостным убийцей! У меня есть и другие историии, приходи буду рада! Кровавое Рождество о том же столетие.
Цитата (kurnaz)
Обложка к истории просто потрясающая! Мастер просто большая умница! smile
Мне её подарили за победу в конкурсе, сама очень люблю её.
Цитата (kurnaz)
в обложке так проработаны детали. И щит Джейкоба, и волк с горящими глазами,рыцари с копьями,окно. Браво!
Девочка сделала её с первого разу! Всё в точку, великолепная работа талантливого мастера!
Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 05.01.2013, 10:30
Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:59 | Сообщение # 160
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Отпадный фик. Очень хороший слог, читается на одном дыхании. Жаль, что они не остались вместе в конце. Здесь очень интересны образ Беллы, никогда не представляла ее в подобном виде. Но так даже интереснее.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:26 | Сообщение # 161
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Mаry22,
Цитата (Mаry22)
Отпадный фик. Очень хороший слог, читается на одном дыхании. Жаль, что они не остались вместе в конце.
Рада, что история понравилась. Спасибо за высокую оценку моей работы. А не могли они остаться в месте. Граф Каллен не готов продать жизнь сатане за любовь к мёртвой женщине, как бы хороша она не была в постели.
Цитата (Mаry22)
Здесь очень интересны образ Беллы, никогда не представляла ее в подобном виде. Но так даже интереснее.
Да, уж!) Думаю, что Чумой, Смертью её до меня ещё никто не делал. Но это моя ассоциация этой мадамы, не старуха с косой, а вот именно Такая Леди! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:42 | Сообщение # 164
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Strawberry_Milk,
Цитата (Strawberry_Milk)
Отпадный фик. Очень хороший слог, читается на одном дыхании. Жаль, что они не остались вместе в конце.
Спасибо огромное за пахвалу! Буду рада, если прочтёшь и другие мои истории! А невозможно остаться живым и быть со смертью. Эдвард умер бы в любом случае, но так его душа осталась при нём.
Цитата (Strawberry_Milk)
Здесь очень интересны образ Беллы, никогда не представляла ее в подобном виде. Но так даже интереснее.
Вот захотелось мне сделать Эдварда таким. Бездушным, хоть и сладострастным, верующим в Бога, но не в любовь. Никак в Сумерках!) А Белла...Она вся на пике эмоций во всех эпостасях, хоть и говорит, что давно ничего не чувствует. Раненное любовтью мёртвое сердце... Рада, что история понравилась!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:46 | Сообщение # 166
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
элфийка,
Цитата (элфийка)
прекрасно написано. а будет еще главка или это все?
Вот не знаю пока про эту историю, но есть у меня похожая, про это же время, называется Кровавое Рождество! Посмотри её, не пожалеешь! Рада, что Леди Смерть понравилась! Спасибо за комментарий!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:31 | Сообщение # 167
Котик
Статус:
Клубы:
Galina, я помню эту историю, вот оно чувство дежа вю. Полюбила Леди во второй раз, но выбор он сделал другой, такая вот штука судьба, что сотворила с ними она!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:58 | Сообщение # 168
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Galina, я помню эту историю, вот оно чувство дежа вю. Полюбила Леди во второй раз, но выбор он сделал другой, такая вот штука судьба, что сотворила с ними она!
Алина, мне самой очень нравится эта история. Убери имена и будет самостоятельной. Но не могло быть иначе. Отдать жизнь на страшных условиях может только искренне влюблённый человек, а это Не про Эдварда! Так так и не узнал силу подобного чувства...
Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:28 | Сообщение # 169
Котик
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
Алина, мне самой очень нравится эта история. Убери имена и будет самостоятельной. Но не могло быть иначе. Отдать жизнь на страшных условиях может только искренне влюблённый человек, а это Не про Эдварда! Так так и не узнал силу подобного чувства...
И с Элис у него это вряд ли получится узнать, если основываться только на том, что оценивает ее тольок как мать будущих детей (опять же, если так будет!).
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:32 | Сообщение # 170
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
Цитата (Alin@)
И с Элис у него это вряд ли получится узнать, если основываться только на том, что оценивает ее тольок как мать будущих детей (опять же, если так будет!).
Вот именно! Он и Элис то не любит, ему просто нужны наследники, она мила и он дал ей слово! Всё, не о какой любви с его стороны и речи нет. Вообще знаешь, историю я писала, как притчу о добре, зле и силе любви. Белла ради любви отдала душу злу, а Эдвард подчиняющейся тому, кто проповедает любовь са её и не ведает! То есть, иногда и зло способно любить, а добро отвергнуть любовь!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:49 | Сообщение # 171
Котик
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
Вот именно! Он и Элис то не любит, ему просто нужны наследники, она мила и он дал ей слово! Всё, не о какой любви с его стороны и речи нет. Вообще знаешь, историю я писала, как притчу о добре, зле и силе любви. Белла ради любви отдала душу злу, а Эдвард подчиняющейся тому, кто проповедает любовь са её и не ведает! То есть, иногда и зло способно любить, а добро отвергнуть любовь!
Любовь - странная штука, иногда бывает все понятно, но мы сами порой ставим препятствия и тогда все сложно становится.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 04:22 | Сообщение # 172
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Любовь - странная штука, иногда бывает все понятно, но мы сами порой ставим препятствия и тогда все сложно становится.
Если бы она была понятной и предсказуемой, сколько трагедий удалось бы избежать, сколько войн предотвратить... Но это был бы уже другой мир с другими людьми!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:20 | Сообщение # 173
Котик
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
Если бы она была понятной и предсказуемой, сколько трагедий удалось бы избежать, сколько войн предотвратить... Но это был бы уже другой мир с другими людьми!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:38 | Сообщение # 174
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Даже нечего добавить! Абсолютно согласна.
Только разщве, что неизвестно, а был ли бы он лучше? Ведь чтоб на вкус что-то казалось сладким, нужно знать ощущение горьекого, пресного и кислого. Нужна смешанность чувств и красок и ощущений. И Без зла, развае бы мы понимали цену добру?
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:11 | Сообщение # 175
Котик
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
Только разщве, что неизвестно, а был ли бы он лучше? Ведь чтоб на вкус что-то казалось сладким, нужно знать ощущение горьекого, пресного и кислого. Нужна смешанность чувств и красок и ощущений. И Без зла, развае бы мы понимали цену добру?
о Ценить нужно то, что имеешь. Это как: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем!".
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ