И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
2 место в конкурсе мини-фиков «Dark Bella». Категория «Dark Light»
1 место в номинации Лучший тёмный фанфик 2 место в номинации Лучше сверхъестественный мини-фанфик 3 место в номинации Лучший исторический фанфик
Автор:Galina Редакторы:ССღ, АкваМарина Рецензия от Клуба критиков Рейтинг:R Пейринг:Джейкоб/Изабелла/Эдвард Жанр:Dark, Mystic, Drama Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Графиня, обходя вокруг рыцаря в танцевальном па, на мгновение прикоснулась губами к его уху. - От меня невозможно скрыться. И мне нельзя отказывать, я все равно получу то, чего хочу.
От Автора:Эта история о том, как чрезмерная, всепоглощающая родительская любовь способна создать чёрное сердце. Нужно оставить окно и позволить ребёнку птицей лететь в окружающий мир, не заслоняя его собой. Он обязательно вернётся, но не станет тёмным... Любовь способна создать зло?
Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:49 | Сообщение # 202
Love Never Dies
Статус:
Очень интересная, красиво написанная история. Героев сумерек тут вообще не представляешь. Это совсем другие персонажи в совершенно отличной от фандома истории, язык не поворачивается назвать это фанфиком.
Понравились мне описания, очень реалистично, когда читал все представлял во всех красках. Диалоги особенно хороши. Женская коварность очень привлекательна. Концовка шикарная. И снова в маленький объем вписалась целая история. Браво!
Дата: Пятница, 04.03.2016, 13:27 | Сообщение # 207
"Не догадостная, а внимательная"
Статус:
Уж не знаю, кто автор по профессии, но исторические романы Вам очень удаются! Не могу сказать, что я глубоко верующий человек, но вот уже во второй раз Ваши произведения заставляют меня содрогнуться и задуматься... Безусловно у Вас чудесный стиль написания. Ваши герои оживают на страницах романа и заставляют досмотреть историю до конца, оставляя за собой глубокие и сильные эмоции и переживания! Спасибо за очень страшную сказку!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ