Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Не одной крови Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
2 место в конкурсе мини-фиков «Dark Bella». Категория «Dark Light»
1 место в номинации Лучший тёмный фанфик 2 место в номинации Лучше сверхъестественный мини-фанфик 3 место в номинации Лучший исторический фанфик
Автор:Galina Редакторы:ССღ, АкваМарина Рецензия от Клуба критиков Рейтинг:R Пейринг:Джейкоб/Изабелла/Эдвард Жанр:Dark, Mystic, Drama Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Графиня, обходя вокруг рыцаря в танцевальном па, на мгновение прикоснулась губами к его уху. - От меня невозможно скрыться. И мне нельзя отказывать, я все равно получу то, чего хочу.
От Автора:Эта история о том, как чрезмерная, всепоглощающая родительская любовь способна создать чёрное сердце. Нужно оставить окно и позволить ребёнку птицей лететь в окружающий мир, не заслоняя его собой. Он обязательно вернётся, но не станет тёмным... Любовь способна создать зло?
Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:49 | Сообщение # 202
Love Never Dies
Статус:
Очень интересная, красиво написанная история. Героев сумерек тут вообще не представляешь. Это совсем другие персонажи в совершенно отличной от фандома истории, язык не поворачивается назвать это фанфиком.
Понравились мне описания, очень реалистично, когда читал все представлял во всех красках. Диалоги особенно хороши. Женская коварность очень привлекательна. Концовка шикарная. И снова в маленький объем вписалась целая история. Браво!
Дата: Пятница, 04.03.2016, 13:27 | Сообщение # 207
"Не догадостная, а внимательная"
Статус:
Уж не знаю, кто автор по профессии, но исторические романы Вам очень удаются! Не могу сказать, что я глубоко верующий человек, но вот уже во второй раз Ваши произведения заставляют меня содрогнуться и задуматься... Безусловно у Вас чудесный стиль написания. Ваши герои оживают на страницах романа и заставляют досмотреть историю до конца, оставляя за собой глубокие и сильные эмоции и переживания! Спасибо за очень страшную сказку!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ