Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Сквозь сны
NickoleДата: Четверг, 03.05.2012, 23:03 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Название: Сквозь сны.
Автор: Nickole.
Пейринг: Эдвард/Белла.
Рейтинг: PG.
Жанр: dramma.
Дисклаймер: герои принадлежат С. Майер.
Статус: завершен.
Саммари: в ночь перед днем Святого Валентина Белла получает звонок от любимого, даже не подозревая о том, что этот ночной разговор окажется самым невероятным, самым невозможным феноменом в ее людской жизни. И лишь одно объяснение она найдет спустя целый год - для настоящей любви нет преград. Пусть даже эти преграды стоят между измерениями...
От автора: не сомневаюсь, что вам знакома история, на которой основан этот фанфик. Но сюжет рассказа не полностью соответствует реальным событиям, я позволила себе немного изменить концовку. Очень надеюсь, что фанфик не оставит вас равнодушными.
Размещение: сначала поговорить со мной.

Сообщение отредактировал Nickole - Четверг, 03.05.2012, 23:11

Anka-2803Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:27 | Сообщение # 2
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

интиресная исторя мне понравилась!! бБольшое спасибо!!! Nickole,

VivettДата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:37 | Сообщение # 3
moon's daughter

Статус:

Nickole, привет!
Я извеняюсь ,что пришла немного поздно.....
Очень-очень больно.....
Почему жизнь так жестока и несправедлива к тем людям,которые любят?????

Ксатати ты не поделишья со мной,что за история положила начало твоему фф?

NadiyaДата: Понедельник, 14.05.2012, 02:25 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

Спасибо, очень красивое повествование..., впрочем, как всё, что Вы пишите.
Но, но, но. Я не о таинственности, не о мистическом происшествии, хочу сказать о переданном эмоциональном состоянии героини. Да, в восемнадцать лет так все чувства и воспринимаются, максималистически, что и удалось показать.

Подпись пользователя
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.

Открыта охота на ведьм.

chushaДата: Понедельник, 14.05.2012, 07:25 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

Nickole, спасибо тебе за очередной "глоток" удовольствия. Каждый твой "миник" написан так, что волей-неволей цепляет. Этот - не исключение. В нем - ничего "слишком". Такое послевкусие, что ли, потом остается.

"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"

робокашкаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:13 | Сообщение # 6
Повелитель вампиров

Статус:

В этом мире происходит многое, не подлежащее объяснению и пониманию. Вполне можно поверить в звонок Эдварда...
Безумно жаль поломанные жизни. Спасибо за историю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Номер с золотой визитки