Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Излечи мою душу
Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Сквозь сны
NickoleДата: Четверг, 03.05.2012, 23:03 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Название: Сквозь сны.
Автор: Nickole.
Пейринг: Эдвард/Белла.
Рейтинг: PG.
Жанр: dramma.
Дисклаймер: герои принадлежат С. Майер.
Статус: завершен.
Саммари: в ночь перед днем Святого Валентина Белла получает звонок от любимого, даже не подозревая о том, что этот ночной разговор окажется самым невероятным, самым невозможным феноменом в ее людской жизни. И лишь одно объяснение она найдет спустя целый год - для настоящей любви нет преград. Пусть даже эти преграды стоят между измерениями...
От автора: не сомневаюсь, что вам знакома история, на которой основан этот фанфик. Но сюжет рассказа не полностью соответствует реальным событиям, я позволила себе немного изменить концовку. Очень надеюсь, что фанфик не оставит вас равнодушными.
Размещение: сначала поговорить со мной.

Сообщение отредактировал Nickole - Четверг, 03.05.2012, 23:11

Anka-2803Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:27 | Сообщение # 2
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

интиресная исторя мне понравилась!! бБольшое спасибо!!! Nickole,

VivettДата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:37 | Сообщение # 3
moon's daughter

Статус:

Nickole, привет!
Я извеняюсь ,что пришла немного поздно.....
Очень-очень больно.....
Почему жизнь так жестока и несправедлива к тем людям,которые любят?????

Ксатати ты не поделишья со мной,что за история положила начало твоему фф?

NadiyaДата: Понедельник, 14.05.2012, 02:25 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

Спасибо, очень красивое повествование..., впрочем, как всё, что Вы пишите.
Но, но, но. Я не о таинственности, не о мистическом происшествии, хочу сказать о переданном эмоциональном состоянии героини. Да, в восемнадцать лет так все чувства и воспринимаются, максималистически, что и удалось показать.

Подпись пользователя
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.

Открыта охота на ведьм.

chushaДата: Понедельник, 14.05.2012, 07:25 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

Nickole, спасибо тебе за очередной "глоток" удовольствия. Каждый твой "миник" написан так, что волей-неволей цепляет. Этот - не исключение. В нем - ничего "слишком". Такое послевкусие, что ли, потом остается.

"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"

робокашкаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:13 | Сообщение # 6
Повелитель вампиров

Статус:

В этом мире происходит многое, не подлежащее объяснению и пониманию. Вполне можно поверить в звонок Эдварда...
Безумно жаль поломанные жизни. Спасибо за историю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сердце трудно понять