|
Сквозь сны
|
|
| Nickole | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:03 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус: 
|
Название: Сквозь сны. Автор: Nickole. Пейринг: Эдвард/Белла. Рейтинг: PG. Жанр: dramma. Дисклаймер: герои принадлежат С. Майер. Статус: завершен. Саммари: в ночь перед днем Святого Валентина Белла получает звонок от любимого, даже не подозревая о том, что этот ночной разговор окажется самым невероятным, самым невозможным феноменом в ее людской жизни. И лишь одно объяснение она найдет спустя целый год - для настоящей любви нет преград. Пусть даже эти преграды стоят между измерениями... От автора: не сомневаюсь, что вам знакома история, на которой основан этот фанфик. Но сюжет рассказа не полностью соответствует реальным событиям, я позволила себе немного изменить концовку. Очень надеюсь, что фанфик не оставит вас равнодушными. Размещение: сначала поговорить со мной.
Сообщение отредактировал Nickole - Четверг, 03.05.2012, 23:11 |
| |
|
|
| Anka-2803 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:27 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
интиресная исторя мне понравилась!! бБольшое спасибо!!! Nickole,
|
| |
|
|
| Vivett | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:37 | Сообщение # 3 |
moon's daughter
Статус: 
|
Nickole, привет! Я извеняюсь ,что пришла немного поздно..... Очень-очень больно..... Почему жизнь так жестока и несправедлива к тем людям,которые любят?????
Ксатати ты не поделишья со мной,что за история положила начало твоему фф?
|
| |
|
|
| Nadiya | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:25 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус: 
|
Спасибо, очень красивое повествование..., впрочем, как всё, что Вы пишите. Но, но, но. Я не о таинственности, не о мистическом происшествии, хочу сказать о переданном эмоциональном состоянии героини. Да, в восемнадцать лет так все чувства и воспринимаются, максималистически, что и удалось показать.
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.
Открыта охота на ведьм.
|
| |
|
|
| chusha | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 07:25 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус: 
|
Nickole, спасибо тебе за очередной "глоток" удовольствия. Каждый твой "миник" написан так, что волей-неволей цепляет. Этот - не исключение. В нем - ничего "слишком". Такое послевкусие, что ли, потом остается.
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:13 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
В этом мире происходит многое, не подлежащее объяснению и пониманию. Вполне можно поверить в звонок Эдварда... Безумно жаль поломанные жизни. Спасибо за историю!
|
| |
|
|