Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Сквозь сны
NickoleДата: Четверг, 03.05.2012, 23:03 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Название: Сквозь сны.
Автор: Nickole.
Пейринг: Эдвард/Белла.
Рейтинг: PG.
Жанр: dramma.
Дисклаймер: герои принадлежат С. Майер.
Статус: завершен.
Саммари: в ночь перед днем Святого Валентина Белла получает звонок от любимого, даже не подозревая о том, что этот ночной разговор окажется самым невероятным, самым невозможным феноменом в ее людской жизни. И лишь одно объяснение она найдет спустя целый год - для настоящей любви нет преград. Пусть даже эти преграды стоят между измерениями...
От автора: не сомневаюсь, что вам знакома история, на которой основан этот фанфик. Но сюжет рассказа не полностью соответствует реальным событиям, я позволила себе немного изменить концовку. Очень надеюсь, что фанфик не оставит вас равнодушными.
Размещение: сначала поговорить со мной.

Сообщение отредактировал Nickole - Четверг, 03.05.2012, 23:11

Anka-2803Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:27 | Сообщение # 2
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

интиресная исторя мне понравилась!! бБольшое спасибо!!! Nickole,

VivettДата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:37 | Сообщение # 3
moon's daughter

Статус:

Nickole, привет!
Я извеняюсь ,что пришла немного поздно.....
Очень-очень больно.....
Почему жизнь так жестока и несправедлива к тем людям,которые любят?????

Ксатати ты не поделишья со мной,что за история положила начало твоему фф?

NadiyaДата: Понедельник, 14.05.2012, 02:25 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

Спасибо, очень красивое повествование..., впрочем, как всё, что Вы пишите.
Но, но, но. Я не о таинственности, не о мистическом происшествии, хочу сказать о переданном эмоциональном состоянии героини. Да, в восемнадцать лет так все чувства и воспринимаются, максималистически, что и удалось показать.

Подпись пользователя
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.

Открыта охота на ведьм.

chushaДата: Понедельник, 14.05.2012, 07:25 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

Nickole, спасибо тебе за очередной "глоток" удовольствия. Каждый твой "миник" написан так, что волей-неволей цепляет. Этот - не исключение. В нем - ничего "слишком". Такое послевкусие, что ли, потом остается.

"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"

робокашкаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:13 | Сообщение # 6
Повелитель вампиров

Статус:

В этом мире происходит многое, не подлежащее объяснению и пониманию. Вполне можно поверить в звонок Эдварда...
Безумно жаль поломанные жизни. Спасибо за историю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лишь для твоих глаз