Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Отражение тебя
Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ангелы души моей
ОдаркаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:19 | Сообщение # 1
♥Team Peeta♥

Статус:

Ангелы души моей

Автор: Одарка.

Пейринг: Эдвард/Белла.

Рейтинг: PG-15.

Дисклеймер: всё принадлежит Майер.

Жанр: Romance, Angst.

Статус: закончен.

Размещение: только для TR.

Внимание! Опасно! Размышления на тему женщины, вечной любви, проходящей сквозь тысячелетия и перегрузка мозга! Впечатлительным не читать!

Саммари:

... Где-то там, вдали от суеты, исчезают стены и появляется любовь. Любовь Женщины и Мужчины. Она расцветает, оттряхивается от пыли ожидания и уводит хрупкие, хрустальные души туда, в бесконечное зимнее небо...

К прослушиванию рекомендую Angels Of Venice - Carol Of The Bells.

Шикарная обложка от Florrie!

Благодарности и так далее

Во-первых, я очень благодарна всем, кто комментировал мою работу и даже тем, кто проголосовал за неё smile Все отзывы, начиная даже с маленького "спасибо" и заканчивая длиннейшими опусами, важны для меня. Ведь почему я отправила работу на этот конкурс? Я отправила её, чтобы узнать, как читатели воспримут мое недотворчество. Очевидно, что неформат не в почете, но я не отчаиваюсь. Я нашла своих, а это самое главное biggrin
Во-вторых, отдельное спасибо хочу сказать AliSaKu (за полное понимание истории), Farfalina (за поддержку и благодарность после конкурса), Валлери (за то, что за меня проголосовала и за приятные слова).

Спасибо всем огромное!

Задавайте любые вопросы по сюжету (а я помню - их было много), и я с удовольствием отвечу. Если вам понравился мой слог, то ждите скоро еще несколько очень интересных историй (и больших, и маленьких). Я надеюсь, что вам понравилось.

Сообщение отредактировал Одарка - Среда, 15.02.2012, 18:11

ВаллериДата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:31 | Сообщение # 2
Любовь сильнее смерти

Статус:

Поздравляю с открытием темки! wink

Неформат, увы, не в почете - не в почете БОЛЬШИНСТВА. Но надо ли это большинство такому талантливому писателю? Всегда найдется процент читателя, думающего более глубоко, чем большинство - и по-моему, это гораздо значимее.

Себя я не отношу к особо глубоко думающим, но оценить прекрасное вполне могу. Спасибо за великолепную историю на конкурсе! Кстати, она была вполне в формате, просто большинство не любит думать, им бы чего попроще.

Заранее прошу прощения у большинства, что я так пренебрежительно отзываюсь о вас, если вы сюда заглянули.

Одарка, удачи тебе и в дальнейшем творчестве! Уверена, у тебя будет свой круг читателей, способных оценить глубокое повествование, непростые идеи и красивый слог!
smile

ОдаркаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:45 | Сообщение # 3
♥Team Peeta♥

Статус:

Валлери, снова привет, дорогая.

Quote (Валлери)
такому талантливому писателю

Ну, это ты явно загнула. Я еще не такая талантливая, как бы мне этого хотелось smile Еще впереди столько лет, я думаю, чтобы научиться писать "идеально", ну хотя бы для фанфикшена. Учитывая мой маленький возраст wink

Quote (Валлери)
Кстати, она была вполне в формате, просто большинство не любит думать, им бы чего попроще.

Ну, я прям мыслей глобального масштаба не закладывала. Мне хотелось, чтобы девушка/женщина, всё равно, остановилась, подумала. А вдруг этот мужчина её? smile

Quote (Валлери)
Одарка, удачи тебе и в дальнейшем творчестве! Уверена, у тебя будет свой круг читателей, способных оценить глубокое повествование, непростые идеи и красивый слог!

Спасибо тебе, спасибо!

ВаллериДата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:50 | Сообщение # 4
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Одарка)
Учитывая мой маленький возраст

Теперь назови его, пока я не умирла от любопытства
biggrin

ОдаркаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:58 | Сообщение # 5
♥Team Peeta♥

Статус:

Валлери, давай в ЛС wink

WineeДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:25 | Сообщение # 6
W is love

Статус:

Черт, Одарка, ты просто шикарно умеешь писать саммари. Я в диком вотсторге только от него, не говоря уж про сам фанфик *_*
вот поделись секретом: как ты так саммари пишешь, а? biggrin
хочу так же ;D
ох, как я понимаю, ты писала этот фик на конкурс рождественских согфиков? если да, то странно, что я раньше не прочитала фик)
черт, он же великолепный. Я не могу сказать, что это неформат, скорее очень и очень необычная, интересная история, которая поражает своей оригинальностью, слогом и саммари biggrin (я ж теперь влюбилась в него *__*)
ты действительно отлично пишешь) и читала я не абы как, а вдумчиво wacko теперь срочно нужна тупая американская комедия ;D но если серьезно, то история... не знаю как поточнее описать свои эмоции, но я влюбилась в твой слог. Действительно затягивает. Хочется большего wink
спасибо тебе огромное. Получила кучу удовльствия пока читала wink

п.с. а правда, мне бы тоже хотелось узнать твой возраст) а так же имя biggrin

ещё раз спасибо!

ОдаркаДата: Понедельник, 06.02.2012, 19:00 | Сообщение # 7
♥Team Peeta♥

Статус:

Kot_Silva, о, ты решила и сюда заглянуть smile Очень рада)

Quote (Kot_Silva)
ты просто шикарно умеешь писать саммари

Quote (Kot_Silva)
вот поделись секретом: как ты так саммари пишешь, а?

На самом деле, это для меня самое сложное. Я сижу просто часами, чтобы придумать загадочное саммари! Иногда получается, иногда нет. Но, видимо, в этот раз получилось smile А вообще оно всё ударяет в голову, неожиданно. Так что толкового совета, к сожалению, дать не могу sad

Quote (Kot_Silva)
ты писала этот фик на конкурс рождественских согфиков?

Да, 11 место.

Quote (Kot_Silva)
Я не могу сказать, что это неформат, скорее очень и очень необычная, интересная история, которая поражает своей оригинальностью, слогом и саммари

biggrin Тут оригинальности нет. Просто две души снова встречаются, и даже не влюбляются... Они уже давно влюблены. Просто очередная светлая сказка про любовь, проходящую сквозь долгие года, разные тела, города...

Quote (Kot_Silva)
ты действительно отлично пишешь) и читала я не абы как, а вдумчиво теперь срочно нужна тупая американская комедия ;D но если серьезно, то история... не знаю как поточнее описать свои эмоции, но я влюбилась в твой слог. Действительно затягивает. Хочется большего

*краснею* Эта история закончена. Что же с ними может быть дальше?.. Поженятся, дети, внуки, смерть, всё опять - зима, Рождество, новая внешность. Калейдоскоп happy А если хочется большего, то у меня (ты уже заходила) "Мёртвый дом" и две небольшие халтурки на конкурсе.

Quote (Kot_Silva)
Получила кучу удовльствия пока читала

Это лучшая похвала для меня.

Quote (Kot_Silva)
п.с. а правда, мне бы тоже хотелось узнать твой возраст) а так же имя

В лс wink

WineeДата: Понедельник, 06.02.2012, 19:54 | Сообщение # 8
W is love

Статус:

Quote (Одарка)
Но, видимо, в этот раз получилос

и не только в этот раз) В Мертвый дом тоже. Я тебе завидую ;D
Quote (Одарка)
Я сижу просто часами, чтобы придумать загадочное саммари!

ого, это действительно много. о.о
Quote (Одарка)
Да, 11 место.

ну, могу тебя поздравить) это очень и очень неплохо wink
Quote (Одарка)
В лс

уже бегу wink

FarfalinaДата: Среда, 08.02.2012, 16:55 | Сообщение # 9
•°...вдохновлённая...°•

Статус:

Одарка, Привет!!!! Я добралась до этой темы))))))

Ещё раз хочу поблагодарить тебя за это восхитительное творение!

Quote (Одарка)
Я нашла своих, а это самое главное
И я очень благодарна тебе, что ты меня среди них упомянула wink

Что хочу сказать: есть продукты массового потребления, а есть элитарное исскуство, которое может осмыслить, принять и позволить себе довольно маленькое количество людей. А создавать такое искусство способны только единицы. И ты входишь в их число.

Хотела бы добавить ещё кое-что, но зя меня уже всё сказала Валлери, поэтому я просто процитирую её слова и Подпишусь Под Каждым Словом:
Quote (Валлери)
Неформат, увы, не в почете - не в почете БОЛЬШИНСТВА. Но надо ли это большинство такому талантливому писателю? Всегда найдется процент читателя, думающего более глубоко, чем большинство - и по-моему, это гораздо значимее.

Quote (Валлери)
просто большинство не любит думать, им бы чего попроще.
А это вообще огромная проблема нашего общества, но не буду флудить у тебя)))))

Ещё раз огромное спасибо тебе за твоё творчество!!!!! Я безумно рада, что у меня есть возможность читать твои произведения!

Sveta25Дата: Среда, 08.02.2012, 17:29 | Сообщение # 10
Повелитель вампиров

Статус:

Одарка,спасибо написано бесподобно...встретились две половинки одной души...любовь ...так красиво,нежно...хочется плакать...

ОдаркаДата: Среда, 08.02.2012, 17:48 | Сообщение # 11
♥Team Peeta♥

Статус:

Алин, снова привет wink

Quote (Farfalina)
Что хочу сказать: есть продукты массового потребления, а есть элитарное исскуство, которое может осмыслить, принять и позволить себе довольно маленькое количество людей. А создавать такое искусство способны только единицы. И ты входишь в их число.

Это грубая, грубая лесть! biggrin Я не такая biggrin Я только учусь, как писала выше.

Quote (Farfalina)
Ещё раз огромное спасибо тебе за твоё творчество!!!!! Я безумно рада, что у меня есть возможность читать твои произведения!

А я безумно рада, что у меня есть такой ценный бесценный читатель!

Sveta25, о! Привет! Я рада, что ты и сюда пришла (можно ведь на ты? wink )!

Quote (Sveta25)
.так красиво,нежно...хочется плакать...

Ммм... Плакать не надо smile Нужно улыбаться.

Спасибо вам за комментарии, девочки!

aurora_dudevanДата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:05 | Сообщение # 12
Amor vincit omnia

Статус:

Спасибо за безумно красивую историю любви!

Lusia-LusiaДата: Вторник, 13.11.2012, 01:34 | Сообщение # 13
Человек

Статус:

Согласна, написано красиво. Но слишком... вычурно. Да, это правильное слово. Я не говорю что это плохо. Нет! Это захватывающе, создается впечатление что автор, потратил на каждую строчку не менее получаса, продумывая каждую деталь. Но в тоже время... Легче было бы наверное читать обычный текст. Это мое личное мнение. И я не собираюсь тебе указывать, пиши так, пиши сяк... Нет! Я даю совет. Было немного непонятно ( или это только до меня так плохо доходит?! ))). О каком ангеле они говорили? Пожениться на третий день знакомства?! До сих пор под впечатлением) Спасибо большое за увлекательнейший рассказ* Пиши и дальше)))))

Добавлено (13.11.2012, 01:34)
---------------------------------------------
И сколько же тебе все-таки лет????

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сосед