О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
3 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место в номинации Лучший мини-фанфик категории "Юмористический" 3 место в номинации Лучший добряк
3 место в номинации Самый неожиданный финал
Автор:Galina Редакторы:АкваМарина, ССღ Жанр: Сказка Рейтинг: PG-13 Пейринг:Канон Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Это добрая сказка, события которой происходили задолго да "Сумерек". А может, все именно так и начиналось?
Этот стих написала талантливая tess79. Я очень благодарна ей за это! Это первый стих, посвящённый моей истории!
Я, не жалея рук, аплодирую стоя Это же надо...придумать такое! Нежданное "платье" прям для героев, Но все шедеврально, Галя, не скрою! Канон тут сквозит словно нитка сквозь строчек, Вот Элис опять всем щебечет-пророчет. И Джаспер привычно собой заслоняет, От бурь, от невзгод, любит-оберегает. А Рози - красотка! И Эммет забавен, Дуэт сей всегда гармоничен и славен! И Эдик привычно угрюм, и страдалец, Влюбленный в звезду, что ему не досталась. И яблочный запах преследует в снах, О нем лишь мечтает, желает...прям, ах! И как отщепенка, корявая Белла, Но яблоки дарит, листвою лес стелет. Одна, на отшибе, любуется им, Великим и грозным, "елем" своим. Лишь Джейк для "отрады" вдруг выбрал не ту, Канонную предал свою он мечту Зато предвкушение волчьей натуры, Ему в жарких снах так рисует фигуры. Душ переселенье под Рождество, И жизни рождение - вот волшебство!
И еще одно потрясающе красивое стихотворение посвятила этой истории MissAlla
Яркое солнце, низко свисая, Греет морозный зимний снежок. Мышка в норке, с Ёлкой играя, Лишний боится сделать шажок.
Ствол благородный лес украшает, Ветки под снегом блестят, как алмаз. Запах животных всех привлекает, Что бы вернуться в следующей раз.
Ласково тянет иголки свои Самая в мире забавная Ель, Что бы слова шептать о любви, Свист прогоняя злобных метель.
И одинокая стройная Ёлка Мечтает о запахе яблочек спелых, Тянется к дальней опушке иголка, Как исполнение мыслей сей смелых.
Под Рождество всё оживает, Дерево будет теперь говорить. Чудо надежды ветвь согревает, Даже деревьям позволяя любить.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:17 | Сообщение # 101
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Germiona,
Quote (Germiona)
какую же ты написала красоту. Тебе бы художником быть, я даже запах елей почувствовала, и морозную свежесть, и мышонка увидела.
Спасибо! Вот уж художник из меня не важный!) Я описывала наш Башкирский горный лес. Оля, там такая красотища!!! Если бы только я могла описать его так, как он того заслуживает...а Джейка я люблю! Поэтому он и получился таким трогательным мышонком!
Quote (Germiona)
Я бы не сказала что это весело, скорее это очень нежно, чисто и пожалуй мило).
Да уж, счастье с лёгким налётом грусти, как наверное любоя история о любви! Спасибо Оль за такую оценку моей писанины!
Добавлено (18.04.2012, 09:14) --------------------------------------------- Зря перенесли эту историю в раздел законченных миников. Я сделаю ещё одну главу, в которой главными героями станут яблонька Белла и мышонок Джейк!
Еще раз повторюсь, мне очень понравилась эта история. Она очень необычная, такую вторую найти очень сложно. Да и зачем искать? Она неповторима.
Маша, вот тут ты права!) Наверное я одна на сайтах примеряю на Калленов такие необычные одёжки. Мне нравиться одушествлять всё! Ведь мир живого это не только люди.
Quote (Машута)
Такая нежная, добрая, да и с отличным концом. Ведь это не конец, а самое начало....
Конечно, а почему бы ему не быть именно таким? Ведь отчего то собрались потом все эти вампиры вместе? Что то влекло их друг к другу?
Quote (Машута)
Спасибо большое за эту историю!!! Ее было очень легко читать, а главное, это было очень интересное путешествие в другой мир) smile
Галь,спасибо за восхитительную сказку,ничего подобного не читала... Как же всё красиво,нежно написано. От прочитанного остался на душе лёгкий налёт грусти и ожидание чего то светлого и прекрасного в будующем... Ещё раз спасибо
Галя, какая красивая и милая сказка! Я подумала, что действительно в прошлой жизни Каллены могли быть только елками, это правильная аналогия-вечно зеленые и вечно живые! А ты как догадалась? Потрясающее описание природы, я как будто побывала в этом заснеженном лесу! Мышонок Джейкоб, мечтающий стать волком, яблоня Белла-я бы ни за что не придумала такое, но это так чудесно, что слов нет, одни эмоции: спасибо, спасибо, спасибо...
Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:38 | Сообщение # 104
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sveta25,
Quote (Sveta25)
Галь,спасибо за восхитительную сказку,ничего подобного не читала...
Спасибо горомное! Рада, что она тебе понравилась!
Quote (Sveta25)
Как же всё красиво,нежно написано.
Это наш башкирский лес, Инзер представляла, там очень красиво!
Quote (Sveta25)
От прочитанного остался на душе лёгкий налёт грусти и ожидание чего то светлого и прекрасного в будующем...
А я так и писала её с грустной улыбкой... Наверное даже продолжу потом. О Джейке и яблоньке напишу, верну мышонка в лес, уже знаю как, будет настроение и напишу. Спасибо за коммент!
Я подумала, что действительно в прошлой жизни Каллены могли быть только елками, это правильная аналогия-вечно зеленые и вечно живые!
Знаешь, я как то даже и не подумала об этом...точно, живут 200 лет и белее и всегда зелёные, не умирающие зимой или летом.
Quote (lilit47)
А ты как догадалась?
А я совсем о другом думала в это время...возле нашего торгового центра продавали живые ёлки, куча сваленных маленьких деревцев, которые потом выкинут на помойку...дети зелёные , ели только растут до 82 лет. Вот и решила написать эту историю.
Quote (lilit47)
Потрясающее описание природы, я как будто побывала в этом заснеженном лесу!
Это наш лес, Инзерский, как в сказке в нём, всегда восхищаюсь его красотой!
Quote (lilit47)
Мышонок Джейкоб, мечтающий стать волком, яблоня Белла-я бы ни за что не придумала такое, но это так чудесно, что слов нет, одни эмоции: спасибо, спасибо, спасибо... cry
А вот слова, я помню её запах, почему то сразу пришли на ум, а уж потом я подгоняла под них главных героев. Рада, что мне это удалось! Джейка я люблю, но как то нелепо было писать его волком, он мог разве, что потереться шкурой об ель, вот и сделала его мышонком) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Galina, ПРиветик Галюнь...ну вот я как обещала медленно но уверенно закрываю дыры в своей лени ))))))пришла,прочла и я просто в шоке!!!! ПОчему!!! ПОчему!!! ты раньше не начала писать...блин столько времени коту под хвост!!!! Честно Галь я восторге.это ж надо,твоя фантазия безгранична)))) КАк ну как эти события,этих героев так можно было преподнести и так соединить))) Галюнь,отличная история...прекрасный сюжжет,интереснейшая задумка...но мышонок...мышонок просто рулит!!!!! СПасибо ещё раз))))ты ну просто ВУМНИЧКА)))
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 08:45 | Сообщение # 108
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
zirkka,
Quote (zirkka)
ПРиветик Галюнь...ну вот я как обещала медленно но уверенно закрываю дыры в своей лени ))))))пришла,прочла и я просто в шоке!!!!
Я рада твоему шоку!) Шок- это по нашему!)
Quote (zirkka)
ПОчему!!! ПОчему!!! ты раньше не начала писать...блин столько времени коту под хвост!!!! Честно Галь я восторге.это ж надо,твоя фантазия безгранична))))
Ну наверное руку набивала!) На самом деле даже не знаю почему писать начала. Наверное от скуки...но теперь не брошу!
Quote (zirkka)
КАк ну как эти события,этих героев так можно было преподнести и так соединить)))
Вот так, и это не последняя чудная история!)
Quote (zirkka)
Галюнь,отличная история...прекрасный сюжжет,интереснейшая задумка...но мышонок...мышонок просто рулит!!!!! biggrin biggrin
И у меня Джейк любимчик здесь. Но это не конец истории, я обязательно напишу продолжение. Джейк вернётся к яблоньке, даже знаю как это сделать! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Это было очень неожиданно, и действительно сказочно. Такая воздушная, искристая, снежная история. Спасибо большое!
Спасибо большое за тёплые слова! Для меня очень важна эта сказка. Это моё непризнанное, но очень любимое детя! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Galina, я не знаю как получилось что я не отписалась в этой теме (я вообще, как только открыла для себя тебя, то прочла сразу всё и залпом!) Мне нет оправдания, так что начну сразу: во первых, очень интересная интерпретация сумеречных! во вторых, читая тебя, постоянно удивляешься-ну вот как человеку дано увидеть что то эдакое в том как растут деревья?! в третьих, читая эту сказку, всё время вспоминала песню про ёлочку, начинается она как и всеми нами любимая песня из детства, но слова совсем другие: В лесу родилась ёлочка В лесу она росла Зимой и летом стройная, красивая была Шептали подружки, что ёлочка чудо красива-только очень горда И молодой, могучий кедр по ней страдал тогда... Хорошая песенка, я её очень люблю, и она тоже про невозможную любовь... Вот так навеяло... Спасибо огромное за твой талант!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:33 | Сообщение # 115
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Quote (Lucinda)
Galina, я не знаю как получилось что я не отписалась в этой теме (я вообще, как только открыла для себя тебя, то прочла сразу всё и залпом!)
И я не знаю, но рада, что ты пришла!
Quote (Lucinda)
во первых, очень интересная интерпретация сумеречных!
Это мой протест против вырубания елей!
Quote (Lucinda)
во вторых, читая тебя, постоянно удивляешься-ну вот как человеку дано увидеть что то эдакое в том как растут деревья?!
Шла на работу. Смотрю таджики торгуют нашими ёлками! То есть уже и до лесов добрались! Срублены маленькие ели, по меркам их жизни 4-6 летние дети! И в огромном количестве! Потом их связками выкидывала на помойки! Я просто ревела от обиды за наши леса и нашу природу! Решила написать вот такую историю. Одушевить то, что и так имеет душу! Так, как живёт и растёт и дышит!
Quote (Lucinda)
в третьих, читая эту сказку, всё время вспоминала песню про ёлочку, начинается она как и всеми нами любимая песня из детства, но слова совсем другие: В лесу родилась ёлочка В лесу она росла Зимой и летом стройная, красивая была Шептали подружки, что ёлочка чудо красива-только очень горда И молодой, могучий кедр по ней страдал тогда...
Да, печальная песенка и почти как про нашу Беллу- яблоньку и Эдварда- ель...
Quote (Lucinda)
Хорошая песенка, я её очень люблю, и она тоже про невозможную любовь... Вот так навеяло...
Но в нашей истории будет счастливый конец. Мы то это точно знаем! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:16 | Сообщение # 116
Boom Shakalakaa
Статус:
Galina, приветик) мне кажется, что у меня что-то с памятью! Я сегодня прочла этот фик и оставила коммент, но почему-то его здесь нет, что вводит меня в заблуждение! Но тем не менее, я буду вспоминать, что было написано) Мне очень понравился этот фик!Просто класс!Такая необычная история!Еще раз убеждаюсь в твоей безграничной фантазии! Кто бы мог подумать, что главными героями фанфика могут стать Ели! Это просто гениально!Мне так понравился малыш-Джейк! Он такой милый!!!!! Правда, он так любил Роуз, а потом получится так, что они станут чуть ли не злейшими врагами! В общем, я без ума от этой истории!Огромное спасибо
Galina, приветик) мне кажется, что у меня что-то с памятью! Я сегодня прочла этот фик и оставила коммент, но почему-то его здесь нет, что вводит меня в заблуждение!
У меня тоже так бывает! Мог комп просто коммент сожрать и всё!
Quote (ElizCherry)
Но тем не менее, я буду вспоминать, что было написано)
Это хорошо, что память отличная!
Quote (ElizCherry)
Мне очень понравился этот фик!Просто класс!Такая необычная история!Еще раз убеждаюсь в твоей безграничной фантазии! Кто бы мог подумать, что главными героями фанфика могут стать Ели!
Одушевить можно любой предмет, а ели они и так живые! И их убивают ради одного дня в году! Вот поэтому и написала эту сказку! Это мой вклад в гринпис!) Ель растёт только 120 лет, потом взрослеет до 280, а их рубят 5-6 летними детьми! Это ужасно!
Quote (ElizCherry)
Мне так понравился малыш-Джейк! Он такой милый!!!!!
И мне тоже!) Прям писала о нём и млела! И я напишу продолжение к этому Рождеству! Он отправится снова в лес к вишенке!
Quote (ElizCherry)
Правда, он так любил Роуз, а потом получится так, что они станут чуть ли не злейшими врагами!
От любви до ненависти один шаг! Но они же потом поладят всё таки...а у меня у них сразу- ЛЮБОФФЬ!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Quote (ElizCherry)
В общем, я без ума от этой истории!Огромное спасибо wink wink wink
У меня тоже так бывает! Мог комп просто коммент сожрать и всё!
А я там все так красиво расписала! дурацкий комп При том это уже не в первый раз
Quote (Galina)
Одушевить можно любой предмет, а ели они и так живые! И их убивают ради одного дня в году! Вот поэтому и написала эту сказку! Это мой вклад в гринпис!) Ель растёт только 120 лет, потом взрослеет до 280, а их рубят 5-6 летними детьми! Это ужасно!
Да.,можно) Казалось, что после Кошаков меня ничем не удивить, но я глубоко ошибалась))) Я думаю, что читатели фика оценили твой вклад) Я не знаю на счет елей, но настоящая катастрофа творится с вырубкой джунглей Амазонии, они нарушают экосистему ради денег. Сколько люди не борются, но это все равно продолжается, потому что другим людям пофиг на наш мир и жизнь всего вокруг
Quote (Galina)
И мне тоже!) Прям писала о нём и млела! И я напишу продолжение к этому Рождеству! Он отправится снова в лес к вишенке!
Ну просто милашечка получился! Хочется его обнять и тискать! Продолжение буду ждать) Просто прекрасная история)
Quote (Galina)
От любви до ненависти один шаг! Но они же потом поладят всё таки...а у меня у них сразу- ЛЮБОФФЬ!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Ахаха, любоффь-это хорошо) ну не скажу. что они поладили, все равно грызутся, как кошка с собакой, ну или волк с вампиром
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:56 | Сообщение # 119
Winter Is Coming
Статус:
Клубы:
Здравствуй Galina, ! Ну вот я и решила заглянуть ещё в одну из твоих замечательных историй! Прекрасный, очень красивый рассказ! Я не перестаю удивляться твоей фантазии! Даже никогда бы не подумала что Ели могут стать главными героями. Мне очень понравился мышонок Джейк он тут такой милый Я обязательно почитаю что-нибудь ещё из твоих творений! Спасибо большое! Удачи!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:35 | Сообщение # 120
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
(yuliya),
Quote ((yuliya))
Ну вот я и решила заглянуть ещё в одну из твоих замечательных историй!
Очень этому рада!
Quote ((yuliya))
Прекрасный, очень красивый рассказ! Я не перестаю удивляться твоей фантазии! Даже никогда бы не подумала что Ели могут стать главными героями.
Ой, а сколько ещё разных идей крутится в моей голове! Ты не представляешь! Напишу продолжение этой сказки к Рождеству! Отправлю Джейка снава в лес, к Вишенке!
Quote ((yuliya))
Мне очень понравился мышонок Джейк он тут такой милый happy
Я сама умилялась, когда писала об этом крохе!
Quote ((yuliya))
Я обязательно почитаю что-нибудь ещё из твоих творений! smile Спасибо большое! Удачи!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:49 | Сообщение # 121
Winter Is Coming
Статус:
Клубы:
Quote (Galina)
Ой, а сколько ещё разных идей крутится в моей голове! Ты не представляешь! Напишу продолжение этой сказки к Рождеству! Отправлю Джейка снава в лес, к Вишенке!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ