Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
3 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место в номинации Лучший мини-фанфик категории "Юмористический" 3 место в номинации Лучший добряк
3 место в номинации Самый неожиданный финал
Автор:Galina Редакторы:АкваМарина, ССღ Жанр: Сказка Рейтинг: PG-13 Пейринг:Канон Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Это добрая сказка, события которой происходили задолго да "Сумерек". А может, все именно так и начиналось?
Этот стих написала талантливая tess79. Я очень благодарна ей за это! Это первый стих, посвящённый моей истории!
Я, не жалея рук, аплодирую стоя Это же надо...придумать такое! Нежданное "платье" прям для героев, Но все шедеврально, Галя, не скрою! Канон тут сквозит словно нитка сквозь строчек, Вот Элис опять всем щебечет-пророчет. И Джаспер привычно собой заслоняет, От бурь, от невзгод, любит-оберегает. А Рози - красотка! И Эммет забавен, Дуэт сей всегда гармоничен и славен! И Эдик привычно угрюм, и страдалец, Влюбленный в звезду, что ему не досталась. И яблочный запах преследует в снах, О нем лишь мечтает, желает...прям, ах! И как отщепенка, корявая Белла, Но яблоки дарит, листвою лес стелет. Одна, на отшибе, любуется им, Великим и грозным, "елем" своим. Лишь Джейк для "отрады" вдруг выбрал не ту, Канонную предал свою он мечту Зато предвкушение волчьей натуры, Ему в жарких снах так рисует фигуры. Душ переселенье под Рождество, И жизни рождение - вот волшебство!
И еще одно потрясающе красивое стихотворение посвятила этой истории MissAlla
Яркое солнце, низко свисая, Греет морозный зимний снежок. Мышка в норке, с Ёлкой играя, Лишний боится сделать шажок.
Ствол благородный лес украшает, Ветки под снегом блестят, как алмаз. Запах животных всех привлекает, Что бы вернуться в следующей раз.
Ласково тянет иголки свои Самая в мире забавная Ель, Что бы слова шептать о любви, Свист прогоняя злобных метель.
И одинокая стройная Ёлка Мечтает о запахе яблочек спелых, Тянется к дальней опушке иголка, Как исполнение мыслей сей смелых.
Под Рождество всё оживает, Дерево будет теперь говорить. Чудо надежды ветвь согревает, Даже деревьям позволяя любить.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:49 | Сообщение # 126
Вампир
Статус:
Спасибо за такую легкую и воздушную историю!! Мне оочень понравился Джейк. Такой милый и забавный мышонок и так любит Роуз. Жаль только, что не уживутся в следующей жизни:( Желаю вам неизсякаемого вдохновения, чтобы было больше таких замечательных историй!!!
Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:18 | Сообщение # 128
Гном
Статус:
ой как я тебя обожаю Galina, от твоих историй так веет теплом, и сюжет захватывающий. удачи в новых на писаниях. желаю тебе в новом году творческих успехов, что бы фея - муза не улетала.
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:37 | Сообщение # 129
Повелитель вампиров
Статус:
Галочка! Спасибо, нет слов, просто-супер! Я уже написала, под самим ФФ, но и здесь не удержалась! Очень трогательная, красивая, милая история! В горле ком, от прочитанного! Удивляюсь Вашей фантазии! Настолько всё чётко описано, и всё в тему! А Эдвард, как всегда, один! Где справедливость? Великолепно! Спасибо и удачи!!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:25 | Сообщение # 134
Эльф
Статус:
Galina, Чем больше я читаю твои произведения,тем больше восхищаюсь твоим талантом.Представить семейство Калленов елками,а Беллу яблонькой,а Джейкоб мышонок -небычно и удивительно.Твоей фантазии нет границ. Спасибо за такую милую и трогательную историю.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:06 | Сообщение # 135
Маг
Статус:
Такая трогательная история! До слёз...Спасибо, Галочка! Я рада, что добралась до неё, наконец! Необычный сюжет...А, может, так оно всё и было? И ели - семейство Калленов, и Джейкоб - оборотень. Мышонок прелесть просто!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 09:35 | Сообщение # 136
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ElisKALEN220887,
Цитата (ElisKALEN220887)
ой как я тебя обожаю Galina, от твоих историй так веет теплом, и сюжет захватывающий. удачи в новых на писаниях. wink tongue желаю тебе в новом году творческих успехов, что бы фея - муза не улетала.
Спасибо огромное за такие слова добрые! Рада, что могу вызывать у читателей добрые эмоции! Да не муза улетает, а реалии жизни бьют по голове...
Добавлено (10.02.2013, 09:35) --------------------------------------------- Собиралась же продолжение написать к этому Рождеству и не смогла. Но напишу обязательно!
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 07:39 | Сообщение # 138
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Лисёнок8036, Очень рада,что история зацепила, вот именно трогательно.... Вроди как закончилось смертью, но это точно только начало в восхождению в вечность, где снова встретятся наши герои и уж тогда точно не расстанутся... И Джейк наш такой милый тут, хоть и мохнатый проныра!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ