Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
СКАЗКА для Снежной Королевы Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...
Дом разбитых иллюзий Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Автор:Breez Редакция: slyly & luluka Разрешение на размещение: получено Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон. Жанр: Romance|Drama|Humor Саммари: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Они думают, что для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют. Статус: закончен Примечание: Я НЕ АВТОР Размещение: Запрещено
После признаний Эдварда в любви и такого крышеносного секса, что же Белла предпримет? Тем более она себе призналась, что тоже любит Эдварда. Но пока только себе. Сможет ли теперь Белла лечь в постель с Джейком? Думаю ей одного раза с ним хватило.
А теперь вопрос - куда помчался Джейк? Уж не к Эдварду, чтобы надрать его великолепную задницу. Написала, а самой мыль пришла в голову - успеет Элис развязать Эда или Джейк его найдет в таком пикантном положении? Ха- ха-ха
Белла лечь в постель с Джейком? Думаю ей одного раза с ним хватило.
успокою и скажу этого не будет,
Quote (МакКайла)
А теперь вопрос - куда помчался Джейк? Уж не к Эдварду, чтобы надрать его великолепную задницу. Написала, а самой мыль пришла в голову - успеет Элис развязать Эда или Джейк его найдет в таком пикантном положении?
было бы классно на это посмотреть но об этом мы узнаем завтра
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:19 | Сообщение # 109
Вампир
Статус:
Спасибо за классную главу!!! было довольно таки ее читать! Мне кажется лучше Эду самому признаться! ведь если он этого не сделает, то обязательно найдется хороший человек, который все расскажет Белле! и вот тогда-то все и полетит к чертям! и тобы этого не произошло Эд должен решиться на довольно таки серьезный шаг! да и потом мне кажется он еще должен буде доказать Белле что она ему нравится, и он больше не играется! с нетерпением буду ждать проду!!!!
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:47 | Сообщение # 110
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Safura)
Мне кажется лучше Эду самому признаться! ведь если он этого не сделает, то обязательно найдется хороший человек, который все расскажет Белле! и вот тогда-то все и полетит к чертям! и тобы этого не произошло Эд должен решиться на довольно таки серьезный шаг! да и потом мне кажется он еще должен буде доказать Белле что она ему нравится, и он больше не играется! с нетерпением буду ждать проду!!!!
да. ты права но решение этой проблемы мы увидим чуть позже Продолжения будет вечером, а пока я пошла смотреть "Рассвет"
Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:37 | Сообщение # 111
Человек
Статус:
У Эдварда огромная проблема в виде пари! Он, конечно, уже пытается найти пути решения, но это не так то просто, а если еще учесть, что Белла в курсе всего, то выпутаться и убедить девушку в серьезности своих намерений будет совсем непросто.
Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:20 | Сообщение # 113
Эльф
Статус:
slyly, Хех привет, не могла зайти прочитать все имеющиеся новые главки, но вот я здесь ) Джейк и Эдвард меняются. Поспорили ради интереса в начале, а теперь еще немного и глотки перегрызут за ее взгляд. Не рано ли Эдвард в любви признался? Надо бы сначала про пари рассказать, а уж потом во все тяжкие...
Спасибо большое за уведомления и за главы, очень понравилось ))
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:20 | Сообщение # 123
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Два идиота: одна - сделала, другой - додумал, и решил: я буду мстить и мстя моя страшна! Но сюжет развивается очень интересно и необычно. Мне интересно: Джеймс будет значимым персонажем или так маленькая неприятность на одну-две главы? Спасибо большое за главу!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:44 | Сообщение # 124
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Гира)
Спасибо за главу.
пожалуйста
Quote (Evridika)
Два идиота: одна - сделала, другой - додумал, и решил: я буду мстить и мстя моя страшна! Но сюжет развивается очень интересно и необычно. Мне интересно: Джеймс будет значимым персонажем или так маленькая неприятность на одну-две главы? Спасибо большое за главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ