Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Чужое лицо Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Автор:Breez Редакция: slyly & luluka Разрешение на размещение: получено Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон. Жанр: Romance|Drama|Humor Саммари: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Они думают, что для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют. Статус: закончен Примечание: Я НЕ АВТОР Размещение: Запрещено
Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:18 | Сообщение # 127
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу!Что-то этот Джеймс уже конкретно напрягает!Интересно,о чем он еще знает? Эд,мог бы уже сказать Белле про пари и были бы они вместе,а так,будут вокруг друг друга ходить и нервы трепать.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:53 | Сообщение # 128
Человек
Статус:
Всем привет, запишите меня в пч? на сайте зарегистрирована давно, но бывала редко, благодарю авторов за прекрасную и интересную историю , что не мало важно, люблю когда страсти кипят..))) а Белла умнечка умеет подавать месть холодной , главное не запутаться в себе. хотелось бы прочесть новую главу, поэтому желаю вам вдохновения.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:01 | Сообщение # 129
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (MalenkoeZlo)
Всем привет, запишите меня в пч? на сайте зарегистрирована давно, но бывала редко, благодарю авторов за прекрасную и интересную историю , что не мало важно, люблю когда страсти кипят..))) а Белла умнечка умеет подавать месть холодной , главное не запутаться в себе. хотелось бы прочесть новую главу, поэтому желаю вам вдохновения.
добро пожаловать! история закончена, просто я сейчас не совсем в форме поэотму не могу проверить е и отослать бете, но постараюсь в ближайшие дни
Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:14 | Сообщение # 134
Старейшина
Статус:
Да! школа всегда интересна! сначала думала что все Белла пропала, но когда в игру вошла Элис , я становлюсь уверенна что победа останется за Беллой и они оба должны будут отдать ей свой транспорт=)
Добавлено (29.11.2011, 17:31) --------------------------------------------- Да! школа всегда интересна! сначала думала что все Белла пропала, но когда в игру вошла Элис , я становлюсь уверенна что победа останется за Беллой и они оба должны будут отдать ей свой транспорт=)
Добавлено (29.11.2011, 17:32) --------------------------------------------- спасибки! очень нравиться!
Добавлено (29.11.2011, 18:14) --------------------------------------------- Очень прикольно, это противостояние, Они оба уже явно влюбились, теперь осталось дело за осознанием. спасибо
Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:53 | Сообщение # 135
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Meda5540)
Добавлено (29.11.2011, 17:31) --------------------------------------------- Да! школа всегда интересна! сначала думала что все Белла пропала, но когда в игру вошла Элис , я становлюсь уверенна что победа останется за Беллой и они оба должны будут отдать ей свой транспорт=)
Добавлено (29.11.2011, 17:32) --------------------------------------------- спасибки! очень нравиться!
Добавлено (29.11.2011, 18:14) --------------------------------------------- Очень прикольно, это противостояние, Они оба уже явно влюбились, теперь осталось дело за осознанием. спасибо
Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:41 | Сообщение # 140
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Как представлю Эммета в образе Винни Пуха, так начинает истерический хохот одалевать... Скорее бы эти двое разобрались бы между собой и перестали взрывать друг другу мозг. Интересно, что Эд подарит Белле?
Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:17 | Сообщение # 142
Эльф
Статус:
slyly, Привет, спасибо за 14 и 15 главы С этим любовным треугольником я уже запуталась. Джейк и Эдвард поставили себе огромные палки в колеса с этим пари. Его уже не существует, а Белла о нем знает, но не знает что оно окончено и не может довериться ни одному из них.... Игра в пейнтбол понравилась, Эммет лузер
Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:44 | Сообщение # 143
Человек
Статус:
А кто-то прокололся Ха! Эдвард не знал про день рождения Беллы и в этом Джейк его уж точно опередит, но я думаю, что Эдик у нас парень находчивый, а теперь еще и романтичный, так что он выкрутится
Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:18 | Сообщение # 144
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
theysayimnice, привет-привет
Quote (theysayimnice)
С этим любовным треугольником я уже запуталась. Джейк и Эдвард поставили себе огромные палки в колеса с этим пари. Его уже не существует, а Белла о нем знает, но не знает что оно окончено и не может довериться ни одному из них..
Да, признайся он вс было бы проще
Quote (theysayimnice)
Игра в пейнтбол понравилась, Эммет лузер
А как же!
yui861, привет
Quote (yui861)
Ха! Эдвард не знал про день рождения Беллы и в этом Джейк его уж точно опередит, но я думаю, что Эдик у нас парень находчивый, а теперь еще и романтичный, так что он выкрутится
Как говорится на то он и Эдди!
Товарищи добавлена новая 16 глава! Ждем активации и наслаждаемся
Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:23 | Сообщение # 148
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Какой классный подарок! Очень красивый, а главное необыкновенный! Ну и куда уж без всяких моральных уродов? Хоть бы Джейк прибил эту мразоту, чтоб воздух не портил... Спасибо большое за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ