Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Автор:Breez Редакция: slyly & luluka Разрешение на размещение: получено Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон. Жанр: Romance|Drama|Humor Саммари: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Они думают, что для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют. Статус: закончен Примечание: Я НЕ АВТОР Размещение: Запрещено
slyly, спасибо за новую главу... Каллен- мудила!!!!!! Я думаю, что этот спор однажды перерастёт в нечто большее.... Беллу тоже можно понять... Но она замкнулась в себе с какой- то стороны.. Да ещё и Эдвард проявил резко к ней интерес. Посмотрим. что будет дальше) Удачки
Дорогие slyly и luluka, Настя и Юля, безумно благодарна Вам за то, что взялись за такой тяжкий труд, как редактирование и облагораживание. Ориганал действительно изобилует ненормативной лексикой. Грешна но в следующих главах, этой самой лексики будет меньше. Я в восторге от Вашей работы! Ваша редакция мне нравится намного больше чем изначальный текст Низкий Вам поклон, и огроменное спасибо!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:23 | Сообщение # 45
Колдун
Статус:
Breez, спасибо, большое за) Я рада, что мои способности пригодились))И спасибо за историю, я не только бечу, я ж еще и читаю, и с не меньшим интересом слежу за развитием сюжета)) Белка у тебя такая... не одуванчик, и в отрыв уйти может, и за себя постоять. А парни, кажется, еще не поняли этого, так что я им не завидую)))
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:04 | Сообщение # 46
Колдун
Статус:
luluka, спасибо . Это мой первый опыт написания фф, так что прошу прощенья за свою лексику и местами несуразность предложений и высказываний. Я и сама уже вижу, что был явный перебор с ненормативной лексикой. Сейчас я бы всё мягче написала. Да Белка не пай-девочка, за себя постоять может, но всё же у неё ранимая душа. Ну а парни молодые, глупые ))) привыкли к женскому вниманию и вседозволенности, не сталкивались они еще с девушкой, которая может поставить их на место. Я уже эту историю пережила и отложила. Сначала были мысли дописать альтернативный конец, но это только в планах пока. Так что, если бы Вы, девушки, не взялись её редактировать, то она бы и не появилась на этом сайте. За что огромное Вам спасибо
Yanochka_stew, по другому и быть не может. Меня тоже Джейк разочаровал при чем очень сильно, просто спорить на Беллу ужасно, а он еще спорил на дочь лучшего друга отца, шерифа полиции, он ведь не знает может Би проболтается и ему хана... а то что она молчит ну это просто ему везет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ