Красный лабиринт Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.
Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Игра Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Автор:Breez Редакция: slyly & luluka Разрешение на размещение: получено Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон. Жанр: Romance|Drama|Humor Саммари: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Они думают, что для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют. Статус: закончен Примечание: Я НЕ АВТОР Размещение: Запрещено
slyly, спасибо за новую главу... Каллен- мудила!!!!!! Я думаю, что этот спор однажды перерастёт в нечто большее.... Беллу тоже можно понять... Но она замкнулась в себе с какой- то стороны.. Да ещё и Эдвард проявил резко к ней интерес. Посмотрим. что будет дальше) Удачки
Дорогие slyly и luluka, Настя и Юля, безумно благодарна Вам за то, что взялись за такой тяжкий труд, как редактирование и облагораживание. Ориганал действительно изобилует ненормативной лексикой. Грешна но в следующих главах, этой самой лексики будет меньше. Я в восторге от Вашей работы! Ваша редакция мне нравится намного больше чем изначальный текст Низкий Вам поклон, и огроменное спасибо!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:23 | Сообщение # 41
Колдун
Статус:
Breez, спасибо, большое за) Я рада, что мои способности пригодились))И спасибо за историю, я не только бечу, я ж еще и читаю, и с не меньшим интересом слежу за развитием сюжета)) Белка у тебя такая... не одуванчик, и в отрыв уйти может, и за себя постоять. А парни, кажется, еще не поняли этого, так что я им не завидую)))
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:04 | Сообщение # 42
Колдун
Статус:
luluka, спасибо . Это мой первый опыт написания фф, так что прошу прощенья за свою лексику и местами несуразность предложений и высказываний. Я и сама уже вижу, что был явный перебор с ненормативной лексикой. Сейчас я бы всё мягче написала. Да Белка не пай-девочка, за себя постоять может, но всё же у неё ранимая душа. Ну а парни молодые, глупые ))) привыкли к женскому вниманию и вседозволенности, не сталкивались они еще с девушкой, которая может поставить их на место. Я уже эту историю пережила и отложила. Сначала были мысли дописать альтернативный конец, но это только в планах пока. Так что, если бы Вы, девушки, не взялись её редактировать, то она бы и не появилась на этом сайте. За что огромное Вам спасибо
Yanochka_stew, по другому и быть не может. Меня тоже Джейк разочаровал при чем очень сильно, просто спорить на Беллу ужасно, а он еще спорил на дочь лучшего друга отца, шерифа полиции, он ведь не знает может Би проболтается и ему хана... а то что она молчит ну это просто ему везет.
Ух ты какие главки(я про три последних) Что ж Блек ты еще больший урод чем мне казалось Каллена правильно опустила... Крепись детка Спасибо и за историю и за редакцию С нетерпением жду продолжения
slyly, Привет Белла, конечно, молодец, поставит и Джейкоба, и Эдварда на место, влюбив в себя. Но уверена, на свою пятую точку она тоже много любовных проблем навлечет! Хорошо, что у нее теперь есть группа поддержки в роли Джаспера и Элис!
Спасибо, что главы выкладываешь так оперативненько!
slyly, интересно-интересно) Хорошая история, но что же будет дальше? Интригующая стальная Белла против двух взбесившихся самцов - то ли еще будет) Что же ждет бедных парней в будущем? Сможет ли Белла не влюбиться в Эда? В общем, вопрос на вопросе, так что я в Пч (нагло надеюсь, что примешь ).
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ