Выбор «Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?
Scintilla На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Проклятый навечно Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Автор:Breez Редакция: slyly & luluka Разрешение на размещение: получено Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон. Жанр: Romance|Drama|Humor Саммари: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Они думают, что для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют. Статус: закончен Примечание: Я НЕ АВТОР Размещение: Запрещено
Дата: Пятница, 06.11.2015, 22:38 | Сообщение # 330
Старейшина
Статус:
Фанфик легкий, интересный с юмором)) Вот как героям обернулось пари, недумали-неждали и любовь нашли)) В конце мне особенно Эдвард понравился, смог быть сильным и разрешил ситуацию между ними, хоть Белла и упрямилась.. )Спасибо)
Добавлено (06.11.2015, 22:38) --------------------------------------------- Фанфик легкий, интересный с юмором)) Вот как героям обернулось пари, недумали-неждали и любовь нашли)) В конце мне особенно Эдвард понравился, смог быть сильным и разрешил ситуацию между ними, хоть Белла и упрямилась.. )Спасибо)
Дата: Суббота, 09.09.2017, 12:13 | Сообщение # 332
Эльф
Статус:
Белла очень хорошо держалась рядом с Джейком и Эдвардом, что еще больше их распаляло. Умудрилась же Белла признаться ей в любви, молодец, до конца довела, как и хотела. Только больно долго тянула после этого, отвергая каждый раз Эдварда. Хотя ее, конечно, можно понять. Спасибо!
С интересом перечитала эту историю Пари привело героев туда, где они сейчас, можно сказать подтолкнуло друг к другу и все сложилось как надо, хоть они и вели себя иногда как полные идиоты Но любовь взяла свое и это главное
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ