Первый поцелуй (продолжение) К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
И напевал асфальт судьбу Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…
Красный лабиринт Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Автор:Breez Редакция: slyly & luluka Разрешение на размещение: получено Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон. Жанр: Romance|Drama|Humor Саммари: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Они думают, что для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют. Статус: закончен Примечание: Я НЕ АВТОР Размещение: Запрещено
Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:27 | Сообщение # 280
Вампир
Статус:
очень понравилось произведение. автор молодец. приятно удивил стилистически выдержанный текст, отсутсвие грамматических и пунктуационных ошибок. огромное спасибо за приятно проведённое время.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
очень понравилось произведение. автор молодец. приятно удивил стилистически выдержанный текст, отсутсвие грамматических и пунктуационных ошибок. огромное спасибо за приятно проведённое время.
Рада, что наш с Юлей труд не прошел зря.... Спасибо за комментарий
Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:40 | Сообщение # 282
Колдун
Статус:
Quote (Эзель)
Ох..... Девчонки.... спасибо всем тем кто делал эту историю. Она восхитительная! я до сих пор в мыслях прокручиваю сюжет, зацепило капитально!
Ничего себе... Эзель, спасибо, что прочитала и прониклась историей. Твой обширный комментарий вселяет вдохновение и дает стимул. После таких слов хочется писать и радовать читателей, еще раз спасибо!
Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:46 | Сообщение # 289
amore
Статус:
Смайл настроения:
История просто класс и очень правдоподобна. Я очень понимаю Беллу и мне нравиться то, как она умеет иногда скрывать свои чувства. Я ценю и верю, что любовь может изменить человека, а иногда и "открыть" глаза. Меня радует, что эта история закончилась хорошо. Теперь могу быть спокойной и спокойно спать Я не могу свои мысли собрать в кучу и написать нормальный комент, это похоже больше на бред сумашедшего. Но, всё же, большое спасибо за этот фф автору. Я ценю Ваш труд, спасибо
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:15 | Сообщение # 290
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Mari:))
История просто класс и очень правдоподобна. Я очень понимаю Беллу и мне нравиться то, как она умеет иногда скрывать свои чувства. Я ценю и верю, что любовь может изменить человека, а иногда и "открыть" глаза. Меня радует, что эта история закончилась хорошо. Теперь могу быть спокойной и спокойно спать Я не могу свои мысли собрать в кучу и написать нормальный комент, это похоже больше на бред сумашедшего. Но, всё же, большое спасибо за этот фф автору. Я ценю Ваш труд, спасибо
А мне и такой коммент нравится. Что ж вы правы, эта история, к счастью, подтверждает это. Рада, что вам понравилось.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:31 | Сообщение # 295
Маг
Статус:
Клубы:
slyly & luluka Спасибо горомное за такую изумительную историю! Прочла за вечер! Не могла оторваться от нее. Автору мои похвалы и благодарности.
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ