Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
Помолвка по обмену В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Автор:Breez Редакция: slyly & luluka Разрешение на размещение: получено Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон. Жанр: Romance|Drama|Humor Саммари: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Они думают, что для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют. Статус: закончен Примечание: Я НЕ АВТОР Размещение: Запрещено
Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:17 | Сообщение # 227
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Красивый и логичный конец истории. Немного грустно, что она закончилась, но радость за Би и Эда сильнее. Немного (да че там врать: афигеть как сильно) испугалась, что хеппиэнда не будет, так круто что все хорошо! Обожаю Элис! она как всегда в своем репертуаре! не могла не вставить свои 3 копейки в признания ребят. Спасибо за Ваш труд и море положительных эмоций!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:30 | Сообщение # 228
Эльф
Статус:
slyly,
спасибо большое, что поделилась с нами этим фиком! С каждой главой, автор все более совершенствовался, а последняя глава просто выбила почву из под ног. Чувства героев раскрыты, как на ладони. Очень эмоциональная глава.
Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:38 | Сообщение # 229
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Topaz_sight)
ох как жаль что уже конец!!! напиши еще историю такую же интересную как эта плиииз!!!
посмотрим что я могу сделать
Quote (Evridika)
Красивый и логичный конец истории. Немного грустно, что она закончилась, но радость за Би и Эда сильнее. Немного (да че там врать: афигеть как сильно) испугалась, что хеппиэнда не будет, так круто что все хорошо! Обожаю Элис! она как всегда в своем репертуаре! не могла не вставить свои 3 копейки в признания ребят. Спасибо за Ваш труд и море положительных эмоций!
а ты думала я вам все так просто открою чтобы вы не читали
Quote (theysayimnice)
спасибо большое, что поделилась с нами этим фиком! С каждой главой, автор все более совершенствовался, а последняя глава просто выбила почву из под ног. Чувства героев раскрыты, как на ладони. Очень эмоциональная глава.
Да ты права, я это даже как редактор подтверждаю, потому что к концу уменьшилось количество исправдений.
История суперская и я рада что вам она очень понравилась.
Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:03 | Сообщение # 231
Колдун
Статус:
Дорогие мои труженицы! Настя и Юля, slyly, и luluka,! Спасибо Вам огроменное за тёплые слова, спасибо за Ваш труд и силы, которые были вложены в эту историю, спасибо за то, что Вы есть!
Спасибо всем читателям, которые прошли этот путь с нашими любимыми героями. Я очень рада, что эта история Вам понравилась
наконец-то вместе)))) жалко что это все... спасибо большое!!Добавлено (14.12.2011, 10:48)---------------------------------------------наконец-то вместе)))) жалко что это все... спасибо большое!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ