Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Его Инфернальное Величество Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Победа В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.
Красавица и чудовище - Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.
Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Автор:Breez Редакция: slyly & luluka Разрешение на размещение: получено Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон. Жанр: Romance|Drama|Humor Саммари: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Они думают, что для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют. Статус: закончен Примечание: Я НЕ АВТОР Размещение: Запрещено
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:59 | Сообщение # 203
Человек
Статус:
Кто-то вставил часть мозга в голову Беллы? Алилуя! Осталось найти то, что осталось потеряным. А еще надо бы позвонить Чарли и вызвать его в Форкс! Нефиг шлятся, ведь здесь такие дела творятся!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 02:04 | Сообщение # 204
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (yui861)
Кто-то вставил часть мозга в голову Беллы? Алилуя! Осталось найти то, что осталось потеряным. А еще надо бы позвонить Чарли и вызвать его в Форкс! Нефиг шлятся, ведь здесь такие дела творятся!
Да ты права насчет Беллы, а вот с Чарли не уверена, в любом случае он джеймсу ничего не сделает, а вот что придумают наши герои будет классно Поэтому осталось подождать чуть чуть
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:52 | Сообщение # 209
Старейшина
Статус:
Вы уверены, что знаете, чем все закончится?!
это же откровенный шантаж ! Ну, и как теперь дожить до следующей главы? Какой еще сюрприз нам ждать? И конечно спасибо за новую главу)) slyly, балуешь ты нас, читателей
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:01 | Сообщение # 210
...Let's Get Lost...
Статус:
привет) с Джеймсом проблему решили, теперь надо решать проблему их отношений... надеюсь, что Белла опять не наговорит всякой чуши, чем снова причинит боль Эду.... надеюсь, на ее благоразумие)))
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:55 | Сообщение # 214
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну Карлайл, ну голова! Так лихо этого упыреныша уделали, я в восторге! Осталось только, чтобы Белла перестала мурыжить Эда и все будет ок. Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:02 | Сообщение # 215
Эльф
Статус:
slyly,
Во-первых, спасибо что так оперативно главы появляются! История становится все интереснее и интереснее. И еще, спасибо за уведомления!
Надеюсь Джеймса выкинут из города и больше эта свинья не появится на пороге дома Беллы. Эдвард поставил правильное условие, как бы он не был виноват, Белла не должна играть с его чувствами и в свою очередь должна рассказать о своих и о том, что ее беспокоит...
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:23 | Сообщение # 217
Гном
Статус:
о да:) спасибо за 20 главу:) так быстро. Ну вот прочла. Интересно, живенько. Эдвард благополучно вышел с той ситуацией. Джеймссс. Козлина недоделаная. Так хочется что бы Бела сказала да:)
Дата: Вторник, 13.12.2011, 02:19 | Сообщение # 220
Человек
Статус:
Зная Беллу и ее степень умственной отсталости я даже боюсь предположить ее ответ. А вот Эдвард молодец! И накричать успел, и позаботиться не забыл и ультиматум поставил))) Парень всеми правдами и неправдами борется за свое счастье (правда, на мой взгляд, мог бы найти и получше). Уважаю
Дата: Вторник, 13.12.2011, 03:51 | Сообщение # 221
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (МакКайла)
это же откровенный шантаж ! Ну, и как теперь дожить до следующей главы? Какой еще сюрприз нам ждать? И конечно спасибо за новую главу)) slyly, балуешь ты нас, читателей
хаха новая(последняя главка) будет скоро
Quote (Serafima)
привет) с Джеймсом проблему решили, теперь надо решать проблему их отношений... надеюсь, что Белла опять не наговорит всякой чуши, чем снова причинит боль Эду.... надеюсь, на ее благоразумие)))
а я надеюсь, что она знает что такое благоразумие
Quote (Гира)
Огромное спасибо за главу.
пожалуйста
Quote (LittleCat)
давно надо было Джеймса сдать, ото слишком уж он заигрался... Белла я думаю нас как обычно удивит)) спасибо за главу!!
ну никто не хотел связываться с высокопоставленными чиновниками
Quote (Maryy85)
Ну,я надеюсь,проблему с Джеймсом решили. Если сейчас Белла скажет,что он ей безразличен,то я ее задушу!(правда не знаю как)
ой, не парься я тебе помогу (правда тоже не знаю как )
Quote (Evridika)
Ну Карлайл, ну голова! Так лихо этого упыреныша уделали, я в восторге! Осталось только, чтобы Белла перестала мурыжить Эда и все будет ок. Спасибо за главу!
на то он и карлайл
Quote (theysayimnice)
Надеюсь Джеймса выкинут из города и больше эта свинья не появится на пороге дома Беллы. Эдвард поставил правильное условие, как бы он не был виноват, Белла не должна играть с его чувствами и в свою очередь должна рассказать о своих и о том, что ее беспокоит...
Да, с Джеймсом мы попрощались окончательно. Эдди молодчина, но вот только кто знает что будет дальше
Quote (Ясама)
спасибо за главу)).... фуф, хорошо что все так кончилось...только вот я думаю, что это еще не конец(
кто знает, кто знает
Quote (GOSSIP0446)
о да:) спасибо за 20 главу:) так быстро. Ну вот прочла. Интересно, живенько. Эдвард благополучно вышел с той ситуацией. Джеймссс. Козлина недоделаная. Так хочется что бы Бела сказала да:)
ну скажет или нет мы узнаем из новой главы
Quote (Meda5540)
Ох! ему еще нужны и признания!!! спасибо
а как же!
Quote (Yanochka_stew)
мда, вляпался Каллен
куда деваться то
Quote (yui861)
Зная Беллу и ее степень умственной отсталости я даже боюсь предположить ее ответ. А вот Эдвард молодец! И накричать успел, и позаботиться не забыл и ультиматум поставил))) Парень всеми правдами и неправдами борется за свое счастье (правда, на мой взгляд, мог бы найти и получше). Уважаю
Правильно мыслишь, детка Эдди просто не понимает логику Беллы
Ох, ребятки, спасибо вам за комментарии. Я вас всех люблю и обожаю. Новая(последняя) глава появится сегодня на форуме
Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:21 | Сообщение # 224
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
спасибо за главу) эм..это было немного неожиданно, что все раз и кончилось) фф очень понравилось я люблю подобный жанр и я буду очень рада, если ты вдруг решишь написать продолжение)))) я уверена, получится отлично)
Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:26 | Сообщение # 225
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Ясама)
спасибо за главу) эм..это было немного неожиданно, что все раз и кончилось) фф очень понравилось я люблю подобный жанр и я буду очень рада, если ты вдруг решишь написать продолжение)))) я уверена, получится отлично)
Я не автор...я всего лишь редактор, но думаю если будет прода то ты узнаешь об этом
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ