Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Автор:Breez Редакция: slyly & luluka Разрешение на размещение: получено Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон. Жанр: Romance|Drama|Humor Саммари: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Они думают, что для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют. Статус: закончен Примечание: Я НЕ АВТОР Размещение: Запрещено
Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:46 | Сообщение # 304
amore
Статус:
Смайл настроения:
История просто класс и очень правдоподобна. Я очень понимаю Беллу и мне нравиться то, как она умеет иногда скрывать свои чувства. Я ценю и верю, что любовь может изменить человека, а иногда и "открыть" глаза. Меня радует, что эта история закончилась хорошо. Теперь могу быть спокойной и спокойно спать Я не могу свои мысли собрать в кучу и написать нормальный комент, это похоже больше на бред сумашедшего. Но, всё же, большое спасибо за этот фф автору. Я ценю Ваш труд, спасибо
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:15 | Сообщение # 305
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Mari:))
История просто класс и очень правдоподобна. Я очень понимаю Беллу и мне нравиться то, как она умеет иногда скрывать свои чувства. Я ценю и верю, что любовь может изменить человека, а иногда и "открыть" глаза. Меня радует, что эта история закончилась хорошо. Теперь могу быть спокойной и спокойно спать Я не могу свои мысли собрать в кучу и написать нормальный комент, это похоже больше на бред сумашедшего. Но, всё же, большое спасибо за этот фф автору. Я ценю Ваш труд, спасибо
А мне и такой коммент нравится. Что ж вы правы, эта история, к счастью, подтверждает это. Рада, что вам понравилось.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:31 | Сообщение # 310
Маг
Статус:
Клубы:
slyly & luluka Спасибо горомное за такую изумительную историю! Прочла за вечер! Не могла оторваться от нее. Автору мои похвалы и благодарности.
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Зашла перечитать завершенные фанфики, а наткнулась опять на него. Вроде всё знаю и помню, но захотелось опять пережить их взаимоотношения. Многое действительно видется банальным и интриги особой нет, как в первый раз. Но фанф для меня умилительный! Даже первые главы теперь не так режут слух по мату. А улыбка, от того как изменится Эдя вобще не сходит с лица. Замечательный фанф! Еще раз спасибо!
Спасибо за замечательную историю! Отдельное спасибо за образ Эммета, он получился очень забавным и я не раз улыбнулась его выходкам.
Цитата (Vurdaluck)
Зашла перечитать завершенные фанфики, а наткнулась опять на него. Вроде всё знаю и помню, но захотелось опять пережить их взаимоотношения. Многое действительно видется банальным и интриги особой нет, как в первый раз. Но фанф для меня умилительный! Даже первые главы теперь не так режут слух по мату. А улыбка, от того как изменится Эдя вобще не сходит с лица. Замечательный фанф! Еще раз спасибо!
Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:39 | Сообщение # 325
Повелитель вампиров
Статус:
Отпадный фанф! Мне жутко понравился и я прочла его раз 7, правда на другом сайте. С удовольствием буду возвращаться и перечитывать! Девочки, спасибо за то, что нашли его и разместили, вы молодцы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ