Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Автор:Breez Редакция: slyly & luluka Разрешение на размещение: получено Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон. Жанр: Romance|Drama|Humor Саммари: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Они думают, что для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют. Статус: закончен Примечание: Я НЕ АВТОР Размещение: Запрещено
Ух ты какие главки(я про три последних) Что ж Блек ты еще больший урод чем мне казалось Каллена правильно опустила... Крепись детка Спасибо и за историю и за редакцию С нетерпением жду продолжения
slyly, Привет Белла, конечно, молодец, поставит и Джейкоба, и Эдварда на место, влюбив в себя. Но уверена, на свою пятую точку она тоже много любовных проблем навлечет! Хорошо, что у нее теперь есть группа поддержки в роли Джаспера и Элис!
Спасибо, что главы выкладываешь так оперативненько!
slyly, интересно-интересно) Хорошая история, но что же будет дальше? Интригующая стальная Белла против двух взбесившихся самцов - то ли еще будет) Что же ждет бедных парней в будущем? Сможет ли Белла не влюбиться в Эда? В общем, вопрос на вопросе, так что я в Пч (нагло надеюсь, что примешь ).
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:35 | Сообщение # 61
Эльф
Статус:
slyly,
Спасибо за продолжение! Белла начала переходить в наступление. Интересно, как долго у нее получится водить их за нос, нуи за кое-что еще...? Она молодец, захотели попользоваться девушкой, девушка еще больше попользовалась ими!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:53 | Сообщение # 62
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (theysayimnice)
Спасибо за продолжение! Белла начала переходить в наступление. Интересно, как долго у нее получится водить их за нос, нуи за кое-что еще...? Она молодец, захотели попользоваться девушкой, девушка еще больше попользовалась ими!
Даа она молодчина! Если будет настроение и желание глава будет чуть позже сегодня
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:25 | Сообщение # 67
Эльф
Статус:
slyly, Тук-тук, я снова здесь! Ничего себе поворот событий! Да уж, прошло всего лишь несколько дней, а столько всего уже с Беллой случилось. Джейкоб и Эдвард вели себя как свиньи с Беллой Кажется, теперь ясно почему Элис помогает Белле с пари. Хочет, чтобы она изменила Эдварда. Держу за Элис кулачки!
Спасибо за главу да красиво она его приложила будет знать наших,жду продолжения ,надеюсь она милашку Эда не очень уж покалечила все-же хороший экземпляр еще ей самой пригодиться.Но поучить разуму не помешает
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ