Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Прям как доктор прописал Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Автор:Breez Редакция: slyly & luluka Разрешение на размещение: получено Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон. Жанр: Romance|Drama|Humor Саммари: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Они думают, что для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют. Статус: закончен Примечание: Я НЕ АВТОР Размещение: Запрещено
Ух ты какие главки(я про три последних) Что ж Блек ты еще больший урод чем мне казалось Каллена правильно опустила... Крепись детка Спасибо и за историю и за редакцию С нетерпением жду продолжения
slyly, Привет Белла, конечно, молодец, поставит и Джейкоба, и Эдварда на место, влюбив в себя. Но уверена, на свою пятую точку она тоже много любовных проблем навлечет! Хорошо, что у нее теперь есть группа поддержки в роли Джаспера и Элис!
Спасибо, что главы выкладываешь так оперативненько!
slyly, интересно-интересно) Хорошая история, но что же будет дальше? Интригующая стальная Белла против двух взбесившихся самцов - то ли еще будет) Что же ждет бедных парней в будущем? Сможет ли Белла не влюбиться в Эда? В общем, вопрос на вопросе, так что я в Пч (нагло надеюсь, что примешь ).
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:35 | Сообщение # 61
Эльф
Статус:
slyly,
Спасибо за продолжение! Белла начала переходить в наступление. Интересно, как долго у нее получится водить их за нос, нуи за кое-что еще...? Она молодец, захотели попользоваться девушкой, девушка еще больше попользовалась ими!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:53 | Сообщение # 62
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (theysayimnice)
Спасибо за продолжение! Белла начала переходить в наступление. Интересно, как долго у нее получится водить их за нос, нуи за кое-что еще...? Она молодец, захотели попользоваться девушкой, девушка еще больше попользовалась ими!
Даа она молодчина! Если будет настроение и желание глава будет чуть позже сегодня
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:25 | Сообщение # 67
Эльф
Статус:
slyly, Тук-тук, я снова здесь! Ничего себе поворот событий! Да уж, прошло всего лишь несколько дней, а столько всего уже с Беллой случилось. Джейкоб и Эдвард вели себя как свиньи с Беллой Кажется, теперь ясно почему Элис помогает Белле с пари. Хочет, чтобы она изменила Эдварда. Держу за Элис кулачки!
Спасибо за главу да красиво она его приложила будет знать наших,жду продолжения ,надеюсь она милашку Эда не очень уж покалечила все-же хороший экземпляр еще ей самой пригодиться.Но поучить разуму не помешает
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ