Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
[:Sad-Albion:], большое спасибо за новую главу! Посмеялась я до слез, но Юджина и правда, очень жаль, хотя он тоже испортил настроение своим мучителям! Белла очень много пропустила! я была немного удивлена, что Эдвард узнал о жучке раньше, чем рассказала ему Белла, и конечно вопрос откуда об этом узнал Блек!? Одно радует, что парочка помирилась, Блек обломался и не смог их поссорить! Хотя потом опять начались проблемы, сначала Юджин со своей газовой атакой, а потом еще и машина сломалась! Интересно как они теперь будут добираться!? Надеюсь до их убежища не далеко! Жду с нетерпением продолжения!
Полина, я надеюсь можно на "ты", я такой товарищ, что могу упрашивать каждый день о продолжении, когда мне нравится история, то жду всегда с нетерпением а Канкун мне очень нравится
Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:37 | Сообщение # 1608
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за главу! Откуда, Джейк знает про жучки? Сам то он, случайно не замешан в этом? Бедная собака, зато прочистили щенку желудок! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 05:35 | Сообщение # 1612
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за возможность заглянуть в мысли Эдварда. Мне понравилась его реакция. Жаль только бедного песика. Вообще я с нетерпением всегда жду продолжения этой очень понравившейся мне истории. Спасибо большое.
Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:57 | Сообщение # 1613
Оборотень
Статус:
[:Sad-Albion:]
Quote ([:Sad-Albion:)
]быстро идти? это ещё почему????????
Quote ([:Sad-Albion:)
]откуда такая странная догадка???? можете обосновать?!
у меня богатая фантазия. И почти всегда я начинаю придумывать догадки, а что будет и все такое И не всегда они у меня радужные Вот и подумала, что возможно за ними все таки увязался хвост, поэтому такие комментарии Но не всегда я угадываю мышления автора, и надеюсь на удачный исход событий И еще раз благодарю за твои старания и преклоняюсь перед твоим талантом, не каждому удается писать такие произведения. Искренне благодарю, что выкладываешь на этом сайте И с нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал Ранька - Суббота, 17.03.2012, 14:59
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:59 | Сообщение # 1618
Seduced in the dark
Статус:
[:Sad-Albion:], спасибо за заряд позитива с самого утра. Бедный Юджин. Как мне его жалко. От такой дозы слабительного и лапки протянуть не долго. Но он стойкий парнишка, что особо рабует и забавляет. Наконец парни нашли то, что их обьединяет - страх перед гневом Беллы. Было бы забавно это лицезреть собственными глазами.
Quote (|:Sad-Albion:|)
не стоит ждать его в ближайшее время...у меня нет никакого желания писать продолжение!
Надеюсь с приходом весны, теплого солнышка, желание появится. Будем ждать...
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:56 | Сообщение # 1619
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
[:Sad-Albion:], принимай нового читателя! Я в диком восторге от этой истории! Я какое-то время ещё сомневалась начать ли читать, бродила вокруг да около...в конце концов не выдержала, прочла все взахлеб и мне невероятно понравилось! Настоящий экшен! Жаль, что продолжения пока не появится, но очень надеюсь, что в скором твои читатели поднимут тебе настроение и мы все двинемся дальше! Буду с нетерпением ждать!
[:Sad-Albion:], Спасибо большое)) Замечательная получилась глава! немного узнав о "дружбе" Эдварда и Джейка показалось с такими друзьями - врагов не надо и теперь уж больно подозрительное старание Джейка помочь - чего-то он не договаривает наверное он задумал какое-то предательство для своей большого выгоды приятно видеть что Эдвард стараниями "друга" стал ближе к Белле он начал больше задумываться над их отношениями над своими чувствами а как он защищал Беллу буду очень ждать продолжения!
Спасибо за продолжение.План Блека по устранению Беллы не удался,и я рада,что наши герои раставили все точки над и,и теперь между ними нет секретов.Буду ждать проду!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ