Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 05:42 | Сообщение # 908
Оборотень
Статус:
Quote (iammisspattinson)
он Белкин супер герой, как жаль что она пока не знает каков он в постели! Ну это не его вина уж точно,это же она постоянно отталкивает и кричит не хочу мы друзья
вот я лично жду...когда же он ее...по-мужски..притянет...и не отпустит...и доведет дело...до конца я одна такая?
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
Нетттттттт,я тут давно уже жду этого момента, он будет конечно когда то,но черт возьми она вечно его прокатывает ,вредина такая
я уже не могу молчать...хочу чтобы они уже...свои перепалки...в нужное русло направили если раньше...была только отказывающаяся Белла...*хотя чего она отказываетися?? * ...а тут еще и песик....мешает
Quote (natalyama)
вон скока народу собралось на огонек!!!! Полиночка, ну ты нам хоть искорку подкинь, чтоб костерик поддержать!!!
да...желательно...погорячее искорку... *сделала глаза...как у кота...из Шрека*
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
Отличный спойлер, буду ждать главу всюююююююююю Аллилу я и что зачем это так долго было отрицать ну наконец может быть,если он ещё раз поцелует её она не будет противится и отталкивать его,Белла я в тебя верю,девочка не подведи
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Многообещающий спойлер!!! Но зная Полю, готовлюсь к очередному облому))) Хотя все-таки взываю к твоей совести (хотя , что я говорю) и надеюсь на твое сострадание к твоим читателям)) Со всеми вытекающими... Ну наконец-то, Белла начала осознавать от какого сокровища она воротит нос)) Что он ей далеко не "друг"))) Давай уже, воплощай свои мысли в жизнь, Белла!!! Жду же этого с пролога, а она все зреет))
Добавлено (24.08.2011, 17:34) --------------------------------------------- А вообще, что-то меня смущает многоточие в начале спойлера... Тыковка, неужели опять подвох?!
[:Sad-Albion:], спасибо!))) Я была на распутье, с которого не желала сходить в скором времени, так как с тем чего же я хочу больше всё я ещё не определилась! эти слова...настораживают....и подталкивают к той мысли...что она сделает выбор не в пользу...повалить его на кровать но тот факт...что она вообще...задумалась об этом...радует...как никогда
и как теперь дождаться тихо и мирно главы?
Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:22 | Сообщение # 920
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Отличный спойлер, буду ждать главу всюююююююююю Аллилу я и что зачем это так долго было отрицать ну наконец может быть,если он ещё раз поцелует её она не будет противится и отталкивать его,Белла я в тебя верю,девочка не подведи
ахаахах_) ну наконец-то да) Скажи Белле что она молодец! я знаю Юля, ты в неё веришь!
krasavka25,
Quote (krasavka25)
Многообещающий спойлер!!! Но зная Полю, готовлюсь к очередному облому))) Хотя все-таки взываю к твоей совести (хотя , что я говорю) и надеюсь на твое сострадание к твоим читателям)) Со всеми вытекающими... Ну наконец-то, Белла начала осознавать от какого сокровища она воротит нос)) Что он ей далеко не "друг"))) Давай уже, воплощай свои мысли в жизнь, Белла!!! Жду же этого с пролога, а она все зреет))
ахахахах) к моеё совести? ты думаешь она у меня есть? ахахахах) ну посмотрим посмотрим!
Quote (krasavka25)
А вообще, что-то меня смущает многоточие в начале спойлера... Тыковка, неужели опять подвох?!
ну вот почему же ты мне не веришь!? ЛЕНА?
Anyutik,
Quote (Anyutik)
спасибо!))) Я была на распутье, с которого не желала сходить в скором времени, так как с тем чего же я хочу больше всё я ещё не определилась! эти слова...настораживают....и подталкивают к той мысли...что она сделает выбор не в пользу...повалить его на кровать cool но тот факт...что она вообще...задумалась об этом...радует...как никогда biggrin и как теперь дождаться тихо и мирно главы?
ахахаах) вот ещё одна не верующая Белле, ох) ну как так можно!? постараюсь закончить главу в ближайшие дни.... 11 страниц я уже написала!
natalyama,
Quote (natalyama)
мне так кажется, что Полюсик опять облментус нам сделает...
ох, да вы тут прям преступный сговор против меня и Беллы устроили! ужас! нужно верить автору девочки...хахххаах)))))
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:08 | Сообщение # 922
Оборотень
Статус:
Quote (|:Sad-Albion:|)
ахахаах) вот ещё одна не верующая Белле, ох) ну как так можно!? постараюсь закончить главу в ближайшие дни.... 11 страниц я уже написала!
а не Белле не верю...а автору...нашему любимогу... который обламывать любит... но раз Белла так решила...тогда буду ждать...и надеюсь, что Эдвард неподведет....а песик...не помешает 11 страниц!! класс!!!
Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:41 | Сообщение # 923
Оборотень
Статус:
ахахахах) к моеё совести? ты думаешь она у меня есть? ахахахах) ну посмотрим посмотрим!
Так в том-то и дело, что, по-моему нет)))) Поэтому и корректировка там в скобках)) Ты же маленький злобный монстрик, получающий наслаждение от мучений читателей)))
ну вот почему же ты мне не веришь!? ЛЕНА?
Поля, ну а как тебе верить, после стольких обломов))) Раньше-то я по-наиваности верила, а теперь все)) Ни-ни)) Ты ж издеваешься надо мной постоянно)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ