Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Отражение тебя Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 05:42 | Сообщение # 908
Оборотень
Статус:
Quote (iammisspattinson)
он Белкин супер герой, как жаль что она пока не знает каков он в постели! Ну это не его вина уж точно,это же она постоянно отталкивает и кричит не хочу мы друзья
вот я лично жду...когда же он ее...по-мужски..притянет...и не отпустит...и доведет дело...до конца я одна такая?
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
Нетттттттт,я тут давно уже жду этого момента, он будет конечно когда то,но черт возьми она вечно его прокатывает ,вредина такая
я уже не могу молчать...хочу чтобы они уже...свои перепалки...в нужное русло направили если раньше...была только отказывающаяся Белла...*хотя чего она отказываетися?? * ...а тут еще и песик....мешает
Quote (natalyama)
вон скока народу собралось на огонек!!!! Полиночка, ну ты нам хоть искорку подкинь, чтоб костерик поддержать!!!
да...желательно...погорячее искорку... *сделала глаза...как у кота...из Шрека*
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
Отличный спойлер, буду ждать главу всюююююююююю Аллилу я и что зачем это так долго было отрицать ну наконец может быть,если он ещё раз поцелует её она не будет противится и отталкивать его,Белла я в тебя верю,девочка не подведи
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Многообещающий спойлер!!! Но зная Полю, готовлюсь к очередному облому))) Хотя все-таки взываю к твоей совести (хотя , что я говорю) и надеюсь на твое сострадание к твоим читателям)) Со всеми вытекающими... Ну наконец-то, Белла начала осознавать от какого сокровища она воротит нос)) Что он ей далеко не "друг"))) Давай уже, воплощай свои мысли в жизнь, Белла!!! Жду же этого с пролога, а она все зреет))
Добавлено (24.08.2011, 17:34) --------------------------------------------- А вообще, что-то меня смущает многоточие в начале спойлера... Тыковка, неужели опять подвох?!
[:Sad-Albion:], спасибо!))) Я была на распутье, с которого не желала сходить в скором времени, так как с тем чего же я хочу больше всё я ещё не определилась! эти слова...настораживают....и подталкивают к той мысли...что она сделает выбор не в пользу...повалить его на кровать но тот факт...что она вообще...задумалась об этом...радует...как никогда
и как теперь дождаться тихо и мирно главы?
Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:22 | Сообщение # 920
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Отличный спойлер, буду ждать главу всюююююююююю Аллилу я и что зачем это так долго было отрицать ну наконец может быть,если он ещё раз поцелует её она не будет противится и отталкивать его,Белла я в тебя верю,девочка не подведи
ахаахах_) ну наконец-то да) Скажи Белле что она молодец! я знаю Юля, ты в неё веришь!
krasavka25,
Quote (krasavka25)
Многообещающий спойлер!!! Но зная Полю, готовлюсь к очередному облому))) Хотя все-таки взываю к твоей совести (хотя , что я говорю) и надеюсь на твое сострадание к твоим читателям)) Со всеми вытекающими... Ну наконец-то, Белла начала осознавать от какого сокровища она воротит нос)) Что он ей далеко не "друг"))) Давай уже, воплощай свои мысли в жизнь, Белла!!! Жду же этого с пролога, а она все зреет))
ахахахах) к моеё совести? ты думаешь она у меня есть? ахахахах) ну посмотрим посмотрим!
Quote (krasavka25)
А вообще, что-то меня смущает многоточие в начале спойлера... Тыковка, неужели опять подвох?!
ну вот почему же ты мне не веришь!? ЛЕНА?
Anyutik,
Quote (Anyutik)
спасибо!))) Я была на распутье, с которого не желала сходить в скором времени, так как с тем чего же я хочу больше всё я ещё не определилась! эти слова...настораживают....и подталкивают к той мысли...что она сделает выбор не в пользу...повалить его на кровать cool но тот факт...что она вообще...задумалась об этом...радует...как никогда biggrin и как теперь дождаться тихо и мирно главы?
ахахаах) вот ещё одна не верующая Белле, ох) ну как так можно!? постараюсь закончить главу в ближайшие дни.... 11 страниц я уже написала!
natalyama,
Quote (natalyama)
мне так кажется, что Полюсик опять облментус нам сделает...
ох, да вы тут прям преступный сговор против меня и Беллы устроили! ужас! нужно верить автору девочки...хахххаах)))))
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:08 | Сообщение # 922
Оборотень
Статус:
Quote (|:Sad-Albion:|)
ахахаах) вот ещё одна не верующая Белле, ох) ну как так можно!? постараюсь закончить главу в ближайшие дни.... 11 страниц я уже написала!
а не Белле не верю...а автору...нашему любимогу... который обламывать любит... но раз Белла так решила...тогда буду ждать...и надеюсь, что Эдвард неподведет....а песик...не помешает 11 страниц!! класс!!!
Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:41 | Сообщение # 923
Оборотень
Статус:
ахахахах) к моеё совести? ты думаешь она у меня есть? ахахахах) ну посмотрим посмотрим!
Так в том-то и дело, что, по-моему нет)))) Поэтому и корректировка там в скобках)) Ты же маленький злобный монстрик, получающий наслаждение от мучений читателей)))
ну вот почему же ты мне не веришь!? ЛЕНА?
Поля, ну а как тебе верить, после стольких обломов))) Раньше-то я по-наиваности верила, а теперь все)) Ни-ни)) Ты ж издеваешься надо мной постоянно)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ