О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:41 | Сообщение # 951
Вампир
Статус:
Жду активации
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:25 | Сообщение # 956
Вампир
Статус:
ждем
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:40 | Сообщение # 959
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Девочки я очень благодарна вам что вы ждёте и понимаю что это не очень приятно, но я тоже ничего сделать не могу...глава на активации по-прежнему, я написала редакторам, но ни кого из них в онлайн нет, так что придётся ждать!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:57 | Сообщение # 965
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за потрясающую главу!Наконец-то они выяснили всё между собой и стали парой!Коп сволочь какой,но как он хотел изнасиловать Беллу,она всё равно рассказала бы отцу и этому гаду не поздоровилось бы,какое там вознограждение,тюрьма по нём плакала!Эдвард не может дозвониться до Эммета,их фактически потеряли,никто не знает в каком банке деньги.Возможно,что бы не возвращаться в криминал,они начнут новую жизнь?Уедут вместе,денег хватит наверняка на несколько поколений.Спасибо за уведомление.С большим нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:26 | Сообщение # 966
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
kicya,
Quote (kicya)
Супер!!! Спасибо очень понравилось!!!!!!!!!!
рада что понравилось!
slyly,
Quote (slyly)
ну наконец то! я уж думала это случиться к концу! они потрясающие администратор гений!
Конечно администратор гений!
Quote (slyly)
спасибо с нетерпением жду продолжения
ахаах, надеюсь что оно не заставит себя ждать!
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет!Спасибо за потрясающую главу!Наконец-то они выяснили всё между собой и стали парой!
да, всё этого очень долго ждали!
Quote (ЕЛЕНА123)
Коп сволочь какой,но как он хотел изнасиловать Беллу,она всё равно рассказала бы отцу и этому гаду не поздоровилось бы,какое там вознограждение,тюрьма по нём плакала!
ну по всей видимости Крис продажный коп...!
Quote (ЕЛЕНА123)
Эдвард не может дозвониться до Эммета,их фактически потеряли,никто не знает в каком банке деньги.
ну это верно) но не всё так безнадёжно...ведь Эдвард теперь знает телефон брата и наверняка сделает звонок!
Quote (ЕЛЕНА123)
Возможно,что бы не возвращаться в криминал,они начнут новую жизнь?Уедут вместе,денег хватит наверняка на несколько поколений
умммм, а что интересная мысль!
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо за уведомление.С большим нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
спасибо большое, думаю что вдохновение мне понадобится! Спасибо за комментарий!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:54 | Сообщение # 967
Оборотень
Статус:
Спасибо за продолжение! Теперь они наконец-то признали, что вместе не только потому, что вынуждены, а потому, что чувствуют необходимость быть друг с другом!
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:07 | Сообщение # 968
Повелитель вампиров
Статус:
Замечательно, что Эд и Юджин наконец подружились: теперь они - "братья по оружию", а еще Эду очень вовремя пришла мысль выгнать Беллу из мотеля В конце главы всё так мило и романтично, но у меня есть подозрение, что Эдвард этой ночью останестя недолеченным.
Добавлено (28.08.2011, 12:07) --------------------------------------------- P.S> Странно, что Каллены не ищут Эда и Беллу.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:16 | Сообщение # 969
Оборотень
Статус:
[:Sad-Albion:], Поля.... глава...классная!!! неожиданно в начале было...что Крис Эда побил...а не наоборот... я было уж испугалась, что Беллу он все же...заполучит...беееее.... Эджин...порадовал песик...защитил дядю Эда... неужели, Белла ему что-то нашептала? )) ох...в мотеле...что с ним случилось? он понял что эти деньги не стоят ее здоровья, благополучия, счастья...и тд...? или просто разозлился? меня чуть кондратыч не схватил..когда копы туда приехали... молодец Белла!! выссказала ему все, что думла о нем..все что накопилось...правильно...нечего молчать)) ну а реакция Эда....гыыыыы.....*сидит довольная)* я рада, что Белла не оттолкнула его) и что хочу сказать...жду БОНУС!!!! надеюсь, там будет что-то горяченькое...))) Поля...СПАСИБО!!!
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:35 | Сообщение # 970
Carpe diem
Статус:
Хорошо, что они выпутались из этой сложной западни с копом. Жаль, Эдвард остался с ранками. Но думаю, Белка быстро его на ноги поставит)) Юджин милаша, наконец принял Эдварда и помог)) Белла по ходу растаяла совсем.. Жду кекса в Бонусе)) ХД)))
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:46 | Сообщение # 971
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
geolena,
Quote (geolena)
Спасибо за продолжение! Теперь они наконец-то признали, что вместе не только потому, что вынуждены, а потому, что чувствуют необходимость быть друг с другом!
всегда пожалуйста, как говорится приходите ещё! И да они наконец-то признали что испытывают что-то к друг другу и это чувство далеко от дружбы!
Ochiro,
Quote (Ochiro)
Замечательно, что Эд и Юджин наконец подружились: теперь они - "братья по оружию",
и не говори! Наконец-то в их отношениях воцарит мир!
Quote (Ochiro)
а еще Эду очень вовремя пришла мысль выгнать Беллу из мотеля
ахах, ну он псих, собственно как и белла, так что не стоит удивляться!
Quote (Ochiro)
В конце главы всё так мило и романтично, но у меня есть подозрение, что Эдвард этой ночью останестя недолеченным.
а мне вот кажется что этой ночью он будет перелеченным! Даже слишком!
Quote (Ochiro)
P.S> Странно, что Каллены не ищут Эда и Беллу.
ты так в этом уверена??????
Anyutik,
Quote (Anyutik)
Поля.... глава...классная!!!
ахах, спасиб Ань!
Quote (Anyutik)
неожиданно в начале было...что Крис Эда побил...а не наоборот... я было уж испугалась, что Беллу он все же...заполучит...беееее....
ох ну вот как ты могла об этом подумать! как??? ужасные мысли прокрались в твою голову!
Quote (Anyutik)
Эджин...порадовал песик...защитил дядю Эда... неужели, Белла ему что-то нашептала? ))
Белла нашептала? сомневаюсь....думаю что у Юджина всё же есть глаза и он видел как коп с ней обращался, вот и сложил два плюс два!
Quote (Anyutik)
ох...в мотеле...что с ним случилось? он понял что эти деньги не стоят ее здоровья, благополучия, счастья...и тд...? или просто разозлился?
кончно, он наконец-то понял что должен её отпустить! вот и сделал такой решительный шаг!
Quote (Anyutik)
меня чуть кондратыч не схватил..когда копы туда приехали...
ахаххах, почему? о чём ты уже подумала?
Quote (Anyutik)
молодец Белла!! выссказала ему все, что думла о нем..все что накопилось...правильно...нечего молчать)) ну а реакция Эда....гыыыыы.....*сидит довольная)*
ахахах, о да, представляю я твою реакцию! ахаахах
Quote (Anyutik)
я рада, что Белла не оттолкнула его)
конечно нет, как такое могла сделать малышка Белла....умммммм только принять и приласкать бедного наркоборона!
Quote (Anyutik)
и что хочу сказать...жду БОНУС!!!! надеюсь, там будет что-то горяченькое...))) Поля...СПАСИБО!!!
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:01 | Сообщение # 972
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
спасибо за продолжение))) эта глава просто супер!!даже не верится , что Белла наконец-то сдалась) фуф выдохнули)) и Эдвард уже совсем другой рядом с ней..он старается меняться, и это тоже не может не радовать))
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:01 | Сообщение # 975
Оборотень
Статус:
[:Sad-Albion:], спасибо большое за главу!!! Ну что сказать...Наконец-то произошло то чего мы все так долго ждали Эдвард, рыцарь блин, решил, что если выгонит Беллу у нее все будет хорошо и распрекрасно... Такое ощущение, что своей вспышкой гнева Белла просто напросто подтолкнула Эдварда к действиям. А то не знай сколько бы мы еще ждали их сближения... Юджин, ну прямо мой герой)))Он вырос в моих глазах)))Главное, что не только помог Эду, но и не мешал им мириться С нетерпением жду продолжения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ