Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:25 | Сообщение # 1002
Статус:
Клубы:
Quote (|:Sad-Albion:|)
ну вот) хорошо! придётся выполнить обещание!
как ты мне быстро ответила конечно придется выполнять я же не отстану от тебя
ох, я тоже его люблю очень, ох..... мы так похожи!
есть такое ,что похожи но думаю,что это только хорошо,просто пористый шоколад,аж во рту таит такой сладенький ещё орешки похрустывают ммммммммммммммм черт хочууууууууууу.
ну вот, уже и тут подозревают.....ужас что творится....ужас, автор вас любит!
сама виновата любит где то глубоко в душе
ахахах, а чего это она Эдварда кусать начала бы??? Почему? Юджин не бешеный!
он противный я не забуду ,как он тогда Эдварду помешал и вообще от него были проблемы это сейчас его переклинило и он стал хорошим песиком.
ну не выбрались, тут ты абсолютно права!
зато нам весело, они такие смешные в этом путешествии.
ахаха, знаю я на что ты там намекаешь! ЗНАЮ! biggrin он шалунишка к этому делу всегда готов!
я уже не намекаю,а прям так и говорю дай нам секаса ну Эдвард к этому всегда готов,а вот Белла её понять можно всё таки первый раз девушка переживает да и уверена надо быть,что это тот самый мужчина с которым ты хочешь провести свою первую ночь,надеюсь что не последнюю
конечно кричу и буду кричать, я честный человек!
хочешь голос посадить кричи ради бога я в сторонке посмеюсь.
не уйдёшь! tongue уже обсуждали, так что не начинай!
в следующий раз получишь тока конфеты и одно спасибо
конечно канкун ждать! Одержимый будет после 2 или 3 глав здесь!
замечательно ну все ставлю здесь палатку и буду ждать продолжения
УЮЮЮЮЮЮЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ 1000 сообщение на форуме моё!
Поздравляю!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:59 | Сообщение # 1003
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
как ты мне быстро ответила surprised конечно придется выполнять я же не отстану от тебя
ахахах, ну я то понимаю что не отстанешь, но у нас тут проблема на горизонте так как начинается учёба и писать я буду реже и это огорчает!
Quote (iammisspattinson)
есть такое ,что похожи но думаю,что это только хорошо,просто пористый шоколад,аж во рту таит такой сладенький ещё орешки похрустывают ммммммммммммммм черт хочууууууууууу.
чёрт, не ты одна хочешь! ооох, не говори мне об этом!
Quote (iammisspattinson)
сама виновата tongue любит где то глубоко в душе
конечно люблю, вот и мучаю специально! ХДДДДДДД
Quote (iammisspattinson)
он противный я не забуду ,как он тогда Эдварду помешал и вообще от него были проблемы это сейчас его переклинило и он стал хорошим песиком.
Когда он Эдварду помешал? а ну ка припомни мне этот случай!
Quote (iammisspattinson)
зато нам весело, они такие смешные в этом путешествии.
ахахах, ну это-то да, путешествии развивает их отношения!
Quote (iammisspattinson)
я уже не намекаю,а прям так и говорю дай нам секаса biggrin biggrin biggrin biggrin ну Эдвард к этому всегда готов,а вот Белла её понять можно всё таки первый раз девушка переживает да и уверена надо быть,что это тот самый мужчина с которым ты хочешь провести свою первую ночь,надеюсь что не последнюю
ааахх, детка, ну вот ты же всё понимаешь и ты думаешь что им ещё не рано проводить эту сладкую ночь сейчас?
Quote (iammisspattinson)
хочешь голос посадить кричи ради бога biggrin я в сторонке посмеюсь.
хахах, я могу громко кричать! ахххаахах
Quote (iammisspattinson)
в следующий раз получишь тока конфеты и одно спасибо
а как же комментарий:?
Quote (iammisspattinson)
замечательно ну все ставлю здесь палатку и буду ждать продолжения
ахахахх, ну это пока что ещё рано ставить себе палатку, подожди немного!
Quote (iammisspattinson)
Поздравляю!
аахахах, спасибо! я ждала этой тысячи!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:50 | Сообщение # 1004
Статус:
Клубы:
ахахах, ну я то понимаю что не отстанешь, но у нас тут проблема на горизонте так как начинается учёба и писать я буду реже и это огорчает!
Ну что ты за кайфоломщица не напоминай мне об учёбе аж плакать охота не хочу я в универ
чёрт, не ты одна хочешь! ооох, не говори мне об этом!
да,да вот и сиди теперь истекай слюньками по шоколадке,которой у тебя нет
конечно люблю, вот и мучаю специально! ХДДДДДДД
лучше не надо,а то я же тоже могу
Когда он Эдварду помешал? а ну ка припомни мне этот случай!
смеёшься? недавно когда Эд хотел поцеловать Беллу этот монстрик всё разрушил
ахахах, ну это-то да, путешествии развивает их отношения!
ну да ,всё время вместе вот и привыкли и наконец поняли,что не друзья,а нечто большее.
ааахх, детка, ну вот ты же всё понимаешь и ты думаешь что им ещё не рано проводить эту сладкую ночь сейчас? biggrin
ты мне зачем такой вопрос задаёшь если знаешь уже ответ не рано????? черт возьми ПОРА уже им агрх ты меня поняла что надо уже им это,да и Белла готова,когда ещё такой шанс выпадет.
хахах, я могу громко кричать! ахххаахах
меня не перекричишь.я знаешь какая крикунья я вообще болелщица ещё та у меня даже грамота валяется где то за громкий голос и активно боление.
а как же комментарий:?
спасибо и конфеты вот и коммент)))
ахахахх, ну это пока что ещё рано ставить себе палатку, подожди немного!
ну я ставлю палатку буду спать и ждать главу.
аахахах, спасибо! я ждала этой тысячи!
зачем???
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:40 | Сообщение # 1005
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Ну что ты за кайфоломщица не напоминай мне об учёбе cry аж плакать охота не хочу я в универ
мила я ну а кто хочет в уничер?! никто..но на работу идти желающих меньше!
Quote (iammisspattinson)
да,да вот и сиди теперь истекай слюньками по шоколадке,которой у тебя нет
а я вот и не хочу шоколадку...нет, определённо нет!
Quote (iammisspattinson)
лучше не надо,а то я же тоже могу
можешь? это как!!!!!! мне ты в этом деле не превзойдёшь!
Quote (iammisspattinson)
смеёшься? недавно когда Эд хотел поцеловать Беллу этот монстрик всё разрушил
ох, ну это тебе показалось....я уверена!
Quote (iammisspattinson)
ну да ,всё время вместе вот и привыкли и наконец поняли,что не друзья,а нечто большее.
ахахахахх) они друзьями были меньше минуты..ХДДД!
Quote (iammisspattinson)
ты мне зачем такой вопрос задаёшь если знаешь уже ответ не рано????? черт возьми ПОРА уже им агрх ты меня поняла что надо уже им это,да и Белла готова,когда ещё такой шанс выпадет.
готова? Белла? Это она тебе сама сказала?????
Quote (iammisspattinson)
спасибо и конфеты вот и коммент)))
озх!
Quote (iammisspattinson)
ну я ставлю палатку буду спать и ждать главу.
ахахахх, ну я надеюсь что не придётся долго ждать!
Quote (iammisspattinson)
меня не перекричишь.я знаешь какая крикунья я вообще болелщица ещё та у меня даже грамота валяется где то за громкий голос и активно боление.
ахаха, вот тут я тебе охотно верю! я ж тебя знаю!
Quote (iammisspattinson)
зачем???
ну как зачем?! Нравится мне тысяча...как в новую эру вступили! ХХХХХ
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:15 | Сообщение # 1009
*Потерянная в песках времени*
Статус:
ахахах, о да) ты там наверняка шампанское открыла по этому поводу.....!
хахах, нет, еще пока, я ее для бонуса приберегу!!!!!
ахахах, о да, сначала все не любили Юджина, за то потом, он стал всемирным ГЕРОЕМ! о да..,!
нууу, сначала он был конкурентом эду, а теперь он союзник и автоматически перешел к нам в команду!!
ахах, о да, они такие))) теперь мальчики у нас стали обниматься..ахахахах
ахаха, а кто в этом виноват??? Полиночка, решай вопрос!!!!
ахах, о, я и не минуты в этом не сомневалась,!!! ни минуты!
ахахха, я думаю я ни одна такая.. нас много!!))) просто, сейчас нет времени на форум, я бы мысль развила!!!!
ну почему трусишка то) он просто решил поступить правильно, просто отпустить Беллу! Это поступок человека который действительно испытывает чувства к другому человеку...
хммммм, нифига себе правильный поступок.. в каком-то непонятном городе сказать ей все уходи.. хммм....
ахха, ути пути не то слово! Будет даже лучше) я обещаю!
все шампанской в холодильник убрала!!!
а с чего такая уверенность что Каллены и Свон не ищут Беллу и Чарли???? уммм? по твоему фото Беллы на телевидении и на столбах это чьих рук дело?
нууу.. думаю, что Каллены бы продуктивней занялись этим вопросом.. связи все-таки..
ахах, ну а почему ты думаешь что он будет вести себя плохо с Белло???7 всё же деньги не у неё в кармане!
нуууу.. не знаю.. мне показалось, что Карлайл враждебно был на острове настроен...
ахахах, я вообще-то думаю что ты предпологаешь в бонусе НЦ? Боже, да почему же всё в этом так уверены?!!!
Полюсиииикккккк.... ты же обещала??!!!!! все хотят НЦ, а ты нас мучаешь...
о да) знаю как вы ждёте БОНУСА! ХДДДД и сколько вы его ждёте!
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:52 | Сообщение # 1010
Оборотень
Статус:
Ура!!!!!!!!!!! Это случилось, наконец-то)))))))))) Теперь, я думаю, будет еще интереснее, так ведь??? Спасибо за главу!!!!!!!!!!!! ЖДУ НОВОЙ)))))))))))))))
Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:41 | Сообщение # 1011
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
natalyama,
Quote (natalyama)
хахах, нет, еще пока, я ее для бонуса приберегу!!!!!
ох, да что же за ажиотаж возле бонуса и почему все так уверены что там будет что-то горячее) мне дет вас прям жаль разочаровывать...,!
Quote (natalyama)
нууу, сначала он был конкурентом эду, а теперь он союзник и автоматически перешел к нам в команду!!
ахах, в вашу, ага, а вы все в команде Эда я так понимаю...вот хоть бы кто-нибудь на сторону Белки встал!
Quote (natalyama)
ахаха, а кто в этом виноват??? Полиночка, решай вопрос!!!!
ох, опять я всё решать...утомите !!!!
Quote (natalyama)
ахахха, я думаю я ни одна такая.. cool нас много!!))) просто, сейчас нет времени на форум, я бы мысль развила!!!!
форум никуда не убежит!!!!! он тут как приклеенный будет тебя ждать!
Quote (natalyama)
хммммм, нифига себе правильный поступок.. в каком-то непонятном городе сказать ей все уходи.. хммм....
ну он об этом не подумал, как говорится не до работка!ХДДДДДД , глупышка он!
Quote (natalyama)
все шампанской в холодильник убрала!!!
умммм))))) ты там его не переохлади!
Quote (natalyama)
нууу.. думаю, что Каллены бы продуктивней занялись этим вопросом.. связи все-таки..
ну я думаю что они и так стараются, но наши голубки хорошо замели следы!
Quote (natalyama)
нуууу.. не знаю.. мне показалось, что Карлайл враждебно был на острове настроен...
ну он был настроенно враждебно не совсем на Беллу, а скорее на сыновей которые так и не узнали код!
Quote (natalyama)
Полюсиииикккккк.... ты же обещала??!!!!! cry cry все хотят НЦ, а ты нас мучаешь...
Обещала????? что-то не помню! честно..... ну я понимаю что вы хотите НЦ но вам придётся подождать!
Quote (natalyama)
мы можем быть настойчивы
настойчивы не то слово!
Lelya-kat,
Quote (Lelya-kat)
Ура!!!!!!!!!!! Это случилось, наконец-то)))))))))) Теперь, я думаю, будет еще интереснее, так ведь??? Спасибо за главу!!!!!!!!!!!! ЖДУ НОВОЙ)))))))))))))))
ахах, о да, они вместе!!! И это не сон! аххахахха
Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:19 | Сообщение # 1019
Оборотень
Статус:
Тыковка моя!!! Изумительная обложка!!! Они оба с оружием так гармонично смотрятся, и прям ощущается их боевой тандем) Видимо, нас ждут впереди боевые действия!
Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:44 | Сообщение # 1021
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
krasavka25,
Quote (krasavka25)
Тыковка моя!!! Изумительная обложка!!! Они оба с оружием так гармонично смотрятся, и прям ощущается их боевой тандем) Видимо, нас ждут впереди боевые действия!
боевые действия...ХДДДД, умм у тебя там уже и план примерный вырисовался в голове...ХДДДДД, интересная мысль... ну посмотрим что будет дальше!
natalyama,
Quote (natalyama)
ого, Полюсик!!! новая обложка потрясающая.... какие они боевые там.. закачаешься!!! умничка!!!!!
ох, спасибо, рада что понравилась обложка, я старалась!
Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:24 | Сообщение # 1025
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
красавка...а ты у меня оказывается того малость...со сдвигом в определённый уклон! Извращенский так сказать!
Quote (krasavka25)
Она в определенном направлении только бурно работает))
ну это то понятно, тут вся тема так и кишит этими уклонами...уж я то знаю!
Quote (krasavka25)
Ну у тебя раздел обязывает))) Здесь же клуб по определенным интересам))
ахахах, разде обязывает...ахахах, ну наверно, но не факт что я буду подчинятся правилам этого раздела..ХДДДДД вот же я вредная.................. апро твои интересы я молчу! О них мне всё прекрасно известно!
И вообще я готова для того чтобы сбросить в тему несколько спойлеров!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ