Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:04 | Сообщение # 1035
Оборотень
Статус:
ооооо....невероятный спойлер..... хочу прдолжение его))) Каллен...остается собой...во всех ситуациях) интересно....сдастся она или нет? Поля...спасибо!
Добавлено (10.09.2011, 17:04) --------------------------------------------- а видео...у меня не грузится... п.с. кинь ссылку на него в лс...пожалуйста!
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:41 | Сообщение # 1037
Статус:
Клубы:
Quote (|:Sad-Albion:|)
блом? ох ты всегда настраиваешься на негативную волну, не стоит так делать! dry cry
Я тут не при чем ,это всё автор любит нас подразнить и пообламывать. Обложка классная мне ПОНРАВИЛОСЬ очень умница. Кусочек тоже заинтриговал,но мои мысли чего то меня тут ошарашили может я чего не правильно поняла.
-Мы стали парой меньше десяти часов назад
ого столько врмени прошло и что ничего не было ладно одно радует и успокаивает это блестящее видео,спасибо оно супер особенно конец вот он дарит надежду мне
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
ахаахах спасибо, рада что понравился кусочек спойлера!
Quote (Anyutik)
Каллен...остается собой...во всех ситуациях)
разумееется, это же Каллен, он всегда будет собой и в этом его шарм!
Quote (Anyutik)
интересно....сдастся она или нет? Поля...спасибо!
ну сдастся ли Белла или нет ты узнаешь из главы.....ХДДДД, да да я вредная!
Quote (Anyutik)
а видео...у меня не грузится... п.с. кинь ссылку на него в лс...пожалуйста!
если и другиу видео не будут грузится, то ты просто нажимай на него и ютуб сам откроется....
irinanox,
Quote (irinanox)
Мне очень нравиться обложка. Спасибо!
рада что понравилась, я старалась!
Quote (irinanox)
А с кусочком новой главы ты мне даже очень заинтересовала. smile Буду ждать главы.
ох, ну надеюсь что глава будет такой же интересной как и этот кусочек!
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Я тут не при чем ,это всё автор любит нас подразнить и пообламывать.
ну вот, конечно все всё на автора валят, ну как же так....ужас!!!
Quote (iammisspattinson)
Обложка классная мне ПОНРАВИЛОСЬ очень умница.
спасибо большое, я старалась!
Quote (iammisspattinson)
Кусочек тоже заинтриговал,но мои мысли чего то меня тут ошарашили может я чего не правильно поняла.
аъахахахаха я такой вариант и не исключаю! ХДДДДД
Quote (iammisspattinson)
ого столько врмени прошло и что ничего не было
10 часов и без секса? ты об этом????? почему ьы так уверена что секса не было??? Это всего лишь кусочек из нарезки так что не нужно делать поспешных выводов!
Quote (iammisspattinson)
ладно одно радует и успокаивает это блестящее видео,спасибо оно супер особенно конец вот он дарит надежду мне
ахахах за всё спасибо бузи, она волшебница!
^^Kriss^^,
Quote (^^Kriss^^)
ох, какое классное видео!!!
ахахахх, ну да, видео потрясающее за него спасибо нашей БУЗЕ!
Quote (^^Kriss^^)
!Спасибо, да и спойлер новой предстоящей главки очень понравился, хочу уже новую главу, и побыстрее, я заинтригована
рада что кусочек понравился и заинтриговал...правда_)
всем спасибо!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:19 | Сообщение # 1045
Повелитель вампиров
Статус:
Полюбовалась на трейлер. Очень соответствует последним главам. Просто удивительно, что можно такое нарезать из нескольких фильмов, и получится единое целое. Спасибо, Buzy.
Судя по спойлеру, секса у них в новой главе не будет
Сообщение отредактировал Ochiro - Воскресенье, 11.09.2011, 17:22
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:14 | Сообщение # 1046
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Buzy,
Quote (Buzy)
Сколько раз за одно сообщение ты написала эту фразу biggrin прекращай уже, а то я буду собой гордиться biggrin
ну так и правильно, гордись!
geolena,
Quote (geolena)
Спасибо! Будем ждать главу полностью.... интригующий кусочек нам подброшен! biggrin
ахах рада что понравился....
natalyama,
Quote (natalyama)
Ирусик, трейлер просто мега клевый!!!! прям думаю, что тебе пора монтировать фильм по истории!!!!! biggrin
Ира у нас и не такое может, в этом я уверена! Она молодец!
Quote (natalyama)
эдя молодец, даже побитый не оставляет своих намерений!!! а, Полина, как всегда в лице беллы его динамит.... happy
ну вот, опять все шишки на Полиночку)))) как всегда......лучше к Белле придерайтесь!
Quote (natalyama)
Полиночка, прекращай уже!!!! мы же ждем!!! biggrin biggrin
ждёте? чего это???? ХДДДДДДД
slyly,
Quote (slyly)
заинтриговала дальше некуда! спасибо с нетерпением жду появления главки
надеюсь что глава не разочарует!
A056,
Quote (A056)
Каллен как всегда в своем репертуаре и пофиг, что болят ребра и вся моська синяя))) Неужели его снова продинамят??? biggrin Спс за спойлер...ждем главу)))
ну Это же Каллен, ему всё ни по чём) он у нас крепкий орешик! ХДДДД
Ochiro,
Quote (Ochiro)
Полюбовалась на трейлер. Очень соответствует последним главам. Просто удивительно, что можно такое нарезать из нескольких фильмов, и получится единое целое. Спасибо, Buzy.
да Иришечька у нас молодец, красоту сделала!
Quote (Ochiro)
Судя по спойлеру, секса у них в новой главе не будет smile
не будет???? не стоит говорить так уверенно? пока что даже я не знаю что у них там будет а что нет...ахахах ХД!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:56 | Сообщение # 1047
Оборотень
Статус:
Изумительная, просто потрясающая новая обложка! Вернее две) Одна такая милая, романтичная, легкая, а вторая - настоящий боевик) Полиночка, ты просто молодечик)) Мой маленький гений) Спасибо огромное за спойлер, который , как и всегда, оставляет мучительное чувство любопытства и нетерпения за собой!
Иришке отдельное и неменьшее спасибо за такое изумительное видео) Отрывок в конец которого дает мне слабую надежду, что возможно это скоро случится)))
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:00 | Сообщение # 1048
Статус:
Клубы:
аъахахахаха я такой вариант и не исключаю! ХДДДДД
вот вот я так и знала вечно играешь на моих пошатанных нервах не стыда не совести у вас нет Полина
10 часов и без секса? ты об этом????? почему ьы так уверена что секса не было??? Это всего лишь кусочек из нарезки так что не нужно делать поспешных выводов!
да значит был все таки,ну а кто тебя знает я вот подумала так ,но буду рада если ошиблась и было юху
ну вот, конечно все всё на автора валят, ну как же так....ужас!!!
конечно а на кого ещё мне валить все
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ