Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Scintilla На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Приютская крыса Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама. Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Название: Твоя. Душой и телом.
Автор: hysteriа
Бета: twiii (с 7 главы)
Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер
Рейтинг - NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Angst.
Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Доброго времени суток, мои хорошие! Вот и выложен эпилог. По поводу тапок в мою сторону за печальный конец - вы имеете на это полное право, разумеется. Хотя, в начале я предупреждала о возможном печальном финале. Но сейчас не об этом) Этот фанфик я планировала закончить именно так с самого начала. Альтернативного эпилога не будет. Но я уже несколько месяцев назад начала постоянно сталкиваться с мыслью, что нужно продолжение. Вторая часть. Необходима. Помещать все события, планируемые мной для второй части, в первый рассказ я посчитала неправильным. Ну, у каждого автора свои тараканы в голове, надеюсь, вы постараетесь понять ход моих мыслей х) Кроме того, я так привыкла к образам, что не смогу сейчас просто так оставить. Вместе с тем, я исчерпала для себя первую часть. Вот так вот. Поэтому, та-да-да-дам. Я заявляю о том, что скоро будет продолжение. Возможно, кто-то не захочет читать, кто-то скажет, что это смахивает на санта-барбару. Возможно, при прочтении кто-то скажет, что слишком уж нереально описанное и что так никогда не случается. Ваше право, опять же. Но я буду писать. Хотя бы для себя. С учетом всех допущенных ошибок. Рада всем, кто останется со мной. В скором времени ждите открытия новой темки
Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Дорогие мои! Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф. Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей. Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом. Спасибо.
Уважаемые читатели! Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32
Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:40 | Сообщение # 152
Оборотень
Статус:
Quote (Elena346)
А где же новые главы?!
завтра допишу следующую
Quote (Elena346)
Ты совсем перестала нас баловать.
коммерческий ход а то совсем разбалую) нет, на самом деле у меня на один день тупо пропала муза, поэтому задержка) но сейчас муза вернулась с новыми силами
Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:27 | Сообщение # 159
ღСладкоежкаღ
Статус:
hysteriа, спасибо за новую главку!!! Похоже Белле снова приснился кошмар! В целом глава мне очень понравилась, очень интересно и интригующе! С нетерпением жду продолжение!!!
Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:41 | Сообщение # 161
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hysteriа, спасибо за оповищение и новую главу!) хорошо, что все обошлось и с Беллой все впорядке) Эдаврда жалко.. теперь понятно его отношение к девушкам) надеюсь Белла пробьет ту стену которой он оградился от других...
Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:57 | Сообщение # 162
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hysteriа,Спасибочки за главу!!! Теперь понятно отношение Эдварда! Раньше он был другим, его сделали таким жестоким!!! Но с Беллой (я надеюсь) он пробудит в себе все самые лучшие качества))) Вместе они справяться!) И меня удивило, что на роль парня Элис ты выбрала именно Джейка!! Интересненько)*** уже жду продку!
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:00 | Сообщение # 164
Carpe diem
Статус:
Хотелось бы побольше узнать об истории с некой Сиенной. Судя по всему, Белла наконец затронула сердце Эдварда. Возможно, он постарается умернить свой пыл и попробовать добиться расположения собствеенной жены. Белла всю жизнь была в угнетении. Ей необходимо внимание и трепетное отношение. Надеюсь, Эдвард оценит её по достоинству)) Спасибо автору за творение)
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:09 | Сообщение # 165
Злой Аффтар
Статус:
Так получается, Эд до сих пор любит бывшую девушку? Тогда Белла действительно попала... прим. автора: я в медицине полный ноль, так что возможно это получился большой ляп Действительно, небольшое "но" имеется Подобные симптомы могут быть вызваны альгодисменореей (воспаление "по женской части" из-за переохлаждения), цестидом (воспаление мочевого пузыря), сильным кишечним расстройством или аппендицитом. Для диагностирования всех этих заболеваний требуется более тщательный осмотр и анализы. Только после этого назначают лече. Будем считать, что наш доктор Ньютон оказался немного халатным врачем и назначил Белле простые инъекции антибиотиков, надеясь на иммунитет ее молодого организма
Добавлено (15.07.2011, 21:09) --------------------------------------------- P.S. если нужна помощь (ну, там, консультация), обращайся, помогу, чем смогу
Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:38 | Сообщение # 168
Вампир
Статус:
Огромное спасибо за чудесную главку!!!! мне очень понравилось!!! я так рада что Эдвард понял что был не прав по отношению к Белле!!! и это еще мягко сказано!!! слава богу он не похож на Чарли! мне понравилось как он говорил о том что Чарли теперь вызывает у него отвращение и что он никогда бы не поднял руку на собственного ребенка!!! но больше всего понравилось наблюдать как он сожалеет о своем поступке и просит у Беллы прощение!! надеюсь что разбудит в Эдварде те чувства которые он когда-то испытывал!!! ведь судя по его словам он уже начинает обнаруживать в себе то, что старался скрыть на протяжении 7 лет!!! в общем мне безумно интересно что же будет дальше!!! с нетерпением буду ждать проду!
Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:56 | Сообщение # 169
Статус:
Спасибо за новую главу! Эдвард пытается загладить свою вину, но Бэлла разочарована в нём и ещё долго не сможет ему доверять. Значит у Эдварда в прошлом несчастная любовь, поэтому он так обращается с женщинами? Мне не понравилось, что он сравнивает Бэллу с той девушкой. Это ведь совершенно другой человек и другие отношения. Прошлое нужно оставлять в прошлом.
Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:01 | Сообщение # 170
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hysteriа, доброй ночи!Спасибо за главу!Я очень рада что с Беллой не случилось ничего серьезного!Думаю она быстро поправится и этому по способствует Эдвард!Первый раз читаю о том,что Элис и Джейк вместе,поэтому очень не обычно и не привычно Может вскоре на горизонте появится Джаспер ?Прошлое у Эдварда" впечатляющее",хотя не все понятно,но теперь ясно почему он так жестко поступал и поступает с женщинами,разочарование в любви и во всех женщинах !Уверенна Белла растопила его сердце и в дальнейшем она излечит его полностью!А он больше не обидит ее никогда!!! Элис классно нарядила Беллу,бедняга Эдвард В конце главы очень трогательно Эдвард успокаивал спящую Беллу,очень мило!!!Так держать Эд!!!
Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:14 | Сообщение # 171
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Надеюсь Эдвард не собирается использовать ее как замену своей бывшей.Бедная Белла считает что то что он с ней сделал нормально, что так и должно быть.Из огня да в полымя.Жду проду!
Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:40 | Сообщение # 173
adoro
Статус:
Спасибо за новую главу! Ох, наконец-то Эдвард стал думать, что не мало важно для все и в особенности для Беллы. Вроде и правильные вещи говорит, но мог бы разговорить Беллу что ли, узнать что-то о ней, по нежнее стал бы.
Дата: Суббота, 16.07.2011, 05:45 | Сообщение # 175
Эльф
Статус:
Спасибо за главу Рада, что Эдвард понял что натворил и помогает Белле.... Интересно. что это за Сиена, которая так испортила Эдварда??? С нетерпением жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ