Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Одна такая - Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть способен его злой брат.
И боги умеют шутить Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Спасибо! Похоже Белла ревнует Интересно, а она хоть догадывается об этом или это подсознательно?! Когда Эд будет более мягким с ней? У меня такое впечатление, что он думает только о том, как скорее затащить ее в постель...Хватит ему уже ею пользоваться...Она же не кукла по вызову...Хочу любви с его стороны
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Мила спасибо за продолжения я рада что ты решила вернуться глава просто супер Я рада что жизнь Эда и Беллы стала намного лучше в доле от Мейсона. Эдвард правильно сделал что решил переехать в Италию так будет лучше для всех. Теперь надеюсь у них не возникнуть проблемы и они будут счастливы вместе. с нетерпениям жду проду
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:20 | Сообщение # 1406
Верховный маг
Статус:
_Мила_, спасибо за долгожданную главу! Эд очень заботливо и мило ведёт себя по отношению к Белле, а вот она ищет подвох там где его нет, одним словом, ревность)
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:59 | Сообщение # 1411
Повелитель вампиров
Статус:
_Мила_ спасибо замечательный рассказ, великолепный сюжет. Интересно придумано, с начало Эдвард ревнующий Беллу к брату, теперь Белла ревнующая Эдварда к риелтору, интересно, она тоже решит его в себя влюбить, жду продолжения.
Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:13 | Сообщение # 1415
Маг
Статус:
_Мила_, большое спасибо за новую главку. Не нравится мне эта Айша. Наконец-то Белла поняла, что ей нужен Эдвард. Очень интересно, что будет дальше? С нетерпением жду продолжения.
Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:59 | Сообщение # 1418
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
_Мила_, спасибо за главу) Белла очень неуверенная в себе женщина..так нельзя, нужно любить себя и уважать... как ты к себе относишься, так и другие будут относиться..
а по поводу поступка Эдварда..у меня тут 2 варианта: либо он сделала это намеренно, чтобы немного расшевелить Беллу... или вывести ее на разговор, который она не захотела развивать тогда либо дело в алкоголе)
Дата: Вторник, 07.02.2012, 02:15 | Сообщение # 1419
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу... Пишу отзыв 2 раз, первый почему-то не сохранился;( Вначале Эдвард был таким милым, когда хотел попробовать десерт.....) чувствовалась некая семейная жизнь)) а дальше было горячо) любовница Каллена просто сволочь, не уж то ли Эдвард не мог заткнуть ее?! Белле и правда нужно быть немного раскрепощеннее, возможно проживание с Эдвардом даст свои плоды)
Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:59 | Сообщение # 1423
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Успокойтесь народ! Не ожидала столько эмоций насчет Эдварда, не зыбываем что еще не знаем его мыслей. В следующей главе все проесниться. P.S Не знаю с чего все решили что он целовался с Айш я вроде такого не писала, но я подумаю об этом...
Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:59 | Сообщение # 1424
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу Белле и эдварду очень комфортно вдвоем дома Эдвард толстенький, ха-ха Нда... Чем же обернется алкоголь в крови беллы?... Жду проду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ