Мертвые президенты «Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:09 | Сообщение # 277
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну, вот почему мы всегда поздно понимаем, что совершили ошибку? Наверно, потому что мы люди... Странно, но, кажись, именно поэтому я не хочу убить Эда, ведь он человек. Хотя и причинил боль Белле, он (надеюсь) исправится и больше ни за что и никогда не причинит девушке боль. Ведь людям свойственно понимать и стараться не повторять прошлых ошибок, что ж, надеюсь, так и будет. Жду с нетерпением следующую главу!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:08 | Сообщение # 279
Оборотень
Статус:
Ух, ты=Наконец-то))) Первое, спасибо огромное автору за чудесную главу))) Пару слов о главе...Эдвард конечно конченная бяка!!!Как можно было с силой взять любимую девушку???не понимаю, но потом он вроде исправился....Думаю, со временем все наладится....))) Жду с нетерпением продолжения)) Ещё раз огромное спасибо))))Я вдохновлена Вашим фиком)))Вы-умничка!!!
Добавлено (19.05.2011, 21:08) --------------------------------------------- Ух, ты=Наконец-то))) Первое, спасибо огромное автору за чудесную главу))) Пару слов о главе...Эдвард конечно конченная бяка!!!Как можно было с силой взять любимую девушку???не понимаю, но потом он вроде исправился....Думаю, со временем все наладится....))) Жду с нетерпением продолжения)) Ещё раз огромное спасибо))))Я вдохновлена Вашим фиком)))Вы-умничка!!!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:39 | Сообщение # 280
Человек
Статус:
Не знаю, но мне почему-то кажется что не смотря на то что Эдвард "исправился" первое время Белла еще будет от него шарахаться.. но то что Эд сделал все, чтобы у Беллы не возникло отвращения к близости (секс - как-то не звучит ) это похвально..
Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:40 | Сообщение # 281
Вампир
Статус:
огромное спасибо за главу да натворил он делов ,но хорошо что вовремя опомнился и попытался исправить свои грубые действия нежностью,хотя Белле от этого утром будет не легче.хорошо если они для начала нормально общаться будут после этого.жду продолжения удачи тебе и вдохновения
Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:25 | Сообщение # 284
Эльф
Статус:
Спасибо за главу.
Эх, Эдвард, Эдвард, в 32 то пора уже понимать, что исправлять ошибки еще сложнее (а иногда просто невозможно), чем не совершать их. Надеюсь у тебя получится.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:26 | Сообщение # 286
Оборотень
Статус:
Мне очень понравилась идея этого фанфика!!! Такая разница в возрасте, такие эмоции, такие чувства!!! Супер!!! Я в восторге от того, что прочитала!!! Я жду еще главу!!!
Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:05 | Сообщение # 289
Гном
Статус:
Очень понравилась 2 глава. Столько интересного, он её любит но не знает как ей это доказать:)
Добавлено (21.05.2011, 15:05) --------------------------------------------- Очень понравилась 2 глава. Столько интересного, он её любит но не знает как ей это доказать:)
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:20 | Сообщение # 291
Маг
Статус:
Спасибо. Прочитала начало. Очень интересно, что скажет Белла когда проснется утром, а точнее, что сделает. Хотя, у Эдварда будет две недели, чтобы попытаться сгладить свою вину или вымолить прощение (ну, вымолить, это я погорячилась, он пока на это не способен, надеюсь в будущем исправиться).
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ