Жестокое милосердие Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.
Кровь за кровь Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
The Dick in Me Дети, мат и школьный протокол Героя превращают в ледокол. За своих стоит он горой и Не собирается идти на покой. Все ли страхи были повержены? Чему герои остались привержены? Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской Диквард и Свон приглашают за собой.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:09 | Сообщение # 277
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну, вот почему мы всегда поздно понимаем, что совершили ошибку? Наверно, потому что мы люди... Странно, но, кажись, именно поэтому я не хочу убить Эда, ведь он человек. Хотя и причинил боль Белле, он (надеюсь) исправится и больше ни за что и никогда не причинит девушке боль. Ведь людям свойственно понимать и стараться не повторять прошлых ошибок, что ж, надеюсь, так и будет. Жду с нетерпением следующую главу!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:08 | Сообщение # 279
Оборотень
Статус:
Ух, ты=Наконец-то))) Первое, спасибо огромное автору за чудесную главу))) Пару слов о главе...Эдвард конечно конченная бяка!!!Как можно было с силой взять любимую девушку???не понимаю, но потом он вроде исправился....Думаю, со временем все наладится....))) Жду с нетерпением продолжения)) Ещё раз огромное спасибо))))Я вдохновлена Вашим фиком)))Вы-умничка!!!
Добавлено (19.05.2011, 21:08) --------------------------------------------- Ух, ты=Наконец-то))) Первое, спасибо огромное автору за чудесную главу))) Пару слов о главе...Эдвард конечно конченная бяка!!!Как можно было с силой взять любимую девушку???не понимаю, но потом он вроде исправился....Думаю, со временем все наладится....))) Жду с нетерпением продолжения)) Ещё раз огромное спасибо))))Я вдохновлена Вашим фиком)))Вы-умничка!!!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:39 | Сообщение # 280
Человек
Статус:
Не знаю, но мне почему-то кажется что не смотря на то что Эдвард "исправился" первое время Белла еще будет от него шарахаться.. но то что Эд сделал все, чтобы у Беллы не возникло отвращения к близости (секс - как-то не звучит ) это похвально..
Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:40 | Сообщение # 281
Вампир
Статус:
огромное спасибо за главу да натворил он делов ,но хорошо что вовремя опомнился и попытался исправить свои грубые действия нежностью,хотя Белле от этого утром будет не легче.хорошо если они для начала нормально общаться будут после этого.жду продолжения удачи тебе и вдохновения
Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:25 | Сообщение # 284
Эльф
Статус:
Спасибо за главу.
Эх, Эдвард, Эдвард, в 32 то пора уже понимать, что исправлять ошибки еще сложнее (а иногда просто невозможно), чем не совершать их. Надеюсь у тебя получится.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:26 | Сообщение # 286
Оборотень
Статус:
Мне очень понравилась идея этого фанфика!!! Такая разница в возрасте, такие эмоции, такие чувства!!! Супер!!! Я в восторге от того, что прочитала!!! Я жду еще главу!!!
Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:05 | Сообщение # 289
Гном
Статус:
Очень понравилась 2 глава. Столько интересного, он её любит но не знает как ей это доказать:)
Добавлено (21.05.2011, 15:05) --------------------------------------------- Очень понравилась 2 глава. Столько интересного, он её любит но не знает как ей это доказать:)
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:20 | Сообщение # 291
Маг
Статус:
Спасибо. Прочитала начало. Очень интересно, что скажет Белла когда проснется утром, а точнее, что сделает. Хотя, у Эдварда будет две недели, чтобы попытаться сгладить свою вину или вымолить прощение (ну, вымолить, это я погорячилась, он пока на это не способен, надеюсь в будущем исправиться).
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ