Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Scintilla
На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Kороль и пешка
Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Лестница
TesoroДата: Четверг, 21.04.2011, 16:36 | Сообщение # 1
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор:Karina2210
Размещают: Mary_Grey (1-3 главы), Tesoro (далее)

Редактор: Masha2408
Бета: tatabsu; (1-3 главы) N@T@LI4KA (с 4 главы и далее)
Рейтинг:NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:Angst, AU
Дисклеймер:главные герой - выдуманы Стефани Майер, я изменила характеры, другие персонажи выдуманные мной.
Статус: Закончен
Саммари: Белла живет в бедном районе, попадает в плохую компанию, ее затягивает такая жизнь. Эдвард не знаком с ней, он учится в частной школе, помогает отцу в клинике и вообще далек от "мира" Беллы. Все герои - люди.
Саммари 2 (от Mary Grey): По жизни все двигаются по лестнице: два шага вверх, шаг назад, один вперед, три назад. Но что, если ты находишься в самом конец и взберешься на самую вершину. Каково падать?
Внимание: Фанфик пишу не я, а великолепный автор Karina2210. Я лишь выкладываю с ее разрешения.

=КОНЕЦ=

Сообщение отредактировал Tesoro - Среда, 19.08.2015, 23:10

робокашкаДата: Понедельник, 18.09.2017, 00:15 | Сообщение # 51
Повелитель вампиров

Статус:

Вернулась я, дорогая Tesoro...
При первом прочтении эта история меня эмоционально угробила, и при повторном то же самое cry
Девушка осознала никчемность прошлого существования и получила шанс на новое. Тем временем из-за нее пострадали люди - жестоко, несправедливо, губительно... Стоила ли она того? Они в этом не сомневались...
Я очень-очень-очень надеюсь, что Эдвард выживет, и Карлайл не оставит ущербных... Только бы побыстрее срок у парня закончился, только бы хватило сил...
Спасибо за историю!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Прикосновение одиночества