Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Ночь темнее всего перед рассветом
- Если ты увидишь меня в кошмаре, могу ли я стать частью реальности?

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Лестница
TesoroДата: Четверг, 21.04.2011, 16:36 | Сообщение # 1
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор:Karina2210
Размещают: Mary_Grey (1-3 главы), Tesoro (далее)

Редактор: Masha2408
Бета: tatabsu; (1-3 главы) N@T@LI4KA (с 4 главы и далее)
Рейтинг:NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:Angst, AU
Дисклеймер:главные герой - выдуманы Стефани Майер, я изменила характеры, другие персонажи выдуманные мной.
Статус: Закончен
Саммари: Белла живет в бедном районе, попадает в плохую компанию, ее затягивает такая жизнь. Эдвард не знаком с ней, он учится в частной школе, помогает отцу в клинике и вообще далек от "мира" Беллы. Все герои - люди.
Саммари 2 (от Mary Grey): По жизни все двигаются по лестнице: два шага вверх, шаг назад, один вперед, три назад. Но что, если ты находишься в самом конец и взберешься на самую вершину. Каково падать?
Внимание: Фанфик пишу не я, а великолепный автор Karina2210. Я лишь выкладываю с ее разрешения.

=КОНЕЦ=

Сообщение отредактировал Tesoro - Среда, 19.08.2015, 23:10

робокашкаДата: Понедельник, 18.09.2017, 00:15 | Сообщение # 51
Повелитель вампиров

Статус:

Вернулась я, дорогая Tesoro...
При первом прочтении эта история меня эмоционально угробила, и при повторном то же самое cry
Девушка осознала никчемность прошлого существования и получила шанс на новое. Тем временем из-за нее пострадали люди - жестоко, несправедливо, губительно... Стоила ли она того? Они в этом не сомневались...
Я очень-очень-очень надеюсь, что Эдвард выживет, и Карлайл не оставит ущербных... Только бы побыстрее срок у парня закончился, только бы хватило сил...
Спасибо за историю!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

По велению короля