Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Лестница
TesoroДата: Четверг, 21.04.2011, 16:36 | Сообщение # 1
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор:Karina2210
Размещают: Mary_Grey (1-3 главы), Tesoro (далее)

Редактор: Masha2408
Бета: tatabsu; (1-3 главы) N@T@LI4KA (с 4 главы и далее)
Рейтинг:NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:Angst, AU
Дисклеймер:главные герой - выдуманы Стефани Майер, я изменила характеры, другие персонажи выдуманные мной.
Статус: Закончен
Саммари: Белла живет в бедном районе, попадает в плохую компанию, ее затягивает такая жизнь. Эдвард не знаком с ней, он учится в частной школе, помогает отцу в клинике и вообще далек от "мира" Беллы. Все герои - люди.
Саммари 2 (от Mary Grey): По жизни все двигаются по лестнице: два шага вверх, шаг назад, один вперед, три назад. Но что, если ты находишься в самом конец и взберешься на самую вершину. Каково падать?
Внимание: Фанфик пишу не я, а великолепный автор Karina2210. Я лишь выкладываю с ее разрешения.

=КОНЕЦ=

Сообщение отредактировал Tesoro - Среда, 19.08.2015, 23:10

робокашкаДата: Понедельник, 18.09.2017, 00:15 | Сообщение # 51
Повелитель вампиров

Статус:

Вернулась я, дорогая Tesoro...
При первом прочтении эта история меня эмоционально угробила, и при повторном то же самое cry
Девушка осознала никчемность прошлого существования и получила шанс на новое. Тем временем из-за нее пострадали люди - жестоко, несправедливо, губительно... Стоила ли она того? Они в этом не сомневались...
Я очень-очень-очень надеюсь, что Эдвард выживет, и Карлайл не оставит ущербных... Только бы побыстрее срок у парня закончился, только бы хватило сил...
Спасибо за историю!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

...Butterfly...