Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Лестница
TesoroДата: Четверг, 21.04.2011, 16:36 | Сообщение # 1
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор:Karina2210
Размещают: Mary_Grey (1-3 главы), Tesoro (далее)

Редактор: Masha2408
Бета: tatabsu; (1-3 главы) N@T@LI4KA (с 4 главы и далее)
Рейтинг:NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:Angst, AU
Дисклеймер:главные герой - выдуманы Стефани Майер, я изменила характеры, другие персонажи выдуманные мной.
Статус: Закончен
Саммари: Белла живет в бедном районе, попадает в плохую компанию, ее затягивает такая жизнь. Эдвард не знаком с ней, он учится в частной школе, помогает отцу в клинике и вообще далек от "мира" Беллы. Все герои - люди.
Саммари 2 (от Mary Grey): По жизни все двигаются по лестнице: два шага вверх, шаг назад, один вперед, три назад. Но что, если ты находишься в самом конец и взберешься на самую вершину. Каково падать?
Внимание: Фанфик пишу не я, а великолепный автор Karina2210. Я лишь выкладываю с ее разрешения.

=КОНЕЦ=

Сообщение отредактировал Tesoro - Среда, 19.08.2015, 23:10

робокашкаДата: Понедельник, 18.09.2017, 00:15 | Сообщение # 51
Повелитель вампиров

Статус:

Вернулась я, дорогая Tesoro...
При первом прочтении эта история меня эмоционально угробила, и при повторном то же самое cry
Девушка осознала никчемность прошлого существования и получила шанс на новое. Тем временем из-за нее пострадали люди - жестоко, несправедливо, губительно... Стоила ли она того? Они в этом не сомневались...
Я очень-очень-очень надеюсь, что Эдвард выживет, и Карлайл не оставит ущербных... Только бы побыстрее срок у парня закончился, только бы хватило сил...
Спасибо за историю!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Моя маленькая Белла