Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dark child
Что если Белла, только на половину человек...

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Kороль и пешка
Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Лестница
TesoroДата: Четверг, 21.04.2011, 16:36 | Сообщение # 1
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор:Karina2210
Размещают: Mary_Grey (1-3 главы), Tesoro (далее)

Редактор: Masha2408
Бета: tatabsu; (1-3 главы) N@T@LI4KA (с 4 главы и далее)
Рейтинг:NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:Angst, AU
Дисклеймер:главные герой - выдуманы Стефани Майер, я изменила характеры, другие персонажи выдуманные мной.
Статус: Закончен
Саммари: Белла живет в бедном районе, попадает в плохую компанию, ее затягивает такая жизнь. Эдвард не знаком с ней, он учится в частной школе, помогает отцу в клинике и вообще далек от "мира" Беллы. Все герои - люди.
Саммари 2 (от Mary Grey): По жизни все двигаются по лестнице: два шага вверх, шаг назад, один вперед, три назад. Но что, если ты находишься в самом конец и взберешься на самую вершину. Каково падать?
Внимание: Фанфик пишу не я, а великолепный автор Karina2210. Я лишь выкладываю с ее разрешения.

=КОНЕЦ=

Сообщение отредактировал Tesoro - Среда, 19.08.2015, 23:10

робокашкаДата: Понедельник, 18.09.2017, 00:15 | Сообщение # 51
Повелитель вампиров

Статус:

Вернулась я, дорогая Tesoro...
При первом прочтении эта история меня эмоционально угробила, и при повторном то же самое cry
Девушка осознала никчемность прошлого существования и получила шанс на новое. Тем временем из-за нее пострадали люди - жестоко, несправедливо, губительно... Стоила ли она того? Они в этом не сомневались...
Я очень-очень-очень надеюсь, что Эдвард выживет, и Карлайл не оставит ущербных... Только бы побыстрее срок у парня закончился, только бы хватило сил...
Спасибо за историю!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Bonne Foi