Принимайте в П Ч ,саммари очень заинтриговало . Спасибо .Добавлено (07.12.2013, 01:11)
---------------------------------------------
Все интересней и загадочней . Обожаю такие истории . Спасибо большое . Если честно боюсь представить Беллу блондинкой . Да сестра была у Беллы девушка можно сказать без комплексов ,конечно все вокруг колхозное , все вокруг мое , впрочем результат не заставил себя ждать . Так , кто же ее убил ? Ответы почитаю спасибо .
Добавлено (07.12.2013, 09:32)
Спасибо девочки за пролог и главу . Уверена , что история очень интересная и захватывающая . Вообще очень тяжело узнавать о смерти своих родных , а тем более если по своей инициативе с ними не общаешься . Белла теперь будет терзаться мыслями о том , что она виновата в смерти сестры не понимая , что есть вещи которые нельзя изменить . Все в этой жизни предопределено . Нужно найти виновного в смерти Алексы только остается один вопрос наступит ли облегчение от знания ведь образ жизни сестры оставлял желать лучшего . Спасибо еще раз .
Добавлено (07.12.2013, 09:56)
Спасибо большое , очень интересно . Представила себе лицо Эдварда , когда он увидел Беллу . Оно того стоило , а какой поворот сюжета он ее бросил . Ну это , как раз не удивляет хотя я не собираюсь осуждать Алексу за образ жизни это ее выбор . Я думаю , что дело ясное , что дело темное . Очень нравится , спасибо .
Добавлено (07.12.2013, 12:49)
Какой интересный прием , да ? Я не представляю , как мог почувствовать себя человек , который причастен к ее смерти , а может и не один . Эдварду можно посочувствовать особенно если он не знал об отношениях с Джаспером . Интересно в чью пользу был выбор Алексы ? Что то у меня одни вопросы . Спасибо девочки большое .
Добавлено (07.12.2013, 22:55)
Эдварду Белла безусловно нравится , когда он это поймет ? А что Джас и Элис так странно себя ведут ? Неужели не понимают , что это может навести на соответствующие мысли . И вот Белла , как то странно себя почувствовала себя на месте смерти сестры . Надеюсь все у Беллы получится и она узнав все сможет простить себя и жить дальше . Напрасно она мучается , сложно кому то помочь если помощь отвергают , как в случае с ее сестрой . Спасибо большое всем за историю .
Добавлено (08.12.2013, 01:52)
Спасибо большое за главу . Очень интересная история . Белле снятся вещие сны . А Джасперу по всей видимости мешает спать присутствие Беллы . Элис ревнует и бесится . Спасибо Эммету и Розали за поддержку . Эдвард не остается в стороне и пытается проявлять заботу , что приятно . А вообще у близнецов контакт на ментальном уровне и Белла постоянно ощущает присутствие Алексы , по причине неуспокоенности души .
Добавлено (08.12.2013, 02:02)
Спасибо . Вообще , конечно Элис не позавидуешь сначала одна , а теперь другая . Вот только виновата ли она в смерти Алекс большой вопрос . Хотя , кто то же ее толкнул . Вроде Белла не говорила , что может вести себя подобным образом , хотя может душа Алекс витает постоянно рядом ? Спасибо .
Добавлено (08.12.2013, 02:11)
Спасибо . Вообще не очень понятно неужели Эдвард не догадывался об интрижке Алексы и Джаса ? Можно было бы все упростить и поговорить с о всеми и все выяснить , так нет нужно устраивать тайны мадридского двора. Если Белла отправится в кровать с Джасом это будет верхом не благорозумия . Спасибо .
Добавлено (08.12.2013, 11:46)
Спасибо за главу . Что то не ладно в датском королевстве . Кто то убивает ребят и это кто то не из их компании . Помнится в начале , когда Белла только приехала и осматривала место смерти сестры она что то или кого то видела , правда никому ничего не сказала .Конечно , кто из ребят поверил бы ей решили бы , что тронулась после смерти сестры. Вполне может быть Белла не зная обладает даром предвидения . Ну , пожелаю им оставшимся выжить и удачи . Спасибо большое очень интересно.
Добавлено (08.12.2013, 12:45)
Неприятно узнавать о предательстве любимой еще хуже узнать , что тебя предал брат . Если с девушкой можно расстаться , то как это сделать с братом ? Дилемма , обида . Элис конечно странный персонаж , парня своей ненавистью к сопернице не удержишь , кроме злости это ничего не вызовет . Ну это ее выбор . Самое главное остаться в живых и узнать , кто же их так ненавидит и за что ? Спасибо за очень динамичную историю , давно не читала такого .
Добавлено (08.12.2013, 13:08)
Странная Белла отказала Эдварду зато благополучно переспала с Джаспером . Он пошустрей оказался . Ну это ее выбор и не нам ее судить . Кто на , что учился . Вопрос , как Эдвард отреагирует , когда узнает про них . Белле можно посочувствовать , она пытается прожить жизнь сестры . Спасибо за главу.
Добавлено (08.12.2013, 14:02)
Вот ситуация , все все узнали . Некрасиво получилось ну красиво такое редко проходит . У Беллы приступ ясновидения очередной по другому не назвать . Элис скорее всего убили , а теперь очередь Беллы наступает . Не хочется строить их себя гадалку , может я и не права , но мне лично не нравится полицейский , а может это вообще чужак . Кто знает . Спасибо очень интересно .
Добавлено (08.12.2013, 14:24)
В ловушке они оказались или нет вопрос , хотя бы они на глазах у друг друга . Конечно Элис узнала убийцу и очень удивилась , кто же этот человек . Белла опять прибывает в раздрае , как моральном так и в физическом .спасибо за историю .
Добавлено (08.12.2013, 16:38)
Как то очень грустно если еще и Розали убьют . Вообще жаль всех . Конечно убийца скорее всего среди них и кто он . Джаспер обиделся на Беллу , но если откинуть эмоции он смог бы ее понять . Но увы . Надеюсь хоть кто то кроме убийцы останется в живых .
Добавлено (08.12.2013, 16:47)
Какой хороший вопрос правда ? Кто же убивал ? Джас был с Эмом , Белла с Эдвардом , а где был Джастин ? Так , кто же убийца ? Спасибо .
Добавлено (08.12.2013, 17:04)
Вот так фокус . Надеюсь правосудие восторжествует и Алекс найдут. Эммета очень жаль сидит не за что . Приятно понимать , что мое мнение было ошибкой и Джастин не причем . Наверное автор прав и что бы избежать треугольника должен был остаться один из братьев и именно тот , кто нужен Белле . Спасибо всем , кто создал это прекрасное произведение и желаю дальнейших творческих успехов . Спасибо большое за полученное удовольствие .