Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Feuer Und Wasser
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
3 место в номинации Самый мистический фанфик
Название: Feuer Und Wasser Автор: Serpiente (Софья) Бета: Chocolate_Baby Дисклеймер: все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Deathfic Саммари: Изабелла Свон уже несколько лет практически лишена общения с родителями, ведь ее отец лежит в больнице, а мать все свое время проводит рядом с ним. Но что произойдет, когда девушка узнает, что Рене заключила очень интересный договор с неким Эдвардом Калленом? Статус: закончен От автора: - Эта история всего лишь сказка, порождение моей фантазии Размещение: только с разрешения автора
Nickelback - Far away
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5. Часть первая Глава 5. Часть вторая Глава 6. Часть первая Глава 6. Часть вторая Бонус Глава 7. Часть первая Глава 7. Часть вторая Глава 8 Глава 9 Глава 10 Бонус Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Эпилог
Сообщение отредактировал Serpiente - Четверг, 13.09.2012, 23:20 |
|
|
|
Ereneda | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:06 | Сообщение # 351 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (лебедь) Анюта, мы синхронны!!!! Вот к чему приводит общение)))) и не говори! Quote (лебедь) Жизнь у нас такая дорогая! Да еще и человек по натуре существо злое и эгоистичное! Это не потому что мы такие плохие. а потому что простыми законами физиологии в нас заложено получать лучшее только для себя и делать хорошо себе - это простой инстинкт!! И никуда от него не денешься. я верю что в некоторых просто больше любви к людям и это помогает им иногда вспоминать и о других) Но ты согласишься со мной, что чувство вины толкает нас на разные, иногда и безумные, поступки...?
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:13 | Сообщение # 352 |
Верховный маг
Статус:
|
Азарова, Quote (Азарова) Но он стал ее мужем Думаю, никто не против, что не наоборот: Беллу в дочери, а Элис в жены))) Quote (Азарова) то что связывает 19летнюю девушку и мужчину, который годится ей в отцы? Не знаю, как многие, но у меня как раз-таки почти что похожая ситуация, и ничего: и темы, и интересы общие находим, тем более, что лично для меня это еще и интеллектуальное обогащение. Quote (Азарова) Но лично меня безумно возбуждает мысль о 38летнем Эдварде! Поверь, не только тебя: как минимум одного единомышленника по этому вопросу (т.е. меня) ты уже нашла)) Quote (Азарова) то Белла вроде как девственна!? Да, девственница Quote (Азарова) Получается что Элис и Белла сестры, а Эдвард отец Беллы! Оййй...это уже инцест тогда хаха Вот тут чуть со стула не свалилась, хотя вроде бы удобно сидела
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:17 | Сообщение # 353 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Serpiente) Вот тут чуть со стула не свалилась, хотя вроде бы удобно сидела да, мы многое можем придумать!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:22 | Сообщение # 354 |
Верховный маг
Статус:
|
Dark_Angel, спасибо за комментарий zirkka, Quote (zirkka) Так вот ты куда пропала Да, именно сюда, поэтому "Утро" все никак дописать и не могу((
|
|
|
|
лебедь | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:24 | Сообщение # 355 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Ereneda, Quote Но ты согласишься со мной, что чувство вины толкает нас на разные, иногда и безумные, поступки...? да на такое я могу согласиться. а почему у него чувство вины по отношению к Белле? Это как-то связано с тем что мама Элис еще чья-то мама! Что правда Беллы???????
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:26 | Сообщение # 356 |
Верховный маг
Статус:
|
Ereneda, БУСЕНА, даже и не знаю, радоваться ли мне, что эта истрия вызывает такие "ожесточенные" споры, или плакать от того, что Эдварда уже причислили в ряды маньяков, сталкеров, педофилов (если кого упустила, то нечаянно) В общем, мне было безумно интересно читать вашу переписку, но, думаю, моя позиция по этому поводу и так всем понятна... Quote (БУСЕНА) он мог бы как нормальный человек познакомится с ней,думаю у него не составила труда ее завоевать. А теперь представь: с тобой хочется познакомиться дядечка, старше тебя в два раза, со взрослой дочерью, да еще и с мешком денег за плечами... Вот я тогда я бы точно его педофилом посчитала бы, ну, или ненормальным слегка))) Quote (Ereneda) жена ведь умерла? а то я уже плохо помню сюжет... Про жену еще не говорилось. Quote (Ereneda) так что, мы может строить миллион версий... А настоящую скажет только автор... Конечно, скажу, еще и опишу подробно, ну, или, по крайней мере, постараюсь это сделать.Добавлено (18.03.2011, 23:26) --------------------------------------------- лебедь, Quote (лебедь) Что правда Беллы??? Это не мои слова, если что на всякий случай)))
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:29 | Сообщение # 357 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Serpiente) что Эдварда уже причислили в ряды маньяков, сталкеров, педофилов (если кого упустила, то нечаянно) Я его рьяно защищаю! Quote (лебедь) да на такое я могу согласиться. а почему у него чувство вины по отношению к Белле? Это как-то связано с тем что мама Элис еще чья-то мама! Что правда Беллы??????? Да тут спор был... вот и пошли предположения... Quote (Serpiente) Про жену еще не говорилось. Вот и я думаю, что не помню ничего... Quote (Serpiente) А теперь представь: с тобой хочется познакомиться дядечка, старше тебя в два раза, со взрослой дочерью, да еще и с мешком денег за плечами... Вот я тогда я бы точно его педофилом посчитала бы, ну, или ненормальным слегка))) А я бы нет... если бы не пошли непристойные предложения... а так... вполне безобидно...
|
|
|
|
лебедь | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:30 | Сообщение # 358 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Serpiente, Quote Это не мои слова, если что на всякий случай))) я думала что травматичнее для моей психики сегодняшнего экзамена по психотерапии (ха, как парадоксально звучит) не будет! Я ошиблась!!! Так вот что значит психотравма - надо было сегодня такой пример привести на экзамене. а мы все землетрясения...терроризм...
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:32 | Сообщение # 359 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (лебедь) я думала что травматичнее для моей психики сегодняшнего экзамена по психотерапии (ха, как парадоксально звучит) не будет! Я ошиблась!!! Так вот что значит психотравма - надо было сегодня такой пример привести на экзамене. а мы все землетрясения...терроризм... мы всегда готовы помочь!
|
|
|
|
лебедь | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:32 | Сообщение # 360 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Ereneda, Quote а так... вполне безобидно... дяденька с мешком денег хочет с тобой познакомиться (38 лет) - ну ни хрена себе безобидно...у меня вот как-то всегда обидно получалось.....и не помню тех у кого было безобидно...блин что ж за люди меня раньше окружали жуть просто...)))))) Жаль я на спор не успела)))
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:34 | Сообщение # 361 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (лебедь) дяденька с мешком денег хочет с тобой познакомиться (38 лет) - ну ни хрена себе безобидно...у меня вот как-то всегда обидно получалось.....и не помню тех у кого было безобидно...блин что ж за люди меня раньше окружали жуть просто...)))))) Жаль я на спор не успела))) а что, считаешь, что не можешь понравится красивому мужчине с жизненным опытом за плечами, который точно знает, что хочет от жизни?
|
|
|
|
лебедь | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:40 | Сообщение # 362 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Ereneda, Quote а что, считаешь, что не можешь понравится красивому мужчине с жизненным опытом за плечами, который точно знает, что хочет от жизни? ну я любому могу оправиться))) да я самоуверенная))) но будет меня это напрягать) Но тут явно дело не так чисто) ты что нашего автора не знаешь? Она же как закрутит)) потом ломая голову)))
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:44 | Сообщение # 363 |
Seduced in the dark
Статус:
|
лебедь, вот мы и днем ломали головы... Вот просто обидно, что все так на Эда напали... Он, по моему, этого не заслужил... по крайней мере пока... Так что презумпция невиновности еще действует!
|
|
|
|
лебедь | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:48 | Сообщение # 364 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Ereneda, да не я не думаю что на него надо нападать) ну просто надо подождать пока мы все выясним. может он и вправду ее любит. а может там что-то еще...увидим))
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:50 | Сообщение # 365 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (лебедь) да не я не думаю что на него надо нападать) ну просто надо подождать пока мы все выясним. может он и вправду ее любит. а может там что-то еще...увидим)) вот и я о том же.. а то сразу вешают ярлыки "извращенец" "педофил" "маньяк"... обидно...
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:51 | Сообщение # 366 |
Верховный маг
Статус:
|
Ereneda, Quote (Ereneda) Я его рьяно защищаю! Мне приятно Quote (Ereneda) а так... вполне безобидно... Как говорится: на вкус и цвет все фломастеры разные... лебедь, Quote (лебедь) сегодняшнего экзамена по психотерапии А чего это ты уже экзамены сдаешь? Quote (лебедь) а мы все землетрясения...терроризм.. Quote (лебедь) ты что нашего автора не знаешь? Она же как закрутит)) потом ломая голову))) Это ты со мной с первого фика и его сюжета знакома, а некоторые лишь в этой истории впервые столкнулись
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:53 | Сообщение # 367 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Serpiente) Это ты со мной с первого фика и его сюжета знакома, а некоторые лишь в этой истории впервые столкнулись а какой первый? может читала, но не отписалась...
|
|
|
|
лебедь | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:57 | Сообщение # 368 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Ereneda, Quote а то сразу вешают ярлыки "извращенец" "педофил" "маньяк" я тут по ходу многое пропустила с этим своим экзаменом)))))))) Quote А чего это ты уже экзамены сдаешь? мы по циклам учимся. после каждого экзамен. тебя это тоже ждет - это с четвертого такое начинается. (думаю у вас также будет) Quote Это ты со мной с первого фика ой, да я оч верная)))))))
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:57 | Сообщение # 369 |
Верховный маг
Статус:
|
Ereneda, Quote (Ereneda) а какой первый? может читала, но не отписалась... "Утро - новая жизнь". Партизанила?))
|
|
|
|
лебедь | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:58 | Сообщение # 370 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
я сейчас не по теме но быстро ? у меня кошка воду из аквариума пьет!!!!!!!! и рыбку пугает!!! но по теме то что рыбку Роберт зовут))))
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:02 | Сообщение # 371 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (лебедь) у меня кошка воду из аквариума пьет!!!!!!!! и рыбку пугает!!! но по теме то что рыбку Роберт зовут)))) так все таки ты Робика себе завела! Молодец! ДЕРЖИСЬ, РОБ, МЫ С ТОБОЙ! Quote (Serpiente) "Утро - новая жизнь". Партизанила?)) походу... не знаю... сейчас проверю... Добавлено (19.03.2011, 00:02) --------------------------------------------- Serpiente, мне стыдно! Каюсь!!!!!!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:38 | Сообщение # 372 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Ereneda) Serpiente, мне стыдно! Каюсь!!!!!! Правда партизанила?
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:39 | Сообщение # 373 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Serpiente) Правда партизанила? ну, есть такое дело.. много не прочла.. но все же... *прикрылась клавой*
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:46 | Сообщение # 374 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Ereneda) много не прочла Не понравилось?
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:51 | Сообщение # 375 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Serpiente) Не понравилось? ну, раз призналась, значит да... Будет время и настроение (и еще муза не помешает), накатаю много всего в комментах на форуме...
|
|
|
|
Все эти зимы
|