Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"
1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета 3 место в номинации Самый тёмный фанфик
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - ИрисI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanсe
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: закончен. От автора: Готический роман в лучших традициях жанра Размещение: с моего разрешения.
ГЛАВА 1. ГЛАВА 2. ГЛАВА 3 ГЛАВА 4. ГЛАВА 5. ГЛАВА 6. ГЛАВА 7. ГЛАВА 8. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. ____________________________________ Спасибо crystal_lady за гениальную обложку
Видео от талантливейшей Софи!
Новое видео от Crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC-17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27 |
|
|
|
crystal_lady | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:55 | Сообщение # 1451 |
Un Ramito De Violetas
Статус:
|
Упс, надеюсь вы меня простите за такой долгий time-out? ну так вот, глава, как всегда в принципе, супер. На протяжении всего текста просматривается какая-то предвкушенность, связанная с отъездом Джаспера. Он дал волю Эдварду своим запретом, да и действительно, что может сделать последний, когда все так идеально складывается. Он старается жить своей жизнью, но что-то как-то не сильно выходит. На мой взгляд, Эдвард переборщил с местом осуществления просьбы, но не было бы счастья, да несчастье помогло. Буквально через пять минут он стоит и держит в руках рыдающую Беллу, получая от этих прикосновений моральное и душевное удовлетворение. Вся эта ситуация показывает нам насколько девушка была морально потрясена, и как у нее сдали нервы. Потом следует приятный музыкальный вечер - идиллия семьи,одним словом. Но Эдварда не покидают мысли о Джаспере, ему не хочется терять друга,который больше,чем брат. А по другому никак не выходит. Да и Джаспер перегибает палку своим вездесущетсвом, в конце концов это может достать Беллу и она сама от него убежит,что нам будет на руку. Мне почему-то кажется, что Джаспер просто старается заменить Элис, к тому же во всех смыслах. А вообще из Эдварда вышел бы отличный папочка большого семейства))) Девочки,спасибо большое!
Энергия солнца +)
|
|
|
|
Zlatish | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:53 | Сообщение # 1452 |
Эльф
Статус:
|
А что-то я не въхала, а что за новый фик... ??? куда топать??? ой прости! это я на первой страничке случайно оказалась... а не на последней
Сообщение отредактировал Zlatish - Понедельник, 21.02.2011, 21:55 |
|
|
|
Koshka88 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:30 | Сообщение # 1453 |
Человек
Статус:
|
Quote (crystal_lady) Упс, надеюсь вы меня простите за такой долгий time-out? Даже не волнуйся)) у тебя контромарка)) когда хочешь тогда и приходишь Quote (crystal_lady) Буквально через пять минут он стоит и держит в руках рыдающую Беллу, получая от этих прикосновений моральное и душевное удовлетворение Это да... он не такой черствый каким хочет казаться, и Б. это интуитивно чувствует) Quote (crystal_lady) Вся эта ситуация показывает нам насколько девушка была морально потрясена, и как у нее сдали нервы. Это точно)) Quote (crystal_lady) А вообще из Эдварда вышел бы отличный папочка большого семейства))) Все к тому и идет Zlatish, Солнышко, под видео ссылки на все мои фички))) Буду рада тебя видеть в любом из них или во всех сразу)
|
|
|
|
дьяволенок | Дата: Вторник, 22.02.2011, 03:36 | Сообщение # 1454 |
Эльф
Статус:
|
вааааааааааууууу это настолько захватывающий и необычный фик, я наверно впервые такой читаю, все настолько фантастическое и нереально как мне кажется Александр сын Эди, может это и не так, но как то внешность уж много намеков что это все таки так))))) Эммет-Аврора это вооще отдельная песьня, просто нет слов, и забавно и пугающе одновременно Райли или как там младшего зовут что то вынюхивает, кажется мне что потом будет куча проблем из-за этого А Белка мне кажется не долго сможет сопротивляться Эде
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:42 | Сообщение # 1455 |
Человек
Статус:
|
дьяволенок, Спасибо за отзыв)))) прияятнааа
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:38 | Сообщение # 1456 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Такой необычный сюжет фанфа... Очень нравится) Мда... Каким был Карлайл?! Каким-то чекнутым? Зачем он так с людьми то? Спасибо за фанфик) Присоединюсь ко многочисленным читателям
|
|
|
|
jerry5864 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:47 | Сообщение # 1457 |
Эльф
Статус:
|
Koshka88, спасибо за новую главу !!! Эдвард такой романтичный стал , установил фотографию Беллы на рабочий стол)). Их связь становится все сильнее, он ее даже на расстоянии чувствует. Только я не пойму почему он ее заставляет форму носить %). Джаспер вовремя уехал, я думаю Белла уже начала задумываться о необходимости таких отношений и ее представление об Эдварде постепенно меняется, она видит как он относится к Александру и все равно хоть она еще отрицает у нее есть чувства к нему. И я так рада, что они поговорили и хоть как-то обозначили свое поведение. Очень жду продолжения))) Irisi спасибо за редактуру
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:57 | Сообщение # 1458 |
Человек
Статус:
|
Quote (jerry5864) Эдвард такой романтичный стал happy , установил фотографию Беллы на рабочий стол)) "гаденько смеюсь" Quote (jerry5864) Только я не пойму почему он ее заставляет форму носить %). Ну дык... одела тогда в первый раз, а сейчас как то и привычно стало уже.
Добавлено (25.02.2011, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (lar_kin) Такой необычный сюжет фанфа... Очень нравится) Спасибо)))
|
|
|
|
ALENKA1 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:37 | Сообщение # 1459 |
Вампир
Статус:
|
Koshka88, спасибо за новую главу!!! Ох, сон Беллы был таким реалистичным!!! После этого уж тут к гадалке не ходи, а мысли только об Эдварде и уже ничто не остановит ее на пути к нему...никакие обещания Джасперу( что в конце главу стало ясно как белый день) А вот драка в школе...Александра явно чем-то дразнили и мальчик просто не выдержал и ударил...не думаю что из-за пианино, думаю тут что-то больше!!! Ну наконец...Белла дйствительно сама к ниму пришла...и ух и ах)))))))) Все у них получается так естественно и спокойно, и разговор и ванна и секс...вот только Джас под конец приперся!!! Ну вот Джаспера мне не жаль, он сам прекрасно знал на что идет, но все равно пытался пойти против природы!!! Спасибо Koshka88, , очень порадовала)))
Мужик-сказал, мужик-сделал.Запомните, Женщины, это два разных мужчины.
|
|
|
|
_Genn_ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:41 | Сообщение # 1460 |
Человек
Статус:
|
аааааааааааа)!!!!!!!!!!!! это случилось! Белла сдалась) и это прекрасно!) вот Джаспер не во время вернулся.... Александр хорошо держался, нюни не распустил... думаю он сам потом "родителям" расскажет что и как и почему...?
мой фанф
|
|
|
|
Cat5572 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:42 | Сообщение # 1461 |
Эльф
Статус:
|
Koshka88, спасибо за продолжение. Мы этого так ждали. Сон такой страшный, как поняла перед ней сам Карлайл Каллен явился со своим предназначением. Кстати а он точно умер? Бедный Алекс, ну и за что его так? А Белла как распереживалась, не зря ее назвали миссис Каллен. Джасперу, что совсем наплевать на ребенка и на переживания Беллы, носится своей одержимостью к Белле и еще убила фраза Джаспера: -Quote Ну, если ничего страшного, наверное, не надо Эдварда беспокоить с этим делом… Между прочим Эдвард опекун мальчика и он 1ым должен был узнать. Эдвард настоящий мужчина, пошел разобрался надеюсь от школы кирпичиков даже не осталось: куда глядели преподаватели пока мальчика избивали? Белла решилась! Ура! Но больше рада за Эдварда, он хотел ей отказать и забыть тот вызов, который он бросил ей. Самый большой прикол в том, что Белла переживала, что Алекс ее найдет, а нашел ее в постели Эдварда Джаспер. Безумно интересно, что дальше. Надеюсь теперь никто задний ход не даст и у Сашеньки будет и папа, и мама
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с). Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:
|
|
|
|
freeiz | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:51 | Сообщение # 1462 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
ААА! На этот раз я не торможу! На этот раз я знаю, что писать! фух.. только дайте перевести дух))) у меня один строгий вопрос: это хорошо, что Джаспер их увидел? Наверное к лучшему все-таки, если бы такое не случилось, кто знает, сколько раз себя потом Белла не сдерживала и бегала втихаря к Эдварду. А он оказался прав: она сама к нему пришла)))) Только чем ее такая острая решимость вызвана..Сном, разговорами вокруг, собственным чувством, еще и влиянием Джаса..да наверное всем сразу, хотя в большей степени это хорошо, что ее разум молчал)))) Я вначале подумала, что это вообще Карлайл явился в действительности...испугалась немного... А это кто был? ОН на самом деле?))) Ох, про малыша забыла: бедненький, кто его так! Вот козлы они, бедного ребенка так избить! Суда на них нет)) Белла интересно его в школу будет отпускать или дома он останется учиться? Ну, с чего начала, тем и закончу: а почему Джаспер сразу к Эдварду в комнату пошел? Он Беллу сразу не нашел в своей спальне? Мда..ну ничего, Джас, и с ним будет тоже все хорошо, я верю, погорюет немного, а потом все пойдет как надо. Ленусь, спасибо за продолжение большое))) ээ...а теперь что их ждет? я бы от их свадьбы не отказалась, вот совсем бы не была против... но это так, фантазия))))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:01 | Сообщение # 1463 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Koshka88, спасибо, что порадовала новой главой!!! И за оповещение!!! В начале главы, я подумала, что Белла, призрак Карлайла увидела :)))) Белле, прям, вещий сон приснился!!! Она ж и правда ели сдерживается, просто сопротивляется!!! Александр уже, скорей всего из-за чего-то более серьезного подрался в школе, чем тогда он расстроился на счет пианино...может стали его дразнить, как-то из-за родителей, что у него никого нету, ни мамы, ни папы.... Белла, как переживала, решила позвонить своему парню, получить, какую-то поддержку, а он, только переживает, чтобы она к Эдварду не пошла....молодец, конечно....такими своими поступками, сам же и толкает Беллу обратится к Эдварду за помощью!!! Вот, Эдварда правда молодец!!! Поехал, да разобрался в школе, со всеми, кто обидел его приемного сына!!! Видно же, что ему не все равно, и он тоже очень переживает за мальчика!!! Наконец-то Белле надоело сопротивлятся, и она поняла, что ей тяжело без Эдварда!!! Сбылись слова и желанния на счет, того, что Белла сама прийдет к нему в комнату :)) Ну, а дальше у них было, все так чувственно, в общем, все как и должно быть!!! Эдвард теперь тоже не сможет без Беллы просыпаться :))))
|
|
|
|
KristinaSm | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:17 | Сообщение # 1464 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо!! Ура Мне определенно нравится 17 глава!! Наконецто Джаспера - в попу!! Эдвард - Фореве!
|
|
|
|
yo1152 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:27 | Сообщение # 1465 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Джаспер напросился!Так ему и надо.Наконец-то голубки вместе,аллилуйя!А когда откроются все тайны? Самого главного не хватает и Эмета хочу!! И побольше!!
|
|
|
|
Luka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:34 | Сообщение # 1466 |
Верховный маг
Статус:
|
Koshka88, спасибо огромное за новую главу!!! Как бы Белла не упиралась, в конце концов, всё сложилось так, как должно, и не нужно искать виноватых и грешить на внешние обстоятельства... бесполезно. Изабеллу определенно напугал сон, как и достали постоянные напоминания о её предназначении Каллену, и тем не менее, там, во сне она звала и рвалась к Эдварду, у него хотела найти защиту и покой, а не у Джаспера... Драка, в которой пострадал Александр, заставила Изабеллу страдать так, словно, это ей разбили лицо и зашили бровь, но опять же, синяки и раны - это следствия, о причинах драки Саша так и не рассказал, поэтому Белле ничего не оставалось, как просто посидеть с ним рядом, успокоить и постараться самой не зарыдать, особенно в тот, момент, когда малыш спросил, не сердится она на него. Белла так надеялась на моральную поддержку Джаспера в тот момент, но всё, что он мог - сказать, что драки - обычное дело, и удостоверился у врача из клиники, что с Александром будет все в порядке... Будет, конечно. Потом... У Эдварда была совершенно иная реакция на драку, впрочем, мы и не ждали от него ничего другого: он поехал в школу, достал всех от руководства, до родителей и детей - участников драки. Уверена, что этот мужчина может быть очень убедителен, особенно, когда дело касается здоровья ребенка, носящего его фамилию. Этот напряженный день заставил Беллу пойти к единственному мужчине, который мог дать ей то, в чем она так отчаянно нуждалась вот уже на протяжении некоторого времени. Не было ни страха, ни сомнений, что она делает что-то не так. Она хотела разделить эту ночь с Эдвардом, и ничто не могло её остановить. В первый момент он, конечно, не поверил своему счастью, но это быстро прошло, потому что Изабелла не дала ему ни секунды усомниться в своем решении. Эта страсть была испепеляющей, ночь фантастической, желание неутолимым... Только появившийся утром на пороге спальни Эдварда Джаспер понял окончательно, что Изабеллу он потерял, потому что Свон и Каллена связывало что-то, гораздо большее, чем секс! Ну, хотела написать пару слов, и у меня почти получилось)) Жду продолжения с нетерпением))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:41 | Сообщение # 1467 |
Верховный маг
Статус:
|
Koshka88,спасибо за отличную главу!!!!Хорошо что Эдаврд не отпустил Беллу утром,рада что Джаспер их застал!!!!Сейчас лишь бы Белла глупастей не наделала... Буду ждать продолжения!!!Удачи и вдохновения!!!Порадуй нас в следующей главу не меньше чем в этой,пожалуйста!!!!
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:51 | Сообщение # 1468 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
О Боже! Это Карлайл появился во сне Беллы? Я то думала, что это реальность. А что, в таком замке и такое возможно. Мне кажется) Ух! Саша уже себя защищает! Быстро перестраивается) Блин! Джас взбесил меня! Эгоист! Даже здесь только о себе и думает! Ох... Белла всё-таки не сдержалась! Молодец девочка! И Джас застал... Лучше некуда) Спасибо за главу
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:22 | Сообщение # 1469 |
Человек
Статус:
|
Quote (ALENKA1) .никакие обещания Джасперу Эт точно)) Quote (ALENKA1) и ударил...не думаю что из-за пианино, думаю тут что-то больше!!! Расскажу в сл. главе. В этой и так полно всяких событий. Quote (ALENKA1) и разговор и ванна и секс...вот только Джас под конец приперся!!! вся семья в сборе Quote (_Genn_) вот Джаспер не во время вернулся.... А мож и вовремя)) лучше сразу, чем потом Quote (_Genn_) Александр хорошо держался, нюни не распустил... Знаешь.. не раз наблюдала, что дети идеально себя ведут в действительно серьезных ситуациях... а вот по мелочам могут и мозк порушить Quote (Cat5572) Кстати а он точно умер? Умер- умер) Quote (Cat5572) Бедный Алекс, ну и за что его так? всякое бывает... потом расскажу все Quote (Cat5572) Джасперу, что совсем наплевать на ребенка и на переживания Беллы, Он уже знал чем кончится все, но упорно не хотел видеть. Quote (Cat5572) куда глядели преподаватели пока мальчика избивали? Риторический вопрос..... многие мамаши могут тоже самое спрашивать в пустоту Quote (Cat5572) Самый большой прикол в том, что Белла переживала, что Алекс ее найдет, а нашел ее в постели Эдварда Джаспер Ну она переживала, что мальчик проснувшись не обнаружит ее на своем месте Quote (freeiz) ААА! На этот раз я не торможу! Ты никогда не тормозишь) Quote (freeiz) это хорошо, что Джаспер их увидел? Это уж тебе решать) как читателю Quote (freeiz) Я вначале подумала, что это вообще Карлайл явился в действительности...испугалась немного... wacko А это кто был? ОН на самом деле?))) я и хотела попугать чуток))))) да, это был Карлуша) Quote (freeiz) Ну, с чего начала, тем и закончу: а почему Джаспер сразу к Эдварду в комнату пошел? Наверное заглянул к Б. в комнату, а там ее нет, и кровать заправлена... Quote (freeiz) ээ...а теперь что их ждет? я бы от их свадьбы не отказалась Не так все быстро! Quote (ღАлаяღ) Koshka88, спасибо, что порадовала новой главой!!! И за оповещение!!! smile Всегда пожалуйста))) Quote (ღАлаяღ) В начале главы, я подумала, что Белла, призрак Карлайла увидела :)))) Хорошо подумала))) я так и хотела) Quote (ღАлаяღ) как-то из-за родителей, что у него никого нету, ни мамы, ни папы.... Ну нельзя ж мои мысли читать!!!! ааааа Quote (ღАлаяღ) акими своими поступками, сам же и толкает Беллу обратится к Эдварду за помощью!!! Это точно....
Добавлено (25.02.2011, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (KristinaSm) Спасибо!! Ура Мне определенно нравится 17 глава!! Наконецто Джаспера - в попу!! Эдвард - Фореве! Спасибо))) yo1152, кажется мы знакомы. Аврора ждет тебя в др. фике) в этом я не планировала больше мучить Эммета. Quote (Luka) Как бы Белла не упиралась, в конце концов, всё сложилось так, как должно, и не нужно искать виноватых и грешить на внешние обстоятельства... бесполезно. Можно и не трепыхаться ) Quote (Luka) Драка, в которой пострадал Александр, заставила Изабеллу страдать так, словно, это ей разбили лицо и зашили бровь, но опять же, синяки и раны Она мамашка, а это нормальная реакция материнского организма) Quote (Luka) Уверена, что этот мужчина может быть очень убедителен, особенно, когда дело касается здоровья ребенка, носящего его фамилию. И не только Quote (Luka) В первый момент он, конечно, не поверил своему счастью, но это быстро прошло, потому что Изабелла не дала ему ни секунды усомниться в своем решении. Эта страсть была испепеляющей, ночь фантастической, желание неутолимым... Quote (Ольсер) Сейчас лишь бы Белла глупастей не наделала... куда ж без глупостей то Quote (lar_kin) А что, в таком замке и такое возможно. Мне кажется) в этом замке все может быть)
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:42 | Сообщение # 1471 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Quote (Koshka88) Ну нельзя ж мои мысли читать!!!! ааааа Ой, я не хотела!!!
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:45 | Сообщение # 1472 |
Человек
Статус:
|
Quote (Діана22) Наконец то появился мой любимый Карлайл, даже если во сне все равно приятно... я и не знала, что у тебя такие нежные чувства к нему)))) Quote (Діана22) . Кстати даже догадался где ее искать... не трудно было догадаться ) Quote (ღАлаяღ) Ой, я не хотела!!! happy
|
|
|
|
Лиzа | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:04 | Сообщение # 1473 |
Маг
Статус:
|
Koshka88, ооо, даааа ))) Это было великолепно, - как говорят в мыльных операх. Могу сказать, что вы с твоей бетой друг друга стоите в "таких" сценах Настроение по ходу меняется интересно. О несколько жутковатого сна, страха за мальчика, до такой неконтролируемой страсти с Эдвардом. Финальный аккорд с Джаспером, это, конечно, тоже прям в лучших традициях Написала уже в комментарии, а чтоб ему пораньше-то не зайти. Как-то странное поведение для такого всегда чрезмерно галантного Джаспера ввалиться в комнату без стука. Друг же всегда активный образ жизни вел. Да, по поводу Саши. Его дразнили и спокойный ребенок не выдержал, ударив. Чем-то сильно обидели... Стоит волноваться?
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:08 | Сообщение # 1474 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (Koshka88) я и не знала, что у тебя такие нежные чувства к нему) Как? Я уже давно определяю себя, как тим Карлайл, в твоем фике Он у нас "отец основатель" Кстати я тоже большая любительница Хроник Амбера
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:09 | Сообщение # 1475 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Koshka88, Наткнулась на твой фф случайно и прочитала его одним махом.))Замечательная таинственная история,мне очень понравилась,буду теперь следить за дальнейшим развитием событий.))Спасибо за 17-ую главу,ну наконец-то Белла сдалась,отбросила все сомнения в сторону,а то прям какое-то насилие над своим организмом получалось.)) А Джаспер выходя,хотя бы дверь прикрыл.)) Спасибо еще раз и жду продолжения.))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
Реверс
|