Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

freeizДата: Вторник, 15.02.2011, 14:55 | Сообщение # 1426
Bonita ★ spy

Статус:

Ленусь, привеееет))))) спасибо за продолжение большое)))
эх...ну что можно сказать..один шажочек вперед, и неизвестно сколько назад...мда...
"Эдичка!!! АУ! Джаса нет! Белочка! Ау! Эдик рядом!!!!" - это у меня такие мысли были biggrin biggrin biggrin
ох..кстати, знакомая ситуация, можно даже описать ее как жизненная, когда ты не можешь понять кто тебе нужен, что делать, как быть, и хочется и этого, но обидишь другого, идешь на поводу у мыслей, а чувства с ума сходят...и получается немного каша в голове wacko иногда без посторонней помощи не разобраться, а иногда и решение само приходит, а самый последний вариант - это тот, когда ты действительно не правильный выбор делаешь, и ты знаешь об этом...
будем надеется, что до последнего дело не дойдет, и все пойдет как по маслу))))))
а может как-нибудь и Александр поможет этим голубкам друг друга обрести? happy

Koshka88Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:26 | Сообщение # 1427
Человек

Статус:

Quote (Nolana)
Такое ощущение, что мировоззрение Эда начинает потихоньку меняться с тех пор как он понял, что ему нужна Белла. Все чаще он задумывается о том что он делает и как.

Любовь меняет людей, и дело тут уже не в папаше Карлайле....
Quote (Nolana)
И поступок Эда, когда он уже после вечера стоял под дверью Беллы и разговаривал с ней, он дает ей самой выбрать того, кто ей нужен в действительности, хоть и понимает, что возможно выбор будет не в его пользу, ну по крайней мере пока не в его

Момент истины)) своеобразный, и переоценка ценностей в голове у Эдварда. ХОть глава получилась спокойной, но по значению она не уступает остальным)
Quote (Камилла6986)
О, какой наглец tongue

Шалунишка)))
Quote (Камилла6986)
мне например было намного легче в институте, хотя многие мне утверждают обратное.

И мне тоже... школа и садик, это было кошмарно...
Quote (Камилла6986)
Лена, за что ты так с евреями tongue

Ребят, ну что за обвинения. Я привела обычный пример из детского сада. Это не значит, что я кого-то недолюбливаю. Повторюсь, я на четверть еврейка.
Quote (Камилла6986)
Да, тяжело, Лена может привезти в замок еще одну девушку, которую полюбит Джаспер wink

Лена все сделает в свое время biggrin
Quote (BeautifulBastard)
что совместная жизнь с Беллой - это не только дурной эксперимент отца-шизофреника, но и непосредственно СОБСТВЕННОЕ желание самого Эдварда ...

Для него это действительно было сложно осознать... но он осознал
Quote (BeautifulBastard)
вижу школа на Александра влияет не слишком положительно, я наверное никогда не привыкну, что дети могут быть достаточно жестокими,

даже самые отличные добрые и замечательные дети могут проявлять чудеса жестокости. У них нет еще внутреннего стоп крана. Они могут сказать и сделать все, что только им в голову взбредет. Детский коллектив одно из ужаснейших мест.
Quote (Gentle_Vampire)
я очень расстроена тем, что Эдвард сдался. После разговора с Джаспером, я думала, что Эдвард наоборот "распушит хвост" и начнёт активное завоевание Изабеллы ))) А вот под конец главы он меня совсем расстроил (((

Мне кажется в его случае наоборот не все так плохо. Когда он был намерен сражаться, его уверенность просто зашкаливала и ничего человеческого и теплого не было в его отношениях к Белле. Наконец то он понял, что Белла тоже человек и у нее есть свои эмоции, причины и все такое прочее.
Quote (Gentle_Vampire)
Насчёт Саши )) милый ребёнок. он словно повзрослел за это время. нет больше того забитого, затюканного и дикого ребёнка ))

Любящие родители) хоть и приемные творят чудеса)
Quote (TashaD)
Невероятно доходчивое описание чувств Розали и Эммета. Действительно, это просто феноменально! Такое единение душ и тел... Ох, как же от многого отказывается Белла, противореча своим желаниям...

От многого.... она ж и не знает

Камилла6986Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:41 | Сообщение # 1428
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Koshka88)
Ребят, ну что за обвинения. Я привела обычный пример из детского сада. Это не значит, что я кого-то недолюбливаю. Повторюсь, я на четверть еврейка.

Лена, ну, что ты так все буквально воспринимаешь, шучу я, если сделать глубокий анализ и провести генетическое расследование то одна половина евреи, а вторая монголы wink tongue

"Посвященная. Стирая грани"
Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?

Koshka88Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:46 | Сообщение # 1429
Человек

Статус:

Quote (Камилла6986)
Лена, ну, что ты так все буквально воспринимаешь, шучу я, если сделать глубокий анализ и провести генетическое расследование то одна половина евреи, а вторая монголы wink

biggrin biggrin biggrin Я что-то уже устала похоже... уже не понимаю когда со мной шутят, а когда серьезно)))

Добавлено (15.02.2011, 15:46)
---------------------------------------------

Quote (freeiz)
"Эдичка!!! АУ! Джаса нет! Белочка! Ау! Эдик рядом!!!!" - это у меня такие мысли были biggrin biggrin biggrin

Шалунишка))))
ай ай ай
Quote (freeiz)
а может как-нибудь и Александр поможет этим голубкам друг друга обрести? happy

Может быть)

Камилла6986Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:48 | Сообщение # 1430
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Koshka88)
Я что-то уже устала похоже... уже не понимаю когда со мной шутят, а когда серьезно)))

Вот, вот, дорогая, а я тебе говорила, отдыхай, а ты три фанфика тянешь, не жалеешь себя, трудяга, а, я наглая и радуюсь, спасибо happy wink

Koshka88Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:50 | Сообщение # 1431
Человек

Статус:

Камилла6986,
"шепотом" четыре....

Камилла6986Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:53 | Сообщение # 1432
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Koshka88)
"шепотом" четыре....

Не поняла surprised Что я пропустила?! Что ты еще пишешь?! А я не знаю, такого не может быть surprised

Koshka88Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:04 | Сообщение # 1433
Человек

Статус:

Quote (Камилла6986)
Не поняла surprised Что я пропустила?! Что ты еще пишешь?! А я не знаю, такого не может быть surprised

ЛС

лебедьДата: Вторник, 15.02.2011, 22:09 | Сообщение # 1434
Колдун

Статус:

Клубы:

Koshka88,
Начну с того что просто шокировало и убило прост наповал!!! Это Джаспер !!! Что за фраза "Я занимаюсь с ней сексом"!!! И что теперь???медаль ему дать???? Такое чувство будто он сказал что она его жена, а Эдвард к ней пристает!!!!! Ну занимались и занимались!!!! Эдвард хороший друг, а то я бы на его месте спросила быстро ли она у него кончает и делает ли это вообще?????? Ну, да знаю злорадствовать нельзя!!! Я постараюсь исправиться!!!
Зря он из замка свалил!!! если ее судьба привела к ним аж из другой страны, то она явно сможет столкнуть их дорожки в пределах одного замка!! Да и Александр как я понимаю очень хочет чтобы они были вместе Но ведь иногда дети видят то что не замечаем мы! Он ведь у них уже спрашивал почему они не вместе или что-то подобное??? Они ведь видят именно чувства и все что происходит между людьми. которые не замечают очевидного из-за большого количества рамок наложенных на них обществом!!! так что союзник у Эдуарда хороший!!
Приятно то они хоть понемногу но собираю вместе всю свою семью)) В этом доме нужно много тепла чтобы его согреть) И много детей))))

ღАлаяღДата: Вторник, 15.02.2011, 23:23 | Сообщение # 1435
Es Tu Amor

Статус:

Koshka88, спасибо за продолжение!!!
Как всегда читаешь не отрываясь, и не хочется, чтобы глава заканчивалась!!!
smile
Но, на мой взгляд, это выглядит довольно странно, когда парень смотрит за каждым шагом своей девушки. Не дай бог, она посмотрит на Эдварда Каллена, не дай бог, улыбнется ему лишний раз или, еще хуже, скажет что-либо.

Сейчас Эдварду это кажется странным, а не боись когда Белла уже будет с ним, то точно так же будет себя вести. Ревновать точно будет безумно!!! happy
Чтобы попросить меня, ты должна придти в другую комнату. В спальню, милая. Вторая дверь направо после колонны, - я криво усмехнулся.

Вот, негодяй biggrin
Джаспер конечно удивляет, что ж он так в Беллу вцепился... Это у него уже ну никак не любовь, а больше он хочет доказать Эдварду, что Белла выбрала его. Он уже даже доказывает Эдварду, что опыты Каралайла - это бред, а раньше то сам тоже верил!!!
Да, и Белла зачем продолжать встречатся дальше с Джаспером.... Ну, не хочешь пока быть с Эдвардом, не встречайся с ним, присмотрись так сказать пока, может изменится мнение о нем!!!
Хорошую идею Эдвард придумал, такие себе семейные посиделки. Оказывается у них у всех есть музыкальный талант!!! Правильно, что не просто стали переубеждать Александра, что на пианино играют только педики(вообще, что за бред...), а так сказать на своем примере показали, что если тебе хочется заниматся игрой на пианино, то не стоит слушать кого-то!!!

Koshka88Дата: Среда, 16.02.2011, 01:13 | Сообщение # 1436
Человек

Статус:

Quote (лебедь)
Это Джаспер !!! Что за фраза "Я занимаюсь с ней сексом"!!! И что теперь???медаль ему дать????

Ну, видимо давно он этого не делал)) теперь возгордился собой biggrin
Quote (лебедь)
Эдвард хороший друг, а то я бы на его месте спросила быстро ли она у него кончает и делает ли это вообще???

biggrin biggrin ой я не могууу)))
Quote (лебедь)
Да и Александр как я понимаю очень хочет чтобы они были вместе Но ведь иногда дети видят то что не замечаем мы!

Это точно)) устами младенца)
Quote (лебедь)
И много детей))))

Будем надеяться, что когда фичок кончится, Э и Б займутся этим вплотную)))
Quote (ღАлаяღ)
Как всегда читаешь не отрываясь, и не хочется, чтобы глава заканчивалась!!! smile

Это отлично))))))) для меня по крайней мере biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Сейчас Эдварду это кажется странным, а не боись когда Белла уже будет с ним, то точно так же будет себя вести. Ревновать точно будет безумно!!! happy

хм... ну это ж как то через чур....
Quote (ღАлаяღ)
Джаспер конечно удивляет, что ж он так в Беллу вцепился... Это у него уже ну никак не любовь, а больше он хочет доказать Эдварду, что Белла выбрала его.

Он и себе доказывает, что он нормальный, что он может, что у него есть девушка... Беременность Элис при их чистой любви сильно подкосила Джаспера в свое время. Он долго не мог найти себе постоянную девушку после этого... и вполне возможно, что и временных там не было.. остановился он в том времени..
Quote (ღАлаяღ)
Оказывается у них у всех есть музыкальный талант!!!

Талант это 1%, остальное жесткие тренировки biggrin И это правда))

ApolinariaДата: Среда, 16.02.2011, 10:39 | Сообщение # 1437
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Джаспер меня прямо напрягает. Ну знает же, что противостоять бесполезно и все рано мешает, только портит отношение с лучшим другом. Ну вот теперь семья может больше собираться вместе. Хорошую идею Белла подкинула. Ну и очень расстроило, что Эдвард так быстро сдается. Буду надеяться, что это временно помутнение рассудка. dry

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

Koshka88Дата: Среда, 16.02.2011, 11:51 | Сообщение # 1438
Человек

Статус:

Quote (15fat)
Спасибо за новую главу. Джаспер меня прямо напрягает. Ну знает же, что противостоять бесполезно и все рано мешает, только портит отношение с лучшим другом.

Заело Джазика.... не попишешь...

ღАлаяღДата: Среда, 16.02.2011, 11:51 | Сообщение # 1439
Es Tu Amor

Статус:

Quote (Koshka88)
Он и себе доказывает, что он нормальный, что он может, что у него есть девушка... Беременность Элис при их чистой любви сильно подкосила Джаспера в свое время. Он долго не мог найти себе постоянную девушку после этого... и вполне возможно, что и временных там не было.. остановился он в том времени..

Да, если такая у него ситуация, так сказать, то понятно почему он так за Беллу держится. Тем более, что Белла, как он думает отвечает ему взаимностью. И он можно сказать борется за свое счастье!!!
Quote (Koshka88)
Талант это 1%, остальное жесткие тренировки И это правда))

А ты, наверное тоже играешь на пианнино? smile

Koshka88Дата: Среда, 16.02.2011, 12:10 | Сообщение # 1440
Человек

Статус:

Quote (ღАлаяღ)
Да, если такая у него ситуация, так сказать, то понятно почему он так за Беллу держится. Тем более, что Белла, как он думает отвечает ему взаимностью. И он можно сказать борется за свое счастье!!!

Ага.... практически психологический капкан...
Quote (ღАлаяღ)
А ты, наверное тоже играешь на пианнино? smile

К сожалению нет)) но очень хотела бы.
Просто я уверена на 100% что всего можно достигнуть приложив определенные усилия и терпение.

ღАлаяღДата: Среда, 16.02.2011, 12:59 | Сообщение # 1441
Es Tu Amor

Статус:

Quote (Koshka88)
Просто я уверена на 100% что всего можно достигнуть приложив определенные усилия и терпение.

Да, я тоже с этим согласна, что не приложив к чему-то своих усилий, ничиего не сможешь достичь!!!

ЛиzаДата: Среда, 16.02.2011, 17:14 | Сообщение # 1442
Маг

Статус:

Koshka88, спасибо за главу.
Смешанные чувства, если честно.
Эдвард в начале показался излишне грубым и прямолинейным, но потом так трогательно успокаивал Беллу, организовывал вечер музыкальный. Но когда в конце он отказался, я была шокирована. Он же не сможет. Зачем врать и ей, и себе?
Джаспер в этой главе показался каким-то заносчивым и слишком драматичным.
А вот Сашенька - чудо ребенок happy
И чуть не забыла, Ирине спасибо за редакцию!

Сообщение отредактировал Лиzа - Среда, 16.02.2011, 17:15

лебедьДата: Среда, 16.02.2011, 22:57 | Сообщение # 1443
Колдун

Статус:

Клубы:

Koshka88,
Будем надеяться, что когда фичок кончится, Э и Б займутся этим вплотную)))

а в пределах его никак?????? Ну хоть парочку???

он что девственником был?????? он получается не спал с Элис??? Поэтому он так тормозил с Беллой??

Koshka88Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:43 | Сообщение # 1444
Человек

Статус:

Quote (Лиzа)
Эдвард в начале показался излишне грубым и прямолинейным, но потом так трогательно успокаивал Беллу, организовывал вечер музыкальный. Но когда в конце он отказался, я была шокирована. Он же не сможет. Зачем врать и ей, и себе?

Он как раз думает, что сможет. Просто взамену физического желания... вернее не в замену а к физическим желаниям добавился моральный фактор. Ему не хочется делать белле плохо или больно или заставлять ее чего-то желать. Он просто любит ее. По настоящему.
Quote (лебедь)
а в пределах его никак?????? Ну хоть парочку???

Чего парочку? Деток ? biggrin biggrin
Quote (лебедь)
он что девственником был?????? он получается не спал с Элис??? Поэтому он так тормозил с Беллой??

Может быть.. я не стала углубляться в этот вопрос....
Не думаю, что он был девственником, но и активной половой жизни не вел. По этому пару раз в нашем случае не считается.

лебедьДата: Четверг, 17.02.2011, 19:47 | Сообщение # 1445
Колдун

Статус:

Клубы:

Koshka88,
Чего парочку? Деток ?

да да да да да да да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bambin_kaДата: Пятница, 18.02.2011, 01:54 | Сообщение # 1446
•Everybody Lies•

Статус:

о, Ленок, прЮвет. давно я тут не была. ты как всегда, неподражаема..
ну, Александр, скажу я.. слишком сообразителен, по-моему biggrin сравниваю его со своим племянником-первоклашкой и не могу представить даже просто таких слов из его уст, как "секс" и "педики". ну даешь biggrin
мне как-то стало горько от такого сдающегося, расстроенного Эдварда.. я прям сама расстроилась( что-то он раскис в коридоре. прям драма.
так же мне не дает покоя словесно-душевная перепалка Эда с Беллой по поводу того, кто к кому первый придет и когда они будут вместе. сначала я поверила, что Белла (как сказал Эдвард) по-любому к нему придет.вопрос во времени.а тут я уже стала ломаться.. сложности накатаывают.
блин, этот эпизод коридорный меня из колеи выбил! wacko
музыкальный вечер - прекрасен. как бы я хотела там оказаться. подушки, круг близких, звуки рояля.. волшебная атмосфера.. я просто таила..
Райан..вообще какой-то мутный товарищ. не часто появляется и все куда-то бегает, где мелькает, с какими-то книжками..хм..

"какой-то псих сказал, что на рояле играют только педики" в цитатник)))

"Но у меня с Беллой все хорошо, мы занимаемся сексом!" = "Папа, но я хорошо учусь! я делаю уроки!" biggrin

Лен, спасибо огромное! в свое отсутствие безумно скучала по твоему рассказу и юмору)) бешеная порция удовольствия)) kiss

Сообщение отредактировал bambin_ka - Пятница, 18.02.2011, 02:01

SherryBellsДата: Пятница, 18.02.2011, 16:41 | Сообщение # 1447
Оборотень

Статус:

Клубы:

Очень милая главка))Хорошо,что Эдик с Джасом объяснились,мне кажется что Джаспер и сам понимает что Беллу также тянет к Эдварду как и Эдварда к ней,как бы он не хотел ограничить их общение от судьбы не убежишь...Вечер в кругу семьи то что надо,у Беллы определенно сложилось хорошее впечатление об Эдике.Ну вот зачем надо было ему ляпнуть что им надо держаться подальше друг от друга...вроде только стали налаживаться отношения после их бурной встречи в темном коридоре и Джас как нельзя кстати уехал...Ну они в конце главы не распрощались и не разошлись по своим комнатам,может сила их притяжения сильнее слов)))
Спасибо!Очень жду проду!

Подпись пользователя
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...

Koshka88Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:42 | Сообщение # 1448
Человек

Статус:

Quote (bambin_ka)
о, Ленок, прЮвет. давно я тут не была. ты как всегда, неподражаема..

Ой спасибо)) хвалишь ты меня))
Quote (bambin_ka)
ну, Александр, скажу я.. слишком сообразителен, по-моему biggrin сравниваю его со своим племянником-первоклашкой и не могу представить даже просто таких слов из его уст, как "секс" и "педики

Ну не знаю))) мои племянники еще и в более ранние годы не то еще выдавали))) (по рассказам родителей)
Quote (bambin_ka)
мне как-то стало горько от такого сдающегося, расстроенного Эдварда.. я прям сама расстроилась( что-то он раскис в коридоре. прям драма.

Ну не все коту масленица... У него переоценка ценностей...
Quote (bambin_ka)
"какой-то псих сказал, что на рояле играют только педики" в цитатник)))

biggrin biggrin
Quote (bambin_ka)
"Но у меня с Беллой все хорошо, мы занимаемся сексом!" = "Папа, но я хорошо учусь! я делаю уроки!"

А то! Секс дело важное!

Quote (bambin_ka)
Лен, спасибо огромное! в свое отсутствие безумно скучала по твоему рассказу и юмору)) бешеная порция удовольствия)) kiss

Я рада, что ты пришла таки)) ждала)
Quote (SherryBells)
Хорошо,что Эдик с Джасом объяснились,мне кажется что Джаспер и сам понимает что Беллу также тянет к Эдварду как и Эдварда к ней,как бы он не хотел ограничить их общение от судьбы не убежишь..

Он цепляется прямо за осколки... но все еще цепляется...
Quote (SherryBells)
Ну они в конце главы не распрощались и не разошлись по своим комнатам,может сила их притяжения сильнее слов)))

Боюсь, что они все таки разошлись... по своим комнатам... несмотря на отсуствие Джаза в замке.

EmkaДата: Пятница, 18.02.2011, 20:32 | Сообщение # 1449
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

упс)а я кажется не отписалась о главе,хотя и прочитала в первый же день,сорри happy
у меня есть младший братик,так вот когда ему было 6,то мы отдали его в музыкальную школу,на курс фортепиано,так получилось,что он был там одним мальчиком и в школе об этом узнали и сказали,что "на пианино только геи играют". Вот не знаю откуда дети это берут??? В итоге,пришлось папе сыграть,чтоб малой поверил,что все это фигня) а тут читаю главу и опана - такое! В итоге,брат отмучался год и отказался ходить в музшколу наотрез,теперь он каратист) надеюсь,что у Сашеньки все получится smile
спасибо за главу,с нетерпением жду продолжения smile

Koshka88Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:52 | Сообщение # 1450
Человек

Статус:

Quote (Emka)
упс)а я кажется не отписалась о главе,хотя и прочитала в первый же день,сорри happy

Не переживай))) я ж тебя дождалась)))
Quote (Emka)
Вот не знаю откуда дети это берут???

От взрослых))) ни как иначе)
Quote (Emka)
надеюсь,что у Сашеньки все получится smile

Конечно получится. У пацана талант))) и желание happy happy

Поиск:

Fault