Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Уничтожая себя.
fonДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*

Статус:

Название: Уничтожая себя.
Автор: fon
Бета: Dancing_On_Te_Red_Line
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Характеры героев изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ
Жанр: Romance, Angst.
Саммари: Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат.
Статус: закончен.
Размещение: Спросите у меня.

Огромное спасибо за обложку Cubbu smile

Возраст героев:
Белла Свон 18 лет.
Эдвард Каллен 27 лет.
Таня Каллен 25 лет.
Эммет МакКарти 27 лет.
Элис Брендон 18 лет.
Джаспер Хейл 18 лет.
Розали Хейл 18 лет.

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8. Часть 1.Часть 2.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14. (от Эдварда)БАСТА - Мне не хватает тебя
Глава 15. под редакцией Germiona
Глава 16.
Глава 17. Часть 1.Часть 2.
Глава 18. Часть 1.Часть 2.
Глава 19. Часть 1. под редакцией floranГлава 19. Часть 2.
Глава 20
Эпилог.NEW!

Другие мои работы:

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Понедельник, 21.10.2013, 11:34

fonДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:10 | Сообщение # 1076
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Arminka)
Большое тебе спасибо за такую прекрасную главу!!!

Всегда пожалуйста, радость моя))) wink

Quote (Arminka)
да уж,а воспоминания вообще суперские,они такие милые и смешные...

Следующая часть тоже будет наполнена воспоминаниями, это как бы обзор прошедших событий, чтобы лучше понять как все было))

Quote (iammisspattinson)
спасибо солнышко за долгожданное продолжение.

Всегда пожалуйста, дорогая))) smile

Quote (iammisspattinson)
Уже прошло 5 месяцев они вместе и готовятся к рождению дочки,это прекрасно очень понравились Беллины воспоминания.

Quote (iammisspattinson)
Очень яркие воспоминания получились,мне понравилась читать.

Как я уже говорила в следующей части тоже будут воспоминания, смешанные с реальностью, которые помогут лучше разобраться в событиях произошедших за 5 прошедших месяцев)))

Quote (iammisspattinson)
Поход врачу,один из запоминающихся моментов в жизни,,тем более,когда говорят пол ребёнка,Эдвард прям расцвёл.а так боялся идти Было смешно читать это biggrin как будто Белла вела его на смертную казнь,ей богу как ребёнок,врачей не любить,за то потом сколько радости,смотрел на монитор,как завороженный не мог оторваться от своей девочки теперь у него будет две любимые девочки.

О, да)) Панический страх от чего-то неизвестного) Многие мужчины терпеть не могут больницы и идут туда буквально под страхом смертной казни, мой папа такой, например)))) biggrin

Quote (iammisspattinson)
Сумашедший папашка,этот поход к врачу они запомнят налолго,так приятно читать,какие они счастливые и в скором времени станут родителями.Я уверена они будут прекрасными родителями своей дочки и сделают всё для неё.

Они будут великолепными родителями, поскольку их родители, к сожалению, не образец для подражания(( Особенно, Беллы.

Quote (iammisspattinson)
Конечно им повезло с друзьями,они такие молодцы,заботятся помогают переживают и поддерживают их,они все,как одна большая дружная семья и это замечательно.

В трудные минуты всегда помогают только семья и настоящие друзья, думаю, в том, что на близких людей Беллы и Эдварда можно положиться, мы убедились с лихвой))

Quote (iammisspattinson)
Первое свидание,такая романтика,это незабываемо ужин ,заботливый и галантный Эдвард,ну в конце,как всегда ,это были бы не они если всё бы не закончилась страстью ,желанием и сексом,для такого момента и таких воспоминаний даже платья не жалко.

Омг, да, куда же они без страсти)))))))

Quote (iammisspattinson)
Но больше всего я жду заветных слов ЛЮБЛЮ от Эдварда,это произойдёт когда нибудь.

Услышим в следующей части, обещаю)))

Quote (iammisspattinson)
Отдельно спасибо floran молодец.

Ох, Машуля умничка просто)))Я прямо не знаю, что бы делала без нее, она мне очень помогла))))

Quote (iammisspattinson)
Фанфик потрясающий читать одно удовольствие,просто не возможно оторваться от него.Безумно интересный фанфик,незабываемый.
Удачи в написании.Ты прекрасный автор,молодец!

Спасибо огромное)))) Мне очень приятно)))) biggrin

Quote (iammisspattinson)
осталась совсем чуть чуть. cry

Ох, думаю слезки и расстройства можно приберечь для будущих времен, поскольку совсем скоро я собираюсь выкладывать еще одно свое творение с жанром драма. А здесь нужно радоваться и улыбаться, ведь всё хорошо и все счастливы)))) wink

Quote (Imperia)
Прошло пять месяцев... рада, что Эдвард и Белла нашли способ развивать свои отношения, превратив маленькую тонкую нить между ними в крепкий канат:)

Да, это было трудоемко, но им все таки удалось)))

Quote (Imperia)
Еще раз спасибо.
В ПЧ.

Всегда пожалуйста и добро пожаловать)))) wink

CaramellaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:30 | Сообщение # 1077

Статус:

Клубы:

Quote (fon)
Как я уже говорила в следующей части тоже будут воспоминания, смешанные с реальностью, которые помогут лучше разобраться в событиях произошедших за 5 прошедших месяцев)))

О,это радует мне понравилась читать воспоминания.в предкушении продолжения.
Quote (fon)
О, да)) Панический страх от чего-то неизвестного) Многие мужчины терпеть не могут больницы и идут туда буквально под страхом смертной казни, мой папа такой, например))))

А мой пока сосенм плохо не станет не пойдёт,упрямый.
Quote (fon)
Ох, думаю слезки и расстройства можно приберечь для будущих времен, поскольку совсем скоро я собираюсь выкладывать еще одно свое творение с жанром драма. А здесь нужно радоваться и улыбаться, ведь всё хорошо и все счастливы)))) wink

Ох, приятная новость,сообщишь о новом фф .я уже записываюсь заранее в читатели примешь?
Quote (fon)
Они будут великолепными родителями, поскольку их родители, к сожалению, не образец для подражания(( Особенно, Беллы.

Ну у Эдварда хорошие родители.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ღChuckBassღLoveღДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:31 | Сообщение # 1078
..Давай останемся Никем..

Статус:

зай, спасибо за главу..
она такая..милая..эти воспоминания мне так понравились..особенно. когда Эд геля наелся))
ох..прошло уже пять месяцев..до конца осталось совсем чуть-чуть..ну ладно..я с тобой еще в другом твоем творении..
кстати, чуть не забыла..они так быстро помирились..это очень хорошо..так быстро находить компромиссы и избегать конфликтов)

fonДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:41 | Сообщение # 1079
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
А мой пока сосенм плохо не станет не пойдёт,упрямый.

Мой такой же)))

Quote (iammisspattinson)
Ох, приятная новость,сообщишь о новом фф .я уже записываюсь заранее в читатели примешь?

Конечно, сообщу))) И принимаю в читатели, думаю, история будет интересная))) wink

Quote (JuSSi_Frutt_)
зай, спасибо за главу..

Да, всегда пожалуйста Конфетка)))

Quote (JuSSi_Frutt_)
она такая..милая..эти воспоминания мне так понравились..особенно. когда Эд геля наелся))

Да, я тоже улыбалась, когда этот момент писала)))

Quote (JuSSi_Frutt_)
ох..прошло уже пять месяцев..до конца осталось совсем чуть-чуть..ну ладно..я с тобой еще в другом твоем творении..

Юль, хватит причитать, все же хорошо))) Герои счастливы))) smile

Quote (JuSSi_Frutt_)
кстати, чуть не забыла..они так быстро помирились..это очень хорошо..так быстро находить компромиссы и избегать конфликтов)

Это важно для любой семьи, да и вообще для каждого человека) Люди не умеющие идти на компромиссы зачастую страдают в жизни(

L@dy_VampДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:44 | Сообщение # 1080
Вампир

Статус:

У Беллы с Эдвардом жизнь наладилась)))и это хорошо)))Глава получилась такой милой. Спасибо biggrin

ЖуличкаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:46 | Сообщение # 1081
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Осталось наверное совсем мало глав,но всё ровно очень прошу принимите меня в читатели! Я надеюсь рассказ закончится на счастливой ноте,а то часто бывает так хорошо,хорошо,а потом бац и кто-то умирает! Я надеюсь тут такого не будет.:)

CaramellaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:16 | Сообщение # 1082

Статус:

Клубы:

Quote (fon)
Конечно, сообщу))) И принимаю в читатели, думаю, история будет интересная))) wink

Не сомневаюсь,удачи тебе.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

лебедьДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:34 | Сообщение # 1083
Колдун

Статус:

Клубы:

fon,
Большое спасибо за главу!!!
Вот я пока читала. очень боялась что может что-то произойти!! Я от тебя вполне такого могу ожидать!!! И я даже приятно выдохнула когда поняла что все хорошо!!
Я вот подумала, а может это все таки доп материалы для свадьбы Беллы??? Много ведь времени уже прошло!!! Вполне ведь может быть!
Я даже удивилась что Эдвард смог прожит и в Форксе! Хотя если он это делает для любимой. то можно вытерпеть все! Они же ведь не на северном полюсе жить стали!!
Глава вся наполнена каким-то волшебством!!! Вот она мне почему-то напоминает рождественскую историю! По своему настроению!!! Вот даже не знаю почему!!
С нетерпением буду ждать продолжения!!
Да, а Эдвард молодец, изменился!! я даже не ожидала!! Все ждала от него подвоха! Хотя по правде говоря жду в страхе до сих пор!!

fonДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:41 | Сообщение # 1084
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (asa23)
Глава получилась такой милой. Спасибо

Глава действительно милая))) Всегда пожалуйста))) wink

Quote (Robsten6358)
Осталось наверное совсем мало глав,но всё ровно очень прошу принимите меня в читатели!

Да, мы уже на финишной прямой, но я всегда рада новым лицам, так что добро пожаловать)))) smile

Quote (Robsten6358)
Я надеюсь рассказ закончится на счастливой ноте,а то часто бывает так хорошо,хорошо,а потом бац и кто-то умирает! Я надеюсь тут такого не будет.:)

Нет, все будет хорошо))) happy

Добавлено (12.12.2010, 19:41)
---------------------------------------------

Quote (лебедь)
Вот я пока читала. очень боялась что может что-то произойти!! Я от тебя вполне такого могу ожидать!!! И я даже приятно выдохнула когда поняла что все хорошо!!

Почему-то многие так и думали))) Ждали что вот-вот и случится что-нибудь плохое)))Я решила закончить с драмами в этом фф, так что можно выдохнуть)))

Quote (лебедь)
Я вот подумала, а может это все таки доп материалы для свадьбы Беллы??? Много ведь времени уже прошло!!! Вполне ведь может быть!

Я обязательно скажу, когда придет время заглянуть под спойлер, подожди чуть-чуть)) wink

Quote (лебедь)
Глава вся наполнена каким-то волшебством!!! Вот она мне почему-то напоминает рождественскую историю! По своему настроению!!! Вот даже не знаю почему!!

Близится НГ, поэтому может быть))) Думаю, как раз под новый год история и закончится))) И закончится хорошо) smile

Quote (лебедь)
Да, а Эдвард молодец, изменился!! я даже не ожидала!! Все ждала от него подвоха! Хотя по правде говоря жду в страхе до сих пор!!

Все уже, можно не ждать) happy

lola-76Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:21 | Сообщение # 1085
Человек

Статус:

fon spasibo glava vol6ebnaya stolko romantiki ya rada za nih oni takie milie wink jdu produ wink

Сообщение отредактировал lola-76 - Воскресенье, 12.12.2010, 20:21

FelicityДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:16 | Сообщение # 1086
~little romantic~

Статус:

Спасибо за главу:)потрясающая:)уже 5месяцев прошло:)у них все хорошо:)как затишье перед бурей:)надеюсь ее не будет;) когда интересно свадьба?

мои фики:

koshka_vampirДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:18 | Сообщение # 1087
❤ Cat Woman ❤

Статус:

нет слов.
Спасибо огромное.
Жаль что скоро конец cry

Дашуля-пушуляДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:18 | Сообщение # 1088
*соленая карамель*

Статус:

fon, спасибо за продолжение)))
Эдвард и Белла такие милые))) Безумно понравилось их первое свидание)))
Надеюсь у них больше не будет ссор)))

fonДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:39 | Сообщение # 1089
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (lola-76)
spasibo glava vol6ebnaya stolko romantiki

Да, глава милая и легкая, спасибо, что читаешь))

Quote (lola-76)
как затишье перед бурей:)надеюсь ее не будет;)

Нет, не будет, уже конец)))) Думаю, бурь достаточно))

Quote (Felicity)
когда интересно свадьба?

Все узнаете, я сначала не собиралась про свадьбу ничего писать, но передумала, так что ждите следующих глав)

koshka_vampir, спасибо, надеюсь, нет слов в хорошем смысле))) А конец, ну всегда рано или поздно он настает)))

Quote (Дашуля-пушуля)
Безумно понравилось их первое свидание)))

Рада, что понравилось свидание)

Quote (Дашуля-пушуля)
Надеюсь у них больше не будет ссор)))

Ну, планируется небольшой спор, а так ничего серьезного))) wink

кристеанДата: Понедельник, 13.12.2010, 01:06 | Сообщение # 1090
Эльф

Статус:

Это было замечательно. Спасибо.
tongue

fonДата: Понедельник, 13.12.2010, 08:37 | Сообщение # 1091
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (кристеан)
Это было замечательно. Спасибо.

Всегда пожалуйста))) wink

♥Raschudesnaya♥Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:25 | Сообщение # 1092
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

fon, благодарю за главу!!!
все так романтично, нежно....
как же хорошо, что в их отношениях все наладилось! от прежнего Эдварда-бабника не осталось и следа, теперь он больше похож на примерного семьянина - с работы быстрее торопится домой поближе к любимой и малышке!! Он так мил и трогателен по отношение к Белле... мне очень понравился их поход к врачу. Эдвард будет прекрасным любящим отцом, ведь для него это так долгожданно!! smile

TashstyleДата: Понедельник, 13.12.2010, 11:24 | Сообщение # 1093
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо большое за главу, я рада что Эд меняется,
рада что Белла стала ему доверять!!!!!!!!
И во обще они супер парочка, так круто!!!!!!!!!!
Глава шикарная
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bella_YsagiДата: Понедельник, 13.12.2010, 13:02 | Сообщение # 1094
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fon,
огромное спасибо за долгожданную проду!
шикарная глава))))
хорошо, что и Эдвард и Белла всеми способами пытаются построить крепкие нормальные семейные отношения)))

жду новых глав!

БрейнДата: Понедельник, 13.12.2010, 15:00 | Сообщение # 1095
Человек

Статус:

спасибо за главу! Рада что Эдвард и Белла справились со всеми проблемами. Теперь у них будет все хорошо? smile smile smile

GilliДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:26 | Сообщение # 1096
Гном

Статус:

Как- то все исключительно шоколадно. Эдвард с Беллой аки дети малые, только похотливые. Осталось свадьбу сыграть и можно переходить к следующему Янусикиному фф.

Roshenna_CarliДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:38 | Сообщение # 1097
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Яночка последняя главка просто супер! Как классно, что у них девочка! biggrin biggrin biggrin biggrin
Эдвард и Белла молодцы, работают над отношениями!!!
Спасибо тебе огромное!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

fonДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:53 | Сообщение # 1098
*большой ПАТриот*

Статус:

знайка,спасибо тебе за комментарий, Эдвард действительно изменился и можно только порадоваться за них))) smile

Tashstyle, Bella_Ysagi, спасибо всем за комментарии, как вы сами видите Эдвард меняется и все хорошо))

Quote (Брейн)
Теперь у них будет все хорошо? smile smile smile

Да, все будет хорошо))

Quote (Gilli)
Как- то все исключительно шоколадно.

Машуль, Новый год впереди, хочется чтобы все было шоколадно, так что вот))))

Quote (Gilli)
Осталось свадьбу сыграть и можно переходить к следующему Янусикиному фф.

Да,да,да можно и свадьбы не дожидаться, а сразу переходить))))

Quote (kas1964)
Яночка последняя главка просто супер! Как классно, что у них девочка!

Спасибо, я тоже девочки рада)))
wink

FrantsuzovaДата: Вторник, 14.12.2010, 16:48 | Сообщение # 1099
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Маруся моя нимфоманистая!
Спасибо за главу, она именно такая, какой и должны быть последние главы: чистая, лёгкая, правильная, постепенно подводящая к финалу истории.
Безусловно, это далеко не последняя их ссора, но меня радует, что они учатся быть вместе.

fonДата: Вторник, 14.12.2010, 18:40 | Сообщение # 1100
*большой ПАТриот*

Статус:

Frantsuzova, Мне вот кажется, моя дорогая, что я никогда не дождусь от тебя, что ты правильно назовешь меня по имени))))))))) Нет, ну, ладно производные от моего собственного, но причем здесь Маруся????)))

А за комментарий спасибо, зай, ты права, раз уж история подходит к концу, то пусть все будет на доброй и светлой ноте, все-таки еще и праздники впереди))) Поэтому совершенно не хочется чего-то грустного и драматического)))
Вот, надеюсь ты довольна, моя нимфоманистая душа????)))

Поиск:

Чужое лицо