Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Одна такая
- Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть
способен его злой брат.

Весна
Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Неспящий в ночи
Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Уничтожая себя.
fonДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*

Статус:

Название: Уничтожая себя.
Автор: fon
Бета: Dancing_On_Te_Red_Line
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Характеры героев изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ
Жанр: Romance, Angst.
Саммари: Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат.
Статус: закончен.
Размещение: Спросите у меня.

Огромное спасибо за обложку Cubbu smile

Возраст героев:
Белла Свон 18 лет.
Эдвард Каллен 27 лет.
Таня Каллен 25 лет.
Эммет МакКарти 27 лет.
Элис Брендон 18 лет.
Джаспер Хейл 18 лет.
Розали Хейл 18 лет.

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8. Часть 1.Часть 2.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14. (от Эдварда)БАСТА - Мне не хватает тебя
Глава 15. под редакцией Germiona
Глава 16.
Глава 17. Часть 1.Часть 2.
Глава 18. Часть 1.Часть 2.
Глава 19. Часть 1. под редакцией floranГлава 19. Часть 2.
Глава 20
Эпилог.NEW!

Другие мои работы:

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Понедельник, 21.10.2013, 11:34

ОксанчикДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:58 | Сообщение # 1026
Человек

Статус:

Белла действительно переборщила!
А Эдвард! В тяжелых ситуациях бутылка его лучший друг!!!!
Спасибо за главу!

koshka_vampirДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:08 | Сообщение # 1027
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Ну Яна как обычно восхитительно!
Спасибо огромное тебе!
Да уж у нас Эдвард вспыльчивый но и его тоже можно понять.
Ну главное что он нашелся и все у них будет хорошо wink
fon
О, до высокого уровня мне еще далеко...

Ой да не смеши народ.
Ян ты уже давно его перемахнула wink

рождествоДата: Вторник, 07.12.2010, 00:50 | Сообщение # 1028
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Яна, привет! О, я так скучала по нашей парочке!!!И новая главка еле открылась - я думала покусаю шо-нидь...
Так, ну вот что могла подумать Белла, увидев такую картину утром на кухне? И ведь пораньше встал, черт озабоченный! Думал о делах? О,да! Ничто так не помогает думать о семейных нуждах, как чужая женская попка! Пощёчина была канеш, лишней, но какие претензии к беременной женщине? Сам виноват! Ну, не верится мне во все его росказни про то, что он чист, как ангел - по своему опыту знаю, что 99% бабников не меняются! Спрашивается, где 1%? А они стали кастратами! Поэтому,Эдику повезло - всего лишь получил по мордасам! Чувствую, будет еще продолжение у этой "кухонной истории"... Ох, Эдвард...

Яночка,спасибо огромное!!!!

Подпись пользователя
I’ll do what I want ’cause this is my life

lola-76Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:13 | Сообщение # 1029
Человек

Статус:

oi oni takie milie smile fon spasibo za zame4atelnuu glavku wink

ღChuckBassღLoveღДата: Вторник, 07.12.2010, 10:07 | Сообщение # 1030
..Давай останемся Никем..

Статус:

я наконец дождалась))) за эту сцену отдельное спасибо)
но потом..Белла ступила...с одной стороны я ее понимаю, когда рядом с тобой такой мужчина, нужно быть очень уверенной в себе чтобы не ревновать...с другой стороны, сначала нужно было выслушать Эдварда, а не вопить сразу..
а Эдвард, блин, выдал...привяжу к кровати... dry
и пошел выпить..вот любят мужчины своё горе заливать....

спасибо за главу)

fonДата: Вторник, 07.12.2010, 10:32 | Сообщение # 1031
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (dianochkaaa)
Яна, спасибо за долгожданную главу)))) Я основательно подсела на эту историю!

Пожалуйста, рада, что она тебе так нравится))))))))) wink

Quote (dianochkaaa)
Пусть уже в любви признаётся)))))) А, скоро? biggrin biggrin biggrin biggrin

Думаю, ближе к эпилогу

Quote (лебедь)
Он так боялся прикосатся к ее животу! Мне кажется что у него как и других мужчин вечно чувство что они ребенка раздавят или еще что-нибудь!!!

Да, такое и вправду бывает))) biggrin

Quote (лебедь)
И вот честно я вполне понимаю почему Белла так разлилась на Эдварда!! Ведь если учесть в каких обстоятельствах они познакомились и как начался их роман!!! Ей понадобится много времени чтобы снова поверить ему и не искать в каждой встречной девушке угрозу!!! Его образ жизни в прошлом не добавляет ему баллов!!!

Здесь двоякая ситуация можно понять и Эдварда и Беллу, им просто нужно больше времени

Quote (лебедь)
Но мне понравилось, что он сказал в баре, что не знакомится!!! Это говорит о том, что он действительно хочет помнятся!!!

Хочет, хочет

Quote (лебедь)
Я думаю они справятся!!! Ведь идеальных пар не бывает, да и идеальных отношений тоже!! Всем тяжело. но думаю они преодолеют все свои трудности!!

Справятся и у них все будет хорошо)))

Quote (alyona2194)
Но его "Я не знакомлюсь" ей явно понравилось!

Ей очень понравилось, ведь эти слова подтверждают, что он старается измениться

Quote (alyona2194)
fon спасибо тебе за превосходную главу!

Всегда пожалуйста))) smile

Quote (Bella_Ysagi)
слова Эдварда очень ценны)
он начинает изменяться...

Я думаю, он начал меняться в тот момент, когда решил поехать за ней в Форкс)

Quote (Маркиза19)
Янчик, зайка привет *заобнимала*

Привет))))

Quote (Маркиза19)
в сотый раз извиняюсь,что так долго тащила сюда свою большуй бесттолковую задницу.
Мне очень стыдно. Но я исправлюсь.

Да ладно тебе, нашла из-за чего стыдиться) В этом нет ничего страшного, спасибо, что вообще приходишь и комментируешь))

Quote (Маркиза19)
У них все хорошо,как и должно быть.
Теперь я точно уверенна в чувствах Эдварда. Он будет хорошим мужем и отцом.

у них все будет хорошо, а Эдвард действительно станет хорошим и мужем и отцом)

Quote (Маркиза19)
И что за подпись такая писсимистическая?

Да, бывает, не обращай внимание)))

ArminkaДата: Вторник, 07.12.2010, 12:27 | Сообщение # 1032
Эльф

Статус:

fon, Большое спасибо за главу!!! мне очень понравилось!!! happy
Конечно Белла немножко поторопилась с выводами ,ведь тут ясно было что Эд летал где-то в другом месте а не пялился на эту девушку, ведь он никого не замечал в тот момент... но и Беллу можно понять все таки беременная и т.д,тем более она знала каким ОН был...
А Эд я думаю не должен серьезно обижаться на нее ведь он понимает ,что сам виноват что никто ему не доверяет в таком плане и теперь он должен постараться заслужить это самое доверие...
Но в основном я думаю ничего страшного не случилось,возможно это и к лучшему что так произошло, может теперь их отношение поднимутся еще на ступеньку...
Эх с нетерпением жду проду,интересно будет понаблюдать за похмельем Эда... biggrin

magvaiДата: Вторник, 07.12.2010, 13:15 | Сообщение # 1033
Вампир

Статус:

Спасибо большое за проду:)классно за ними наблюдать каждый такой своеобразный,оч приятно,что Эдвард исправляется:)

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

-Тёма-Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:37 | Сообщение # 1034
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Принимай в ПЧ happy smile

Summer_17Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:20 | Сообщение # 1035
Повелитель вампиров

Статус:

как мило в конце получилось)
Белла конечно похожа на ревнивую истеричку, но мне кажется эта девка, которая заменяет там кого, тоже не просто так...
буду ждать продолжение дальше с нетерпением

♥Raschudesnaya♥Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:37 | Сообщение # 1036
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

fon, спасибо за продолжение! получила большое удовольствие от прочтения главы! Вся эта ссора... Эдвард расстроен т к получать не за что, обидно... он задумался, витал в своих мыслях и даже не заметил как Белла зашла. ему уж точно не до девушки было веди мысли были заняты совсем другим...
Беллу тоже можно понять, ведь у Эдварда слава бабника и у нее есть основания не доверять ему в какой то мере... да и еще беременность - она очень эмоциональна....
Они друг друга не поняли в этой ситуации, не выслушали друг друга до конца...

слова Эдварда в баре "я не знакомлюсь" меня повергли в приятный шок! он старается исправится!!!! Ведь он был изрядно пьян и в таком состоянии трудно себя контролировать и не накосячить, но у него было все под контролем!!! я так рада, что он старается измениться, ему трудно т к это не привычный для него образ жизни, но если чего то хочешь, то все получится!!!!

Буду ждать новых глав! =)

nemckaДата: Вторник, 07.12.2010, 16:22 | Сообщение # 1037
Человек

Статус:

А вот и я, любимка моя)))

Янчик, спасибо тебе за продолжение))) Как я соскучилась по этой парочке))) happy

Ох, готова настучать по голове обоим! Ну как дети малые, ей богу! Конечно, можно понять обоих - один бабник, а вторая - с бушующими гормонами, но ведь это еще не повод. Ох, ну что ж не могут нормально поговорить и выяснить все сразу... Я полностью и бесповоротно на стороне Беллы. Задумался, да, засмотрелся... но то как он накричал на нее в спальне было слишклм грубо. Или мне одной это так показалось... аргх! angry Такие люди, действительно, зачастую не меняются, но если такое и происходит, то это очень длительный процесс. Не так уж и просто перекраивать свою жизнь заново, даже ради любимого человека! Ну, погрустили и хватит! biggrin
Вот и оно - мое нимфоманское счастье! happy Я так рада за всех, что они наладили контакт, все вернулось на прежние места и в жизни настала белая полоса. Правда, мне тоже кажется, что Карлайл и Эсми немного поторопились со свадьбой, но старые традиции никак не искоренить из старшего поколения, как ни крути))) Ну, а от меня им низкий поклон, что они все-таки не настаивали и не навязывали силком свое решение молодым.
И да, Эдвард такой милашка, когда выпьет... такой беззащитный. Вот почему нельзя быть все время таким. Я имею в виду - открытым и честным, а не в стельку пьяным))
Яночка, еще раз огромное спасибо тебе)) Люблю, целую)))

Здесь была nemcka =)))

Подпись пользователя
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!

fonДата: Вторник, 07.12.2010, 17:56 | Сообщение # 1038
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Fmoon)
конечно Эдвард не привык что бы ему кто-то высказывал свои претензии
и уж тем более когда он считает не заслужено

Да любому бы не понравилось, если бы его обвинили не заслуженно)

Quote (Fmoon)
неужели он способен лишить ребенка любви матери а мать своей кровиночки - это чрезвычайно жестоко

Думаю, если бы была необходимость он смог бы это сделать

Quote (Fmoon)
надеюсь обоим хватит терпения и они смогут построить крепкую любящую семью

Так и будет wink

Добавлено (07.12.2010, 17:56)
---------------------------------------------
Оксанчик, koshka_vampir, magvai, lola-76, спасибо большое за комментарии, девочки))

Quote (koshka_vampir)
Ой да не смеши народ.
Ян ты уже давно его перемахнула

Нет, с этим ты явно поспешила мне еще учиться и учиться, но все равно оч приятно, спасибо)) smile

Quote (рождество)
Яна, привет! О, я так скучала по нашей парочке!!!И новая главка еле открылась - я думала покусаю шо-нидь...

Привет, ахах, не надо ничего кусать, нужно уметь подождать))) Главное, что все открылось))) wink

Quote (рождество)
Так, ну вот что могла подумать Белла, увидев такую картину утром на кухне? И ведь пораньше встал, черт озабоченный! Думал о делах? О,да! Ничто так не помогает думать о семейных нуждах, как чужая женская попка!

Ситуация выглядела так, как подумала Белла, но могу тебе сказать, что Эдвард думал о делах, а не частях женского тела) Так действительно бывает, я часто впадаю в такую задумчивость

Quote (рождество)
Ну, не верится мне во все его росказни про то, что он чист, как ангел - по своему опыту знаю, что 99% бабников не меняются! Спрашивается, где 1%? А они стали кастратами! Поэтому,Эдику повезло - всего лишь получил по мордасам!

а вот возьми и поверь!!! Ахах, про кастратов ты меня убила просто)))))))))Эдвард меняется , а уж верить в это или нет, это дело каждого

Quote (рождество)
Чувствую, будет еще продолжение у этой "кухонной истории"... Ох, Эдвард...

Будет разговор, но дальнейшего развития не будет

Quote (JuSSi_Frutt_)
я наконец дождалась))) за эту сцену отдельное спасибо)

Всегда пожалуйста)) tongue

Quote (JuSSi_Frutt_)
сначала нужно было выслушать Эдварда, а не вопить сразу..

В таких ситуациях умная мысля приходит опосля))))

Quote (JuSSi_Frutt_)
а Эдвард, блин, выдал...привяжу к кровати...

Ну, так, нужно же было пригрозить чем-то))

Quote (Arminka)
Конечно Белла немножко поторопилась с выводами ,ведь тут ясно было что Эд летал где-то в другом месте а не пялился на эту девушку, ведь он никого не замечал в тот момент... но и Беллу можно понять все таки беременная и т.д,тем более она знала каким ОН был...

Все верно, когда кипят эмоции сложно трезво рассуждать и анализировать, поэтому говоришь то, что первое пришло на ум dry

Quote (Arminka)
А Эд я думаю не должен серьезно обижаться на нее

Он и не будет))

Quote (Arminka)
может теперь их отношение поднимутся еще на ступеньку...

После разговора, вполне возможно))

-Тёма-, добро пожаловать в читатели))

Quote (Summer_17)
но мне кажется эта девка, которая заменяет там кого, тоже не просто так...

Нет, просто так, продолжения с этой девушкой не будет, она мимолетный персонаж

Quote (знайка)
Они друг друга не поняли в этой ситуации, не выслушали друг друга до конца...

Именно так, но в жизни чаще всего так и бывает
dry

Quote (знайка)
слова Эдварда в баре "я не знакомлюсь" меня повергли в приятный шок! он старается исправится!!!! Ведь он был изрядно пьян и в таком состоянии трудно себя контролировать и не накосячить, но у него было все под контролем!!! я так рада, что он старается измениться, ему трудно т к это не привычный для него образ жизни, но если чего то хочешь, то все получится!!!!

Он действительно старается, придется не очень легко, но я думаю, он в этом преуспеет))

Quote (nemcka)
но то как он накричал на нее в спальне было слишклм грубо.

Знаешь, она тоже ему треснула не особо ласково, да и ей иногда полезно вправить мозги, вообще никогда не стоит поднимать руку будь ты женщиной или мужчиной, нужно уметь решать проблемы словесно

Quote (nemcka)
Правда, мне тоже кажется, что Карлайл и Эсми немного поторопились со свадьбой, но старые традиции никак не искоренить из старшего поколения, как ни крути)))

Ты сама же и ответила на свой вопрос - старые традиции)))

Quote (nemcka)
И да, Эдвард такой милашка, когда выпьет... такой беззащитный. Вот почему нельзя быть все время таким. Я имею в виду - открытым и честным, а не в стельку пьяным))

Ахах, я уж было подумала, что ты про опьянение))) Ну, характер не такой у него, он будет хорошим, но вот милым и пушистым, вряд ли)

Quote (nemcka)
Яночка, еще раз огромное спасибо тебе)) Люблю, целую)))

Всегда пожалуйста))) И я тебя лю, как всегда)))

Дашуля-пушуляДата: Вторник, 07.12.2010, 22:09 | Сообщение # 1039
*соленая карамель*

Статус:

Спасибо большое за продолжение главы))))
Меня немного расстроила ссора Эдда и Беллы... зря он пошел пить...
Эх)) Думаю что он проспится и все будет нормально))) Хотя серьезный разговор будет по-любому...
Жду новую главку)))

CaramellaДата: Вторник, 07.12.2010, 23:34 | Сообщение # 1040

Статус:

Клубы:

fon, не могу поверить я начинала читать этот фанфик а потом потерялась и не смогла его найти,и вот я опять здесь,ура.
так начала я с 3 главы.
3 глава.
Белла молодец девчонка,смелая,дерзкая,с характером и с огоньком девочка может такие Эдварда и привлекают ,а не такие паиньки и послушницы,как Таня,но всё равно мне её здесь жалко,Эдвард вытирает об неё ноги,а ведь она знает или подсознательно точно догадывается,что он ей изменяет и она делает вид,что это всё неправда,это же на сколько надо себя так не уважать,чтобы мужчина об темя так вытирал ноги,или она глупая или ей всё равно или она просто не хочет в это верить и предавать значения,а вот Белла молодец,таки надо вести себя,дерзкая,свободная независимая девушка.
Ну после таких уговоров Эдвард отпустит Таню куда угодно,глава великолепная.
fon, примешь в читатели.прости засранку не прокомментировала сразу,исправлюсь,спасибо за потрясающую главу,побежала дальше читать.

Добавлено (07.12.2010, 23:34)
fon,
4 глава.
Ну Белла умная сразу сплавила Таню,а Эдвард по моему начал тормозит и не с первого раза всё понял,они что забыли про Эммета,а если он узнает им обоим головы не снести.
Под конец становится горячо такие страсти и столько сумашедшего желания их просто к друг другу тянет,как к магниту.
Блек,как заноса в заднице испортил такой момент,вот надо ему было препереться и что и ему не спиться,всё испортил.Завтра продолжу читать.
fon, спасибо за горячую главу, с каждой главой всё горячей и интересней,ты молодец.прекрасный автор.
Удачи в написании.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

fonДата: Вторник, 07.12.2010, 23:47 | Сообщение # 1041
*большой ПАТриот*

Статус:

iammisspattinson, ох, ничего страшного, бывает)) Добро пожаловать и приятного прочтения)) wink

Quote (iammisspattinson)
но всё равно мне её здесь жалко,Эдвард вытирает об неё ноги,а ведь она знает или подсознательно точно догадывается,что он ей изменяет и она делает вид,что это всё неправда,это же на сколько надо себя так не уважать,

Читай дальше и узнаешь, в дальнейших главах все объяснено)) happy

рождествоДата: Среда, 08.12.2010, 01:48 | Сообщение # 1042
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (fon)
а вот возьми и поверь!!! Ахах, про кастратов ты меня убила просто)))))))))Эдвард меняется , а уж верить в это или нет, это дело каждого Quote (рождество)

Ок, дорогая! Я с детства сказки люблю! Так что верю Эдику, раз ты за него ручаешься! Да и куда ж деться-то? Люблю его, паразита, просто обожаю! wink

Подпись пользователя
I’ll do what I want ’cause this is my life

tornadoДата: Среда, 08.12.2010, 12:42 | Сообщение # 1043
Маг

Статус:

fon,
ООО,спаибо
Просто супер, слов нету)))
Очень понравилось, и жду продуууууууууу

M@TILD@Дата: Среда, 08.12.2010, 19:44 | Сообщение # 1044
Гном

Статус:

Клубы:

Главки супер!!! biggrin
Принимай в ПЧ!

CaramellaДата: Среда, 08.12.2010, 21:17 | Сообщение # 1045

Статус:

Клубы:

fon, спасибо.
5 глава.
Ну Белла купила просто с ума сводящий пеньюар ,Эдвард ели сдержался,Белла так уговаривала Таню,ну девочка даёт.
Ну наконец это свершилось,только ребята были настолько поглощены друг другом и,что забыли про презерватив,если они так будут продолжать делать дальше то могут стать родителями,а по моему никто из них не готов и не очень хочет,хотя Эдварду уже пара обзавестись ребёнком.
Ну это было горячо и страстно.
Интересно что произошло у Беллы почему она не хочет говорить о родителях,она вообще с ними общается?
Спасибо за интересную главу.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

fonДата: Среда, 08.12.2010, 21:31 | Сообщение # 1046
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Интересно что произошло у Беллы почему она не хочет говорить о родителях,она вообще с ними общается?

В первой главе все прекрасно сказано, они много работают им не до Беллы, они сослали ее к дяде и редкие звонки, да деньги на карточке это все, что ей достается

CaramellaДата: Среда, 08.12.2010, 21:33 | Сообщение # 1047

Статус:

Клубы:

fon, Спасибо за интересную главу.
6 глава.
Приезд родителей явно заставил Эдварда поволноваться.А вот Белла была спокойна,как удав было смешно наблюдать за не умеющим флиртовать Джейкобом, дерзкой Беллой и ревнивым Эдвардом.
Я не понимаю зачем Эдварду этот брак,если он изменял на права и налево,да и вообще любил он когда то,а Карлайл прав.Эдвард так грубо разговаривал отец хотя Карлайл полностью прав ,он хотя бы матери постарался не позорить свою семью зачем так открыто действовать,но я не могу понять Эдварда,он закрыт для меня,и его чувства не понятно не к Белле не к Тане если он вообще что то чувствует и когда либо чувствовал .Спасибо за интересную главу,ты прекрасно пишешь,умница.

fonДата: Среда, 08.12.2010, 21:54 | Сообщение # 1048
*большой ПАТриот*

Статус:

iammisspattinson, спасибо тебе за то, что комментируешь каждую главу))) Могу сказать, что ответы на все твои вопросы уже есть, так что желаю приятного прочтения))) wink

CaramellaДата: Среда, 08.12.2010, 22:46 | Сообщение # 1049

Статус:

Клубы:

7 глава.
Ну вот и вляпалась Белла,думала просто секс без любви,как развлечение и удовлетворение своих потребностей,не вышло,влюбилась по уши,да ещё в какого в женатого жестокого ,бабника и изменника мне кажется,что Эдварду не надо отношений с Беллой,ещё раз повторюсь,я не понимаю Эдварда он для меня закрыт.Элисс отличная подруга,хорошо если бы Белла поступила,как она ей советовала,но и Беллу можно понять если есть ещё время побыть с любимым мужчиной не смотря на то что,потом будешь страдать она всё равно останется с ним не уйдёт пока.вот Таня уезжает это странно,неужели она совсем ни о чём не догадывается.
fon, спасибо за главу,очень понравилась.МОЛОДЕЦ!

Добавлено (08.12.2010, 22:46)
fon, спасибо солнце за главу.
8 глава.
Ну Белла ещё не такая взрослая и то,что она пошла к Блеку говорит о том ,что она просто хотела дать Эдварду понять,что если он не хочет у неё есть кандидат кому она не безразлично,только она сглупила Эдварда это конечно выведет он собственник но только это не доказывает,что он её любит,просто в нем взыграли собственические чувства.
Ну сколько страсти в их интимных отношениях.нет любви ну со стороны Эдварда,сумашедчее желание да,но к сожалению не любовь,очень зря Белла призналась ему в любви.
Этого стоили ожидать,рано или поздно всё тайное становится явным,ну а что следовала ожидать,развод и точка правильно,просто неужели Таня не догадывалась о том,что Эдвард ей и раньше изменял,ну понятно что думать это одно,а видеть это другое.
Эдвард,конечно свинья,но это было ожидаемо,жалко Беллу ну что поделать если это изначально для него ничего не с начало просто секс без каких либо обязательств.
и с кем это там Эммет?Побежала дальше читать.
fon, спасибо за печальную главу.

julija1986Дата: Среда, 08.12.2010, 22:56 | Сообщение # 1050
Эльф

Статус:

fon, спасибо большое за новую главу! Эдик такой милый, пошел и напился с горя)))) А Белла, как верная жена декабриста, поспешила забрать свою ношу! Жду следующей главы, хочется почитать их разговор на утро)))))

Подпись пользователя
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

Поиск:

Where time stands still