Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*
Статус:
Название:Уничтожая себя. Автор:fon Бета:Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ Жанр:Romance, Angst. Саммари:Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат. Статус:закончен. Размещение:Спросите у меня.
Огромное спасибо за обложку Cubbu
Возраст героев: Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
машина Беллыночной ЛА пеньюар Беллы гл. 4дом Беллы гл.11 одежда Беллы гл.12Викки.платье Беллы гл. 17 ч.2 платье Беллы гл.18гл 19.платье в котором Белла встречает Эдварда.платье на свидании.
lola-76, спасибо тебе, что читаешь и комментируешь)))
Quote (Tashstyle)
надеюсь Эд косячить не будет!!!!!!!!
Главное, чтобы сама Белла не накосячила)))
Quote (Tashstyle)
Желаю удачи)))))))
Спасибо))
julija1986, спасибо за комментарий)))
Quote (KetrinKir)
благодарю за продолжение!
Всегда пожалуйста, Катюш)))
Quote (KetrinKir)
Очень ценно, что Белка понимает неготовность Эдвард повторно жениться, и думаю, что ему важно, то что Белла не давит в этом плане на него.
Для него это очень важно, поскольку на него уже давили родители, а он не любит, когда так с ним поступают. Ему прежде всего самому необходимо понять все и осознать. Только тогда он примет решение)
Quote (KetrinKir)
а когда поймет, что он любит Беллу, то возможно и созреет на предложение жениться.
Именно так и будет)))
Quote (KetrinKir)
Очень хотелось, чтобы Эдвард действительно изменился, и больше не наделал каких-нибудь глупостей! Я в него верю!
Я тоже)))
Quote (лебедь)
блин, научи меня!!!! а то я что-то с последним циклом вообще обленилась, одну историю болезни все третий день дописать не могу!!!
ахах, ну научить я не могу, могу только сказать, что приходится жертвовать отдыхом, потому что время уходит на учебу и написание фф))) А еще нужно научиться распределять время и все будет ок))
fon Большое спасибо за новую главу! И я как обычно с опозданием Глава получилась такой... милой, тихой и уютной (если можно так сказать ) Родители у Эдварда - умные интеллегентные люди. Смирились с ситуацией - выхода ж все равно нет. А Белла исполнит и их мечту и мечту сына, даже при такой грустной завязке Но кричать и противиться решениям сына все равно бесполезно - Эдвард сделает по-своему И я в восторге от ответа Беллы про свадьбу... Тут не только Эд, но и сама Белла не готова; ей и одного стресса пока хватит. И если следующая глава с повышенным рейтингом Вот и втретяться два желания
Следуйщая глава с рейтингом НЦ говорите? Очень хочу увидеть проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, нц будет)))
Quote (Кудряшка=))
И я как обычно с опозданием
О, да не переживай ты так))))
Quote (Кудряшка=))
Но кричать и противиться решениям сына все равно бесполезно - Эдвард сделает по-своему
Конечно сделает, он слишком своенравный)) И второй раз он не сделает так, как хотят родители в любом случае, уже знает к чему это может привести...
Quote (Кудряшка=))
И я в восторге от ответа Беллы про свадьбу... Тут не только Эд, но и сама Белла не готова; ей и одного стресса пока хватит.
Она может и готова, но не особо задумывается об этом) Сначала нужно разобраться с проблемами и наладить отношения с Эдвардом, а свадьба это лишний груз и хлопоты, да еще и Эдвард не готов, поэтому она так и поступает
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:45 | Сообщение # 1007
Эльф
Статус:
fon, я уже давно планировала начать читать этот рассказ, но как-то руки не доходили и вот свершилось!- я наконец-то зашла в эту тему рассказ очень понравился, захватило развитие событий и сюжет! я читала его на протяжении часов 12, и не могла оторваться! главы такие большие и наполненные событиями, что просто не можешь позволить себе отлипнуть от монитора рассказ написан на высоком уровне (хотя, кто я такая, что б судить). и даже язык не поворачивается назвать его фанфом!- это прекрасное произведение!!! по поводу сцен с высоким рейтингом, скажу честно, -я ожидала чего-то ужасного (так как все мы знаем какие "чудеса" хранит раздел СЛЭШ и НЦ ) но, я очень сильно ошибалась, слава богу! в "Уничтожая себя" такие сцены были написаны так гармонично и красиво, а главное страстно, что я даже проверила в том ли я разделе xDD мне безумно понравился рассказ!!!
если запись в ПЧ ещё активна, то хотелось бы поставить свою подпись))
Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:09 | Сообщение # 1008
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Solar_Midnite)
и вот свершилось!- я наконец-то зашла в эту тему
Поздравляю)) Рада, что зашла))
Quote (Solar_Midnite)
рассказ очень понравился, захватило развитие событий и сюжет! я читала его на протяжении часов 12, и не могла оторваться! главы такие большие и наполненные событиями, что просто не можешь позволить себе отлипнуть от монитора
Спасибо, я очень рада, что у меня интересно получилось))
Quote (Solar_Midnite)
рассказ написан на высоком уровне (хотя, кто я такая, что б судить). и даже язык не поворачивается назвать его фанфом!- это прекрасное произведение!!!
О, до высокого уровня мне еще далеко, можно сказать, что он почти первый) Начала писать его практически в одно время с моим первенцем) Но все равно спасибо большое)))
Quote (Solar_Midnite)
я ожидала чего-то ужасного (так как все мы знаем какие "чудеса" хранит раздел СЛЭШ и НЦ cool ) но, я очень сильно ошибалась, слава богу! в "Уничтожая себя" такие сцены были написаны так гармонично и красиво, а главное страстно, что я даже проверила в том ли я разделе xDD
ахах, спасибо большое, я старалась))))
Quote (Solar_Midnite)
если запись в ПЧ ещё активна, то хотелось бы поставить свою подпись))
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:38 | Сообщение # 1011
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, замечательное продолжение фанфа! У меня целый месяц не было возможности прочитать один из моих самых любимых рассказов, но сейчас я снова в теме! Столько всего изменилось! Ситуация с Форксом, их населением и родственными связями и правда смахивала на мексиканский сериал, я и на минуту оторваться от экрана не могла! Все так напряженно! Сомнений не оставалось, что Белла даст Эдварду шанс, куда ей деваться Однако, очень боязно, что пелена восторга и радости сойдет с глаз Эдварда и он снова станет прежним.....может не по отношению к ребенку и Белле, но мало ли левый глаз снова скосит((( Пока наслаждаюсь моментом: Белла позвонила лапе-Эммету, объявилась в ЛА, родители нашего казановы не против их воссоединения, а теперь полувлюбленная парочка планирует совместную жизнь! Все прекрасно! Только одно мне непонятно, а как же родители Беллы? Их как бы не касается, что дочурка залетела от самого Эдварда Калена? Или им как всегда некогда? Спасибо огромнейшее за потрясающие главки) с нетерпением жду продолжения))))
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:34 | Сообщение # 1012
*большой ПАТриот*
Статус:
Solar_Midnite, спасибо за теплые слова)))
Розочк@, с возвращением, дорогая, рада тебя снова видеть)))
Quote (Розочк@)
Только одно мне непонятно, а как же родители Беллы? Их как бы не касается, что дочурка залетела от самого Эдварда Калена? Или им как всегда некогда?
На счет родителей будет немного позже, но в принципе, они практически не общались с дочерью, только деньги, открытки с поздравлением и в особо удачное время звонки. Им по большому счету все равно((
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:41 | Сообщение # 1015
Эльф
Статус:
вау! я балдею от Эдварда! он такой душка, когда пьян или сердит!!! а то, что он напился...в его защиту могу сказать лишь "Ну, это же Эдвард!!!" обожаю!!! по поводу Беллы, ничего сказать не могу... я её всегда недолюбливала, ещё со времён выхода книг *упс! спалила контору *... а глава, вернее часть главы шикарна!- как всегда! fon, спасибо тебе огромное!!! удачи!!!
Сообщение отредактировал Solar_Midnite - Понедельник, 06.12.2010, 18:43
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:53 | Сообщение # 1016
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Solar_Midnite)
вау! я балдею от Эдварда! он такой душка, когда пьян или сердит!!! happy а то, что он напился...в его защиту могу сказать лишь "Ну, это же Эдвард!!!" biggrin обожаю!!!
Ну, уж лучше напился, чем налево пошел))) И да, я тоже его лю))
Quote (Solar_Midnite)
по поводу Беллы, ничего сказать не могу... я её всегда недолюбливала, ещё со времён выхода книг
Не знаю, я к Белле отношусь как-то никак, она для меня прежде всего пара Эдварда и все)
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:08 | Сообщение # 1017
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon Огромное спасибо за новую главу! И отдельное спасибо за... кхм.. секс... Им его явно давненько не хватало И Эдвард молоток - а то Белла бы еще полгода вокруг него ходила, изнывая от желания Ситуация с Мейси, конечно, получилась некрасивая. К своему стыду узнала свои собственные промашки Хотя и из-за того, что слишком глубоко погружалась в свои мечты тоже однажды вышла... пикантненькая ситуация И Беллу вроде бы понять можно - кто знает, вдруг в Эде снова проснулся "мужик". Но, блин, он же не раз доказывал ей, что никто кроме нее ему не нужен! Могла бы побольше доверять парню Бар... да, вот куда все бегут решать свои проблемы Бутылка чего-нибудь покрепче и готовый всегда выслушать бармен - что может быть лучше?! А Эдварду очень идет быть слегка не в адеквате Он сразу таким... ... милым, что ли становится... Но главное, что бы поменьше он становился таким - а то еще привыкнет Все-таки когда он более властный, он очаровательнее
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:08 | Сообщение # 1018
~little romantic~
Статус:
спасибо за главу эдвард такой милый когда пьян,но понятно он обижен на беллу,за то что она ему не доверяет...но и ее можно понять,с его то прошлым,это не так просто сделать.. надеюсь они помирятся
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:14 | Сообщение # 1019
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, Яна, спасибо за долгожданную главу)))) Я основательно подсела на эту историю! Потрясающая глава, Эдвард сказал, что она ему нужна!)))))))) Ну, прям лапочка))))) Пусть уже в любви признаётся)))))) А, скоро?
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:19 | Сообщение # 1020
Колдун
Статус:
Клубы:
fon, Большое спасибо за продолжение!!!! Он так боялся прикосатся к ее животу! Мне кажется что у него как и других мужчин вечно чувство что они ребенка раздавят или еще что-нибудь!!! Но это так мило!! Мне кажется они действительно во время это сделали!!! И вот честно я вполне понимаю почему Белла так разлилась на Эдварда!! Ведь если учесть в каких обстоятельствах они познакомились и как начался их роман!!! Ей понадобится много времени чтобы снова поверить ему и не искать в каждой встречной девушке угрозу!!! Его образ жизни в прошлом не добавляет ему баллов!!! Поэтому жизнь в Форксе не такая уж плохая идея!! Но мне понравилось, что он сказал в баре, что не знакомится!!! Это говорит о том, что он действительно хочет помнятся!!! Мне кажется что им надо обоим поговорить и понять друг друга!!! Ведь тяжело двоим! Она боится, что он может уйти, но в тоже время она должна его поддерживать и всячески замечать как он меняется для нее и для им малыша!!! Я думаю они справятся!!! Ведь идеальных пар не бывает, да и идеальных отношений тоже!! Всем тяжело. но думаю они преодолеют все свои трудности!!
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:21 | Сообщение # 1021
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Кудряшка=))
И отдельное спасибо за... кхм.. секс... Им его явно давненько не хватало biggrin И Эдвард молоток - а то Белла бы еще полгода вокруг него ходила, изнывая от желания dry
Пожалуйста, он мужчина вот и взял все в свои руки))
Quote (Кудряшка=))
Ситуация с Мейси, конечно, получилась некрасивая. К своему стыду узнала свои собственные промашки dry Хотя и из-за того, что слишком глубоко погружалась в свои мечты тоже однажды вышла... пикантненькая ситуация
Такое бывает, эту задумчивость списала с себя, у меня так очень часто случается)
Quote (Кудряшка=))
Но, блин, он же не раз доказывал ей, что никто кроме нее ему не нужен! Могла бы побольше доверять парню
Все равно это тяжело, нужно больше времени для понимания и доверия
Quote (Кудряшка=))
Бар... да, вот куда все бегут решать свои проблемы dry Бутылка чего-нибудь покрепче и готовый всегда выслушать бармен - что может быть лучше?!
Или бармен или друг хороший, все зависит от объстоятельств
Quote (Кудряшка=))
Но главное, что бы поменьше он становился таким - а то еще привыкнет dry Все-таки когда он более властный, он очаровательнее
Главное, чтобы всего было в меру)
Quote (Felicity)
эдвард такой милый когда пьян,но понятно он обижен на беллу,за то что она ему не доверяет...но и ее можно понять,с его то прошлым,это не так просто сделать..
Здесь двоякая ситуация и такие встречаются сплошь и рядом)
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:40 | Сообщение # 1022
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава просто супер, впрочем как и всегда Да доверие Беллы Эдварду ещё стоит заработать! Но его "Я не знакомлюсь" ей явно понравилось! fon спасибо тебе за превосходную главу!
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:28 | Сообщение # 1024
Вампир
Статус:
Янчик, зайка привет *заобнимала* в сотый раз извиняюсь,что так долго тащила сюда свою большуй бесттолковую задницу. Мне очень стыдно. Но я исправлюсь. Последняя главка такая красивая, такая милая. У них все хорошо,как и должно быть. Теперь я точно уверенна в чувствах Эдварда. Он будет хорошим мужем и отцом. Спасибо за новые главы. Я тебя люблю.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:48 | Сообщение # 1025
Маг
Статус:
Большое спасибо за изумительное продолжение! конечно Эдвард не привык что бы ему кто-то высказывал свои претензии и уж тем более когда он считает не заслужено (наверное только он в этом уверен а факты и предыдущий опыт говорят о другом ) он хочет доверия но что бы заслужить его нужно потрудится ... положить немало усилий и терпение но точно не вспылить каждый раз Его мысли пугают
Если бы ты мне была безразлична, я бы подождал рождения ребенка и забрал его, поверь, мне не составило бы труда это сделать. Но ты нужна мне
неужели он способен лишить ребенка любви матери а мать своей кровиночки - это чрезвычайно жестоко хотя он говорить что что нуждается в ней и это звучит очень убедительно надеюсь обоим хватит терпения и они смогут построить крепкую любящую семью
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ