Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*
Статус:
Название:Уничтожая себя. Автор:fon Бета:Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ Жанр:Romance, Angst. Саммари:Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат. Статус:закончен. Размещение:Спросите у меня.
Огромное спасибо за обложку Cubbu
Возраст героев: Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
машина Беллыночной ЛА пеньюар Беллы гл. 4дом Беллы гл.11 одежда Беллы гл.12Викки.платье Беллы гл. 17 ч.2 платье Беллы гл.18гл 19.платье в котором Белла встречает Эдварда.платье на свидании.
Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:05 | Сообщение # 951
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Шикарная глава, очень здорово, что хоть часть проблем и нервных моментов прошли!!!!!!!!!! Надеюсь все наладится на все 100% так как они очень подходят друг другу!!!!!!!!!! Спасибо за все!!!!!!!!!!!! Супер)))))))))
Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:43 | Сообщение # 953
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Спасибо огромное за новую главу. На самом деле я думала что Эммет поорет на нее или она на него но слава богу все обошлось Теперь разговор с родителями....но он не так страшен лично для меня хотя может я и ошибаюсь. Будем ждать продолжения)
Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:02 | Сообщение # 956
Повелитель вампиров
Статус:
спасибо за новую главу) Эдвард просто невероятно сексуален, впрочем как всегда а Белла тупит по-страшному насчет этого Форкса, если мужик захочет изменять он в любой точке земли может найти тёлок...но всё таки я надеюсь что это временное помешательство Беллы и она в скором времени образумится и останется в нормальном городе жить безумно интересно как будут развиваться события в дальнейшем буду ждать продолжение с нетерпением
Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:03 | Сообщение # 957
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
fon, спасибо за продолжение!!! Хорошо, что разговор Эммета и Беллы прошел относительно легко для них, т к я тоже думала, что без ругани, со стороны Эммета не обойдется! Наверное, родители Эдварда по дороге домой, тоже проводили с ним разъяснительно-воспитательную работу, не смотря на то, что он уже большой мальчик...
fon, а главы от Эдварда еще будут?? мне просто так интересно. что у него в мыслях.... просто раньше он был законченным эгоистом... а щас меняется на глазах.... как он пришел к решению остаться в Форксе, ведь раньше у него были другие мысли по этому поводу.... и то, что он не спал всю ночь. неужели бесстрашный самоуверенный Эдвард так переживал по поводу разговора с Эмметом? У меня тут мысль бредовая - он не надумал Белле предложение делать??? Я конечно понимаю что это быстро, но от Эдварда можно ожидать всего!!!
Я очень рада, что у Беллы и Эдварда все так хорошо складывается! Надеюсь, что разговор с родителями пройдет спокойно!!!
Буду с большим интересом ожидать следующую главу!!
Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:44 | Сообщение # 958
..Давай останемся Никем..
Статус:
fon, мм.. шикарная глава) спасибо)Я не понимаю, как Белле удается сопротивляться Эдварду..он просто секси..)) очень интересно о чем говорил Эд с Эмметом, что смог его утихомирить немного))) кстати, оч рада, что разговор с Эмметом прошел тихо и спокойно)) и еще..не понимаю, почему Белла так боится родителей Эдварда:из-за ребенка или из-за того что она причина развода с Таней я тоже считаю, что Эммет сделал одолжение голубкам, что рассказал Калленам-старшим)) очень жду их разговор))
а еще вопрос..будет ли еще одна глава от Эдварда??
Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:10 | Сообщение # 962
Колдун
Статус:
Клубы:
fon, Большое спасибо за продолжение!!! Очень приятно читать твой рассказ и что ты находишь время чтобы так часто радовать нас своими главами!! Вот я все равно поражаюсь тому что Эдвард на нее не давит!!! Неужели действительно меняется!!! А еще бедная Белла!!! Раньше столько секса а теперь...и кто кого наказывает)))) Ну ничего долго ждать не сможет через пару месяцев из-за гормонального выброса будет на все бросаться!! Хорошо что Эдварду это будет только в радость!!!! Он плохо спал ночью? Волновался из-за Эммета. вот наверняка!!!! Ведь все таки если она ему действительно дорога то он захочет чтобы их пара была не в тягость ее родне!!! Ведь родственники могут если захотят разрушить даже самую крепкую пару, а у них пока отношения еще только зарождаются!!! Мне понравилось как Белла описала свои чувства когда была в аэропорту!!! Вот вроде одно место, а столько разных эмоции!!! И вообще это странное место, там столько разных человеческих эмоции))) Вот что касается ситуации с Мартой! Да, неприятно получилось!! Но с другой стороны Тане действительно вдали от Эдварда лучше! Она ведь хороший человек, как оказалось и ей нужен тот кто действительно ее полюбит! Ну видимо тут не судьба!! Хотя родители живут далеко и не знают всего вот видимо и обвиняют Эдварда! Но думаю они ее простоят, ну или просто больше не увидятся!! Вот то что они решили жить в Форксе сейчас, я уже говорила что это хорошо!!! Им нужно время чтобы отношения хоть построить, да и для Беллы меньше стрессов! А что может быть в этой ситуации лучше чем маленький городок!! По поводу того что Эммет позвонил его родителям, я считаю правильно!! Так быстрее и безболезнее!!! Как пластырь оторвать!! Они действительно будут счастливы, ну да обстоятельства которые привели к этой ситуации не самые лучшие! Но ведь для родителей самое главное чтобы их ребенок был счастлив! А они увидят что с ней он счастлив и что впервые в жизни он заботится не только о себе, но и о них тоже!! Да и внуков они давно хотели))) Но очень интересно как же пройдет разговор)))
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:57 | Сообщение # 964
Человек
Статус:
da da da ....... ja tak rada 4t0 edward vzjalsja za um (nu budem nadeetsja ) belka re6ila ego pomu4et tak emu i nado jdu s neterpeniem produ, interesno kak otreogiruut roditeli? spasibo Fon glava super
fon, спасибо за новую главу.. спасибо за регулярное обновление в твое фанфике... напряжение из-за встречи с родственниками не покидало обоих..даже Эдвард с его уверенность..неужели из-за этого он плохо спал ночью..куда же делась хваленная уверенность Эдварда противостоять любым трудностям..хотя как мы знаем из прошлого отец имеет на него не малое влияние ведь именно он заставил Эдварда женится на Тане..но теперь будут другие причины для женитьбы..любовь и рождение сына..надеюсь они рассчитывают в скором времени сыграть свадьбу ведь Бела не захочет выходить замуж с большим животом..им нужно поторопится.. с Эмметом уже к тому же вопрос решен..Эдвард остался жив и невредимым. это главное...да еще осталась встреча с Карлайлом и Эсми ну тут как и говорил Эмет все решится быстро..ведь они так хотели внуков а Бела как раз уже одного собирается им подарить..
Вот я все равно поражаюсь тому что Эдвард на нее не давит!!!
Ну, прошло по идее совсем мало времени, они немного развлекаются - поцелуями и т.д., но вскоре терпение кончится у обоих)
Quote (лебедь)
А еще бедная Белла!!! Раньше столько секса а теперь...и кто кого наказывает)))) Ну ничего долго ждать не сможет через пару месяцев из-за гормонального выброса будет на все бросаться!! Хорошо что Эдварду это будет только в радость!!!!
Даже пару месяцев ждать не придется, Эдварда обрадуют гораздо раньше)
Quote (лебедь)
Он плохо спал ночью? Волновался из-за Эммета. вот наверняка!!!! Ведь все таки если она ему действительно дорога то он захочет чтобы их пара была не в тягость ее родне!!! Ведь родственники могут если захотят разрушить даже самую крепкую пару, а у них пока отношения еще только зарождаются!!!
Я думаю, что дело не только в Эммете, вот у меня бывает такое, что когда предстоит важное событие, я очень плохо сплю и дело не из-за кого-то конкретного, а скорее из-за неизвестности.
Quote (лебедь)
Но думаю они ее простоят, ну или просто больше не увидятся!!
Их общение на этом закончено, любой родитель бы не стал общаться с любовницей, которая по его мнению разрушила жизнь его ребенка. Даже если там и до этого все было плохо, всегда же можно сказать А ВДРУГ? А вдруг все наладилось бы, а она все испортила, разрушила семью.
рождество,все прекрасно открывается, так что пробуйте
lola-76, sharpay, спасибо за комментарий)))
Quote (Марфуша)
надеюсь они рассчитывают в скором времени сыграть свадьбу ведь Бела не захочет выходить замуж с большим животом..им нужно поторопится..
Со свадьбой все будет по-другому, в дальнейших главах все узнаем)))
fon, спасибо большое за вторую часть главы! Ситуация, где Белле пришлось объясняться с Мартой оказалось весьма не страшной! Конечно неприятно, что все так получилось, но Белка правильно сделала, что все рассказала, ведь она действительно была последней причиной из-за чего развелись Эдвард и Таня. И слова о том, что Эдвард наверное рад ребенку, сказаны тоже не спроста, думаю, что она была в курсе, что ее дочь не может иметь детей. Ситуация, где необходимо было рассказать Эммету обо всем, приводила Беллу в ужас, но Эдвард как мужик взял весь удар на себя, и все уладил за какие-то пять минут! А по приезду в родной город Эдвард оказался таким заботливым, когда Белла увидела родителей Эдварда сказав фразу, что не даст им обидеть ее. Надеюсь, что разговор с родителями пройдет спокойно, они же тоже взрослые люди, и должны понять, что на данный момент их сын действительно счастлив, и смог остепениться, на что они так надеялись, когда он был в браке с Таней! С нетерпением буду ждать продолжения твоего замечательного фанфа!
А вот здесь подумала что будь я на месте Беллы, то я бы не хотела привлекать внимание к их свадьбе! Так просто чисто символически, чтобы закрепить союз официально! Ведь о человек видный и еще даже не развелся окончательно, не думаю что ей очень захочется чтобы все подряд ее обсуждали! Ей в ее положении еще не хватала волнений! Да и к тому же он мне кажется просто не захочет привлекать внимание! Ведь часто бывает даже в реальной жизни, чем ярче торжество тем короче брак! Ей главное чтобы он просто был рядом с ней и малышом!
Даже пару месяцев ждать не придется, Эдварда обрадуют гораздо раньше)
я просто всегда вспоминаю, как моя беременная подруга между третьим и пятым месяцами так хотела секса что муж уже не знал куда от нее спрятаться!!!! И очень боялся что постоянно травмирует ребенка))) (вот подумаешь я однажды пошутила что ребенок все чувствует! Так подруга сказала что за это меня убьет ! причем жестоко!)
Дата: Четверг, 25.11.2010, 06:36 | Сообщение # 973
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (KetrinKir)
И слова о том, что Эдвард наверное рад ребенку, сказаны тоже не спроста, думаю, что она была в курсе, что ее дочь не может иметь детей.
Думаю, она имела понятие о невозможности, но конкретных причин этого не знала
Quote (KetrinKir)
А по приезду в родной город Эдвард оказался таким заботливым, когда Белла увидела родителей Эдварда сказав фразу, что не даст им обидеть ее.
Конечно, она ведь чуть в обморок не упала из-за волнения, ему нужно было поддержать ее и успокоить)
Quote (лебедь)
А вот здесь подумала что будь я на месте Беллы, то я бы не хотела привлекать внимание к их свадьбе! Так просто чисто символически, чтобы закрепить союз официально! Ведь о человек видный и еще даже не развелся окончательно, не думаю что ей очень захочется чтобы все подряд ее обсуждали! Ей в ее положении еще не хватала волнений!
Во-первых, развелся он окончательно) Но если тебя так волнует свадьба, могу сказать, что пока ее не будет, в общем все увидишь сама позже) В следующей главе будет небольшой разговор об этом...
dianochkaaa,добро пожаловать)))
Quote (Bella_Ysagi)
ну все в принципе очень не плохо на всю ситуацию отреагировали... я думала будет на много хуже!
Ну, я же говорила, что все не так плохо будет)))
Quote (Gilli)
Одно настораживает - почему Эдя жениться не предлагает?
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:25 | Сообщение # 974
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, прочитала, офигела, влюбилась! Я так рада, что прочитала! Классное произведение, я в восторге!!! Ухх)))) Не подозревала, что так классно пишешь, ты потрясающий автор! Эдвард безумно сексуальный, ааах, я его обожаю! Порадовала глава от его лица, мне кажется, она у тебя вышла самой лучшей, читала с замиранием сердца, а под конец главы чуть не завизжала от радости))))))) Белла здесь тоже безумно нравится, такая... прям настоящая девушка, под стать Эдварду! Не даст ему спуску и правильно сделает! И не позволит обращаться с собой так как и с Таней! Таня... многие в первый раз читают про такую Таню, обычно Беллу выступает в роли тихой, застенчивой девушкой и всё такое))) Удивила так удивила)) Приятно!!!! Ой, понравился разговорчик Элис и Эда, как она ему вмазала! Ясно, подругу в обиду не даст, вот настоящая лучшая подруга))) Подозревала Розали и Эммета, и оказалось была права)))) Эммет тут хороший, а в общем он везде хороший)))) Ах дааааааа, постельные сцены описываешь потрясающе!!! И вообще все чувства и напряжение и возбуждение - безумное, всепоглощающее! Умничка, порадовала!))))))) Спасибо, что решила писать эту историю, я жду хеппи энда!!! Очень жду)))) Не хочется плакать, а я обязательно буду, я такая)))) Спасибо!!! Жду продолжения!!!!)))))) Скорее бы 30-еееееееее)))))))
Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:36 | Сообщение # 975
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу! Я рада, что Эммет все воспринял нормально, все таки Белле было бы тяжело без его поддержки! Надеюсь, что с родителями Эдварда тоже проблем не будет, уж с Эсми точно! Жду конца ноября!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ