Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Уничтожая себя.
fonДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*

Статус:

Название: Уничтожая себя.
Автор: fon
Бета: Dancing_On_Te_Red_Line
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Характеры героев изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ
Жанр: Romance, Angst.
Саммари: Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат.
Статус: закончен.
Размещение: Спросите у меня.

Огромное спасибо за обложку Cubbu smile

Возраст героев:
Белла Свон 18 лет.
Эдвард Каллен 27 лет.
Таня Каллен 25 лет.
Эммет МакКарти 27 лет.
Элис Брендон 18 лет.
Джаспер Хейл 18 лет.
Розали Хейл 18 лет.

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8. Часть 1.Часть 2.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14. (от Эдварда)БАСТА - Мне не хватает тебя
Глава 15. под редакцией Germiona
Глава 16.
Глава 17. Часть 1.Часть 2.
Глава 18. Часть 1.Часть 2.
Глава 19. Часть 1. под редакцией floranГлава 19. Часть 2.
Глава 20
Эпилог.NEW!

Другие мои работы:

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Понедельник, 21.10.2013, 11:34

Крошка_КалленДата: Суббота, 20.11.2010, 16:30 | Сообщение # 926
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу=)как всегда - потрясающе!!!!эдвард жуткий ревнивец....и ...мне может кажется но считаю, что белла немного его приручила...совет им да любовь(да, да! Я их поженила))))

lar_kinДата: Суббота, 20.11.2010, 17:15 | Сообщение # 927
►Music is my extasy◄

Статус:

ох какой ревнивец Эдвард! biggrin
а Майк то! Говорил, что с Беллой просто друзья.. а так поцеловал.. так обнял... да Эдвард ещё чуть-чуть и взорвался бы!
Хорошо, что у Беллы с Эдом теперь всё хорошо... надеюсь, так и будет в дальнейшем..)) wink
Ещё и Эммет... и родители Эдварда впереди...!!
Спасибо за главу...))

♥Raschudesnaya♥Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:41 | Сообщение # 928
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

fon, спасибо за главу! все так трогательно....их разговор, то как Эдвард ревнует Беллу, его решение остаться в Форксе!!! Мне Эдвард в данный момент главу семейства напоминает - как он решительно и без колебаний обдумал и принял решение, поставил Беллу перед фактом - МЫ поедем в ЛА, МЫ поговорим, МЫ соберем вещи!!! Как же все это хорошо, как же я люблю ТАКОГО Эдварда!!!!

Надеюсь Эммет хорошо воспримет новость о беременности Беллы и о том, что она сейчас с Эдвардом!!!
Ведь это ее выбор, ее жизнь и Эммет должен принять и понять это.....

Summer_17Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:14 | Сообщение # 929
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард такой милый я бы растаяла давно под его чарами)
очень интересно как пройдет разговор с Эмметом
безумно любопытно как будут развиваться события в дальнейшем
буду ждать с нетерпением продолжение дальше

Дашуля-пушуляДата: Суббота, 20.11.2010, 20:51 | Сообщение # 930
*соленая карамель*

Статус:

fon, спасибочки за главку) Очень заинтригована первой частью)
Думаю Белла зря завела разговор про Майка... А Эдвард-то какой... вроде и собственник, и ревнивец, и так споконо про своих баб рассказывает... Я вот усомнилась, а не поступит ли он с Беллой так же, как с девушкой Майка?.. Хотя, думаю ребенок его удержит)
Буду с нетерпением ждать разговора Беллы с Эмметом)

fonДата: Суббота, 20.11.2010, 21:52 | Сообщение # 931
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (лебедь)
думаю она боится его натуры!

Думаю, все, что ты написала в этом абзаце можно причислить к верным фактам, большой город вызывает большое количество пороков и неизвестно, как это отразится на их отношениях) wink

Fanatka_RobSten♥, спасибо за комментарий, рада, что тебе нравится))) wink

Кудряшка=)Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:04 | Сообщение # 932
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fon
Большое спасибо за главы! Совсем что-то я распоясалась и разленилась и не заходила на форум (универ - зло biggrin )
От Эдварда я в восторге! Не знаю, сильно он изменился или нет, но попытки усмирить свой своенравный и своевольный характер пытается. И это безумно привлекает!
Он правильно показывает, кто в доме хозяин - Белла у нас женщина сейчас слишком импульсивная хотя бы чуть-чуть усмерить...
Только мне как-то тяжеловато принять (может, чисто с женской точки зрения) ну как так можно безразлично говорить о девушке - встретились, пообщались, надоела. Как-то это... жестоко что ли. И теперь вполне понятны отношния Майка к нему. Он привязался к Белле, она ему небезразлична, и никто не может поручиться, что с Беллой он не поступит точно так же. Хотя верю, что он изменяется.
И я восхищаюсь выдержкой Беллы! У нее просто ВАУ- выдержка!
Тяжеловатый предстоит разговор с Эмметтом. Эду надо быть готовым к лестным выражениям dry
И очень надеюсь, что родители Тани не отвернуться от Беллы sad

Мини-фанфы
Она
Ошибка прошлого
Переводы
Home of the blues - мини, закончен
Carnal Desires
Babies on their mind

fonДата: Суббота, 20.11.2010, 22:41 | Сообщение # 933
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Крошка_Каллен)
!эдвард жуткий ревнивец....и ...мне может кажется но считаю, что белла немного его приручила..

Думаю, это в процессе)) wink

Quote (lar_kin)
а Майк то! Говорил, что с Беллой просто друзья.. а так поцеловал.. так обнял...

Ух, мужики, они ж болтают много, но не всегда правдиво)))

Quote (lar_kin)
Хорошо, что у Беллы с Эдом теперь всё хорошо... надеюсь, так и будет в дальнейшем..))

Особых эксцессов не будет))) wink

Quote (знайка)
Мне Эдвард в данный момент главу семейства напоминает - как он решительно и без колебаний обдумал и принял решение, поставил Беллу перед фактом - МЫ поедем в ЛА, МЫ поговорим, МЫ соберем вещи!!! Как же все это хорошо, как же я люблю ТАКОГО Эдварда!!!!

А он и есть главный, был и будет им))) Мне тоже такой нравится))) tongue

Quote (Summer_17)
Эдвард такой милый я бы растаяла давно под его чарами)

Я бы тоже)))))))

Quote (Дашуля-пушуля)
Думаю Белла зря завела разговор про Майка...

Было интересно, вот и завела))) Никто же не виноват, что Эдвард такой ревнивый)

Quote (Дашуля-пушуля)
и так споконо про своих баб рассказывает... Я вот усомнилась, а не поступит ли он с Беллой так же, как с девушкой Майка?

Он и раньше спокойно к этому относился, для него все девушки были одинаковыми, Белла все равно для него другая. Нет он так с ней не поступит)

Quote (Кудряшка=))
От Эдварда я в восторге! Не знаю, сильно он изменился или нет, но попытки усмирить свой своенравный и своевольный характер пытается. И это безумно привлекает!

Ох, и я в восторге))) tongue

Quote (Кудряшка=))
Только мне как-то тяжеловато принять (может, чисто с женской точки зрения) ну как так можно безразлично говорить о девушке - встретились, пообщались, надоела.

Ну, такое ведь и в жизни часто бывает, а у Эдварда это было в порядке вещей(

Quote (Кудряшка=))
И я восхищаюсь выдержкой Беллы! У нее просто ВАУ- выдержка!

ВАУ-выдержка это хорошо сказано)))) Она ведь держится изо всех сил)))

Quote (Кудряшка=))
И очень надеюсь, что родители Тани не отвернуться от Беллы

Думаю, что именно это и случится, ну не отвернуться, но отношения прекратятся(

ღChuckBassღLoveღДата: Суббота, 20.11.2010, 23:36 | Сообщение # 934
..Давай останемся Никем..

Статус:

Детка, глава просто супер**
Эдвард такой милый)) а как ревнует..мм..
очень жду второй главы..духи с тобой(я переговорила)))
да пребудет с тобой волшебный пинок для скорости**
очень интересна реакция Эммета и родителей Эда)
почему то мне кажется, что они примут ее на ура..даже Карлайл...может они увидят, что к этой девушке у их сына действительно сильные чувства)))
спасибо за главу)*

кстати, может не в тему, но..подпись и ава просто потрясные)))

Сообщение отредактировал JuSSi_Frutt_ - Суббота, 20.11.2010, 23:39

freeizДата: Воскресенье, 21.11.2010, 03:20 | Сообщение # 935
Bonita ★ spy

Статус:

вай...какая медленная, тягучая, приятная пытка...
Бел знает как подкатить к мужчине, а особенно к своему любимому мужчине и подавно. вон какого она результата добилась. он переезжает к ней! правда? что-то не верится....
а если и так дальше пойдет, он ей всё всегда будет рассказывать. хотя и ему в обольщении не откажешь тоже. там вообще никто не смог. только вот Белла пытается еще устоять, но как то выходит у нее все это не очень wink а ей разве врач не сказал, что беременным нельзя сдерживать свои желания, и вообще давно пора уже чихать на свои принципы...(хотя я до сих пор не понимаю, че она сдерживается? лучше уж сейчас назаниматься, потом же животик будет мешать хи хи biggrin )
а сам папочка уже во всю поражает. какой же он хорошенький становиться. даже неловко произносить слово: папочка. удивительно! очаровательный,заботливый и такой собственник) biggrin
когда они уже по магазинчикам пойдут, за кроваткой, одежкой, или рановато еще? а ну да.
надо сначала разобраться с Эмметом. хотя, а что собственно будет? он хороший дядя, и только рад будет малышу. ну пусть побуянит немного, а там глядишь и Рози приласкает, и все загладится... wink
вот с кем трудно будет, так это с родителями Тани. обидятся наверняка на нее, что расстроила брак их дочки, да еще и приехала сюда к ним и еще и общается! хотя половину можно списать на то, что Бел просто не знала, кто они на самом деле. а собственно, где вообще Таня? она случайно сама не наведается в Форкс, и таким образом то и состоится разговор...
хотя она девушка, по крайней мере, не глупая. может сгладит немного негатив.
а может она с Майком останется...? happy
а потом начнет и животик вырастать. У Эда крышу сносить будет наверное от всего этого великолепия. если сейчас он уже ручки не держит совсем,то потом и вовсе с ручек небудет спускать...ах! я очень надеюсь, что он никуда не денится и будет все время с ней до родов, и ВО ВРЕМЯ НИХ ТОЖЕ! Янусик, я начинаю с ума трогаться! наверное, это мои уже гормоны будущей мамаши играют. мда...ладно,теперь я знаю, когда вторая часть, и не буду просить "дальше дальше". СПАСИБО! biggrin

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 21.11.2010, 03:23

zvezdo4kaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 08:51 | Сообщение # 936
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за проду.Глава потрясающая.Эд ревнует,ему полезно.Он умеет договариваться, как ловко он Элис подкупил. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

fonДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:33 | Сообщение # 937
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (JuSSi_Frutt_)
очень жду второй главы..духи с тобой(я переговорила)))

Спасибо, зай, уже отправила на проверку, видимо духи хорошо поработали))))) wink

Quote (JuSSi_Frutt_)
почему то мне кажется, что они примут ее на ура..даже Карлайл...может они увидят, что к этой девушке у их сына действительно сильные чувства)))
спасибо за главу)*

Все может быть))) happy

Quote (JuSSi_Frutt_)
кстати, может не в тему, но..подпись и ава просто потрясные)))

Спасибо))) Мне тоже нравится))) biggrin

Quote (freeiz)
вон какого она результата добилась. он переезжает к ней! правда? что-то не верится....

Да, он переезжает к ней))

Quote (freeiz)
а ей разве врач не сказал, что беременным нельзя сдерживать свои желания, и вообще давно пора уже чихать на свои принципы...(хотя я до сих пор не понимаю, че она сдерживается? лучше уж сейчас назаниматься, потом же животик будет мешать хи хи

Ну знаешь!)))) Ради приличия можно и потерпеть, а на счет животика...Сколько можно новых поз испробовать раз уж в стандартных будет неудобно, ты только представь))) wink

Quote (freeiz)
когда они уже по магазинчикам пойдут, за кроваткой, одежкой, или рановато еще? а ну да.
надо сначала разобраться с Эмметом. хотя, а что собственно будет? он хороший дядя, и только рад будет малышу. ну пусть побуянит немного, а там глядишь и Рози приласкает, и все загладится...

Ритуль, я всегда поражаюсь на сколько у тебя все легко и просто))))) Описание покупок кроваток, пеленок и прочего я делать не буду, осталось немного глав, так что будет краткий обзор их отношений в течении всей беременности, а потом эпилог.

Quote (freeiz)
где вообще Таня? она случайно сама не наведается в Форкс, и таким образом то и состоится разговор...

Нет, Таня в Форкс не наведается, ее роль в фф закончена)

Quote (freeiz)
а может она с Майком останется...?

Нет, с Майком ее тоже не будет.

Quote (freeiz)
ах! я очень надеюсь, что он никуда не денится и будет все время с ней до родов, и ВО ВРЕМЯ НИХ ТОЖЕ!

Могу сказать, что Эдвард будет с ней, но роды я описывать не буду, поскольку не хочу растягивать фф)

Quote (freeiz)
Янусик, я начинаю с ума трогаться! наверное, это мои уже гормоны будущей мамаши играют.

Ахах, все может быть)))) smile

Quote (zvezdo4ka)
Он умеет договариваться, как ловко он Элис подкупил. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Да уж, он еще тот лис)))))) tongue

JоannaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:00 | Сообщение # 938
Гном

Статус:

спасибо за новую главу. happy очень нравится

ღChuckBassღLoveღДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:38 | Сообщение # 939
..Давай останемся Никем..

Статус:

Quote (fon)
Спасибо, зай, уже отправила на проверку, видимо духи хорошо поработали))))) wink

ну так)) я умею договариваться)))
жду,жду, жду))и если тебе будет не сложно, сообщи мне, когда выложишь*сделала умоляющие глазки*

KetrinKirДата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:06 | Сообщение # 940
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fon, спасибо большое! Как всегда глава потрясающая!
Неожиданным способом Белла выпытала о чем разговаривал Эдвард с Элис, и почему Майк и Эдвард не ладят между собой. Никогда бы не подумала, что Элис будет прислушиваться к советам Эдварда по вопросам своей интимной жизни. biggrin
Эдвард когда ревнует, такой сексуальный, не представляю, какие Белла прикладывает усилия, чтоб сдержаться и не накинуться на него! надеюсь они не умрут от сексуального голодания! biggrin
Не простые Белке предстоят денечки, объяснения с Эмметом, родителями Эдварда, но думаю, что самое страшное это когда Марта узнает о том кто отец ребенка Беллы, думаю она тогда сразу все поймет из-за чего ее дочь развелась с Эдвардом. И я надеюсь, что Марта не обделенная житейской мудростью поймет всю неоднозначность сложившей ситуации!
С нетерпением жду продолжения!
smile

fonДата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:29 | Сообщение # 941
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Jоanna)
спасибо за новую главу. happy очень нравится

Всегда пожалуйста)))

Quote (JuSSi_Frutt_)
и если тебе будет не сложно, сообщи мне, когда выложишь*сделала умоляющие глазки*

Ок)))

Quote (KetrinKir)
Как всегда глава потрясающая!

Спасибо, мне очень приятно)))

Quote (KetrinKir)
Никогда бы не подумала, что Элис будет прислушиваться к советам Эдварда по вопросам своей интимной жизни.

Ну, он мастер в этом деле, поэтому можно и прислушаться))) tongue

Quote (KetrinKir)
надеюсь они не умрут от сексуального голодания!

Ахахах, нет, от этого точно не умрут)))

Quote (KetrinKir)
что самое страшное это когда Марта узнает о том кто отец ребенка Беллы, думаю она тогда сразу все поймет из-за чего ее дочь развелась с Эдвардом. И я надеюсь, что Марта не обделенная житейской мудростью поймет всю неоднозначность сложившей ситуации!

Вот об этом в следующей части, но все не будет так страшно, не переживай) wink

Gentle_VampireДата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:41 | Сообщение # 942
Маг

Статус:

fon, спасибо за новую главу )))

Эдвард меня удивляет. он согласился жить с Беллой в Форксе. бросить свою работу, свою фирму, свою прежнюю жизнь ради неё и ребёнка. по - моему из него выйдет замечательный отец, если он уже сейчас интересуетсмя не проголодаются ли ребёночек и его мама ))) smile
Спасибо, что раскрыла в чём причина неприязни между Эдвардом и Майком. что ж... Эдвард ещё та скотинушка, но девушка сама не думала головой и ей был неинтересн Майк. Так что виноваты оба. но поступок Эдварда ужасен. Я надеюсь, что сейчас то он изменится..

Разговор с Эмметом меня пугает(((((((((

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Маркиза19Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:08 | Сообщение # 943
Вампир

Статус:

Яночка прости меня, я совсем заплутала biggrin , хочешь можешь накричать на меня biggrin
Новые главки превосходны.
не устаю удивляться твоему мастерству.
Ты прекрасно пишишь. Вспе на высшем уровне.
теперь к сюжету, по хоже Белла счастлива, да и Эдвард тоже. Но он так сильно обидел ее, надеюсь он искренен с ней.
Неужели все и будет у них так гладко или их что-то ждет впереди?

Подпись пользователя

Л...сильнее боли?!

nemckaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:52 | Сообщение # 944
Человек

Статус:

А вот и я)))

Янааааа... так нельзя начинать главу, ибо твоя покорная перешница просто взорвется! Ты, блин, меня в могилу сведешь. Вот интересно, а можно умереть от перевозбуждения? Если нет, то я точно стану первооткрывателем! Ну ла ладно, посмеялись и будет...
Мне очень понравилась глава в плане становления "нового Эдварда". Здесь он предстал более чувственным, более рациональным. Я действительно рада за Беллу, что она может со спокойным сердцем заявить, что Эдвард - ответственный человек. Он готов открыто заявить своим родителям, да и Эммету и всей общественности в целом, что он отец этого ребенка. А его самопожертвование - переезд в Форкс - по желанию Беллы, достоин похвалы.
Впереди их ждет еще много трудностей и препятсвий, но я думаю, что у них все получится)))

Здесь была nemcka =)))

Подпись пользователя
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!

fonДата: Понедельник, 22.11.2010, 11:38 | Сообщение # 945
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Gentle_Vampire)
по - моему из него выйдет замечательный отец

Отец действительно будет хороший)) smile

Quote (Gentle_Vampire)
Спасибо, что раскрыла в чём причина неприязни между Эдвардом и Майком

Пожалуйста))))

Quote (Gentle_Vampire)
Разговор с Эмметом меня пугает(((((((((

Не боись прорвемся)) biggrin

Quote (Маркиза19)
хочешь можешь накричать на меня

Я предпочитаю телесные наказания))))

Quote (Маркиза19)
Новые главки превосходны.
не устаю удивляться твоему мастерству.
Ты прекрасно пишишь. Вспе на высшем уровне.

Спасибо за теплые слова))) smile

Quote (Маркиза19)
надеюсь он искренен с ней.

Да искренен, никакого тайного плана у него нет)

Quote (Маркиза19)
Неужели все и будет у них так гладко или их что-то ждет впереди?

Ну так, небольшие подводные камни))) Фф подходит к концу, так что драм больше не планирую)))

Quote (nemcka)
Янааааа... так нельзя начинать главу, ибо твоя покорная перешница просто взорвется! Ты, блин, меня в могилу сведешь. Вот интересно, а можно умереть от перевозбуждения? Если нет, то я точно стану первооткрывателем! Ну ла ладно, посмеялись и будет...

Ой, да ладно тебе, прям скажешь тоже)))

Quote (nemcka)
Мне очень понравилась глава в плане становления "нового Эдварда"

Я рада, что угодила тебе)))) wink

BlackRedДата: Понедельник, 22.11.2010, 12:46 | Сообщение # 946
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

милая главка,нежная)))
спс,жду продолжения

Подпись пользователя
времени совсем нееет(((

koshka_vampirДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:02 | Сообщение # 947
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Боже они такие миииилые happy
Я фанатею от них и того как у них все складывается.
Спасибо огромное за новую главу.
Интересно будет посмотреть на разговор с дядей и не только wink

ALENKA1Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:56 | Сообщение # 948
Вампир

Статус:

спасибо за главку новую, fon!!!!

Дааа...Эдварда настырный...не в дверь, так в окно)))))

Вот Майкл делает совсем необдуманные вещи, зачем он утром приехал ведь знал что она с Эдвардом!!!! А он тоже хорош, собственик вне себя!!!

Эдвард может и как-то со стороны исправился, рад что станет тцом, но в глубине еще далеко не хороший!!!

Буду с нетерпением ждать новой главы!

Подпись пользователя
Мужик-сказал, мужик-сделал.Запомните, Женщины, это два разных мужчины.

magvaiДата: Понедельник, 22.11.2010, 22:24 | Сообщение # 949
Вампир

Статус:

Уже раз сто зашла посмотреть есть прода или нет:)

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

gallifaxДата: Вторник, 23.11.2010, 03:31 | Сообщение # 950
Человек

Статус:

Привет, милый Автор!
Во-первых, спасибо за чудесную главу. Вот и причина вражды меж братьями выплыла на свет божий. Шерше ля фам, как говорится. wink

Quote (Gentle_Vampire)
Эдвард меня удивляет. он согласился жить с Беллой в Форксе. бросить свою работу, свою фирму, свою прежнюю жизнь ради неё и ребёнка. по - моему из него выйдет замечательный отец, если он уже сейчас интересуетсмя не проголодаются ли ребёночек и его мама )))

Да, видимо, Эд на пути к моральной реабилитации. Но путь долог и тернист.
И я очень рада, что он откровенен с Беллой. Считаю, им нужно больше общаться, узнавать друг друга, делиться мыслями, а не только чувствами.
Надеюсь, у Майка все наладится.
Жду продолжение сего захватывающего фанфа.

А что подумал кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Поиск:

Ритуал