Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*
Статус:
Название:Уничтожая себя. Автор:fon Бета:Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ Жанр:Romance, Angst. Саммари:Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат. Статус:закончен. Размещение:Спросите у меня.
Огромное спасибо за обложку Cubbu
Возраст героев: Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
машина Беллыночной ЛА пеньюар Беллы гл. 4дом Беллы гл.11 одежда Беллы гл.12Викки.платье Беллы гл. 17 ч.2 платье Беллы гл.18гл 19.платье в котором Белла встречает Эдварда.платье на свидании.
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:21 | Сообщение # 1051
Статус:
Клубы:
fon, спасибо. 9 глава. Так это Роуз,да Белле жизнь всё приподносит сюрпризы,хотя здесь не всё так страшно,она ведь любит и Роуз и Эммета,это близкие ей люди,поэтому я даже не сомневалась,что она будет против,просто ей не понравилось,что они скрывали от неё и прятались.Белла правильно решила,ей надо было поговорить с Таней. 10 глава. То,что рассказывала Таня об Эдварде и как он ухаживал не верится каким он был добрым и заботливым и какой он сейчас,жалко всех его семью родители не в чём не виноваты но тоже страдают особенно мама,а он эгоист и бабник.Жалко Беллу и Таню и то,что они влюбились в такого урода,но как говорят-"Любовь зла полюбишь и козла" Белла правильно решила,что надо уехать,побыть наедине со своими мыслями ,всё взвесить понять ,хорошенько подумать и решить как быть дальше.отдохнуть и прийти в себя после случившегося.Читала письмо и стало очень грустно и печально,надеюсь всё будет хорошо. fon, спасибо за фанфик мне безумно интересно читать.
Добавлено (08.12.2010, 23:30) --------------------------------------------- fon, спасибо. 11 глава. Новый город,новая жизнь,Белла переосмыслит всё,вспомнит свои ошибки и я очень надеюсь,что поменяется в характере. а вот и Майк,понравилась ему Белла,только у этой красавице ив голове и сердце только Эдвард. Элисс не бойсь пошла звонить)) 12 глава. Хорошо,что есть такая подруга на которую можно положиться,которая поймёт и поддержит,Элисс отличный человек и верная подруга,жалко Эммета он так переживает из-за отъезда Беллы. Белла точно беременна,это хорошо ведь она так мечтала о ребёнке от Эдварда. Опять отличился бабник,с Викой теперь переспал и выбросил,как не нужную вещь.идиот когда он станет ценить женщин. спасибо за фанфик,он потрясающий.
Добавлено (09.12.2010, 12:21) --------------------------------------------- 13 глава. Ну они станут родителями,это прекрасно тем более Белла очень хотела ребёнка от Эдварда ,надеюсь,он будет рад этому она же решила ему сообщить,он надеюсь не поведёт себя опять ,как скотина. Хорошо,что Джас с Элисс приехали,всё таки друзья окажут поддержку и понимание это как стимул даёт силы жить дальше,ведь Элисс с Беллой,как сёстры. 14 глава. Глава от Эдварда мне очень понравилась,сожалеет теперь,что натворил и сделал столько дерьма людям,все вокруг него пострадали родителей его жалко им за что такое хоть бы о них подумал,стала ясно причина почему Эдвард женился на Тане,идиот. Хорошо,что Эммет ему врезал давно пора.да и Элисс молодец правильно сделала,а что он ожидал другого отношения к себе,всё заслужил пусть теперь и выбирается из всего этого ,сам наворотил делов. Ну и как после этого не верить в судьбу,если Эдварда опять сводит с Беллой жизнь,ну да то же так позвонить и узнать,что Белла в Форксеп чисто случайно всё совпало,я в шоке,я всё думала гадала,как они встретятся. fon, спасибо за фанфик мне безумно интересно читать.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:17 | Сообщение # 1053
Статус:
Клубы:
15 глава. А вот и долгожданная встреча и Майк тут как не кстати хотя пусть Эдвард по ревнует и поймёт что Белла интересна кое кому и что у неё есть ухажор,чтобы он не бы так уверен в себе. Майк и Эдвард родственники,неожиданно очень я в шоке земля всё таки круглая. Ну рада,что ребята помирились и Эдвард попросил прощения,очень надеюсь ,что Эдвард осознал ошибку,очень понравился момент когда он заявил.что ребёнок Наш,это было очень приятно слышать Белле, Эдвард начал себя вести как взрослый и совершать правильные поступки,а то иной раз читаешь и кажется что у него один ветер в голове,и секс с разными девушками,.Очень надеюсь,что Белла будет теперь его единственная.Молодец Белла хорошенько его в конце обломала,привык к постоянному сексу,пускай отвыкает.,наглец))) Фанфик заинтриговал, с первых строк стало интересно читать , написан фанфик интригующе и захватывает с головой охота читать и читать интерес с каждой главой всё больше растёт. Удачи в написании.Ты прекрасный автор,молодец!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:23 | Сообщение # 1054
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Майк и Эдвард родственники,неожиданно очень я в шоке
На это я и рассчитывала, рада, что мне удалось тебя шокировать))
Quote (iammisspattinson)
Фанфик заинтриговал, с первых строк стало интересно читать , написан фанфик интригующе и захватывает с головой охота читать и читать интерес с каждой главой всё больше растёт. Удачи в написании.Ты прекрасный автор,молодец!
Уух, спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно))
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:39 | Сообщение # 1055
Статус:
Клубы:
16 глава. боже Эдвард полез в окно,но в фильме он вампир и ловко с этим делом справлялся,а здесь человек и чуть до чёртиков не напугал Беллу,чёртов змей-искуситель. соблазнить Беллу решил,что та позабыв о всем залюбовалась им,наверное это был первый раз,когда они спали в постели просто так без секса и это правильно,если они решили стать семьей их отношения не должны держаться только на физическом уровне. А какое утро замечательное,ну не может он не прикасаться к ней.надо было Белле сразу телефон отключить,а то услышав стон ,Элисс сразу всё поняла. О чем разговаривала Элисс с Эдвардом,я думала она на него накинется с кулаками ,а тут всё тихо мирно. Думала Майк с Эдвардом переубевают друг друга,они бросают просто полные ненависти взгляды друг на друга. Эдвард стал таким заботливым,что стало не привычно и так не похоже на него.неужели всё налаживается,рада за них. fon, Удачи в написании.Ты прекрасный автор,молодец!
Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:23 | Сообщение # 1056
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох, Эдвард-Эдвард, мне казалось он сильнее, а из-за Беллы мужик совсем расклеился)) Но с другой стороны, у девушки есть причины для такого недоверия, может она немного и переборщила с пощечиной, но в остальном её подозрения обоснованы. Да к тому же она любит его и естественно боится потерять. Я рада, что все было не так, как предположила Белла. Он старается и его отказ от знакомства это доказывает) Спасибо за замечательную главку! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:36 | Сообщение # 1060
Статус:
Клубы:
17 глава. Может и правильно,что Беллла хочет остаться в Форксе если они хотят начать новую жизнь,пусть начинают в новом городе,да и Эдвард не против ради любимой на всё пойдёт. Вот как жизнь сложилась,оказывается марта мама Тани ,а Белла даже и не знала,конечно теперь не вариант у них работать,Реакция Марты меня не удивило,а что следовала ожидать,она переживает за свою дочь,а Белла по большому счёту ей никто ,просто знакомая. Вот только ,как они будут с Эдвардом жить и растить ребёнка,когда они по соседству будет,не легко будет и не удобно. Разговор с Эмметом .ну начало понравилась,а что там было дальше неизвестно. Эммет молодец,отличный человек.я бы от такого дяде тоже не отказалась,такую сильную поддержку и понимание он оказывает Белле.даже родители её не так заботились о ней,как дядя,ей повезло с Эмметом,он молодец,любящий ,заботливый и понимающий. Интересно,что скажут родители,побежала читать.Спасибо за потрясающий фанфик.
Добавлено (10.12.2010, 00:36) --------------------------------------------- 18 глава. Ну разговор с родителями прошёл конечно не прям хорошо,то что Эсми обиделась и высказала,а на счёт свадьбы мне кажется ребята правы зачем торопиться штамп в паспорте может только всё разрушить да и он ничего не меняет,пусть пока пройдёт немного временем,а потом в будущем они и свадьбу с играют. Они так хорошо посидели в ресторане ,провели время с близкими людьми,были как одна большая семья.наконец всё постепенно налаживается. Да давно у них не было секса,они буквально оба сгорали от желания,очень страстно и чувственно они опять воссоединились. Ревность Беллы можно понять,зная каким был Эдвапрд человек не может за короткий срок кординально измениться,но Эдвард старается и я думаю,что он действительно не засматривается больше ни на кого,да ещё и беременность,можно списать на гормоны. И я очень жду заветного слов Люблю от Эдварда.надеюсь что он это скоро скажет. fon, Фанфик заинтриговал, с первых строк стало интересно читать , написан фанфик интригующе и захватывает с головой охота читать и читать интерес с каждой главой всё больше растёт. Удачи в написании.Ты прекрасный автор,молодец! Теперь вместе со всеми буду с нетерпением ждать продолжение,осталась совсем чуть чуть до конца.
Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:19 | Сообщение # 1061
*большой ПАТриот*
Статус:
лебедь, Arminka, ох, девочки, не расстраивайтесь))) Будут впереди новые интересные истории))))
Добавлено (10.12.2010, 11:19) --------------------------------------------- iammisspattinson, в очередной раз огромное спасибо за комментарии, ты проделала такую работу, что у меня даже слов не хватает))) В общем, спасибо)))
Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:36 | Сообщение # 1062
Статус:
Клубы:
Quote (fon)
в очередной раз огромное спасибо за комментарии, ты проделала такую работу, что у меня даже слов не хватает))) В общем, спасибо)))
Перестань это глупости,это ты проделала работу,а я выразила своё впечатление по поводу твоего потрясающего фанфика,не хочу чтобы он заканчивался.Ты молодец.
Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:43 | Сообщение # 1063
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Перестань это глупости,это ты проделала работу,а я выразила своё впечатление по поводу твоего потрясающего фанфика,не хочу чтобы он заканчивался.Ты молодец.
Все равно, прокомментировать каждую главу это большой труд))) Я тоже не хочу, но рано или поздно всему приходит конец( Но как я уже говорила впереди много новых историй)))
Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:26 | Сообщение # 1066
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
как жаль, что эта история подходит к концу.... мне прям взгрустнулось.... ведь "уничтожая себя" - это первый фанфик, который я прочитала (на форуме я сравнительно не долго), и именно с него у меня началась тяга к чтению фф!!! до этого я скептически относилась к данному творчеству, но потом, когда наткнулась на твое произведение, прочла пролог и имеющиеся, к тому времени, главы, я свое мнение кардинально поменяла... я просто была в восторге от прочитанного...как переданы чувства, переживания, эмоции с какой фантазией все написано!!!!! Буду с большим интересом и нетерпением ждать заключительных глав....
Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:11 | Сообщение # 1067
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Маркиза19)
ааааааааа неужели скоро конец???? аааааааааааааааааааааааа я уже привыкла к этой истории.....как же я без нее???
Ох, ох, ну ка прекращаем истерику и натягиваем широкую улыбку на лицо)))) Будешь читать мой другой фф, и еще один у меня на подходе, а после НГ вообще грандиозные планы, так что будет чем заняться))) Ну а без него...Надеюсь он замет достойное место в твоей памяти)))
Quote (знайка)
ведь "уничтожая себя" - это первый фанфик, который я прочитала (на форуме я сравнительно не долго), и именно с него у меня началась тяга к чтению фф!!! до этого я скептически относилась к данному творчеству, но потом, когда наткнулась на твое произведение, прочла пролог и имеющиеся, к тому времени, главы, я свое мнение кардинально поменяла... я просто была в восторге от прочитанного...как переданы чувства, переживания, эмоции с какой фантазией все написано!!!!!
Ох, мне очень приятно о том, что твой путь по фанфикшину начался именно с моего фф))) Я прям горда))))))
Дата: Суббота, 11.12.2010, 07:06 | Сообщение # 1068
Человек
Статус:
йоб, не успела я пристрастится, как близок конец))) fon, спасибо за фанф, мне нравится, с удовольствием читаю. Как на Эда повлияла любовь, изменился парень в лучшую сторону!))) Жду продолжения)
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:19 | Сообщение # 1071
Эльф
Статус:
замечательная глава!!! так приятно наблюдать, как из распутного бабника и тирана, Эдвард эволюционирует в нормального человека, который любит и боится потерять то, чего добился таким трудом(это я про Беллу). и так же приятно наблюдать, что Белла переросла свой юношеский максимализм и стала рассуждать как взрослая женщина (оно и понятно, "беременные" гормоны серого вещества добавили)) fon, спасибо тебе огромное!!! удачи!!!
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:37 | Сообщение # 1072
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Solar_Midnite)
так приятно наблюдать, как из распутного бабника и тирана, Эдвард эволюционирует в нормального человека, который любит и боится потерять то, чего добился таким трудом
Он действительно изменился и, как говорится, нет предела совершенству)))
Quote (Solar_Midnite)
и так же приятно наблюдать, что Белла переросла свой юношеский максимализм и стала рассуждать как взрослая женщина (оно и понятно, "беременные" гормоны серого вещества добавили))
Она ведь собиралась изменить себя ради будущего ребенка, да и вообще серьезнее ко всему относиться, думаю, у нее не плохо получилось))
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:00 | Сообщение # 1073
Эльф
Статус:
fon, Большое тебе спасибо за такую прекрасную главу!!! я так рада за них, за то что у Беллы и Эда наконец-то все налаживается... да уж,а воспоминания вообще суперские,они такие милые и смешные...
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:06 | Сообщение # 1074
Статус:
Клубы:
fon, спасибо солнышко за долгожданное продолжение. Уже прошло 5 месяцев они вместе и готовятся к рождению дочки,это прекрасно очень понравились Беллины воспоминания. Да по говорить после ссоры обязательно стоило,чтобы разобраться и больше такого не повторялась,Белле надо на учиться доверять,а Эдварду изменится и доказать,что Белла его любимая и единственная. Поход врачу,один из запоминающихся моментов в жизни,,тем более,когда говорят пол ребёнка,Эдвард прям расцвёл.а так боялся идти Было смешно читать это как будто Белла вела его на смертную казнь,ей богу как ребёнок,врачей не любить,за то потом сколько радости,смотрел на монитор,как завороженный не мог оторваться от своей девочки теперь у него будет две любимые девочки.
- У нас будет дочка, - радостно проговорил он и, быстро подойдя ко мне, поцеловал мой живот. Я засмеялась, когда увидела его перекошенное лицо: - Боже, Каллен, там же везде гель, - я услышала тихое хихиканье и посмотрела на Аманду, с улыбкой, наблюдавшей за этой нелепой картиной. - Раковина в углу, - проговорила доктор и слегка покачала головой.
Сумашедший папашка,этот поход к врачу они запомнят налолго,так приятно читать,какие они счастливые и в скором времени станут родителями.Я уверена они будут прекрасными родителями своей дочки и сделают всё для неё. Конечно им повезло с друзьями,они такие молодцы,заботятся помогают переживают и поддерживают их,они все,как одна большая дружная семья и это замечательно. Первое свидание,такая романтика,это незабываемо ужин ,заботливый и галантный Эдвард,ну в конце,как всегда ,это были бы не они если всё бы не закончилась страстью ,желанием и сексом,для такого момента и таких воспоминаний даже платья не жалко. Очень яркие воспоминания получились,мне понравилась читать. Но больше всего я жду заветных слов ЛЮБЛЮ от Эдварда,это произойдёт когда нибудь. fon, спасибо за прекрасное продолжения,читала с улыбкой на лице.Отдельно спасибо floran молодец. fon, Фанфик потрясающий читать одно удовольствие,просто не возможно оторваться от него.Безумно интересный фанфик,незабываемый. Удачи в написании.Ты прекрасный автор,молодец! С нетерпением буду ждать продолжение,осталась совсем чуть чуть.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:28 | Сообщение # 1075
...Cogito, ergo sum...
Статус:
Приветик. Спасибо за новую часть. Прошло пять месяцев... рада, что Эдвард и Белла нашли способ развивать свои отношения, превратив маленькую тонкую нить между ними в крепкий канат:) Еще раз спасибо. В ПЧ.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ