Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Отражение тебя Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:17 | Сообщение # 1426
Верховный маг
Статус:
Quote (Musicgirl)
Знаю И боже упаси "перекрестиась"... Я её и в школе не читала!
эх, ты как же такое можно было не читать? не одну кофтяшку я слезами залила пока читала
Quote (Musicgirl)
Я ей писала, но че-то она молчит... Партизан, блин!
да не, должна появиться. видимо у нее есть какие-то дела, учеба, все же люди. ну и плюс, я думаю, она занимается своими работами. я вот в одной из них жду продолжения, кстати...
Quote (Musicgirl)
А вот это уже больше похоже на правду... Я даже как-то и не задумывалась...
да ну. он же не супермен! ему лет сколько-то? еще ученик. хотя можно всего ожидать, но я надеюсь, что это неправильный вариант.
Quote (Musicgirl)
Я просто особо не обратила внимание на то, что он ушел мягко говоря не так, и просто остался лично для меня виновен...
а в чем он тогда виновен остался? тебя не смутило, что он говорил о своей невиновности и еще слезы пускал? кстати, как думаешь, чего он ревел? у меня два варианта, но должно быть больше по-любому
Quote (Musicgirl)
Полезно оказывается чужое мнение-то почитать!
ну да, но не всегда. лично я тоже не всегда бываю права, хотя, как говорят, одна голова хорошо.... я вот тоже в поисках чьего-нибудь адекватного мнения, пока не нашла какие прогнозы на следующую главу?
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:27 | Сообщение # 1427
Эльф
Статус:
Quote (LoveHurts)
эх, ты sad как же такое можно было не читать? cry не одну кофтяшку я слезами залила пока читала
Видимо это не мое... Я уснуть просто боялась, хотя говорят, что история любви довольно хороша...
Quote (LoveHurts)
да не, должна появиться. видимо у нее есть какие-то дела, учеба, все же люди. ну и плюс, я думаю, она занимается своими работами. я вот в одной из них жду продолжения, кстати...
Какую именно?
Quote (LoveHurts)
а в чем он тогда виновен остался? тебя не смутило, что он говорил о своей невиновности и еще слезы пускал? кстати, как думаешь, чего он ревел? у меня два варианта, но должно быть больше по-любому wacko
Не знаю я... Но вина точно есть, не просто же так его убить хотят... Еще и Беллу наняли, что-то там не чисто... Ну, а рыдал он наверное из-за того, что именно она хотела его убить, и даже курок спустила... Честно, я думала, что он не уйдет... Просто пойдет возьмет пистолет и пустит себе пулю в лоб... Вот так эта печальная история и закончилась бы Но, нет! Авторы решили довести нас до коматоза мозга, а уж потом все объяснить... С одной стороны захватывает, а с другой раздражает... Автору виднее!
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:57 | Сообщение # 1428
Верховный маг
Статус:
Quote (Musicgirl)
Я уснуть просто боялась, хотя говорят, что история любви довольно хороша...
не буду рекламировать, но это стоит когда-нибудь в жизни прочесть. и история любви, как по мне, это совершенно не основное в этом произведении
Quote (Musicgirl)
Какую именно?
я читаю "Поиграем?", а ты тоже что-то еще из Олиных читаешь?
Quote (Musicgirl)
Но вина точно есть, не просто же так его убить хотят...
не хочешь же ты сказать, что его убить хотят из-за того, что он Беллу насиловал/помогал насиловать? тогда уже скорее за то, что знает об этом смысл его за участие убивать? они с Джеймсом соучастники тогда.
Quote (Musicgirl)
Ну, а рыдал он наверное из-за того, что именно она хотела его убить, и даже курок спустила...
о, а я об этом не думала, если честно если Эдвард какой-нибудь крутой чувак типа супермена под прикрытием или что-то вроде, чего ему вообще бояться? да и с Джеймсом они могли бы справиться с ней запросто. я не считаю, что она такая большая угроза для них. отчего тот сиганул в окно? скорее всего, думал, что Белла и так прикончит Эда в порыве ярости. не знаю. как-то не вяжется
Quote (Musicgirl)
Честно, я думала, что он не уйдет... Просто пойдет возьмет пистолет и пустит себе пулю в лоб... Вот так эта печальная история и закончилась бы
ну у тебя и прогнозы я тоже о таком вообще не думала. я еще с пролога была уверена, что никого она не убъет. я даже так и написала в комменте пулю в лоб? ну еще ведь не все потеряно. может он и плакал потому, что решил пойти и застрелиться? тогда и прощание его вроде как понятно, и слезы
Quote (Musicgirl)
одной стороны захватывает, а с другой раздражает... Автору виднее!
ну, меня не раздражает, а скорее, огорчает. но на все воля Авторская, как говорится
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:18 | Сообщение # 1429
Эльф
Статус:
Quote (LoveHurts)
да и с Джеймсом они могли бы справиться с ней запросто. я не считаю, что она такая большая угроза для них. отчего тот сиганул в окно? скорее всего, думал, что Белла и так прикончит Эда в порыве ярости. не знаю. как-то не вяжется
Вопрос назрел: А Эд вообще кто? У него отец глава мафии что ли? Или что?.. Я не помню говорилось ли об этом в какой-нибудь главе... Может собака в этом зарыта?
Quote (LoveHurts)
не хочешь же ты сказать, что его убить хотят из-за того, что он Беллу насиловал/помогал насиловать? тогда уже скорее за то, что знает об этом wacko смысл его за участие убивать? они с Джеймсом соучастники тогда.
Нет, я не о вине к Белле говорила... Ну на самом деле за что убивать-то? Он дорогу кому-то перешел что ли?..
Quote (LoveHurts)
я читаю "Поиграем?", а ты тоже что-то еще из Олиных читаешь?
Пожалуй, ВСЕ! Она просто мне нагоняй устроила, за то что я пропала и перестала отписываться и вот я снова здесь... Чувствую себя полной дурой из-за этого, и даже больше - я забыла, что прочитала половину этих глава, и перечитывала все заново... Ну, что поделаешь!
Quote (LoveHurts)
пулю в лоб? ну еще ведь не все потеряно. может он и плакал потому, что решил пойти и застрелиться? тогда и прощание его вроде как понятно, и слезы wacko wink biggrin
Нееет... я так не хочу! Ды, еще эти его слова "Живи так словно меня никогда и не было"... Я и так ревела, когда Эд в Новолуние эти слова произносил"советую на английском смотреть, интереснее", тык они меня еще и тут преследуют
Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:56 | Сообщение # 1430
Верховный маг
Статус:
Quote (Musicgirl)
Вопрос назрел: А Эд вообще кто? У него отец глава мафии что ли? Или что?.. Я не помню говорилось ли об этом в какой-нибудь главе... Может собака в этом зарыта?
ну да. там было что-то очень смутное насчет его отца когда-то, сама не помню но ничего кокнкретного. наверное что-то не поделили...
Quote (Musicgirl)
Она просто мне нагоняй устроила, за то что я пропала и перестала отписываться и вот я снова здесь...
о, так ты уже, можно сказать, компенсировала с лихвой. еще если в другой теме встретимся, как раз добавшь себе наперед. Оля уже и придраться не сможет а я впервые, если честно, так активно общаюсь в ее теме. надеюсь, она ильно против не будет...
Quote (Musicgirl)
я забыла, что прочитала половину этих глава, и перечитывала все заново... Ну, что поделаешь!
та да. бывает сама на склероз страдаю
Quote (Musicgirl)
Я и так ревела, когда Эд в Новолуние эти слова произносил"советую на английском смотреть, интереснее", тык они меня еще и тут преследуют
ну так там же все нормально закончилось. ну или относительно нормально. ага, и смотреть на языке оригинала (голоса у них такие ), и читать тоже на английском, потому что русский перевод это убожество в Саге Эдвард не сдержал свое обещание не возвращаться, и здесь, наверное, не сдержит. если только правда не пошел себя убивать.
Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:26 | Сообщение # 1431
Эльф
Статус:
Quote (LoveHurts)
о, так ты уже, можно сказать, компенсировала с лихвой. еще если в другой теме встретимся, как раз добавшь себе наперед. Оля уже и придраться не сможет biggrin а я впервые, если честно, так активно общаюсь в ее теме. надеюсь, она ильно против не будет... dry
Дааа... Встретимся обязательно, и там ей на две страницы настрочим, чтобы зачитывалась... Ды, думаю, рада будет, что в её теме кто-то находит себе "братьев по разуму"!
Quote (LoveHurts)
та да. бывает dry сама на склероз страдаю biggrin
хихи...
Quote (LoveHurts)
ну так там же все нормально закончилось. ну или относительно нормально. ага, и смотреть на языке оригинала (голоса у них такие happy ), и читать тоже на английском, потому что русский перевод это убожество wacko в Саге Эдвард не сдержал свое обещание не возвращаться, и здесь, наверное, не сдержит. если только правда не пошел себя убивать.
Точно! Мне сначала не нравилось на английском, казалось, чувства они не выражают, но потом привыкла и теперь только на английском и смотрю... Ну если уж говорить о переводах, то самый ужасный перевод фильма - это "Затмение"... Помнишь момент, когда Эд ей пидложение делал в его спальне, и в любви признавался?.. Тык вот парнишка этот которому принадлежит русский голос Эдварда, словно в туалет неделю не ходил - запором страдал, блин! Жуть, бе...
Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:31 | Сообщение # 1432
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки! Спасибо вам большое за новую главу!!!
Чёрт! Я так надеялась услышать его оправдания, а от просто взял и смылся Бедняжка Белла И кто же папа Эда???? Я всё ещё помню, как следователь пришел и начал наежжать на Беллу, а при виде Эда прям побледнел и спросил про отца))))
Сообщение отредактировал Beautus - Суббота, 12.02.2011, 00:33
Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:37 | Сообщение # 1433
Верховный маг
Статус:
Quote (Musicgirl)
думаю, рада будет, что в её теме кто-то находит себе "братьев по разуму"!
ага, еще бы хоть с автором чуть-чуть разумом сблизиться. я иногда аж страдать начинаю, когда я не понимаю
Quote (Musicgirl)
Ну если уж говорить о переводах, то самый ужасный перевод фильма - это "Затмение"... Помнишь момент, когда Эд ей пидложение делал в его спальне, и в любви признавался?.. Тык вот парнишка этот которому принадлежит русский голос Эдварда, словно в туалет неделю не ходил - запором страдал, блин! Жуть, бе...
ой, да ладно! возможно, все не так ужасно, но ты на украинском еще не смотрела хотя, безусловно, я нашла сейчас один плюс)) во всяком случае, я не слышала голос парнишки, страдающего запором
Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:51 | Сообщение # 1435
Эльф
Статус:
Quote (LoveHurts)
ага, еще бы хоть с автором чуть-чуть разумом сблизиться. я иногда аж страдать начинаю, когда я не понимаю wacko
У Оли порой возникаю сумасшедшие мысли.. Она же в Хогвартсе лежит! Я, кстати, тоже обещала к ней переехать и спать на соседней койке
Quote (LoveHurts)
ой, да ладно! возможно, все не так ужасно, но ты на украинском еще не смотрела smile хотя, безусловно, я нашла сейчас один плюс)) во всяком случае, я не слышала голос парнишки, страдающего запором happy biggrin
Мы с подругой начали смотреть на украинском... И честно, но ты не обижайся, мы под столом валялись! :D Больше пяти минут не выдержали...
Добавлено (12.02.2011, 00:49) --------------------------------------------- Коммент 1432! Проливает немного истины об отце Эда! Может он прокурор?.. Че его так следак-то испугался?
Добавлено (12.02.2011, 00:51) --------------------------------------------- Таня, нас раскрыли! Валим, Валим, Валим... А где флудилка-то?.. %)
Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:47 | Сообщение # 1448
Seduced in the dark
Статус:
к тому же, как я днем говорила Оле, хэппи энд это не обязательно что наша парочка останется вместе. Счастливыми можно быть и отдельно друг от друга... Найти свое счастье с другим...
Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:50 | Сообщение # 1449
Эльф
Статус:
Quote (Ereneda)
к тому же, как я днем говорила Оле, хэппи энд это не обязательно что наша парочка останется вместе. Счастливыми можно быть и отдельно друг от друга... Найти свое счастье с другим...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ