Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Отражение тебя
Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!
Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 10.08.2010, 01:56 | Сообщение # 1
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик в со-авторстве

Авторы: Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13

Бета: Lovett

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, идея - Podsevshaya_Na_Sumerki, сюжет - Podsevshaya_Na_Sumerki и Lovett . Автор той или иной главы указан под самой главой

Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт

Жанр: Humour, Romance, ВPOV

Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера?
Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок?
Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?

Статус: ЗАКОНЧЕН

От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!

Размещение: только с нашего разрешения

Глава 1: Кузя и Белка - долгожданная встреча!
Глава 2: Сука, или не сука - вот в чем вопрос!
Глава 3: Ты называешь меня стервой? А ты не первый!
Глава 4: Ты испортила мне жизнь!
Глава 5: Тот ужасный вечер...
Глава 6: Беллы пушка - не игрушка!
Глава 7: Поганец! Но какой... красивый...
Глава 8: О... Белла, и без оружия?!
Глава 9: Я была другой...
Глава 10: Доставка, информация... а может, что-то большее?
Глава 11: Я не одна - со мной Эдвард...
Глава 12: Любить можно и ненавидя
Глава 13: Спасибо за то, что подарила себя...
Глава 14: "Здравствуй, дверь!" или "Меньше пить!"...
Глава 15: Твоя плохая девочка...
Глава 16: Возьми меня нежно, или Секс с дрянью!
Глава 17: Ничего страшного, это уже было три года назад...
Глава 18: Ушел...

Глава 19: Я - свидетель изнасилования своей любимой девушки:
Часть I
Часть II
Часть III
Глава 20: Ни капли сомнения...
Глава 21: Кому будет лучше от этой правды?

За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13

Другие работы авторов "Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!"

Работы Podsevshaya_Na_Sumerki:
Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе
За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе
На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен

Работы Lovett:
Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе
Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен

Работы KattErina:
Музыка моей души, или "Это полный капец!" - в соавторстве с Ereneda; NC-17, NC-21; Деймон/Белла/Эдвард; в процессе

Работы Bloodanna13:
отсутствуют

Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Вторник, 12.07.2011, 02:01

LoveHurtsДата: Пятница, 11.02.2011, 22:17 | Сообщение # 1426
Верховный маг

Статус:

Quote (Musicgirl)
Знаю И боже упаси "перекрестиась"... Я её и в школе не читала!

эх, ты sad как же такое можно было не читать? cry не одну кофтяшку я слезами залила пока читала wacko
Quote (Musicgirl)
Я ей писала, но че-то она молчит... Партизан, блин!

да не, должна появиться. видимо у нее есть какие-то дела, учеба, все же люди. ну и плюс, я думаю, она занимается своими работами. я вот в одной из них жду продолжения, кстати...
Quote (Musicgirl)
А вот это уже больше похоже на правду... Я даже как-то и не задумывалась...

да ну. он же не супермен! ему лет сколько-то? еще ученик. хотя можно всего ожидать, но я надеюсь, что это неправильный вариант.
Quote (Musicgirl)
Я просто особо не обратила внимание на то, что он ушел мягко говоря не так, и просто остался лично для меня виновен...

а в чем он тогда виновен остался? тебя не смутило, что он говорил о своей невиновности и еще слезы пускал? кстати, как думаешь, чего он ревел? у меня два варианта, но должно быть больше по-любому wacko
Quote (Musicgirl)
Полезно оказывается чужое мнение-то почитать!

ну да, но не всегда. лично я тоже не всегда бываю права, хотя, как говорят, одна голова хорошо.... я вот тоже в поисках чьего-нибудь адекватного мнения, пока не нашла wacko какие прогнозы на следующую главу?

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

MusicgirlДата: Пятница, 11.02.2011, 22:27 | Сообщение # 1427
Эльф

Статус:

Quote (LoveHurts)
эх, ты sad как же такое можно было не читать? cry не одну кофтяшку я слезами залила пока читала

Видимо это не мое... Я уснуть просто боялась, хотя говорят, что история любви довольно хороша... wink
Quote (LoveHurts)
да не, должна появиться. видимо у нее есть какие-то дела, учеба, все же люди. ну и плюс, я думаю, она занимается своими работами. я вот в одной из них жду продолжения, кстати...

Какую именно? smile
Quote (LoveHurts)
а в чем он тогда виновен остался? тебя не смутило, что он говорил о своей невиновности и еще слезы пускал? кстати, как думаешь, чего он ревел? у меня два варианта, но должно быть больше по-любому wacko

Не знаю я... Но вина точно есть, не просто же так его убить хотят... Еще и Беллу наняли, что-то там не чисто... Ну, а рыдал он наверное из-за того, что именно она хотела его убить, и даже курок спустила... cry wacko Честно, я думала, что он не уйдет... Просто пойдет возьмет пистолет и пустит себе пулю в лоб... Вот так эта печальная история и закончилась бы cry Но, нет! Авторы решили довести нас до коматоза мозга, а уж потом все объяснить... wacko С одной стороны захватывает, а с другой раздражает... Автору виднее! tongue

LoveHurtsДата: Пятница, 11.02.2011, 22:57 | Сообщение # 1428
Верховный маг

Статус:

Quote (Musicgirl)
Я уснуть просто боялась, хотя говорят, что история любви довольно хороша...

не буду рекламировать, но это стоит когда-нибудь в жизни прочесть. и история любви, как по мне, это совершенно не основное в этом произведении dry
Quote (Musicgirl)
Какую именно?

я читаю "Поиграем?", а ты тоже что-то еще из Олиных читаешь?
Quote (Musicgirl)
Но вина точно есть, не просто же так его убить хотят...

не хочешь же ты сказать, что его убить хотят из-за того, что он Беллу насиловал/помогал насиловать? тогда уже скорее за то, что знает об этом wacko смысл его за участие убивать? они с Джеймсом соучастники тогда.
Quote (Musicgirl)
Ну, а рыдал он наверное из-за того, что именно она хотела его убить, и даже курок спустила...

о, а я об этом не думала, если честно surprised если Эдвард какой-нибудь крутой чувак типа супермена под прикрытием или что-то вроде, чего ему вообще бояться? да и с Джеймсом они могли бы справиться с ней запросто. я не считаю, что она такая большая угроза для них. отчего тот сиганул в окно? скорее всего, думал, что Белла и так прикончит Эда в порыве ярости. не знаю. как-то не вяжется wacko
Quote (Musicgirl)
Честно, я думала, что он не уйдет... Просто пойдет возьмет пистолет и пустит себе пулю в лоб... Вот так эта печальная история и закончилась бы

surprised ну у тебя и прогнозы biggrin я тоже о таком вообще не думала. я еще с пролога была уверена, что никого она не убъет. я даже так и написала в комменте cool пулю в лоб? ну еще ведь не все потеряно. может он и плакал потому, что решил пойти и застрелиться? тогда и прощание его вроде как понятно, и слезы wacko wink biggrin
Quote (Musicgirl)
одной стороны захватывает, а с другой раздражает... Автору виднее!

ну, меня не раздражает, а скорее, огорчает. но на все воля Авторская, как говорится cool wink

MusicgirlДата: Пятница, 11.02.2011, 23:18 | Сообщение # 1429
Эльф

Статус:

Quote (LoveHurts)
да и с Джеймсом они могли бы справиться с ней запросто. я не считаю, что она такая большая угроза для них. отчего тот сиганул в окно? скорее всего, думал, что Белла и так прикончит Эда в порыве ярости. не знаю. как-то не вяжется

Вопрос назрел: А Эд вообще кто? У него отец глава мафии что ли? Или что?.. Я не помню говорилось ли об этом в какой-нибудь главе... wacko Может собака в этом зарыта? tongue
Quote (LoveHurts)
не хочешь же ты сказать, что его убить хотят из-за того, что он Беллу насиловал/помогал насиловать? тогда уже скорее за то, что знает об этом wacko смысл его за участие убивать? они с Джеймсом соучастники тогда.

Нет, я не о вине к Белле говорила... Ну на самом деле за что убивать-то? Он дорогу кому-то перешел что ли?..
Quote (LoveHurts)
я читаю "Поиграем?", а ты тоже что-то еще из Олиных читаешь?

Пожалуй, ВСЕ! biggrin Она просто мне нагоняй устроила, за то что я пропала и перестала отписываться и вот я снова здесь... Чувствую себя полной дурой из-за этого, и даже больше - я забыла, что прочитала половину этих глава, и перечитывала все заново... wacko Ну, что поделаешь! tongue

Quote (LoveHurts)
пулю в лоб? ну еще ведь не все потеряно. может он и плакал потому, что решил пойти и застрелиться? тогда и прощание его вроде как понятно, и слезы wacko wink biggrin

Нееет... я так не хочу! sad Ды, еще эти его слова "Живи так словно меня никогда и не было"... cry Я и так ревела, когда Эд в Новолуние эти слова произносил"советую на английском смотреть, интереснее", тык они меня еще и тут преследуют cry cry

LoveHurtsДата: Пятница, 11.02.2011, 23:56 | Сообщение # 1430
Верховный маг

Статус:

Quote (Musicgirl)
Вопрос назрел: А Эд вообще кто? У него отец глава мафии что ли? Или что?.. Я не помню говорилось ли об этом в какой-нибудь главе... Может собака в этом зарыта?

ну да. там было что-то очень смутное насчет его отца когда-то, сама не помню wacko но ничего кокнкретного. наверное что-то не поделили...
Quote (Musicgirl)
Она просто мне нагоняй устроила, за то что я пропала и перестала отписываться и вот я снова здесь...

о, так ты уже, можно сказать, компенсировала с лихвой. еще если в другой теме встретимся, как раз добавшь себе наперед. Оля уже и придраться не сможет biggrin а я впервые, если честно, так активно общаюсь в ее теме. надеюсь, она ильно против не будет... dry
Quote (Musicgirl)
я забыла, что прочитала половину этих глава, и перечитывала все заново... Ну, что поделаешь!

та да. бывает dry сама на склероз страдаю biggrin
Quote (Musicgirl)
Я и так ревела, когда Эд в Новолуние эти слова произносил"советую на английском смотреть, интереснее", тык они меня еще и тут преследуют

ну так там же все нормально закончилось. ну или относительно нормально. ага, и смотреть на языке оригинала (голоса у них такие happy ), и читать тоже на английском, потому что русский перевод это убожество wacko в Саге Эдвард не сдержал свое обещание не возвращаться, и здесь, наверное, не сдержит. если только правда не пошел себя убивать.

MusicgirlДата: Суббота, 12.02.2011, 00:26 | Сообщение # 1431
Эльф

Статус:

Quote (LoveHurts)
о, так ты уже, можно сказать, компенсировала с лихвой. еще если в другой теме встретимся, как раз добавшь себе наперед. Оля уже и придраться не сможет biggrin а я впервые, если честно, так активно общаюсь в ее теме. надеюсь, она ильно против не будет... dry

Дааа... wink Встретимся обязательно, и там ей на две страницы настрочим, чтобы зачитывалась... tongue Ды, думаю, рада будет, что в её теме кто-то находит себе "братьев по разуму"! tongue biggrin
Quote (LoveHurts)
та да. бывает dry сама на склероз страдаю biggrin

хихи... smile happy
Quote (LoveHurts)
ну так там же все нормально закончилось. ну или относительно нормально. ага, и смотреть на языке оригинала (голоса у них такие happy ), и читать тоже на английском, потому что русский перевод это убожество wacko в Саге Эдвард не сдержал свое обещание не возвращаться, и здесь, наверное, не сдержит. если только правда не пошел себя убивать.

Точно! Мне сначала не нравилось на английском, казалось, чувства они не выражают, но потом привыкла и теперь только на английском и смотрю... wink happy Ну если уж говорить о переводах, то самый ужасный перевод фильма - это "Затмение"... angry Помнишь момент, когда Эд ей пидложение делал в его спальне, и в любви признавался?.. Тык вот парнишка этот которому принадлежит русский голос Эдварда, словно в туалет неделю не ходил - запором страдал, блин! Жуть, бе... dry cool

BeautusДата: Суббота, 12.02.2011, 00:31 | Сообщение # 1432
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки! Спасибо вам большое за новую главу!!!

Чёрт! Я так надеялась услышать его оправдания, а от просто взял и смылся angry angry angry angry
Бедняжка Белла cry cry cry

И кто же папа Эда???? Я всё ещё помню, как следователь пришел и начал наежжать на Беллу, а при виде Эда прям побледнел и спросил про отца))))

Сообщение отредактировал Beautus - Суббота, 12.02.2011, 00:33

LoveHurtsДата: Суббота, 12.02.2011, 00:37 | Сообщение # 1433
Верховный маг

Статус:

Quote (Musicgirl)
думаю, рада будет, что в её теме кто-то находит себе "братьев по разуму"!

ага, еще бы хоть с автором чуть-чуть разумом сблизиться. я иногда аж страдать начинаю, когда я не понимаю wacko
Quote (Musicgirl)
Ну если уж говорить о переводах, то самый ужасный перевод фильма - это "Затмение"... Помнишь момент, когда Эд ей пидложение делал в его спальне, и в любви признавался?.. Тык вот парнишка этот которому принадлежит русский голос Эдварда, словно в туалет неделю не ходил - запором страдал, блин! Жуть, бе...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ой, да ладно! возможно, все не так ужасно, но ты на украинском еще не смотрела smile хотя, безусловно, я нашла сейчас один плюс)) во всяком случае, я не слышала голос парнишки, страдающего запором happy biggrin

ErenedaДата: Суббота, 12.02.2011, 00:43 | Сообщение # 1434
Seduced in the dark

Статус:

Musicgirl, LoveHurts, девочки! Для подобных разговоров у нас есть флудилка! Милости прошу!
А то потом Оле влетит! Вы же не хотите ее расстраивать?!

Добавлено (12.02.2011, 00:43)
---------------------------------------------

Quote (Beautus)
И кто же папа Эда???? Я всё ещё помню, как следователь пришел и начал наежжать на Беллу, а при виде Эда прям побледнел и спросил про отца))))

Это большая загадка больного мозга наших авторов!
Оля, скажу еще раз и на публике: Ты меня разочаровала! Почему Эд еще жив?! angry

MusicgirlДата: Суббота, 12.02.2011, 00:51 | Сообщение # 1435
Эльф

Статус:

Quote (LoveHurts)
ага, еще бы хоть с автором чуть-чуть разумом сблизиться. я иногда аж страдать начинаю, когда я не понимаю wacko

У Оли порой возникаю сумасшедшие мысли.. Она же в Хогвартсе лежит! biggrin Я, кстати, тоже обещала к ней переехать и спать на соседней койке tongue
Quote (LoveHurts)
ой, да ладно! возможно, все не так ужасно, но ты на украинском еще не смотрела smile хотя, безусловно, я нашла сейчас один плюс)) во всяком случае, я не слышала голос парнишки, страдающего запором happy biggrin

Мы с подругой начали смотреть на украинском... И честно, но ты не обижайся, мы под столом валялись! biggrin :D Больше пяти минут не выдержали... tongue wink

Добавлено (12.02.2011, 00:49)
Коммент 1432! Проливает немного истины об отце Эда!
Может он прокурор?.. Че его так следак-то испугался? wink tongue

Добавлено (12.02.2011, 00:51)
Таня, нас раскрыли! surprised Валим, Валим, Валим... tongue
А где флудилка-то?.. %)

Сообщение отредактировал Musicgirl - Суббота, 12.02.2011, 00:59

ErenedaДата: Суббота, 12.02.2011, 00:53 | Сообщение # 1436
Seduced in the dark

Статус:

Quote (Musicgirl)
У Оли порой возникаю сумасшедшие мысли.. Она же в Хогвартсе лежит! Я, кстати, тоже обещала к ней переехать и спать на соседней койке

Все соседние палаты заняты! Предлагаю второй этаж!

Добавлено (12.02.2011, 00:53)

Quote (Musicgirl)
Таня, нас раскрыли! Валим, Валим, Валим... А где флудилка-то?.. %)

Ссылка в шапке! biggrin

MusicgirlДата: Суббота, 12.02.2011, 00:56 | Сообщение # 1437
Эльф

Статус:

Quote (Ereneda)
Ссылка в шапке! biggrin

Нема sad

ErenedaДата: Суббота, 12.02.2011, 01:00 | Сообщение # 1438
Seduced in the dark

Статус:

Опять Олька сачкует! Флуд!

MusicgirlДата: Суббота, 12.02.2011, 01:03 | Сообщение # 1439
Эльф

Статус:

Quote (Ereneda)
Опять Олька сачкует! Флуд!

Не ругайся, строгий пингвин! Мы больше так не будем.. tongue

ErenedaДата: Суббота, 12.02.2011, 01:05 | Сообщение # 1440
Seduced in the dark

Статус:

КеттиДата: Суббота, 12.02.2011, 01:19 | Сообщение # 1441
Эльф

Статус:

Пожалуйста, не делайте плохой конец
Сделайте хеппи энд
Буду надеяться что Эдвард и Белла будут вместе)
Спасибо за главу)

ErenedaДата: Суббота, 12.02.2011, 01:22 | Сообщение # 1442
Seduced in the dark

Статус:

Quote (Кетти)
Пожалуйста, не делайте плохой конец Сделайте хеппи энд

Значит я здесь одна, кто просто требует море трупов?!!!

КеттиДата: Суббота, 12.02.2011, 01:27 | Сообщение # 1443
Эльф

Статус:

Ereneda, извините, но я не понимаю, зачем нужен жестокий конец?
Мне кажется будет лучше, если они будут вместе

ErenedaДата: Суббота, 12.02.2011, 01:32 | Сообщение # 1444
Seduced in the dark

Статус:

Quote (Кетти)
извините, но я не понимаю, зачем нужен жестокий конец? Мне кажется будет лучше, если они будут вместе

Если Эд был одним из насильников 3 года назад, счастливого конца для них не будет! просто не может быть!

КеттиДата: Суббота, 12.02.2011, 01:35 | Сообщение # 1445
Эльф

Статус:

Quote (Ereneda)
Если Эд был одним из насильников 3 года назад, счастливого конца для них не будет! просто не может быть!

Но если она любит его то сможет простить, ведь больше вреда он ей не приносил
Я думаю, у них все будет хорошо)

ErenedaДата: Суббота, 12.02.2011, 01:39 | Сообщение # 1446
Seduced in the dark

Статус:

Quote (Кетти)
Но если она любит его то сможет простить, ведь больше вреда он ей не приносил

Нет, это слишком глубокая психологическая травма. Все так просто не проходит. И любовь здесь редко помогает... К сожалению...

КеттиДата: Суббота, 12.02.2011, 01:41 | Сообщение # 1447
Эльф

Статус:

Quote (Ereneda)
Нет, это слишком глубокая психологическая травма. Все так просто не проходит. И любовь здесь редко помогает... К сожалению...

А если Белла сможет забеременеть, ведь они не предохранялись, насколько я знаю
К тому же она хотела его остановить

ErenedaДата: Суббота, 12.02.2011, 01:47 | Сообщение # 1448
Seduced in the dark

Статус:

к тому же, как я днем говорила Оле, хэппи энд это не обязательно что наша парочка останется вместе. Счастливыми можно быть и отдельно друг от друга... Найти свое счастье с другим...

КеттиДата: Суббота, 12.02.2011, 01:50 | Сообщение # 1449
Эльф

Статус:

Quote (Ereneda)
к тому же, как я днем говорила Оле, хэппи энд это не обязательно что наша парочка останется вместе. Счастливыми можно быть и отдельно друг от друга... Найти свое счастье с другим...

Какой тогда хеппи энд если они не будут вместе?

Т@нюша95Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:29 | Сообщение # 1450
Человек

Статус:

Глава просто замечательная! Трогает за душу... У меня просто нет слов!
Надеюсь на счастливый исход)

Поиск:

CSI: Место преступления Сиэтл