Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Pink of perfection' Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Неспящий в ночи Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:52 | Сообщение # 1401
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Господи, да какая там одна слезинка?! Я вам ведро могу принести, которая я выплакала, читая эту главу. Все таки в жанре этого фф не стоит Драмма. И именно поэтому я надеюсь лишь на лучшее. Я знала, что все таки она его не убьет, но ручки то дрожали А вот причину мне бы было интересно услышать, почему он тогда так сделал? Может было действительно то, что могло двинуть человека на этот поступок. Хотя не одного в мире человека не оправдает ничто, после того как он чуть не изнасиловал 15 летнюю девушку. Это действительно страшно. Беллу жалко до боли. Очень интересно, что же будет в эпилоге, ну а гораздо интереснее, что будет в сиквеле. С нетерпением жду. Девушки вы не подражаемы, чтобы вы так и дальше писали
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:26 | Сообщение # 1402
Человек
Статус:
Это было очень грустно, но чертовски потрясающе!!!!!!!!!!!! Сколько эмоций, сколько чувств!!!!!!))))Я очень надеюсь, что Белла с Эдвардом еще встретятся и снова будут вместе , потому что не все до конца понятно...))) Пишите, девчонки, вы большие умнички!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал miamor416 - Четверг, 10.02.2011, 19:30
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:37 | Сообщение # 1403
Маг
Статус:
Девчонки, спасибо за главку. Очень грустная и печальная глава. Неужели Эдвард сделал это с Беллой? Мне не верится в это. Конечно я зла на Эдварда, но ведь они любят друг друга и не хочется чтобы они расставались.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:47 | Сообщение # 1404
Колдун
Статус:
Клубы:
Podsevshaya_Na_Sumerki, Так вопрос на засыпку, ты не любишь хэппи-энды???????????? Мне так жалко ее!! Ну я конечно рада что она его не убила! я так и думала!! Но меня напугало то что она хотела это сделать, что она смогла выстрелить!!! Вот что пугает!!! Но вот я не понимаю, она что не вспомнила его???? Она должна была тогда запомнить их!! Но ведь он так и не объяснил ей что тогда произошло!я уверена что что-то там не так! И так и осталось непонятным почему его заказали! Да Джеймс остался жив!! я очень буду ждать сиквела и наедятся что он ответит на мои вопросы!! Но и на то что хороший конец все же может быть! И конечно же на их встречу!!
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:16 | Сообщение # 1405
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Вот,и как мне сейчас вас так по доброму назвать,так что бы ласково,и не очень.????? Мммм....я тут тааааак плачу....ну очень сильно! Ушел! Что значит он ушел???? Я просто НЕ-ХО-ЧУ в это верить! Как так можно???? Почему именно,он дойдет был быть одним из тех трех.....ублюдков! Я бы ему всё что можно оторвала! Боже....у меня столько эмоций.....и боль,что они не вместе,и обида,что Эдвард всё таки был там,и радость,то будет продолжения,и надежда что возможно в продолжении они будут вместе! Вообщем,я очень хочу,что бы было продолжения. Хотя,если признаться честно,я не с самого начала была с рассказом,но очень хотела что бы всё было хорошо,и даже не могла предположить что будет именно такой финал. Но безусловно,большая надежда на вторую часть этого рассказа,и на счастливый конец....
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:52 | Сообщение # 1406
Человек
Статус:
Это было...тяжело.Читать было тяжело.Это не плохо.Просто очень эмоциональная глава,большая нагрузка.Я признаюсь прослезилась.В голове всё перевернулось от осознания того,что Эдвард ушел.Оставил Беллы,а она промолчала.Конечно же множество вопросов,но я их задавать не буду,думаю найду всё в эпилоге и сиквеле. Я думаю написала бы больше не пребывая я в таком непонятном состояние. Огромное спасибо всем кто поработал над главой,она действительно удалась.Весьма фееричный и интригующий конец первой части.Я буду с нетерпением ждать продолжение и эпилог.Ещё огромное спасибо вашей фантазии. P.S.С искренней любовью к вашему таланту,к вам и к фф.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:55 | Сообщение # 1407
Эльф
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki,
Выкладываем главу, как и положено, в срок. Мы знаем, что сейчас нас отхерачат не погладят по голове, но такова задумка истории.
да не то слово "отхерачат не погладят по голове" это че ваще такое за выкрутасы? а? я вас спрашиваю господа мои хорошие? а как же счастье полыне штаны и всякие сюси-пуси?
Скажите честно: ну, хоть одну слезинку пробило? А то мы старались...
честно, говорите?.. нет, но это не из-за того, что ты плохо пишешь (мне очень нравятся твои фики), дело не в этом, я просто тупо не могу платать над книгами и рассказами, хотя в жизни очень эмоциональный человек, единственное над чем я плакала - Ромео и Джульетта, но это уж классика под которую не порыдать невозможно...
слезно просим прощения, но сегодня глава без редактуры
а не заметно ну или я просто так увлеклась, что не замечала ошибок
а вообще честно сказать я нехочу сиквела... не то, чтобы мне не хочется больше читать это фик, нет!!! я бы с удовольствием почитала еще главы, но дело в том, что мне кажется очень логично все закончилось при их-то раскладе, в жизни так мало счастливых концов, что в такой мне больше верится, ведь по сути он врал ей, а белла не заслужила всего этого дерьма, не того, что перенесла три года назад, ни того, через что проходит сейчас, любовь есть, большая, сильная и все такое, но, правильно, что такое любовь, если нет доверея, что это за любовь, которая несет с собой только страдания и ничего кроме них? все правильно, таки должно все было закончится... но тем не менее другая моя часть хочет сиквела! зачем? да тупо из-за того, что мне так понравился эдвард, как персонаж, что всячески хочется его оправдать, а этого в этой части фика не предвидится, к тому же осталась куча вопроов, почему например эдика заказали, кто говорил правду? ну не верю я джеймсу, возможно он там и был в ту ночь (хотя зачем ему обещать белке, что как только узнает кто с ней это сделал - убьет нах*й?), но точно не мог ее насиловать! нет, серьезноЮ не он это, не тот персонаж просто напросто.. вот сейчас писала все это и той двойственности по отношении к сиквелу у меня нет, только теперь поняла, что я бл*дь хочу продолжения, но удалять первую часть своего поста я не буду (да и переписывать еще влом ), все-таки как никак я тут мысли излагаю ладно пингвины давайте забабахайте нам потом хэппи эндик, но при условии, что эдвард будет хорошим, а то не хочу видеть его таким мудаком, которым его представили в предыдущих главах и спасибо за такие эмоции
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:15 | Сообщение # 1409
Верховный маг
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, ваше перечеркнутое слово под главой - это мягко сказано, что нужно было бы сделать с вами пипец, я в шоке сейчас. ну что это такое, а? я, конечно, понимаю, что вы решили написать сиквел, но что это такое за прощание? Эдвард ушел даже не потрудившись объяснить что же такое тогда произошло? и как теперь жить вашей героине? со всем этим дерьмом (уж простите) да еще и сердеШным чувством к своему насильнику? это бред, честно. вот без обид, или с обидами, как хотите - ну что это такое? ну не мог он просто так вот уйти после такой развязки а Джеймс, выпрыгнувший в окно... вы не спутали его с Майком Ньютоном или что-то вроде того? он, профессиональный киллер, насильник и бандит, испугался Беллу? было бы смешно, не будь бы так безумно ну не верю, ну так надумано, ну сильно... вообще, я уже говорила это ранее на форуме, и скажу опять: вы начинали за здравие, девочки, а закончили где-то в дебрях первые главы, от которых мы лежали покотом и разбирали буквально на цитаты, заявленые Humor и Romance, превратились в нечто трудно поддающееся жанровой классификации. я не знаю с чем это связано, но я расстроена, честно. даже если вам не хочется расставаться с героями, можно было придумать что-то более оригинальное для новой встречи с ними, а не Санта-Барбару, в которой, в принципе, содержание относительно понятно, и главным вопросом останется по-прежнему номер один: а был ли мальчик? Оля, не обижайся на мой коммент, я знаю, что ты не будешь от него в восторге, но я считаю, что нужно прийти на форум и честно сказать, раз уж читаешь. предвещая некорректное интерпретирование моих слов, оговариваю сразу, что не считаю, что фан совсем ужасен и все так плохо, нет, было много хороших и интересных моментов, всякое разное было. вы потратили на него свои силы, и время, и старались радовать частым продолжением, и ответами на форуме за что спасибо огромное. сиквел читать не буду, говорю честно. согласна с вышесказанным комментом - можно было написать пару-тройку глав и достойно закруглить это историю. но дело ваше. я желаю вам вдохновения в дальнейшей работе, спасибо, что терпели такого настырного читателя, как я
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Сообщение отредактировал LoveHurts - Четверг, 10.02.2011, 22:19
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:40 | Сообщение # 1410
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Podsevshaya_Na_Sumerki, огромное спасибо за долгожданную проду! боже... я не смогла удержаться и разревелась.... я даже не могу передать все эмоции, которые во мне сейчас бущуют... эх...
Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:15 | Сообщение # 1414
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за замечательную главу! Ну почему же Белла верит Джеймсу,а не своему любимому... Ушел... Почему же его заказали ? ведь Эд с Джеймсом были друзьями... Глава получилась очень эмоциональная... Надеюсь,что Белла во всем разберется и они с Эдвардом будут вместе.
Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:36 | Сообщение # 1415
Эльф
Статус:
А я всё равно не верю, что с Джеймсом тогда был Эдвард. Нельза, наверное, быть самому насильником и так ненавидеть кого-то, кто поступил так же. Мне кажется, Джеймс специально так сказал, чтобы Белла всё-таки выполнила свой заказ. Но она и вправду поверила! И чуть не застрелила Кузю. Хорошо у него реакция быстрая... А что сейчас будет делать Джеймс? Папеньке побежит жалиться, или не доберётся до него-Эдвард догонит? Ведь не зря же он ушёл. А Белла как же теперь? Она же полюбила Рыжика всей душой. Жду с нетерпением продолжения! Спасибо большое!
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:45 | Сообщение # 1417
Старейшина
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, глава произвела впечатление - не то слово!!! Это что-то финоменальное! Собирала мысли в кучку... Да уж, сметение в душе так и осталось. Ведь с ответом на главный вопрос - виновен ли Эдвард - я так и не определилась... То, что Джеймс - сволочь редкостная - сомнений не вызввает, но вот Эдвард... Как бы не было больно из-за того, что Эдвард ушел, но безусловно, это единственный выход в данной ситуации... Даже если он и не виновен, им нужно осмыслить, что произошло, и понять, что они значат друг для друга и что делать дальше. Жду с нетерпением продолжения!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:16 | Сообщение # 1418
Верховный маг
Статус:
Quote (TashaD)
Как бы не было больно из-за того, что Эдвард ушел, но безусловно, это единственный выход в данной ситуации...
Quote (TashaD)
Даже если он и не виновен, им нужно осмыслить, что произошло, и понять, что они значат друг для друга и что делать дальше.
TashaD, вот читаю ваш коммент, и он вгоняет меня просто в ступор. какой же это единственный выход - просто развернуться и уйти, не объяснившись? как же осмысливать, если так и не стало понятно, виновен Эдвард или нет, насиловал или просто смотрел, знал или не знал??? что, собственно, осмысливать и каким образом, вот объясните мне пожалуйста. я просто читаю комменты на форуме и не могу понять, читают ли люди отдельные главы и высказываются или они так понимают ситуацию в общем а ведь самое худшее в сложившейся ситуации - это незнание. Эдвард говорит, что не виноват, но совершенно не пытается обосновать свои слова. как бы там ни было, Эдвард, который приходил в ярость и обещал найти и убить тех людей, что причинили такие страдания его девушке, просто разворачивается и уходит со словами это не я. при этом еще и плачет. конечно, Оля пока нам не скажет, остается еще некая интрига, но, по-моему, здесь все смешалось, как у Лермонтова в Бородино
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:43 | Сообщение # 1419
Эльф
Статус:
Quote (LoveHurts)
как же осмысливать, если так и не стало понятно, виновен Эдвард или нет, насиловал или просто смотрел, знал или не знал???
Я тоже не поняла виновен ли он, но мне кажется там, что-то не чисто... Эд по-любому каким нибудь боком ды там участвовал...
Quote (LoveHurts)
а ведь самое худшее в сложившейся ситуации - это незнание. Эдвард говорит, что не виноват, но совершенно не пытается обосновать свои слова. как бы там ни было, Эдвард, который приходил в ярость и обещал найти и убить тех людей, что причинили такие страдания его девушке, просто разворачивается и уходит со словами это не я. при этом еще и плачет.
Рискну предположить, что Эд и Джеймс занимались тем же, чем сейчас занимается Белла и... Все крыша поехала... Какого художника, блин! LoveHurts, ты меня в заблуждение ввела и заставляешь напрягать мой несчастный мозг.. Я теперь просто обязана докопаться до правды
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:00 | Сообщение # 1420
Верховный маг
Статус:
Musicgirl, да дело даже не столько в том виновен или нет, хотя и в этом, конечно, тоже. каким бы подонком Эдвард ни был, даже если тогда они принимал непосредственное участие в том изнасиловании, ну сказал бы, да, виноват, раскаиваюсь, понял поздно, влюбился в тебя, быть не можем вместе, но ты прости меня за все или не прости, я не хотел, или хотел, или миллион других вариаций, но не уходить не то чтобы позорным способом, а вообще это какой-то сюрреализм чо ли: я не виноват, я тебя люблю, прощай навсегда а ей что делать? пустить себе пулю в лоб? хоть бы объяснился что ли с девушкой. не знаю, может авторов это нисколько не смутило, и только мне так это покоя не дает, но я считаю, что незнание - это хуже всего в жизни. тем более, при таких обстоятельствах
Quote (Musicgirl)
LoveHurts, ты меня в заблуждение ввела и заставляешь напрягать мой несчастный мозг..
каким образом я тебя ввела в заблуждение мне понятно очень смутно, а по поводу мозга - напрягать его весьма полезное для здоровья дело буду считать это комплиментом
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:13 | Сообщение # 1421
Эльф
Статус:
Quote (LoveHurts)
да дело даже не столько в том виновен или нет, хотя и в этом, конечно, тоже. каким бы подонком Эдвард ни был, даже если тогда они принимал непосредственное участие в том изнасиловании, ну сказал бы, да, виноват, раскаиваюсь, понял поздно, влюбился в тебя, быть не можем вместе, но ты прости меня за все или не прости, я не хотел, или хотел, или миллион других вариаций, но не уходить не то чтобы позорным способом, а вообще это какой-то сюрреализм чо ли: я не виноват, я тебя люблю, прощай навсегда wacko а ей что делать? пустить себе пулю в лоб? хоть бы объяснился что ли с девушкой. не знаю, может авторов это нисколько не смутило, и только мне так это покоя не дает, но я считаю, что незнание - это хуже всего в жизни. тем более, при таких обстоятельствах wacko
Я пытаюсь сейчас развить твою мысль... Перечитала коммнет три раза! Пришлось еще одну главу перечитать... Короче они там пьяные были, может он просто не отдавал отчета своим действиям, может поспорили они... короче, не знаю, но об этом я сейчас только и думаю... Пытаюсь, хоть какое-то объяснение найти тому что Эд и Джеймс дружили три года назад... Может они и разругались после той ночи... Но с тем, что незнание хуже я конечно согласна... Ну и Эд поступил как тупень последний...
Quote (LoveHurts)
каким образом я тебя ввела в заблуждение мне понятно очень смутно, а по поводу мозга - напрягать его весьма полезное для здоровья дело wink буду считать это комплиментом cool biggrin
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:30 | Сообщение # 1422
Эльф
Статус:
я в шоке :o :o какая эмоциональная глава :'( :'( тока че-то я не поняла Эдвард виноват в изнасиловании или нет??????? девчата ответьте!!! :( ДЕВЧОНОЧКИ!!!! ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! Спасибо вам за этот фик!!! прям волнуюсь за новую главу,интересно как-же дальше развернутся собития дальше: -ВЕРНЕТСЯ ЛИ ЭДВАРД?(он же ее любит,почему он не объяснил,почему ушел? :'( ) -КАК К ЭТОМУ ОТНЕСЕТСЯ БЕЛЛА?(она его очень любит :'( ) Девчата мы ждем))))
Сообщение отредактировал evgen4410 - Пятница, 11.02.2011, 18:31
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:31 | Сообщение # 1423
Bonita ★ spy
Статус:
Оль, привет)))) спасибо тебе за новую главу)))) Хочешь правды-правды?? Я бы расстроилась, если бы ты написала, что Белла простила, Эдвард ей все объяснил, она ему поверила и все обалдеть в конце.... Я догадывалась, что все просто не будет, сказка пока не намечается, но что СИКВЕЛ нас ожидает!Упс!!!! ого! ну вы даете)))) всех карт конечно ты не откроешь, но один вопрос задам: почему Кузя не попытался даже объяснить ничего, и почему Белка так ему в ответила? охх..геройчики наши.....ждем эпилога тогда)))) а вторая часть когда планируется на выход?
Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:13 | Сообщение # 1424
Верховный маг
Статус:
Quote (Musicgirl)
Я пытаюсь сейчас развить твою мысль... Перечитала коммнет три раза! Пришлось еще одну главу перечитать...
о, видишь как?! либо я так объясняю, либо не знаю. просто я малюсенькую часть возможных вариантов слов Эдварда через запятую перечислила, вот читать полезно, ты знаешь представь, Войну и Мир перечитывать пришлось бы?
Quote (Musicgirl)
Короче они там пьяные были, может он просто не отдавал отчета своим действиям, может поспорили они... короче, не знаю, но об этом я сейчас только и думаю... Пытаюсь, хоть какое-то объяснение найти тому что Эд и Джеймс дружили три года назад... Может они и разругались после той ночи...
ну это да, интересно, авторы сами определились с этими моментами? но даже если поспорили, как ты говоришь, это немного не вяжется с реакцией Эдварда на рассказ Беллы, тебе так не кажется? прикол в том, что в этом и состоит зацепка благодаря которой планируется продолжение истории. так что можно делать миллион самых разных предположений. вот появилась бы Оля, пообщалась с нами на форуме, а то придумывает очередные головоломки для нас, а мы тут их разгадать пытаемся Оля, ты слышишь? вернее, видишь?
Quote (Musicgirl)
Ну и Эд поступил как тупень последний...
ну мы же не знаем каковы были причины такого ухода. поэтому я даже не знаю. его в моих глазах может оправдать только то, что он какой-нибудь секретный агент, который прводит спецоперацию по разоблачению группировки Джеймса и его папочки, хотя это уже точно будет
Quote (Musicgirl)
Это, в принципе, и был комплимент
хорошо, принимается так а что там с заблуждением? мне же тоже интересно
Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:59 | Сообщение # 1425
Эльф
Статус:
Я тут пропала маленько, но вернулась...
Quote (LoveHurts)
читать полезно, ты знаешь wink представь, Войну и Мир перечитывать пришлось бы? biggrin
Знаю И боже упаси "перекрестиась"... Я её и в школе не читала!
Quote (LoveHurts)
вот появилась бы Оля, пообщалась с нами на форуме, а то придумывает очередные головоломки для нас, а мы тут их разгадать пытаемся happy Оля, ты слышишь? вернее, видишь? cool
Я ей писала, но че-то она молчит... Партизан, блин!
Quote (LoveHurts)
поэтому я даже не знаю. его в моих глазах может оправдать только то, что он какой-нибудь секретный агент, который прводит спецоперацию по разоблачению группировки Джеймса и его папочки, хотя это уже точно будет
А вот это уже больше похоже на правду... Я даже как-то и не задумывалась...
Quote (LoveHurts)
так а что там с заблуждением?
Я просто особо не обратила внимание на то, что он ушел мягко говоря не так, и просто остался лично для меня виновен... Просто я наверное, как Белла первое, что услышала тому и поверила... Но твой коммент заставил призадуматься, и оказывается я глубоко заблуждалась в правильности его действий... Вот как-то так... Полезно оказывается чужое мнение-то почитать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ